Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка из Одессы

Рекомендованные сообщения

Дело было в Одессе. Захожу с другом в ресторан. На входе встречает официантка: "Ой, какая жабка!". Так она отреагировала на кошелек в форме лягушки на шее. Я - ноль внимания. Проводит нас на второй этаж. Здесь мы единственные клиенты. Делаем заказ, попутно узнаю имя - Ира, и, затем негхит: " У тебя прикольная улыбка! Только уши немного шевелятся... посмотри как нибудь в зеркало." Ира реагирует слегка смущенно, но позитивно.

Приносит заказ. Применяю Кино. Слегка обнимаю, говорю что она симпатичная, спрашиваю номер телефона. Она: "Я подумаю!". Во время расчета беру номер телефона. 

Через пару дней, случайно встретились в клубе неподалеку (ее телефон я потерял). Я ждал другую девушку, но, увидев Иру возле входа, просто сказал: "Пошли!" Она пошла.

Мы выпивали, слушали концерт. Общались. Установился хороший раппорт. Оказалось, в нас течет похожая кровь. Рассказал историю, что мы как два одиноких метеорита в небе, которые, иногда, случайно встречаются... и прочее.

Потом применил Кино. Рассказал о энергии внутри нее, параллельно, естественно, касаясь тех мест, где эта энергия должна находится: ноги, верх живота, позвоночник, по-моему, затылок... Вообщем, ненавязчиво покинестетил, замаскировав все под рассказ об энергиях, гуляющих по ее телу... Ира заметно возбудилась: пальчики бегали по бедрам, она стала ерзать на стуле.

Когда освободился один из диванчиков, я предложил пересесть на него, но она отказалась. Я пару раз предложил еще, мотивируя это тем, что на них удобнее. Отказ...

"Окей. Это проверка"  - подумал я, и пошел сидеть на диван в одиночестве. Писал стишки, думал о чем то своем, и минут через 10-15 пошел в уборную. На лестнице встретил ее. "Пойдем"- сказал я. Она пошла.

Мы сменили один клуб на другой. Там мы немного потанцевали, точнее я один танцевал - она не захотела. А так же изрядно выпили...

Как ехали в такси помню уже с трудом. Привез ее к себе в номер. Она разделась, вроде бы без разговоров. Секс.

П.с. По мне она так 5,5- 6.

П.П.с Постоянно старался держать глазной контакт. Хорошо получалось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 99

Новогоднее охлаждение.

3. 292

Замужняя

4. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 202

Что я могу ему предложить?

• Создать...