Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

YsonX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу в этот раздел, больше не знаю куда. В командировке уже пол года. Одна офис и 5 комнат рядом. 1 я - мужик и 5 баб - "успешных", "в соку" и за 30. В общем - это полная ж.... Я готов каждую уже послать отдельно настолько далеко, что даже невозможно представить. Вы просто не знаете насколько сложно жить 1му с 5ю женщинами. Абсолютно никаких отношений у меня не может быть с ними, мне даже это отвратительно представить - разговор не об этом будет. Но секс с моим мозгов идет без остановки. Как себя вести в таком сложном сплетении интриг и сплетен. Как остаться мужиком и дальше. Предельная точка кипения настигает .... Славо богу дома ждет единственная моя девушка, с нормальным соображением. Реально не выбирайте девушек по внешности, запоете так после бытовухи, что сам Сатана вас пожалеет...

Опубликовано:

Не позволяй втягивать себя в общение не касающееся работы. Не обращай внимания, работай. Им самим скоро надоест, если ты не будешь реагировать.

А причем тут развитие и удержание отношений?

Опубликовано:

Так вот не знал куда написать... Это то все понятно, как раз и держусь своего мнения. Но бывают ситуации, когда доказывается абсолютно неверная информация, с которой даже согласиться нельзя - ни интуитивно, ни логически.

Опубликовано:

я как то недельку жил на отдыхе 

в трешке , 5 девушек один парень и я

как не зайдешь на кухню так так разговоры про молочницу ))

Опубликовано:

Дак ты это ) Стебай их )) Отрабатывай очки стеба )) Если у тебя после общения с ними плохое настроение - ты проиграл )) Хотя лучше всё же не вступать в контакт. Только по рабочим вопросам.

Опубликовано:

YsonX, ты считаешь, что что то им должен. Должен реагировать на каждое их действие, причем не обидеть =) Просто расслабься, как в бассейне - можно плыть брасом, а можно на спину и не напрягаться.

Ну вот почему мне так не повезло?

Просто ты воспринимаешь ситуацию именно так. Попытайся увидеть в этом плюсы, любые.

Опубликовано:

Просто ты воспринимаешь ситуацию именно так. Попытайся увидеть в этом плюсы, любые.

Нет, я хочу троллить теток которые будут пытаться сношать мой мозг :D

Опубликовано:

Как себя вести в таком сложном сплетении интриг и сплетен.

Стало быть, пока что серый кардинал из тебя хреновый? Зато условия уникальные. Их пятеро, ты - один. Они сами будут сталкиваться лбами, нужно только их правильно направлять. Шевели мозгами и наблюдай, кто в этой кодле против кого дружит. Мелочи надо видеть, они даже в бытовухе решают.

Опубликовано:

Хаха, 5 баб, я работаю в одном коллективе с 12-ю женщинами)) Развивай здоровый пофигизм...

Опубликовано:

Ну вот произошла ситуация типовая - бабы там с кем то познакомились и решили привести своих "е..арей" в наш дом. Я естественно им сказал, что эти люди мне не знакомы и смотрите, чтобы ничего не пропало. На следующий день реакция - я враг народа. Ты оскорбил наших парней, тем самым оскорбил нас. И как тут вырулить?

Опубликовано:

хех, они вынуждены мутить с местными аборигенами. мне бы одна эта мысль доставила бы кучу лулзов. я бы постебал их на тему "смотрите, не залетите" и "вы  в курсе, что в этой районе вспышка  ______  (название первой попавшейся половой инфекции).   семейных - если такие есть - я бы  особенно жестко бы потроллил, ибо нефиг. 

Опубликовано:

Может быть это знак свыше, чтобы ты задумался, КАК сделать ТАК, чтобы твой доход вкупе с личным комфортом не зависел от группы негативно настроенных 30летних женщин.)

Опубликовано:

В том то и оно, что на самом деле есть одна - неформальны лидер, и все зависит строго от нее. Она же абсолютно не воспринимает критику в свою сторону. И один из выходов это просто стать немым. От этого коллектива я минимум полгода не уйду, поэтому нужно рациональное решение последнего бреда. В дальнейшем, я полностью перейду на игнор в их сторону, так как линия моих рабочих обязанностей с ними не пересекается. Так же забыл упомнить - с эти неформальным лидером я просто отлично общался, пока не стали работать вместе и видеть друг друга чаще, более того я ей благодарен, что она меня устроила на эту работу. Поэтому мне совесть не позволяет ее послать, на мнение всех остальных мне далеко класть.

