Перейти к публикации
пикап.Форум

каждый день звонит сама, не знаю о чем говорить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форум, требуется ваш совет )) Встречаюсь с девочкой месяц мне 24, ей 23... постоянно звонит сама, вот уже две недели и каждый день, это круто, но я не люблю телефонный разговоры и понятия не имею о чем говорить что бы ей было интересно, по этому 2-3 минуты общаемся на темы как дела и я заканчиваю разговор, типа надо идти. Вопрос, о чем таки говорить по телефону, что бы было интересно и каждый разговор выливался в еще больший интерес от нее? И да интересует еще момент, как заставить ее делать что либо для меня.... романтические ужины, крышесносы и т.д.?? ))

Опубликовано:

Блин, Автор а правила читать лень? Ну да ладно!

Вопрос, о чем таки говорить по телефону, что бы было интересно и каждый разговор выливался в еще больший интерес от нее?

О погоде! ... Своди разговоры к минимуму, переводи все в живое общение. Не фига трындить по телефону!

И да интересует еще момент, как заставить ее делать что либо для меня.... романтические ужины, крышесносы и т.д.?? ))

А сам то что делаешь для нее? Ждешь, что она тебе после телефонного разговора ужин сварганет? Ты ее хоть соблазнил? Секс то был?

Опубликовано:

прямо озвучь, что слишком частые разговоры по телефону напрягают, в чем проблема?

То что она так часто звонит ведь очень хороший знак? Я сам практически никогда не звоню)

Опубликовано:

хороший. меня тоже напрягало , что одна из девочек постоянно звонила, когда не знали о чем говорить уже, она песенки мне в телефон напевала, играли в угадай мелодию типа. но потом я привык к ее звонкам и когда она мне пару дней не звонила, я воспринимал это как миниД, так что тут палка о двух концах и то, как ты это все воспринимаешь

Опубликовано:

если постоянно звонит... значит постоянно думает о тебе. тобиш влюбилась)

вот теперь сам решай что с ней делать.

долгоиграющие телефонные разговоры с женщинами вести не советую... потому как быстро превратишься в подружку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...