Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряв всё, начинаю по новой.

плоХОрошо

Рекомендованные сообщения

Да-да, потерял всё что приобрел. Прям как в фильмах, не?  ^_^

Эпилог

Итак, подобрав наконец-то пароль к давно забытому логину на форуме и стряхнув пыль с клавиатуры, я вернулся) Активничал в 12 году, читал-читал-читал, пробовал->делал->получалось! и получилось!  Я к тому что всё что есть на данном форуме мне уже помогло один раз. Обескураженный от побед, довольный тем что получил и с началом учебы в ВУЗе потихоньку отошел от дел саморазвития во всех направлениях и...ну вы поняли к чему привело? :closedeyes:

Эпилог 2. Приобретено-потерянное 

Добился (не напрягаясь = не вкладывая ресурса особо) ОЖП. ОЖП была довольно хорошо популярна среди мужчин, парней и мужчинок в силу своей общительности, ВВ и прочих прелестей. Проще говоря всем нравилась, все хотели, никому не давала ^_^

Сложились ЛТР, срок которых был 7 месяцев 16 дней. 24.06.12 - 10.2.13(ДР мамы моей, совпадение? :closedeyes: ) Были замечательные отношения с крышесносами (сам придумывал, её +++ постоянный. делал потому что нравилось это и мне, т.е. сам получал удовольствие. делал частенько и разные, от мала до велика), был заботливым (имели место случаи напрямую это показывающие, после чего говорила мне данное слово в виде комплимента), держал на длинном поводке и сразу дал знать "измена равносильна прекращением наших отношений сразу же" (один раз ей удалось это проверить, но дал 2 шанс) и тд. Вместе слетали отдохнуть за границу(1.1.2013 - 11.1.2013). 

Причины расставания раз всё так красиво? Спустя год(10 февраля, ну почти год ;) выделил следующее: 

1. Стал мягким по отношения к ней. Баланс значимости сместился к ней.

2. Виделись на протяжении 3,5 месяцев раз в неделю, редко когда два раза, и то не на долго. Вызвано тем что поступил в     ВУЗ в моем городе, не гражданский, где нужно было пожить в казарме. 

3. Секс.Первый секс был на совместном отдыхе. И то как секс :blush: ...Я был девственником, туда-сюда и всё. Её возбудить         толком не мог. Она не девст., хотя вначале отношений был момент когда почти клялась: "Я девст.!" Призналась что лишил бывший, с которым вместе были пол-года, то ли год. Неоднократно он её лишал =) Парень 4 курс на тот момент, не серая мышка, так что знал что делать  Я на его фоне..часть фона)

4. Стал ТФН. Типичный ТФН. Явно изменился в казарме :closedeyes:  

В итоге разошлись. Я первый раз плакал из-за девушки  :huh:  Недавно читая переписку в интернет-мессенджаре (я ж казарменный был)  она причинами расставания выделяла: пропали чувства, редко видимся.

За это время были знакомства, флирты по мелочи. 2 девушки сроком по два месяца с сексом. Перетрахался с ними, познавал азы так сказать. Но свою ОЖП не забыл, до сих пор каждый день вспоминаю.

Это наверное главная потеря =) Не считая что разучился общаться с девушками, знакомиться, стал не общителен с окружающими, злым, тряпочкой микрофиброй и т.п. На дне, со Спанч Бобом х*ли  :(

Откровение автора

В общем ребят, я очень злой на себя за всё это. Поселился в казарму - стал ограничен с внешним миром. Мобильник был даже запрещен. Расстался с ОЖП, весь замок о красивом в голове рухнул + как мне кажется обманы с её стороны вызвало недоверие к окр.миру. А ведь серьезно с ней хотел, в обиду никому и никогда не давал, всегда чуть что я рядом, порвать был готов за неё. Познакомил с родителями своими, больше ни с кем их не знакомил, с её родителями у меня были хорошие отношения, её мама в пример ставила по некоторым моментам...Короче сами знаете всё это, кому я рассказываю  :unsure:

На душе хер*во, честно. Очень херово. Когда с другой девушкой - не испытываю того, что испытываю к ней. Сейчас у неё парень, лично не знаю, но по фоткам милый мальчик (ах да, ему ведь 19-20, так что мужчинка). Не хочу оскорблять его, но в е*ало дал бы за неё. За то что он с ней, а не я :glare:  Не думал что у таких есть шанс в её глазах (погодь, а я ведь и был таким в период ТФН-ства под конец всего, в чем дело!?!!??). Но...я его лично не знаю, это лишь мое мнение.

