называют хачом, но не хач
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Мы пришельцы с космоса?
Нам вот показывали американские фильмы, и создали картинку, что америка это страна мечты. А потом я посмотрел ролики на ютуб про реальную Америку, и понял что там криминал грязь и негры -
28
Мои фото на сз
7 лет на СЗ и 7 лет в полях если твой social не такой, что ты вращаешься в кругу девок, которые тебя хотят, то варианта всего два - забить на личную жизнь и жить как живешь, второй - вкалывать, переживать много неудач, но и удач тоже и иметь эти 3-5%, но при этом получить нужные по жизни навыки. например, умение говорить с любым человеком. не стесняясь, решительность, смелость но познакомиться со свободной молодой. без детей а в идеале еще и симпатичной непросто хоть на улице, хоть на СЗ это как хорошая должность, на которую с улицы не набирают. В маленьких городах это особенно -
11 573
Тема Галадриэль :)
Просто не встретила пока своего Гендальфа. А потом будешь думать о нем день и ночь, как заставить его бегать. Но он тоже владеет магией, так что хз, чем все закончится. -
1 245
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Шиза прогрессирует? Он мне не друг, чтобы по дружески подкалывать. Да, да, ты правильно понял, копаться в твоих бреднях и пытаться их понять уже надоело. Применяешь инструментарий познания, чтобы объяснить... Я ещё использую руки чтобы брать предметы и ноги чтобы ходить. IQ равен ICQ... Я написал одну реплику, на которую у твоего расстройства какой то тригер, и началось обострение. Сходил бы к врачу что-ли.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
702
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
не перекладывай с больной головы на здоровую... Это ОН сам сказал, что подумывает, а не я ему предложил Ты разве не видишь, что автор НИЧЕГО до конца не доводит, а про проблемы в голове я еще в начале писал, что пока не вылечит голову так и будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.