Перейти к публикации
пикап.Форум

Luchwie razvlichenie s devuwkoj?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Zdarova muziki!Pomogite s nekotorimi variantomi,vopwem poznakomiljsa s klovoj devuwkoj - ulibaetsa,postojano smejotsa,shutkuet vopwem pozitivnaja i sam ljublju tolko pozitiv(blogodorja knige lesli nauchiljsa vsegda bitj na pozitive)nu was ne o betom...Posle zaftro vstrechaemsja v Rige(Latvia,sam s Jurmali)pojedu v gosti i kokie ljuchwie mesta dlja razvlichenie s devuwkoj??+ u nee hata est i zadumka tokaja zdelatj tak wtobi ona menja soma priglosila v dom kak eto luche zdelatj ? Zaranie Sposibo vsem ! :)

Опубликовано:

Dopolnitelnaja info lichno pro menja ( mozet pomozet kokie luchie ideji podskazite ) Vopwem kinestetika na visote,voowe nebojus potiskatj,vzjatj za ruku tam shovitj i vso takoe devuwku!Vzgljad u menja dovolnoki silnij nebojus smotretj v glaza i otvodit vzgljad neotvozu i chasto bolshestvo devuwki neviderzivajut... :) jesli wtoto govarit v princepi smelosti est wtobi skozatj wtoto takoe v lop(ne vsegda no v pricnepi jelsi nastroj normalnij mogu i skozatj prjamo v lop wto ugodno) i stilj u menja kak u menja poluchaetsa i govarjat druzja - naglij stilj,nebojus nechego mogu nagletj daze peregebaja palku i kokda peregebaju i realno eto perebor poluchaetsa perevesti v pozitiv i dalshe nagljet svojom duhe,vopwe naglij i vse(zabil nacheli opwatsa ona skozala wto ewo nagljeje nekogo nevstrechala situacija,eto na rabote ja vzjal nomer u nee.Jan apisal wto ona prikolanaja ona sposibo jesl eto kopliment,patom cherez chas ona napisala a ja toko cherez 2 chesa zametil sms i ona pishet skolko tebe let? i 2-ja sms "tak nomer moj hotel poluchitj a seichas neotvechaew" v otvet jej cherez 2 chesa "bez koprizov davaj,rabotaju...skolko dash?" i esho wtoto bilo uze nepomnju , posle etogo skozala wto obrozno govarja 5 min znakomi a  nagleje ewo nevstrechala)  :D korotko o sebe mozet wtoto po lluche predlozite :)

Опубликовано:

Ты латыш, или почему пишешь на латинице, да еще так странно?

i kokie ljuchwie mesta dlja razvlichenie s devuwkoj?

Тебя тут все в ФАК пошлют с такими вопросами. И довольно грубо. Так что почитай ФАКи.
Инфы мало (сколько лет, как познакомились, ..). Бум считать, что вы не особо взрослые. Сходите на каток. Потом зайдете к ней погреться.

Vopwem kinestetika na visote,voowe nebojus potiskatj devuwku!

vopwe naglij i vse

Так нечего тебе тут тогда делать, крутой наглец.

Опубликовано:

Ja latish katorij horsho po russki govarit no pisatj russkomi bukvomi neumeju tolko tak umeju...mne 24 ispolnaetsa 14 fevralja jej primerno takze prosto izza raboti nepoluchilos uznatj...vopwe 4 dnja obratno posle otpuska vernuljsa na rabotu(ohranikom rabotaju a ona v konditerskom otdele) i kokras v tot denj posle otpuska kokda vernuljsa v pervij ze denj ona nachela rabotatj i ja ee uvidel mne srazu stala interesno kto eto..i kakto vzljadom ras tak durg na druga posmatreli patom ewo raz i zagovarili konce ee smeni ja vewi proverjal ee i neskolko podrug vopwem tam ja kidanul neskolko prikolov vse norm vseh prikalol(nepomnju tochno potamuwto vsegda prikalivajus uze nepomnju vse..) na vtaroj denj toze ona prohodila mimo i snova posmotreli drug na druga i kokda ona smotrela na menja ee virozenie lica menjalos kakbuto wtoto osobenoe wtoli uvidela vopwem prijatno smotretj drug nadruga eto ochevidno!i vo 2 denj proveljal snova ja i tam uze govarim smejomsja i ona tokaja govarit s namjokom uze a menja doma tak i tak nekto nezdjot spewit mne nekuda ja srazu jasno vse :) v 3 denj smotrim ulibaemsja drug drugu i uze hochu uznatj ee imja i poluchilos tak wto ona pervaja skozala svojo imja i kokda ona skozala ja protenul ruku i svojo skozal i neotpuskal patom ee ruku(ochenj ponravilos jej) tam tozepogvarili o tom o sjom i uwla..a sevodnja  ona s podrugoj i jastoim kurim i oni razgovarivajut o vihodnix tak i tak a menja prosto v nutri nachenaet vse pulsirovatj wtobi skozatj to wto zadumal(telefon i o vstrehce) vseravno na eto i govarju est predlozenie u menja i ee podruga nu ja vas ostavlju otowla na neskolko metrov i ona govarit kakoe govarit?ja ,v gosti prijehatj!ona-net nenado! ja nu togda kuda nibutj shodit i ona zachem a mozet nenado vsetakoe...i kakbi othodit a ja za ruki beru nerazrewaju ujti i kricdhit podruge POMOGI MNE a ja derzu ee  i govarju vopwem tak davaj telefon i posle etoj frazi ja videl kak ona nachela nervnichitj i govarit - ZACHEM,DLJA CHEGO,NENADO vse takoe ja takoj na toze nevrnichiju vse normalno davaj svoj telefon vstretimsja i shodim kuda nibutj stoit dumaet ja dostoju telefon i takoj nu davaj degtuj i ona nu ladno zapisovaj..pozvanil i hochet telefon v korman polazit ja takoj podozdi zapishi ona zapisala i pozelal horowogo vechera :) vstrecha v chetverg.vapros LUCHIWE razvljekatelnie mesta s devuwkoj etot vapros potamu wto u menja nechsato bgivajut vstrechi s devuwkami ja nedavno sebja perebarol i toko nachenaju

Опубликовано:

Abdzaz....moi glaza!!! Che za nafig skachiay virtualinyu klaviaturu s russich raskladiushkoi...uvazai forumchian......ili klavu kupi s rusich bukvami...znaesh chto takoe bukvi ???? a bukvar znakon///sadugAAAAAAAAAAAA

Estonzam peredai chobu soldaya na tunismyagi vernuli....kak akupantamy nazuvati tak vi pervui....kak yayza zmet tak k na ruskoyazuchniy forum pretes so svoim adovum izlozeniem/

Тут рускоязычный форум ****..а не форум шифровальщиков. апупеть.

Хоть бы гугл транслейтер что ли использовал.Там хоть уквы нам знакомые. 

Опубликовано:

wtobi ona menja soma priglosila v dom

Очевидно же, что нужно самому предложить поехать к ней домой, под любым социально адекватным предлогом, и если не косячил на предыдущих этапах, она согласится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...