Хочу её вернуть, да. Хотя не удивлюсь если после секса всё как рукой снимет (ну или "любовь" вся на ней окажется  :D ). Чем больше думаешь об одном том же - тем больше мусора в голове. Оставим...

Зачем этот журнал роста и чему дано начало, чему быть, что из плохого перерастёт в хорошее.

Погрустив, подумав о жизни своей выработал некоторые цели которые надо осуществить и которые, как мне кажется, положат начало пути к целям. Как это и бывает, мелкие поставил - лень одолевает. Стержень тоже пропал, что плачевно товарищи. Будем бороться, надо.

Долгосрочные цели (до лета 2014 года): 1. Сменить автомобиль. Сейчас десятка, которую купил в тайне от родителей, они узнали конечно, но выплачиваю за неё я. Взял в долг и купил, щас отдаю потихоньку. Отдаю сто рублей, поэтому нужен источник дохода что бы быстрее за неё рассчитаться. А там кредит если что. 

2. Вернуть ОЖП. Здесь понятно =)

3. Набить и укрепить внутренний стержень + кач.тела. Есть у меня тренер один, бывший офицер спецназа ГРУ, это к нему. РБ+бокс+кач. Тренировки стоят денег. Довольно крупных для тренировок, но они того стоят. Безоговорочно. В долгосрочных потому что рассчитано на продолжительный срок ;)

4. Иметь деньги в кармане. За учебу довольно неплохо платят, но часть уходит на авто, остальная на бенз и остается мелочь. Нужно найти источник дохода (вроде нашел, об этом позже) и в случае чего прибегать к нему для поддержания штанов максимальной финансовой независимости.

5. Знакомиться, общаться. Набивать знакомства для более активной жизни и "случись чего"  ^_^ 

... то что нужно упомянуть.

1. Я уже не живу в казарме, но учусь до 4-5 часов дня и иногда в институте зависаю на сутки, в наряды хожу. Наряды пагубно влияют на личность скажу я вам...ну да ладно)

2. Источник финансов. В данный момент на каникулах и искал работу. Мне нужен свободный график, самый свободный, но и чтоб по деньгам было чего ловить. В итоге кроме таксиста-нелегала в офф. конторе ничего не нашел  :D 
3. С той ОЖП все контакты расторгнуты. С момента расставания 2 раза всего вспоминали друг о друге, на её ДР и на мой ДР. И то смс-ками =) Она человек такой что первой общение не начнет. Не любит навязываться вообще (это её слова всё), однако при этом общительная  :wacko:  как хотите понимайте) 

4. Удалился из ВК. Точнее всех друзей, оставил 8 человек. Это уже друзья которые друзья. Лучший друг в армии, поэтому это удобный способ общения. К тому же я музыку черпаю с вк.

Вроде пока всё. Есть что сказать? Хотя бы слова поддержки типа ""Чувааак, всё будет классно у тебя!"  :D

Привет) Подпишусь пожалуй  :).

Возраст твой и БОЖП? И что читал из пикап литературы? ФАКИ хотя бы прочитаны?

Сегодня появился листочек из блокнота с надписью "48 часов". Начат 16:47 14 января. Истекает в 16:47 16 января.

Там цели краткосрочные, что нужно сделать за (угадайте =) 48 часов. А нужно: 

1. 10 заявок в такси отработать. Муторно это оказывается, да и какая-то неуверенность за рулем при наличии не знакомого человека в машине. Желаю избавиться от этого.