Семейных нет - и я считаю от этого все недуги. Стеб вызывает неимоверную агресию.

Опубликовано:

Противостоять группе обычно сложнее, чем быть частью группы. К сожалению роли уже распределились и теперь что-либо изменить очень сложно. Остается лишь выработать определенные правила, рамки если угодно, для того чтобы можно было комфортно сосуществовать.  

Опубликовано:

Вот те кто советуют работая в бабском коллективе и стебать их и тому подобное, ооочень ошибаются, ибо подобные стебы только раззадорят 5 тупорылых бабенок с синдромом принцессы, при чем негативно раззадорят. Да ты можешь быть остроумным, в 100 раз остроумнее и умнее любой из них, но в конечном счете тебя так заколебет тратить свою энергию и время на 5 ТП, и они тебя один хрен умотают "не мытьем,так катаньем", абсолютно тупо и убого, но тем не менее они это смогут. 

Самая лучшая манера поведения в бабских коллективах это просто "стоять на своем"  с малым количеством слов, с большим количеством действий, сказал нет-значит нет, то есть выбираешь одну линию поведения и следуешь ей до талого.

И ещё, не влезать и обрывать на корню всякие разговоры,не относящиеся к работе, вопросы о личной жизни и прочую хрень, которой бабы умеют снабжать рабочий процесс.

Опубликовано:

Это путь в еще более ацкую бездну )

А придётся. McKormik совершенно точно отметил, что момент, когда ты мог начать рулить автономно, упущен. Теперь придётся рулить через кого-то. Раз уж ты выделил явного лидера в дамской пятёрке, придётся налаживать хорошие отношения с дамой-лидером. Хорошие отношения подразумевают то, что тебе придётся периодически её потрахивать, причём по её инициативе, так что Вечный_Огонь советует правильно.

Ну вот произошла ситуация типовая - бабы там с кем то познакомились и решили привести своих "е..арей" в наш дом. Я естественно им сказал, что эти люди мне не знакомы и смотрите, чтобы ничего не пропало. На следующий день реакция - я враг народа. Ты оскорбил наших парней, тем самым оскорбил нас. И как тут вырулить?

Нормальная женская реакция на то, что левый мужик, соседствующий с ними в рамках работы пытается им же указать кого водить/не водить.

Дамы прекрасно понимают намёки. Тебе достаточно было задать дамам вопрос: "а это не опасно?"

Они сами тут же просчитают возможные варианты, озвучат тебе твои же опасения и тут же их опровергнут, возьмут на себя ответственность за тех, кого приведут, и будут довольны тем, что ты "оказывается, за них волнуешься".

Опубликовано:

Напои лидера и трахни его. Потом всех остальных. Воцарится мир и покой. Давай - голодные кошки ждут тебя!

топик-стартер писал, что он в ЛТР 

но думаю, идея начать  налаживать мосты и просто находить общий язык с лидером и остальными - не лишена потенциала. 

Опубликовано:

Вот те кто советуют работая в бабском коллективе и стебать их и тому подобное, ооочень ошибаются, ибо подобные стебы только раззадорят 5 тупорылых бабенок с синдромом принцессы, при чем негативно раззадорят. Да ты можешь быть остроумным, в 100 раз остроумнее и умнее любой из них, но в конечном счете тебя так заколебет тратить свою энергию и время на 5 ТП, и они тебя один хрен умотают "не мытьем,так катаньем", абсолютно тупо и убого, но тем не менее они это смогут.

Самая лучшая манера поведения в бабских коллективах это просто "стоять на своем" с малым количеством слов, с большим количеством действий, сказал нет-значит нет, то есть выбираешь одну линию поведения и следуешь ей до талого.

И ещё, не влезать и обрывать на корню всякие разговоры,не относящиеся к работе, вопросы о личной жизни и прочую хрень, которой бабы умеют снабжать рабочий процесс.

+ 1

Прокомментировал приглашение парней - опустился на уровень кухонной свары. Надо быть выше таких мелочей. Что прям вот так испугался? ;)) ахах

Опубликовано:

В общем выход простой - я вообще забил на них полностью, и все само разрешилось сами стали на контакт идти. В общем живу и работаю как будто их нет. И все прекрасно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...