Рецидив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
654
Замужняя. Ремейк
Ну это до того как муж начнет также поступать с ней. Так сразу перевернется бз Все веселье и закончится. Потому что весело, когда она всех обманывает, а когда ее- уже не очень -
500
Хочу вернуть жену
Понимаю, чтобы вернуть себя, уверенность, эго, вкус жизни и понять что всё продолжается и ещё будет всё впереди. Не сразу можешь отлипнуть, переключиться, когда такая глубокая привязанность, скрепы, история, даже когда ты идешь к другой, когда всеми мысли о бж, то даётся это крайне нелегко. Да и либидо, влечение просто в 0 падает от состояния. Но со временем это становится легче и начинаешь выходить в люди, общаться и т.д. На этом отрезке я сейчас и стою, иду по нему дальше. Я к тому что для меня важно из какого состояния ты делаешь те или иные вещи, многое чувствуется или тормозит тебя, даже сам того не осознавая (травмы, птср, депрессия и прочие радости, которые приобрелись). И пока серфишь по этим эмоциональным неконтролируемым волнам, стараешься ловить моменты чтобы хорошая волна совпала с общением/встречами с ожп. Сейчас весна как раз наступает, хочу до конца стабилизироваться и знакомиться в живую именно. Интернет знакомства тут очень тухлые, в приложениях в городе 10 анкет как будто на всё. -
95
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Всякое бывает, знаешь ли)) Не было такого, что ты, получив урон и боль, решил, что больше не собираешься влюбляться, чтобы не испытывать такой боли в будущем? Тогда такой честный и своевременный фидбэк заслуживает уважения и благодарности. В следующий раз скажи ей, что такая искренность - ты ее очень ценишь, поблагодари. Можешь даже про этот эпизод поблагодарить, если момент будет. Поощрять искренность нужно, понимаешь. Про бабушку - это не совсем эмпатия. Эмпатия = самому чувствовать то, что чувствует человек (пропускать через себя, прожить). Сопереживать. А заметить - это про другое. Помочь - это про другое. Сложно и долго. Да, это сложно. И обычно долго. Обязательно больно. Однако, бывают исключения. Запятую пропустил. Чтобы плавать, нужно окунуться. Ты окунулся? Мне кажется, что нет, ты пока на берегу. С бмв-шницей тонул, но выбрался, теперь на берегу. -
95
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Пьяница - это не научный термин. Алкоголик ли он - хз. Я не врач. Если лично вас не устраивают сколько он пьёт, это не значит, что он алкоголик. Из главных признаков, что он оправдывает своё поведение, не контролирует количество выпитого, и испытывает непреодолимое желание выпить ни одного не совпадает. -
150
Достижения Sammy Davis
да рановато тебе гантельки брать в твои ручки (даже 7.5 кг) делал бы зумбу и записывал бы ккал уже бы был бы очень значительный impact, а гантельки когда будет хотя бы 90 кг вес
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.