2. Оплатить штраф за превышение скорости от 24 ноября 2013 года. Осталось 10 дней, а вот ЛЕНЬ дойти до банкомата и оплатить. Специально нужную сумму оставил на карточке. Была попытка оплаты конечно, но я торопился и не смог толком с реквизитами разобраться, отложил.

3. Встретиться и пообщаться с ОЖП. Знакомы давно, ну как знакомы...через друзей раза 2 виделись мелком. Случайно увидел в Вк, предложил встр., добро. Пришлось сослаться "как друзья" т.к. она сначала не хотела по причине что симпатизировал давно её подруге хорошей. Но как друзья "да, давай, я рада только буду!". Как друзья - это ведь формальности? =)

4. В четверг пойти на тренировку. Занять/заработать/родить/украсть но найти и начать ходить! Либо договориться с ним что с ЗП отдам сразу, а она будет в 20 числах.

Ах да, читал "кирпичи" и "к чёрту всё, берись и делай!" + воспоминания что я уже добивался целей подтолкнуло к этому всему =)

Привет) Подпишусь пожалуй  :).

Возраст твой и БОЖП? И что читал из пикап литературы? ФАКИ хотя бы прочитаны?

Спасибо конечно не говорят, но приятно =) Читатели - как источник мотивации довольно неплохо. 

Мне 19, 2 курс. Ей 18, но назвать ТП/малолеткой не могу. 

Факи/форум всё читал и не раз. Я когда-то был домашним задротом боявшийся всех людей, девушек в частности. Все что было в факах - почти всё про меня. Было. Сейчас к тому же иду, к истокам своего "Я". Точнее шёл ;)

Из пикап-литературы и литературы по саморазвитию: "Пикап, самоучитель по соблазнению" Филиппа Богачёва. Перечитывал, и не раз. Было это в 2013 году до ОЖП. Недели 2 назад "Кирпичи" Данияра Сугралинова и сейчас дочитываю "К черту всё, берись и делай!" Ричарда Брэнсона.

Следующая будет Г.Мэдисона "как затащить девушку в постель" либо "Думай и богатей". Читаю в свободное время или когда захочу.

Вообще непонятно. Вычеркивай быстро эту цель и ставь на ее место Т1000000000Д. 19 лет, а ты собрался какую-то бывшую возвращать. :)

Вообще непонятно. Вычеркивай быстро эту цель и ставь на ее место Т1000000000Д. 19 лет, а ты собрался какую-то бывшую возвращать. :)

пускай возвращает. Не надо отговаривать. Иначе ошибку не понять - надо набить собственных шишек :-)

Т.е. тебе изменила баба, ты ее простил, по итогу она тебя кинула и ты её хочешь вернуть?

Красавец, чо тут ещё сказать.

ах да чуть не забыл Чувааак, всё будет классно у тебя!

1. Интересно почитать журнал студента, связанного с военным ремеслом. Здесь такой вроде только Леброн был.

2. Я сам не знаю, но местные ребята говорят, что бывших баб возвращают только ради секс онли, т.к на старых обломках дом не построишь ;).

3. Изменила раз, изменит и в другой.

4. Учись обращаться с финансами. Можно уже понять, что живешь ты одним днем. Это прикольно, но непрактично и неперспективно. В итоге можно в жопе оказаться.

Ну вобщем то пока все. Искренне хочу пожелать тебе успехов. Помни, что все это ты делаешь не для читателей и ожп, а в первую очередь для себя.

Не не не, вы не так поняли либо я коряво написал. У неё ДО МЕНЯ были отношения с парнем, который её лишил во время их ЛТР. Уже после того как они разошлись, мы познакомились с БОЖП и возникло ЛТР. Факт в том что она изначально соврала.

