Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прогноз отношения, стоит ли их развивать дальше?

Рекомендованные сообщения

каков прогноз на подобные отношения? стоит ли их развивать дальше?

познакомился с подругой жены своего друга. созвонились, первое свидание прошло отлично. далее форс-мажор, мне нужно было срочно уехать по работе на 10 дней из города. она об этом знала, договорились о том, что приеду обязательно встретимся. после моего приезда, она ссылаясь на работу, два раза отменила встречу. я решил расставить точки над "и", задал прямой вопрос "да" или "нет"? она ничего не ответила, а я сказал, что расцениваю это как "нет" со всеми вытекающими, при этом общение происходило посредством смс. на следующий день она сама связалась со мной с предложением встретиться, но после ее возвращения (через 10 дней) с рабочей поездки. точно известно, что сейчас ее поездка не вымысел, однако в те два дня, когда был отказ она была в городе

Ну не смогла в те разы, когда ты ей предлагал. Исправилась, сама позвонила-предложила встретиться, в чем проблема-то?
Когда вернется, будет виднее.

я решил расставить точки над "и", задал прямой вопрос "да" или "нет"? она ничего не ответила, а я сказал, что расцениваю это как "нет" со всеми вытекающими, при этом общение происходило посредством смс.

1. Отношения не выясняй

2. Про СМС забудь. Только реальное общение. Исключение: звонки, чтобы встречу назначить.
3. Пока она в отъезде, познакомься еще с парочкой девушек и проведи несколько свиданок. Остудишь бошку.

1. Отношения не выясняй

2. Про СМС забудь. Только реальное общение. Исключение: звонки, чтобы встречу назначить.

3. Пока она в отъезде, познакомься еще с парочкой девушек и проведи несколько свиданок. Остудишь бошку.

Так и сделай!

+ Когда она приедет пусть сама вызванивает тебя и зовет на встречу. Ты свое уже сделал - сейчас ее очередь. Если этого не будет -Ее в Игнор и Некст.

1. Отношения не выясняй

спасибо, буду следовать этому

Ну как? Солененько?)))

в точку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Что я могу ему предложить?

2. 73

3. 73

4. 37

Работала вебкамщицей

5. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...