Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

каждый день звонит сама, не знаю о чем говорить.

Рекомендованные сообщения

Всем привет форум, требуется ваш совет )) Встречаюсь с девочкой месяц мне 24, ей 23... постоянно звонит сама, вот уже две недели и каждый день, это круто, но я не люблю телефонный разговоры и понятия не имею о чем говорить что бы ей было интересно, по этому 2-3 минуты общаемся на темы как дела и я заканчиваю разговор, типа надо идти. Вопрос, о чем таки говорить по телефону, что бы было интересно и каждый разговор выливался в еще больший интерес от нее? И да интересует еще момент, как заставить ее делать что либо для меня.... романтические ужины, крышесносы и т.д.?? ))

Блин, Автор а правила читать лень? Ну да ладно!

Вопрос, о чем таки говорить по телефону, что бы было интересно и каждый разговор выливался в еще больший интерес от нее?

О погоде! ... Своди разговоры к минимуму, переводи все в живое общение. Не фига трындить по телефону!

И да интересует еще момент, как заставить ее делать что либо для меня.... романтические ужины, крышесносы и т.д.?? ))

А сам то что делаешь для нее? Ждешь, что она тебе после телефонного разговора ужин сварганет? Ты ее хоть соблазнил? Секс то был?

прямо озвучь, что слишком частые разговоры по телефону напрягают, в чем проблема?

То что она так часто звонит ведь очень хороший знак? Я сам практически никогда не звоню)

хороший. меня тоже напрягало , что одна из девочек постоянно звонила, когда не знали о чем говорить уже, она песенки мне в телефон напевала, играли в угадай мелодию типа. но потом я привык к ее звонкам и когда она мне пару дней не звонила, я воспринимал это как миниД, так что тут палка о двух концах и то, как ты это все воспринимаешь

если постоянно звонит... значит постоянно думает о тебе. тобиш влюбилась)

вот теперь сам решай что с ней делать.

долгоиграющие телефонные разговоры с женщинами вести не советую... потому как быстро превратишься в подружку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...