Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где то лажаю, укажите пожалуйста на ошибки.

Рекомендованные сообщения

Недавно развелся, Т6Д+полтора десятка неудачных соблазнений, факи периодически перечитываю, до женитьбы коммуникативные навыки были ниже среднего, сейчас наверстываю упущенное.

Познакомились с другом с официанткой в кабаке, взял у неё номер. Друг её вызвонил и сделал с ней 3х свиданку, перевёл в недоЛТР. Его ОЖП познакомила меня со своей сестрой - девочка по натуре потребитель и ***ть, недавно разведена, есть ребенок. По интересу проявленному ко мне решил что ничего особо серьёзного у неё ни с кем нет, недавно была в депрессняке по поводу непрухи в личной жизни. Уже 4 свидание, а мы все ещё целуемся. Лажаю по моему в кинестетике и через попу строю отношения.

Познакомились, взяла у меня номер. Начала первая писать и звонить, добавила в ВК.  Посыпались вопросы: Я тебе нравлюсь?; Зачем ты ко мне ездишь? Утилизировал стёбом. Обычные свидания - прогулка, кафе, кино. Потом привожу её к дому целуемся в машине, корявенько пытаюсь прожать на секс - не получается из за того что лапаю и целую её как то неестественно, волнуюсь при кинестетике. Слегка стебется, называет меня стеснительным. О сексе разговариваем, при поцелуях возбуждается, учащается дыхание. В пятницу написала что в понедельник будет дома одна всю ночь, пригласила домой. В субботу решил добавить перчику - отключил вечером телефон и не заходил в ВК. В результате 5 пропущенных от неё, оборвала телефон моего друга разыскивая меня. В воскресенье написал ей в ВК, начала выяснять отношения где ты был и т.п. ответил что телефон разрядился не мог позвонить, свёл всё в стёб. Потом залечивала моего друга что она мол не дура и всё понимает, если она мне не нравится то пусть он от меня отвалит, у меня дофига поклонников, не хочется тратить время впустую. В воскресенье вечером снова позвала в понедельник к себе домой на ночь. Сегодня вечером звоню договорились на 23.00, позвонил ночью она уже пьяная говорит что завтра мне все объяснит. Через 10 минут приходит смс «Я пьяная и дома много народу». Ничего не ответил.

Собираюсь заигнорить её дождаться пока сама пинганет. При общении легкий холодок в голосе и отказ во встрече, и дальше калибровать по её реакции или как то по другому поступить?

Хочу её просто трахнуть (уже дело принципа) и перевести в секс онли, никаких ЛТР.

А что тебе мешало пригласить ее к себе домой и там прожать , еще и после первых двух свиданий?

Мне кажется, если девушка уже сама домой зовет тебя , то ты жутко тормозишь.

В твоем " перчике" не было надобности, тебя и так домой пригласили уже

Автор ты уже реально начал придумывать велосипед и откровенно тупить. Баба уже сама в потерях, не знает как с тобой кувыркнутся, а ты включил скромняжку девственника и в перчинку играешь. Снимись с ручника и действуй.

Пригласить ОЖП к себе домой не вариант?

В машине попробовать сделать зачет?

автор если до женитьбы навыки были ниже среднего то сейчас они какие? средние чтоли? 

фейлишь на каждом шагу - что значит "полтора десятка неудачных соблазнений" - это как ваще?  привел ее домой и не прожал ? и так 15 раз?

а с этой косяки ваще адские - сама домой позвала, томится а ты включаешь какую то хрень - все что надо было дождаться часа икс и прийти с кондомами или без них

надо было не в стеб сводить а придумать нормальную отмазку, теперь понятное дело она тебе мстить будет, и вообще помойму слишком много стеба и  неуверенности - они как то вместе не сочетаются, если есть неуверенность и ты сам ее чувствуешь , лучше занимать нейтральную позицию, стеб нужен в основном уже после секса, для закрепления фоновой доминантности, да и то поделу.

