Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Факир был пьян и фокусов не будет

Gena Krokodil

Рекомендованные сообщения

Всем привет, недавно начитался местных кутил и решил создать свой журнал роста для дополнительной мотивации. Пару лет назад читал материалы с этого сайта, спрашивал советов, не всегда они помогали, ко многому в итоге приходил сам, многого еще не знаю, и вообще надеюсь все лучшее еще впереди!

Последнее время очень обленился в плане развития, в основном все телки - это телки из клубов, туда меня стабильно зазывают друзья и приятели по пятницам/субботам. Это, к слову, меня уже подзапарило для того и создаю этот журнал, главная цель - развитие себя, как личности. Никаких игр, быть собой и получать кайф от общения с противоположным полом. В моем случае 90% успеха с телкой зависит от моего настроения, если оно унылое -> ВС ниже плинтуса, ну и выходит все сами понимаете как, не помню уже сколько раз я это вспоминаю и все равно иногда наступаю таки на те же грабли забиваясь на свиданку с телкой в таком состоянии. С сегодняшнего дня хочу с этим подвязать, и главное искусственно себя не разгонять. Далее по пунктам:

-  Девочек цеплять исключительно на трезвую и в поле, на остальное пока забить.

-  Заниматься собой

-  Забить на старые контакты (половину уже удалил)

Добавлю еще ласт филд для затравочки:

Пятница вечер, после работы созвонились с приятелем с которым в клубах есть что делать(что-то умеет) договорились как обычно, приехал с работы поспал пару часов, поехал в ролинг.

Настроение было среднее, но удалось набраться позитивом в метро  пообщавшись с 2 девченками которые так же ехали тусить, но в другое место. Все стандартно прошелся по их внешности с ухмылкой, у них позитив, посмеялись вместе на тему пятничного съема, пожелал им удачи и вышел. Встретился с приятелем, вошли, он на тачке был, потому не пьет, я взял себе моднейшего бухла и мы встали на 1 этаже у барной стойки, как обычно оставив место по бокам для жаждущих, например, упороться дам. Народу было не очень много, потупили, сходили наверх, вернулись на свое место, приятель заметил телку напротив за барной стойкой, грит иди, поприкалывались и я пошел, девочка 7, платье, каблуки,открыл тем что у нее была брошка на платье серебристая и я на этот счет ее подколол. Подхожу молча поворачиваю беру за брошку, смотрю ее дальше диалог:

- Я: "Фуф, я уж думал ты тут грязная сидишь, хотел пристыдить"

- Она: *смеется улыбается* К+

- Я: *осматриваю снизу вверх, потом взгляд снова на брошку* "Из далека не видно было, да тебе идет в целом"

- Она: "Спасибо." Все так же позитивно.

Немного поговорили еще, рассказала что тут не 1 а с подружкой, которая работает текильщицей, не спросил имя, потрогал за руки, спину, пожелал удачно отдохнуть и пошел дальше бухать, когда спалил что приятель сюда двинул =)

Вернулся к приятелю когда тот уже почти подошел, ну в общем подходы у нас разные, он все любитель от начала и до конца, а я пообщаюсь с несколькими и потом уже выбираю с кем тусовать.Приятель пошел открывать телок, А я стою дальше бухаю моднейший редбулводка, и общаясь с другими девушками, на позитиве уже по полной. Приятель вернулся, заметили что к той телке назовем ее Плойка, подкатил какой-то василий, мне приятель: "Ну что просрал" Я грю спокойно, щас я его уберу. Пошел к ней, василий куда-то отошел, не забыв купить ей коктейль, я подхожу Диалог:

- Я: "Какая у тебя странная подружка текильщица" намекая на того василия что ей купил бухло.

- Она: К++

- Я: "Она много не продаст так"

Подходит василий, он конечно не ожидал такого увидеть.

- Я: Привет, тяну руку, жму, не сказав ни слова он удалился, даже не дал развернуться по полной и просто сам свалил куда-то.
Далее с Плойкой продолжаем разговор я спросил имя чем занимается, ну стандартно все, а вот кусок про возраст вес.

