Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется ДОД начинается....

Рекомендованные сообщения

История болезни N 1.

Всем привет!Нужна ваша помощь! Ситуация следующая...Познакомились с двумя подругами, пригласили сразу посидеть в кафе(просто погреться), там поболтали, установили неплохой рапорт, ко мне интерес был от подруги и от нее...Ценности у нас совпадали, так что я выбрал девочку Дашу. На следующий день, предложил ей встретиться на станции N вместе с моим другом и ее подругой К., но в последний момент(мы с другом были уже на месте встрече), она написала, что подруга не сможет, тогда мы по ходу движения нашли другую девочку и пригласили ее в кафе... После кафе, мы пошли гулять, я взял Дашу за руку, реакция К++, дальше погуляли вчетвером, потом возле метр, я попросил ее закрыть глаза, она сказала, что знает что сейчас будет)) Тогда я сказал.. НЕ закрывай глаза, раз знаешь и просто поцеловал ее,... дальше разошлись по разным станциям... Я пропал на два дня..Потом позвонил и договорился встретиться, она согласилась.. (ВНИМАНИЕ! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) Потом позвонила мне и сказала, что делает соц.карту(задержится) , но договорились через пару часов встретиться)... поехал на Арбат гулять с другом (там кстати и познакомились), потом пару раз звонил ей, она не берет! Дико злюсь!! Что делать, мне кажется, тут недалеко и до ДОДа, что посоветуете уважаемые знатоки? (девочку очень терять не хочется) Может игнор на пару дней?

Важные моменты: от подруги узнал, что у нее есть парень, но там все не серьезно.

Особенности: Сама меня трогала, часто смеялась над моими шуткам, внимательно меня слушал, сам писала, звонила.Поддерживала инициативу.

История болезни N 2.

Познакомился с девочкой в метро, оказалось недалеко живем. Поменялись с ней контактами, через пару дней, активный интерес с ее стороны... Меняемся телефонами и встречаемся... болтали с ней около 30 минут реакция K+ 

(кстати она опадала на час).. Потом через день-два, встретились, поехали гулять в центр, там ее поцеловал, она очень удивилась, но видно ей все понравилось, потом болтали о науке часа два(Она лаборант)...

Под конец, когда надо было расходиться, я ее не захотел отпускать, намекал пойти ко мне, но она упрямилась до последнего, в итоге пошел домой один... перерыв на дня 3-4( предлагал ей встретиться, она соглашалась, потом перезванивал говорила что не может, очень устала, я нормально на это реагировал(без эмоция)..

Потом встретились, посидели в кафе, я ее покенистетил, время расставаться, она мне говорит, что я хороший парень, но мы не подходи,ей надо кто то другой и вообще у нее нет времени на отношения.. Я говорю, что со мной так не прокатит, беру ее вещи и ухожу, она за мной, потом разговаривали, она пыталась меня убедить,,.. Тогда я просто взял ее на руки и понес домой) Хоть она говорила, что ей надо было домой, но по ее жестам и невербалике видно было, что хочет быть со мной. 

Мы пришли ко мне.Я дал ей переодеться в "домашнее" и мы легли в кровать...Целовались, дальше я начал захватывать территорию, но она показала K-- тогда я успокоился, и решил поспать, потом проснулся, начал трогать ее, она проснулась тоже, целовались я попытался опять прощупать территорию, она в отказ (хотя целовал уже ее грудь, и она стонала, но как дело доходило до низа то нет... говорила что я пересплю с ней и все закончиться!) .. несколько раз она уходила на диван, когда я к ней приходил, она начинала со мной разговаривать и мы выходил на высокий раппорт, потом я пробовал опять захватить "Бастион", но реакция та же... потом она повторяла, что мы не подходим, хотя внешнее, я ей нравлюсь (сам сказала) и так почти всю ночь. 

Утро. Я ее покормил, мы посмотрели аниме... Она говорила, что ей надо уходить,она торопиться, но на действиях ее это не отражалась... даже когда мы одевались, она делала все медленно...

Перед уходом, она сказал,что типа трубку брать не будет... надо подождать пока ты охладишься,недельку, но ты не расстраивайся, найдешь кого нибудь, у тебя же много девушек(про девушек, она несколько раз за ночь мне говорила)... я не показывал своих эмоция, был спокойный и не велся на провокации... Решил сделать ей игнор, на три дня. Первый день уже прошел. Жду вашего мнения и советов!!!

Общие признаки:Сама меня трогала, улыбалась, давал потрогать себя, трогала меня. Иногда чувствовалось, что она как то играет со мной.Были общие темы.

Важный момент: Когда я ее привел, в соседний комнате была хозяйка квартиры и шуметь было нельзя, привел ее тайком.

Так же девушка высоко себя позиционировала, говорила, что любит дороге и качественные вещи,рассказывал истории про своих ухажеров (по ее словам они сходили от нее сума). Внешность 6-6.5

Симптомы пациента N 2: Вчера ночью (второй день игнора), написал смс "ТЫ не спишь?", не стал ей ни чего отвечать т.к хочу морозить ее дня три...

Да лан) По мне всё норм. Ну не прожал вторую и что? В след раз будешь по настойчивее)) А так всё гут. Делай пока нэкст, авось и те потом объявятся)

Да лан) По мне всё норм. Ну не прожал вторую и что? В след раз будешь по настойчивее)) А так всё гут. Делай пока нэкст, авось и те потом объявятся)

Я ее по моему пережал, а не прожал)) Раз шесть пробовал по разному, в ответ столько же получил НЕТ)) Но мне кажется, она так значимость свою решила поднять, что бы я ее не бросил сразу после секса..

Сегодня ночью, N2 написала, ее карантин заканчивается утром , так что я решил ответить...вот переписка83MDv1vzQr0.jpg7n0duuK2PJM.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...