Думаю записали тебя в неадекваты, в результате жди что ничем хорошим это не закончиться, а вообще пора уже взрослеть чтоли

Буду ждать пинга с её стороны, назначу встречу, попробую прожать в машине или вдруг случится чудо и она снова позовёт к себе домой. Хотя пока колеблюсь.

Есть четкая цель-жениться(не на этой ОЖП). Определил себе некий набор качеств будущей супруги и по ним веду отбор кандидаток. Каждую ОЖП с которой знакомлюсь, примеряю на роль супруги. Данная ОЖП на роль жены не годится поэтому во время соблазнения у меня врубается ВД: "Зачем ты пудришь девочке мозги, впустую тратя её и своё время, ни ЛТР ни тем более семьи не получится. Делай некст". С теми кто мне в карту я так сильно не туплю! Перебарываю себя заставляю целовать, трогать и т.п. Но из за внутреннего конфликта получается все через попу-я волнуюсь, подолгу торможу, нерешительно целую и трогаю. И естественно попадаю в тормоза.

Какие действия посоветуете предпринять для достижения цели:

Знакомиться со всеми, но соблазнять только тех кто в карту?

Знакомиться со всеми, соблазнять всех подряд, наперекор себе?

Буду ждать пинга с её стороны, назначу встречу, попробую прожать в машине или вдруг случится чудо и она снова позовёт к себе домой. Хотя пока колеблюсь.

Есть четкая цель-жениться(не на этой ОЖП). Определил себе некий набор качеств будущей супруги и по ним веду отбор кандидаток. Каждую ОЖП с которой знакомлюсь, примеряю на роль супруги. Данная ОЖП на роль жены не годится поэтому во время соблазнения у меня врубается ВД: "Зачем ты пудришь девочке мозги, впустую тратя её и своё время, ни ЛТР ни тем более семьи не получится. Делай некст". С теми кто мне в карту я так сильно не туплю! Перебарываю себя заставляю целовать, трогать и т.п. Но из за внутреннего конфликта получается все через попу-я волнуюсь, подолгу торможу, нерешительно целую и трогаю. И естественно попадаю в тормоза.

Какие действия посоветуете предпринять для достижения цели:

Знакомиться со всеми, но соблазнять только тех кто в карту?

Знакомиться со всеми, соблазнять всех подряд, наперекор себе?

Знакомиться со всеми кто нравится внешне, соблазнять тех кого хочется соблазнить (трахнуть).

А там разберешься

• 3 недели спустя...

Попал в 2 любовных треугольника помогите выбраться :o

Чудо произошло-ТИ сработал, девочка написывает и звонит каждый день с прямым предложением приехать к ней домой (моему другу, который встречается с её сестрой, пообещала трахнуть меня во всех немыслимых позах). Про треугольник: у неё есть парень который жутко ТФНит (сделал предложение, постоянные цветы и конфеты), у них на данный момент уже с полгода тянется ДОД. То подпускает то вновь отталкивает его. Меня тестировали на роль сначала Васи, потом и МЧ.

Игнор не прекращаю потому что: за время игнора познакомился с подругой её сестры. Провел 3 свидания, поцелуи на первом свидании с кинестетикой груди, бедер. На 2 свидании попытался прожать отморозилась, видимо в машине  не захотелось или не дожал. На 3 свидании встретились у неё дома, познакомила с мамой, поболтали сказал её маме что у меня серьёзные намерения, замуж не зову, в вечной любви не клянусь-просто строим отношения. У неё в этот день умерла знакомая часа 3 поднимал ей настроение. Потом начал её кинестетить накинулась на меня с поцелуями, везде потрогал возбудил, до секса остается полшага. Через стенку сидит её мама, комната в которой сидим мы не имеет двери. Девочка завелась до предела, обняла меня до треска ребер и сидит прижавшись. Ситуация патовая, чо делать не знаю, сидим просто смотрим телек-у меня стоит у неё течёт, через стенку мама :D

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

И тут опять треугольник: друг случайно находит её страницу в одноклассниках там стоит СП замужем за Иваном Ивановым, у него они вдвоем на аватаре . Пишет мне проверяю, да так и есть, выпадаю в осадок-впервые за 3 года девочка в карту. Провожу мини расследование,  у девочки 2 страницы в ВК одна официальная, на другую она добавила меня. Все СП скрыты, стена тоже, совместных фото нет.