- Я: "Тебе сколько лет?"

- Она: "Такие вопросы девушкам не задают"

- Я: Ну я же не про вес спрашиваб, а хотя это отличная идея, давай-ка вставай я тебя взвешу и определю возраст заодно.

Она: Поломалось чутка, но встает со стола

- Я ее взвешиваю, дал ей 45кг и 23 года

Она: Мне 21

Я - "Это был комплимент."

Она: К++

По профессии она оказалось работает в ФСБ, не выездная, меня это конечно подзадорило, потомучто я ФСБшниц еще никогда не порол.

Дальше допили коктейли, пошли танцевать на 2 этаж, во время танцев кинестетика все дела, отошли на веранду "подышать", я отошел в сортир, прихожу около нее еще 2 чела, опять ей что-то купили, ну я подхожу смотрю модный редбул стоит, беру, пью ребята в ахуе,  грю: Привет, вы с Плойкой уже знакомы, я - Феофан Грек (имя заменено) Спасибо за бухло.

Один парень приуныл, а второй был настроен попроворнее.

В общем они представились я особо не запомнил как их зовут, обнимаю Плойку за талию, грю подожди я себе возьму тоже моднейшего бухла, и зову 1 из челов грю погнали бухнем например. У нее позитив, ну видно было что она апупевает от таких спектаклей. Бухнули с челом, оказался нормальный тип, срулил на позитиве от нас с Плойкой.

Дальше мы пошли танцевать снова, там засос, шея, предложил сменить место, согласилась, посидели в кафешке рядом с ролингом, там показала татуху чуть ниже живота, ну в общем почти полный доступ к телу. Одна беда - везти некуда было, а в сортире ролинг стоунс хрен получится, потомучто там всего 3 кабинки и просто народ сгрызет если занять 1 под секс, либо охрана вытащит - не вариант кароч. Взял телефон, узнал про планы, сказал что наберу, поехал домой.

На след. день вызвонил, сказал что через 2 часа заеду, пиши адрес, скинула адрес, заехал, как раз собирался кино посмотреть там "че-то такое у Мити", план был прост - свести все на секс в машине, но тут я нафейлил об этом позже, а получилось все по другому. Приехали в ТЦ где кинотеатр, угостила меня свежевыжатым соком, я сразу спалил вложение ресурса и можт чутка подрасслабился. Дальше поехали ждать кино в кафешку, особой кинестетики в разъездах и не было, что была вся соц. допустимая, сейчас когда это пишу вижу миллион касяков, и некоторые слова и действия которые я обычно бы и сделал, но тогда почему-то не делал. Посмотрели кино, во время фильма засунул руку между ног ей, не давалась, но К+ был стабильный, она вобще очень игривая баба оказалась =) После кино выходим Она: "А где наша машина?"  Тоже позитивный знак, рапорт есть все дела, хоть я был и не в лучшем настрое в этот день. В общем я конечно к концу вечера подкис и много фигни нес, как например Паук в своих телегах, и пока грелась машина после кинотеатра она не давала, на что я хотел сыграть почти как в знаменитой книге Ленина, только наоборот: Шаг назад, два шага вперед. Ну я ей задвинул: "мол не хочу торопить, и давить на тебя, давай я отвезу домой тебя" Подъехали к ее дому, там засос, руки все дальше, вырывалась вначале, потом сопротивления все меньше, возбуждаю ее: киска, шея, уши, лижемся, позвала таки к себе, там уже не успев войти все понеслось, было непривычно в чужой хате правда, но всяко лучше чем в моей машине. После всего уже ночью срулил "по делам" типа друзья позвонили срочно помочь, а сам двинул в клуб, потому что там ждала тусовка снова, хотя по итогу оказался в ролинге 1, а приятели поехали в лукин. Думаю еще пообщаюсь с ней.

