Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старые грабли

Рекомендованные сообщения

Я(19 лет)
ОЖП(22года)
Годы идут,а мое тфнство остается по прежнему.Историю в которую я так же влез необдуманно.Пожалуй начну.В ноябре прошлого года познакомился с девушкой(22 года,замужем).Приятно общались,понял что нравлюсь,но для себя говорил что не буду с ней никаких отношений строить,так как есть муж,есть ребенок.С мужем отношения у них были ужасные(по ее словам он ей изменял и она 3 года бегала за ним),ребенок живет с родителями в другом городе.Где то в январе начали встречаться тайно.в марте она сказала что любит меня,но спать со мной не будет потому что не хочет изменять мужу.Муж часто уезжал и как она сказала,отвыкла от него.С апреля начала прилагать усилия что бы с ним расстаться,в этот же момент как сказала нечайно переспала с ним,я не хотел прощать,но простил.Были моменты когда мы не общались по 2-3 недели,месяц.Она уехала на 2 месяца к себе домой(я даже не знаю что она там делала).В августе она приехала,и мы переспали.Где то в сентябре она на словах разошлась с мужем,жить вместе они перестали еще с начала лета,а о том что она свободна она ему заявила в конце августа.Теперь наконец то я мог встречаться с ней как нормальный человек,без пряток и тд.Секс был однообразный,вечно в одной позе,начал приедаться.Встречался с ней,ходил налево целовался,спал с другими девушками она об этом не знала.И тут начал подумывать о расставании,как вдруг у нее выявились проблемы со здоровьем-подозрение на закрытый туберкулез.Естественно я задумался о том,что мне нравятся другие девушки,нужно ли мне это?Начал парить ей мозги,зачем то сказал.В итоге в один прекрасный день,позвонил и сказал ей что нужна мне только она.Она была довольна,приехала,были вместе.При людях она здоровалась через просто привет,как будто и не знакомы.Единообразие в сексе,вечные заморочки с мужем,мысли по поводу будущего,излишняя скромность все это начало выводить из себя.Начали часто ругаться,расставаться,брать паузы.В итоге,я захотел с ней все же по мириться и тут разрыв шаблона.Сказала что хочет быть одна,ей хватает работы,учебы,ребенка.Так же вспомнила ту ситуацию с болезнью,сказав что когда ей так была нужна моя поддержка она ее не получила.Я хотел попробовать ее вернуть,но через неделю понял что все бесполезно.По ее словам,она хотела со мной серьезных отношений,но в один момент все переклийняло.Прошло вот 1,5 месяца раза 2-4 в неделю вижу ее в универе,встретил сегодня и меня аж затрясло всего.Не знаю что это,вроде люблю,а вроде и нет.Головой то понимаю что с ней будет куча лишних проблем,но хз почему когда вижу внутри передергивает.Да я плохо поступил,я знаю,я виноват ведь на чужом несчастье счастья не построишь.Я сделал зло,и оно вернулось ко мне.Раньше мог не думать о ней неделями,а сейчас каждый день всплывает.Наверно это зацепила мое.Я знаю что я еще глупый тфн,но все же жду анализа ситуации и естественно совета,стоит ли что то возвращать с этой девушкой?

С мужем отношения у них были ужасные

1. Они всегда так говорят за глаза, что муж бил, пил , каззел и т.д. Однако она чОй то взамужем за ним, да еще ребенок общий.

2. Она фактически тебе сказала, что она не умеет строить отношения и чуть что. готова воткнуть чужой МПХ в себя.

,ребенок живет с родителями в другом городе

Я как то думаю, что родители у ребенка это его ПАПА и мама, а не бабуля и хз кто . Т.е и мамаша из нее никудышная полностью.

С апреля начала прилагать усилия что бы с ним расстаться

У нее что запор был что она усилия предпринимала ? Расходятся легко. Заява в ЗАГС и все.

А по факту она прост ометалась и не знала на какую ветку вагину прислонить.

в этот же момент как сказала нечайно переспала с ним,я не хотел прощать,но простил

это чего ты ей прости лто ? Измену кому ? Мужу с тобой что ли ? Ты ее даже не секасил, она васька даже не твоя щалава еще была.

стоит ли что то возвращать с этой девушкой? 

А чего ты хочешь вернуть ? 

Тоберкулез, однообразный секс и шалапендру , которой на детей класть ? Ну вперед. 

Хотя ты как настоящий василий просто сейчас обязан взять  ее в жОны и ее прицеп усыновить. И жить долго и счастливо.И рога переодически подпиливать...вася. 

Золотое правило: не встречайся с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя.

А то что она сделала это классика, дала тебе ДОД на опережение и навязала комплекс вины, и у тебя сразу яйки защемило. Забудь про неё, потому что если ты её вернешь тебе снова надоест. Так что сгреби свои дряблые яйца в кулак и некст

Все было бы нечего,если бы при встрече с ней меня не трясло,сразу дискомфорт появляется.А это правило я теперь учту.
Просто девушка бегала за мной много,её не так просто было прожать,да и по характеру я бы не назвал её шаловитой.
На данный момент я ничего не делаю,через раз здоровается при встрече.

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...