Звоню:

Я: Привет.

Д: Привет

Я: У тебя есть парень?

Д: /гробовое молчание на 10 сек., неуверенным голосом/ Нет, с чего ты взял?

Я:Видел СП в одноклассниках.

Д: Это было давно, просто забыла убрать, я там не сижу/заходила сегодня в 15,27/

Я: /немного плаксиво/ Всё понятно. Спасибо за приятное общение. Удачи.

Положил трубку, через 2 часа пришла смс:"Если бы у меня был парень я бы тебя с мамой не знакомила" По ходу в очередной раз меня готовили на должность Васи.

Сейчас сижу и жду её пингов, яйца слегка щемит.

Как считаете я поторопился, спараноил, надо было по другому поступить?

Вот скажи, на**я нужны эти расследования? Тебе сколько лет? 15? Трахай раз дает. Потом будешь ей мозг сушить )) Был случай. Вместо мамы была ее тетя, в итоге ждали пока она уснет. Было в то время нам лет по 20.

У женщин которые разведены и с ребёнком на борту ,  бешеная  мотивация найти хоть что нибудь, более мене стоящее , 

автор цени себя выше

Как же я крепок задним умом :)

Касаемо прожима 2ой ОЖП: надо было просто еще сильнее её возбудить и предложить прогуляться до моей машины. А там уже и напрягаться не пришлось бы. И вот после этого устраивать сцены ревности и оскорбленного самолюбия-было бы гораздо эффективнее, быстрей бы слила своего ДОДика. А терь сиди и жди у моря погоды :glare: Жду её пинга.

• 3 недели спустя...

Девочка пинганула, предложила встретиться, встретились погуляли. Привез к дому, начал прожимать в машине, не дает. Убирает руки, просит не торопиться, включаю мороз, ненадолго отстраняюсь. Спустя время опять начинаю целовать, гладить половые губы через штаны, с груди руки убирает. Повторяю этот алгоритм раз 5,под конец чувствуется сильное возбуждение, сама лезет целоваться, начинаю раздевать не дается. Забиваю, желаю спокойной ночи, встает и уходит-всё на позитиве.

Главный мой косяк:встали рядом с ночным  магазином, постоянно снуют люди, ездят машины, прямо под её окнами.

У девочки дофига страниц в ВК, везде добавила меня, потом удалила и кинула в ЧС, а того парня к которому я ревную наоборот добавила. Позвонил, встретились, спокойно начал выяснять отношения. Сказала что парня нет, сказал что не верю-психанула убежала из машины. Я подумал что она кинула бывшему ДОД, а меня тестирует на роль Васи.

Опять кидаю в игнор, спустя 3-4 дня. Её как бы парень добавляет меня в друзья. Захожу к нему и понимаю что это фейк. Спустя минут 10, пишет сама девочка, ржём над ситуацией, извиняется за этот спектакль. Оказывается это её страница, с которой она сама себе ставит сердечки и пишет комплименты в каментах. :blink:

Встречаемся 14 февраля, обмениваемся подарками, гуляем по парку,ТЦ, кинотеатрам, вечер заканчиваем в кафе-предлагает разделить счёт. Позитив, приколы, непрерывная кинестетика. Подъезжаем к дому, останавливаюсь на этот раз в тихом уединенном месте. Начинаю приставать по той же схеме. Когда включаю мороз, хихикает и просит что бы я не обижался. После появления на губах мозолей опять забиваю и на позитиве провожаю домой.

Причины по моему мнению мешающие соблазнению:

• недавно переболела чем то мочеполовым, не ЗППП :D уточнял
  • я косячу и постоянно разрываю рапорт-девочке со мной комфортно и весело, но она мне не доверяет
  • мой друг трахнул её лучшую подругу и бросил
  • мы из разных городов, видимся 2-3 раза в неделю
  • иногда кажется что девственница

Цель отношения. Общаемся каждый день, ВК, звонки, смс. Часто говорит что скучает, в шутку ляпнула что вскроется если мы расстанемся.