Еще вспомнил она во время свиданки спрашивала, это все серьезно или на 1 ночь, я че-то невнятное скзаал мол: Конечно же нет, я такими вещами не занимаюсь. Еще так убедительно говорил что не на 1 ночь, хотя понимаю что ответ бестолковый, как жизнь тараканов, и можно было дофига придумать ответов хотябы типа:

- А это смотря как себя вести будешь.

- На 1 ночь и 364 дня

Ну да и хрен с ним. У меня так часто бывает что я уже после всего проделанного вижу как я нафейлил и решения фейлов. В общем я тут поцаны буду переодически постить свои телеги. 

Поехали!

А где планы по полевым работам на ближайшее время?  А где Ярославские засосы в клубах или что там было?

Эх!

Я итак филд сократил под конец, много текста получалось а уже ночь была, буду дописывать что происходило + о свежих подходах.

Скачал пару книг, буду читать параллельно:

-Исповедь профессионального соблазнителя

-Метод Мистери

Может есть еще что кто посоветует почитать из современного?

Сегодня на работе пришлось задержаться, поздравляли сотрудницу, банкет все дела, решил не пить чтоб в метро поподходить, заодно закачал книги в телефон, чтоб опять таки в метро время не тратить. За всю поездку были 3 цели, к 2 я отмазался подходить, напридумывал нелогичность подхода, то что куревом пахло изо рта, т.к. Они вошли почти сразу как я зашел, а на улице курил, в общем правило 3 секунд зафейлил, 3 заметил не сразу, потому как читал, подошел

Я: привет, ты слишком позитивная для человека, который едет с работы )

Цель: а я не с работы. К0

Я: значит не спешить домой )

Цель: я к мужу еду на встречу. И кольцо показывает

Я обычно палю руку на наличие, но щас чет вылетело из бошки. Не стал дальше, потомучто геморроя с замужними много.

Я: Передовай мужу привет, отличной встречи )

Цель: уже к+, спасибо, а от кого привет то? )

Я: От центра по исследованию хорошего настроения среди замужних женщин.

Она улыбнулась и мне как раз нужно было выходить.

Я: пока

Цель: пока

Вот такой подход, вывел в к+, помог ее мужу, ну да пофиг.

Еще словил 2 взгляда от 4-4,5 и совсем маленькой девченки, улыбнулся в ответ, подходить не стал. Не в моем вкусе были, но ловить взгляды все равно приятно. С завтрашнего дня записался в тренажерку, туда друг ходит, жмет нормально уже, подберет мне программу, буду заниматься. Еще мне телки часто говорили что я сутулюсь, начал следить, держать спину. Главное сука говорили это обычно уже либо после секса либо когда уже есть доступ к телу и секс будет на след. Свиданке по всем раскладам. В среду думаю поеду в тц в поле, если экшн еще завтра будет после трены или перед, отпишусь.

Удивительно, что я тебе еще не посоветован Блюпринт Тайлера Дердена. На торрентах лежит. Меняет сознание, открывает глаза, вау инсаид и прочее guaranted!

Я: От центра по исследованию хорошего настроения среди замужних женщин.

++++

Упоролся в тренке до предела, хз как я завтра ходить буду, но будет интересно если таки выберусь в поле =) В тренажерке все такие серьезные качки тусят, я пришел, забыл ботинки - рассекал по тренке в носках и шлепках, которые мне друг подогнал, в общем носки на шлепки это был эпик =) Как чура какой-то бродил там, меня чуть хозяин за своего не принял(он тож чура), хотя он был в кросовках.Там было конечн что по обсуждать, я там наверное был единственный позитивный человек, ну и друг мой, остальные все унылые ппц, как будто едят на завтрак обед и ужин только лимоны. На меня все так смотрели, с понтом: "Как человек в носках и шлепках, поднимающий по их меркам смешные веса может быть таким позитивным у них в логове, где они вроде как короли" 

В общем скажем так: "я только вошел в вагон и теперь выйду только на конечной!"

