Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Luchwie razvlichenie s devuwkoj?

Рекомендованные сообщения

Zdarova muziki!Pomogite s nekotorimi variantomi,vopwem poznakomiljsa s klovoj devuwkoj - ulibaetsa,postojano smejotsa,shutkuet vopwem pozitivnaja i sam ljublju tolko pozitiv(blogodorja knige lesli nauchiljsa vsegda bitj na pozitive)nu was ne o betom...Posle zaftro vstrechaemsja v Rige(Latvia,sam s Jurmali)pojedu v gosti i kokie ljuchwie mesta dlja razvlichenie s devuwkoj??+ u nee hata est i zadumka tokaja zdelatj tak wtobi ona menja soma priglosila v dom kak eto luche zdelatj ? Zaranie Sposibo vsem ! :)

Dopolnitelnaja info lichno pro menja ( mozet pomozet kokie luchie ideji podskazite ) Vopwem kinestetika na visote,voowe nebojus potiskatj,vzjatj za ruku tam shovitj i vso takoe devuwku!Vzgljad u menja dovolnoki silnij nebojus smotretj v glaza i otvodit vzgljad neotvozu i chasto bolshestvo devuwki neviderzivajut... :) jesli wtoto govarit v princepi smelosti est wtobi skozatj wtoto takoe v lop(ne vsegda no v pricnepi jelsi nastroj normalnij mogu i skozatj prjamo v lop wto ugodno) i stilj u menja kak u menja poluchaetsa i govarjat druzja - naglij stilj,nebojus nechego mogu nagletj daze peregebaja palku i kokda peregebaju i realno eto perebor poluchaetsa perevesti v pozitiv i dalshe nagljet svojom duhe,vopwe naglij i vse(zabil nacheli opwatsa ona skozala wto ewo nagljeje nekogo nevstrechala situacija,eto na rabote ja vzjal nomer u nee.Jan apisal wto ona prikolanaja ona sposibo jesl eto kopliment,patom cherez chas ona napisala a ja toko cherez 2 chesa zametil sms i ona pishet skolko tebe let? i 2-ja sms "tak nomer moj hotel poluchitj a seichas neotvechaew" v otvet jej cherez 2 chesa "bez koprizov davaj,rabotaju...skolko dash?" i esho wtoto bilo uze nepomnju , posle etogo skozala wto obrozno govarja 5 min znakomi a  nagleje ewo nevstrechala)  :D korotko o sebe mozet wtoto po lluche predlozite :)

Ты латыш, или почему пишешь на латинице, да еще так странно?

i kokie ljuchwie mesta dlja razvlichenie s devuwkoj?

Тебя тут все в ФАК пошлют с такими вопросами. И довольно грубо. Так что почитай ФАКи.
Инфы мало (сколько лет, как познакомились, ..). Бум считать, что вы не особо взрослые. Сходите на каток. Потом зайдете к ней погреться.

Vopwem kinestetika na visote,voowe nebojus potiskatj devuwku!

vopwe naglij i vse

Так нечего тебе тут тогда делать, крутой наглец.

Ja latish katorij horsho po russki govarit no pisatj russkomi bukvomi neumeju tolko tak umeju...mne 24 ispolnaetsa 14 fevralja jej primerno takze prosto izza raboti nepoluchilos uznatj...vopwe 4 dnja obratno posle otpuska vernuljsa na rabotu(ohranikom rabotaju a ona v konditerskom otdele) i kokras v tot denj posle otpuska kokda vernuljsa v pervij ze denj ona nachela rabotatj i ja ee uvidel mne srazu stala interesno kto eto..i kakto vzljadom ras tak durg na druga posmatreli patom ewo raz i zagovarili konce ee smeni ja vewi proverjal ee i neskolko podrug vopwem tam ja kidanul neskolko prikolov vse norm vseh prikalol(nepomnju tochno potamuwto vsegda prikalivajus uze nepomnju vse..) na vtaroj denj toze ona prohodila mimo i snova posmotreli drug na druga i kokda ona smotrela na menja ee virozenie lica menjalos kakbuto wtoto osobenoe wtoli uvidela vopwem prijatno smotretj drug nadruga eto ochevidno!i vo 2 denj proveljal snova ja i tam uze govarim smejomsja i ona tokaja govarit s namjokom uze a menja doma tak i tak nekto nezdjot spewit mne nekuda ja srazu jasno vse :) v 3 denj smotrim ulibaemsja drug drugu i uze hochu uznatj ee imja i poluchilos tak wto ona pervaja skozala svojo imja i kokda ona skozala ja protenul ruku i svojo skozal i neotpuskal patom ee ruku(ochenj ponravilos jej) tam tozepogvarili o tom o sjom i uwla..a sevodnja  ona s podrugoj i jastoim kurim i oni razgovarivajut o vihodnix tak i tak a menja prosto v nutri nachenaet vse pulsirovatj wtobi skozatj to wto zadumal(telefon i o vstrehce) vseravno na eto i govarju est predlozenie u menja i ee podruga nu ja vas ostavlju otowla na neskolko metrov i ona govarit kakoe govarit?ja ,v gosti prijehatj!ona-net nenado! ja nu togda kuda nibutj shodit i ona zachem a mozet nenado vsetakoe...i kakbi othodit a ja za ruki beru nerazrewaju ujti i kricdhit podruge POMOGI MNE a ja derzu ee  i govarju vopwem tak davaj telefon i posle etoj frazi ja videl kak ona nachela nervnichitj i govarit - ZACHEM,DLJA CHEGO,NENADO vse takoe ja takoj na toze nevrnichiju vse normalno davaj svoj telefon vstretimsja i shodim kuda nibutj stoit dumaet ja dostoju telefon i takoj nu davaj degtuj i ona nu ladno zapisovaj..pozvanil i hochet telefon v korman polazit ja takoj podozdi zapishi ona zapisala i pozelal horowogo vechera :) vstrecha v chetverg.vapros LUCHIWE razvljekatelnie mesta s devuwkoj etot vapros potamu wto u menja nechsato bgivajut vstrechi s devuwkami ja nedavno sebja perebarol i toko nachenaju

Abdzaz....moi glaza!!! Che za nafig skachiay virtualinyu klaviaturu s russich raskladiushkoi...uvazai forumchian......ili klavu kupi s rusich bukvami...znaesh chto takoe bukvi ???? a bukvar znakon///sadugAAAAAAAAAAAA

Estonzam peredai chobu soldaya na tunismyagi vernuli....kak akupantamy nazuvati tak vi pervui....kak yayza zmet tak k na ruskoyazuchniy forum pretes so svoim adovum izlozeniem/

Тут рускоязычный форум ****..а не форум шифровальщиков. апупеть.

Хоть бы гугл транслейтер что ли использовал.Там хоть уквы нам знакомые. 

wtobi ona menja soma priglosila v dom

Очевидно же, что нужно самому предложить поехать к ней домой, под любым социально адекватным предлогом, и если не косячил на предыдущих этапах, она согласится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Что я могу ему предложить?

2. 74

3. 74

4. 74

5. 37

Работала вебкамщицей

• Создать...