Как прокачать рапорт, трахнуть её и перевести в ЛТР?

Почему-то мало кто из ТС в разделе соблазнение пишет свой возраст. Не зная возраста сложно оценить адекватность поведения. Из постов автора сложилось впечатление, что ему лет 16-20.

Автор, сколько тебе и описываемым ОЖП лет?

Прочитал, жесть!

Говоришь ниже среднего, сомневаюсь. Ты свободен, да трахайся на здоровье, пусть одна с прицепом, вторая в разработке, они к тебе сами в руки плывут притом что особых то усилий и не прикладывал!

Автор ну должна же она немного поламаться или нет?

Вот обычно после таких недожиманий сливают, думаю все через это проходили. Тебе указали на все уже, действуй, будь уверен в себе и не слушай ее, слушай язык ее тела и эмоций

Ребят можно больше конкретики?

Как бы вы провели следующую свиданку, так что бы трахнуть девочку?

Мне 26, ей 22.

Если начать прожимать жестче чем сейчас, то это будет попадать под статью УК РФ :o Ребят девочка мне не доверяет, думает что трахну и брошу. Формула секса проста доверие+комфорт=секс. Комфорт есть, доверия мало.

Как его прокачать?

то это будет попадать под статью УК РФ :o Ребят девочка мне не доверяет, думает что трахну и брошу. .

Нас всех посадят ЧТО делать то ?

Она не должна тебе доверять , она должна хотеть тебя , и бояться потерять , если не даст ))   

А что б  боялась потерять,  надо сделать что б твоя значимость высокой была .

Кидал 2 раза в игнор, сама все оба раза возвращала меня обратно. 2-3 раза в неделю пишет мне первая. Бывает во время разговора перебивает меня, тут же извиняется. Ради того что бы встретиться со мной переносит встречи с подругами, домашние дела. Смеётся даже над глупыми шутками. В шутку ляпнула, что "Вскрою себе вены если мы расстанемся :)". Сама лезет целоваться. По моему моя значимость выше средней и БЗ завален в моя сторону.

Но не дает :D В чём причина? Девственница и не хочет первый раз в машине, везти на хату?

Подробнее про соблазнение: целуемся, отстраняюсь и говорю что теперь твоя очередь быть сверху. Ломается и лезет сверху, мнет мне жопу, трогает грудь, страстно обнимает. Только начинаю её раздевать отстраняется и просит убрать руки, не слушаю её и продолжаю дальше. Отстраняется, застегивается, но всё на позитиве. 2 минуты морожусь, просто общаемся и начинаю всё по новой. В итоге опять прихожу к тому же результату. И так 5-6 раз за вечер ;) У себя в квартире сама накинулась на меня, но через стенку была мама.

Кидал 2 раза в игнор, сама все оба раза возвращала меня обратно. 2-3 раза в неделю пишет мне первая. Бывает во время разговора перебивает меня, тут же извиняется. Ради того что бы встретиться со мной переносит встречи с подругами, домашние дела. Смеётся даже над глупыми шутками. В шутку ляпнула, что "Вскрою себе вены если мы расстанемся :)". Сама лезет целоваться. По моему моя значимость выше средней и БЗ завален в моя сторону.

Но не дает :D В чём причина? Девственница и не хочет первый раз в машине, везти на хату?

1- первое это тебе для прожимов http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

2- второе создай конкуренцию (ещё 3 ОЖП) , пусть она поймёт если она тебе не будет давать , то будут другие давать , и время будешь проводить с ними , вот только надо это реально сделать , женское чувство собственности творит чудеса.

В общем даю сам себе еще полтора месяца, потом сливаюсь.

Привел к себе домой, соблазнение не планировал, был болен, с минуты на минуту должна была прийти мама. Поздравила меня с 23. Приготовили поесть. Пришла мама, ушли ко мне в спальню.