По литературе: скачал видеокурс Тайлера дердена, даже на мобилу залил, сейчас упор на него делаю, ко многим вещам о которых там рассказывается я пришел сам, на своем на опыте, прикольно смотреть на видео то, до чего дошел сам. Пока нового мало услышал, но мотивирует классно.

В поле не вышел вчера, в прочем как и на работу, в 1 ночи проснулся от адской боли в плече левой руки, херачило так что мама не горюй, думал дотерплю до утра, сожрал нурафен, но толку особо не было, повалялся час, но заснуть с такой болью просто не смог, боль похожа на зубную, а то и хуже. Решил поехать в травм пункт, ну мало ли что, сорвал на тренке или еще что-то. Пока чистил машину от снега проклял все на свете, почистил, поехал, время уже 3, в травме бабуля, божий одуванчик, сказала что все фигня, грит скушай еще таблеток и иди с богом, потом пришел врач, все таки осмотрел, грит ну наверно растяжение, сказал купить фастум гель и есть нурафен либо заменители, ну какое-никакое облегчение я все же получил, психологическое скорее, но стало получше, сгонял в аптеку закупился гелем и нурафеном, закинул 3 таблетки, помазал, лег - все равно болит, к утру нашел позу в которой боль стала меньше, свесил руку с кровати чтобы был отток крови от плеча в кисть, заснул, проснулся - кисть опухла =) но плечо зато прошло, сгонял в местную поликлинику, там уже норм осмотрели сделали какой-то укол и стало уже совсем отлично, теперь чувствовал только молочную кислоту, приехал, заснул снова, в итоге проснулся часов в 6 вечера, вроде выспался, помазал снова, решил что в таком состоянии никуда уже не пойду, остался дома. Сегодня уже вышел на работу, плечо - более менее, но кисть все равно припухшая еще, думаю скоро тож пройдет. Завтра в тренку снова запланировано, но само собой на другие группы мышц. Такие дела.

Да, сегодня еще есть вечер, состояние у меня гуд, думаю сейчас куда поехать в поле.

Давно не писал опишу выходные:

Началось все с пятницы, как обычно днем позвонил друг и позвал тусить в клуб, я сказал подумаю, и подумав, сходив уже в тренажерку решил поехать, но поехать на машине, чтоб не бухать там, а заниматься делом, пока ехал в ролинг, думал щас горы сверну, в итоге скучнейше провел вечер, пара телефонов на автомате, настроения особо не было, достойных девченок как мне казалось особо не было, подходил очень избирательно, выхлоп - 2 телефона за вечер, я просто не хотел тусить в эту ночь, поэтому решил что лучше встретится с ними в расположении духа, а не как унылое говно. Встретил в клубе еще знакомых, пообщался с парой девочек, но дело это не исправило и я рано поехал домой потому что адски хотелось спать.

В субботу было запланировано поле, проснувшись поздно и сделав пару дел, я таки поехал в поле, в Атриум я приехал часов в 7, на все про все у меня был час, потомучто в 8 меня уже ждали на ДР жены друга.(Но я уже запланировал опаздать =)) За час весь атриум избродил, подходил очень избирательно, результат - ни 1 телефона =) Стоит сказать что в это время в Атриуме чето совсем тухло, в след. раз думаю приеду пораньше, выбор был сильно ограничен. Но интересный подход все же 1 был.

Пока бродил заметил девочку облокотившуюся на перила и копающуюся в айфоне, она 7 балов, сильно выделялась из общей массы, спускаюсь по эскалатору и сразу подхожу. Поставил диктофон на запись, сейчас с него текст опишу. Цель была - телефон  т.к. спешил на ДР и времени где-то сидеть не было.

Я: Привет

Она: Привет.

Я: Что скучаешь стоишь? Ждешь кого-то?

Она: Кивает улыбаясь, уже К+

Я: Кого? Подружку? Мужа? Парня? Друга?

Она: Друга.

Я: Друга ждешь? 