Сели на кровать, она напряглась слегка. Я лёг, начали общаться. Стал её подкалывать, начала меня щекотать и щепать. Начал гладить, лезть под кофту-попа, спина, внутренняя поверхность бедер. За грудь трогать не дает, бьёт по рукам но с улыбкой.

Занялись боди-артом порисовали на мне. Потом легла поперек меня, опять везде погладил, к груди не пускает. Поцеловались поехали домой.

По дороге заехали в ресторан, там поссорились. В людных местах комплексует, ведет себя скованно я пошутил по этому поводу, она обиделась. Была попытка прогиба с её стороны.

По дороге домой полчаса не разговаривали. Когда подъехали к дому, предложил поговорить, надула губы убежала. Потом написала смс пообщались исчерпали конфликт.

В общем 2 варианта:

• не хочется верить: не видит во мне мужчину, хочет перекантоваться до лучших времен
  • хочется верить: просто слабый рапорт она мне не доверяет, она девственница с кучей тараканов

Буду работать над доверием. При возможности спрошу всё напрямую.

А вы ребят что бы посоветовали?

Вот тебе ссылку по прожимам кинули, а ты опять за свое ну чесное слово!

Привел к себе домой, соблазнение не планировал, был болен, с минуты на минуту должна была прийти мама. Поздравила меня с 23. Приготовили поесть. Пришла мама, ушли ко мне в спальню.

А что ты планировал тогда? чай попить и болтать до ночи? Какаие планы, ты ее домой уже привел!!

Ну неужели ты не хотел ее трахнуть? Ну вот скажи как так?!

Сели на кровать, она напряглась слегка. Я лёг, начали общаться. Стал её подкалывать, начала меня щекотать и щепать. Начал гладить, лезть под кофту-попа, спина, внутренняя поверхность бедер. За грудь трогать не дает, бьёт по рукам но с улыбкой.

Ну вот, все таки захотел, а говорил что болеешь и ни чего не планируешь))

Пока на тебя ведуться, отзываются на твои приглашения, ПОКА тебя еще не слили, уже трахни их наконец. Твоя сейчас главная цель научиться дожимать, а с этим туговато на данный момент.

По дороге заехали в ресторан, там поссорились

А знаешь почему? нет не из за того что она комплексует, а потому что ты ее не трахнул.

В следующий раз, начинай прожимать плавно и увеличивай прикосновения, и с каждым заходом углубляйся, делай более настойчиво, не получилось с первого получиться со второго и т.д. поставь себе четкую цель на эту встречу.

И да, сейчас что с ней?

• 3 недели спустя...

Зачёт пацаны, до сих пор член болит!

С момента последнего сообщения провёл еще пару свиданий, углубил рапорт-обсудили отношения, серьёзность моих намерений и т.д. и т.п. Усилил кинестетику, но не был настойчив, не дожимал.

На днях привёл домой, в хате ремонт всё в пыли, в нашем распоряжении мини диван на котором я один с трудом помещаюсь. Сели, целуемся, ласкаю грудь убирает руки, лезу в штаны убирает руки, начинаю ласкать грудь и так много раз. На позитиве встает и пытается одеть куртку и уйти, говорю что ещё 5 минут посидим и поедем, повторяет это трюк 3 раза.

Начинаю снимать с неё штаны, слегка морозится и убирает руки. Садится рядом, просто общаемся прерываю разговор, целую, лапаю, легкое сопротивление. Вставляю палец во влагалище, работаю им там. Раздеваю её и себя, седлает меня и жестко трахает. Кончает, меняем позу, садится спиной ко мне и всё по новой. Заканчиваем, одеваемся отвожу её домой.

Если бы эту тему завела моя девушка, то выглядело бы это так: "Девчонки, что делать? Третий месяц пытаюсь трахнуть парня, а он отмораживается и жутко тупит?" :D

В общем в очередной раз подтвердил всё описанное в ФАКах. Совет всем ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ и будьте настойчивее пацаны. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...