Она: Улыбается

Я: А что ты с другом решила приехать в Атриум?

Она: Пошопиться.

Я: Что это за друг такой? Он нормальный вобще? =)

Она: Смеется

Я: Сквозь смех, и часто вы выезжаете с другом...

Она: Пошопится?

Я: Да

Она: Зависла

Я: Подожди, а кто шопится? он? Я так понимаю что он поскольку ты его ждешь. Да?

Она: Смеется

Я: Или ты уже? Где? Где пакеты?

Она: Пакеты у него.

Я: А он то еще и носит твои пакеты. Он тебе все покупает еще и носит за тебя =)

Она: Нет, он мне ничего не покупает.

Я: А, он себе берет.

Она: Я себе ничего не нашла.

Я: В целом атриуме, ты не смогла найти... ну да я знаю женские вот эти вот вещи. Я просто тоже ездил как-то с другом, покупать его жене...

Она: С другом? К+++ 

Я: Друг.. ахах, смеемся.

Я: Да с другом =)

Она: не разборчивое что то сказала.

Я: Нет ну у меня есть друзья, я мужик и у меня есть друзья, у него есть жена.

Она: Это радует.

Я: Ей мы и ездили покупать... Конечно это радует. Неважно.

Я: Короче ей не понравилось в итоге, она конечно сказала: Ой это так круто, но потом она ему все высказала, они поссорились, ну ты знаешь ваши вот эти женские вещи.

Она: Улыбается, смотрит в глаза.

Я: Слушай... нет я щас спешу... давай я телефон твой запишу и встретимся когда обоим будет удобно.

Она: У меня есть парень.

Я: Слушай ну это щас, в современной России этим никого не удивишь. У меня тоже был

Она: Парень? =))

Я: Когда-то давно. Да нет я шучу.

Она: Смеется, ты меня пугаешь =)

Я:  Тут я спалил что запись палевно идет на мобиле и начал вырубать запись на автомате ответив: Чем я тебя могу пугать?

Она: не помню что ответила.

Я: Смотри, я все лишь предлагаю круто провести время, ты всегда можешь уйти, ты же умеешь себя контролировать?

Она: Если об этом узнает парень, будет очень плохо

Я: А почему он должен узнать? И как, темболее вон с другом ты же ходишь по магазинам, считай то же самое.

Она: Это и его друг тоже, и он сейчас далеко.

Я: В Армии?

Она: Откуда ты знаешь? =)))

Я: Так ты забыла кое-что сделать, тяну телефон, вижу что нет реакции, продолжаю: кстати, как тебя зовут?

Она: Давай ты угадаешь как меня зовут с 3 попыток, если угадаешь дам тебе телефон.

Я: Давай ка лучше ты угадаешь как меня зовут с 5 попыток, и если не угадаешь пишешь телефон.

Она: Что-то пыталась возразить. 

Я: Давай угадывай.

Она: Ну у тебя русское имя?

Я: Самое что ни на есть русское.

Она начала гадать, понятное дело не угадала с 5 попыток.

И тут подваливает ее друг с пакетами, такой очкарик, и какой-то спиногрыз лет 12 с ним.

Этот чел выпросительно смотрит на ОЖП, и взглядом пытается у нее понять что тут происходит?

Я тяну руку, говорю привет, меня зовут Илья. Он протянул руку в ответ в недоумении.

Она: Воот! Тебя зовут Илья!

Я: Да, только это не считается! ) Поворачиваюсь к другу, говорю, да ты кстати так и не представился.

Он: Я - Джеймс. Все еще неотдупляя что происходит.

Я: Будем знакомы. Джеймс. Слушай, а как зовут эту девушку?

Он в ступоре молчит.

Поворачиваюсь к ОЖП, она все еще на позитиве, напоминаю про телефон, она смотрит то на Джеймса, то на меня.

В итоге Джеймс продуплился и говорит, нам пора, она тоже говорит, да нужно идти.

Ну я на позитиве решил что хрен с ними, попращался, пожелал удачных покупок и свалил.

Потом прошелся еще кружок, не увидел достойных девочек и начал двигать к выходу. Кстати эту ОЖП с другом и спиногрызом я еще увидел, она уже была К- и он ей что-то втирал по ходу, выясняя отношения типа че она общается непойми с кем пока его дружок в армейке подметает полы и моет туалеты. Короче, дура она что не оставила номер =)

Очень подробно описал, чтобы подсказали ошибки, вполне возможно что затянул беседу, при том факторе что может прийти, такой вот Джеймс и все обломать, это был последний подход за этот вечер. 

По дороге из Атриума на ДР, я позвонил 1 старой подруге, с которой я трахался в 1 же день когда познакомился, сказал что освобожусь часов в 11, заеду, и проведем круто время, согласилась, спросила что одеть, поняв что пить на ДР я не буду, поехал на ДР. Разумеется опоздал =) Посидел там, все бухали я весь вечер тянул бокал вина с водой, потом и вовсе на сок перешел. Ближе к 23 друг говорит я тусить хочу, взял его с собой, заехали за ОЖП, поехали в центр в бар Диду. Потусили там, они побухали, другу нужно было утром вставать в 10, уехали, завез его домой, а с ОЖП поехали на пустую хату, там я оставил машину, выпили пообщались, она меня хотела больше чем я ее, это так приятно всегда, можно делать мини дальше и калибровать реакцию. В общем потестил заодно на ней несколько фишек из модели приза. Посопротивлялась для галочки, ну как же без этого? =) Дальше я 1ый раз видел чтобы девушка могла получить столько оргазмов, обычно не так стихийно все, мне например очень долго нужно пороться чтобы кончить, а тут просто вулкан оргазмов, не часто такое наблюдаю. Ну было приятно что, ей было приятно, так по эгоистски приятно. Заснули мы кстати очень поздно, поэтому проснулись тоже поздно. Часа в 4 открыв глаза и по скольку я бухал, она вызвала себе такси и уехала, я еще потупил и поехал тоже домой, потому что было уже воскресенье и нужно было ехать в тренажерку, туда я кстати опоздал, из-за сраных пробок. Но все же лучше хоть что-то сделать, чем вобще забить.

В планах еще больше ВПП, это очень круто, главное разогревочные сделать, и вот кстати вопрос по ним, как вы разогреваетесь? На ком? Все подряд или тот же уровень что и запланировали? У меня первые подходы всегда хуже чем подход скажем 3 или 4. Да и еще интересно куда в поле ходить в Москве? Я выбрал Атриум потому что туда одинокие могут приехать на метро, на тачках обычно ездят замужние или с парнями, поэтому кол-во норм девочек но одиноких в какой-нибудь Меге будет меньше, чем в ТЦ рядом с которым есть метро. Подскажите пару мест еще,а то может я ошибаюсь?

Да она просто не хотела оставлять номер, никому, если только Джонни Депу. Я бы раньше ушел пожелав хорошего дня.

Джеймс, жесть, что за придурки у вас там ходят. В таком случае пожелал бы хэв э наис дей х@ле за Брагино братишь

Поставил диктофон на запись, сейчас с него текст опишу.

Можешь выложить запись? Это лучше, чем просто текст читать. но все равно круто, расписано

Запись. Писать особо нечего, смотрю блюпринт во всю, ближайшее ввп в субботу сделаю, так же  первую свиданку запланировал на субботу вызванивать буду день в день. Следующее ввп тож позаписываю, теперь на гарнитуру буду писать, а телефоны на бумажку записывать буду.

podhod.m4a

Запись. Писать особо нечего, смотрю блюпринт во всю, ближайшее ввп в субботу сделаю, так же  первую свиданку запланировал на субботу вызванивать буду день в день. Следующее ввп тож позаписываю, теперь на гарнитуру буду писать, а телефоны на бумажку записывать буду.

Интересно послушать, записывай ещё)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...