Nation, Т3Д на данный момент, из них 2 были с кем МЛТР. Всегда думал об БОЖП. Любовь, не?) Есть девушки которые симпатичны мне, но не так как та. Далеко не так. Пусть и не верну, возможно передумаю, а встретиться с ней есть желание) Просто встретиться даже, посмотреть как я поведу себя и смогу ли сдержать эмоции)

Phoger, в чем будет заключаться ошибка? Ведь было что возвращают бывших и всё нормально (вроде как). Даже фак есть на данную тему. Что такого?

justsayyeah, не спрошу почему. Не сделаю, мысль твою уловил ;)

Сибиряк_24, а ведь эта баба даже на КПП не приезжала ни разу добровольно. На КМБ зато приезжала, с родителями моими, так они и познакомились. Она очень стеснялась, но приехала. 3 раза из 3-х приезжала. КМБ было в сентябре, как раз начало "в неделю 1 раз". СМС-ки красивые писала, хотя мне многого и не нужно было...вспомнил бл*ть =( обидно.

Happy New Life, у гражданских нет того, что есть у нас, но мы лишены много в отличии от гражданских. Пришел к мнению что поступив в режимный/специализированный ВУЗ  - об уходе 50 раз подумаешь, проще и лучше будет доучиться, а вылетев с ВУЗа - возвращаться нет желания =) По поводу 

"... Я сам не знаю, но местные ребята говорят, что бывших баб возвращают только ради секс онли, т.к на старых... "  так ты не представляешь как охото её вы*бать после тех моих неудач!  ^_^  Про измену не сомневаюсь, согласен. Про финансы - я еще не в жопе, но склонен к этому. Финансы если беречь - время потеряю. Деньги будут, толку не будет. А так их вкладываю. Часть за машину отдаю, часть щас на трени пущу. Останется на бенз, и то от дома до инста. Т.е. денег нет, вот и решил подзарабатывать. Сегодня прям ой как заработал, далее расскажу)

1 день журнала. 48 часов выполнен отчасти. 

1. Штраф оплачу утром по пути.

2. С ОЖП свяжусь так же утром, сегодня подзаработал на бензин и чай/кофе/какао.

3. Для тренировки походу придется ждать ЗП. В долги влазить нет желания, хотя и отдам через пару дней. Но не одолжу - потеряю время когда мог уже тренироваться.  Что посоветуете, занять или ждать ЗП ?

4. И самое интересное, таксист-нелегал. Это долгая история с фото =) Выехал в 22:20. Заказов с моего района не было и я поехал в соседний. Подобрав двух таджиков-качков, поехал в другой конец города. Всю дорогу общались, они фотки показывали, истории рассказывали, в общем хорошие ребята) Я умудрялся следить за дорогой, смотреть в навигатор и рассматривать их фотки, которые показывали на айпаде. Доехали без проблем, высадил. Минут 10-15 проходит - заказ. Подобрал двух парней, повез в сауну где их ждал друг и шлюхи) Высадил, всё норм, время 12 доходит. Сауна находилась во дворе практически, однако хоть двор этот и был не совсем на окраине города, но вокруг лишь деревья. Как окраина в общем) Задом ехать по нашим дворам ночью в снег сами знаете чем чревато) Решил развернуться на пятачке. Вперед чуть, задняя, назад вывернув руль и...встал. Нежно и тихоньку встал. Прям по середине практически, проехать никто не мог. Встал, а точнее сел я передней балкой и движком не лед. Хороший такой лед, из такого бы горки делать. Колеса землю-матушку не касались, так что кроме дернуть или развернуть вариантов не было) На помощь пришло 3 мужика, вчетвером не сдвинули ни на сколько, так вот хорошо посадил) Пытались ко мне подъехать чтоб тросом дернуть - сами вязли. Да и так кто проезжал неподалеку вставали, всех выталкивали кроме меня =) Посоветовали вызвать МЧС, на*бать типа овраг, умираю, и тд, иначе не приедут, а там договоришься. Вызвал) Приехали, наорали, не помогли, уехали. Щас могут штраф дать + в инст придет уведомление. Мне не будет хорошо) Но пока этих проблем нет - не надо о них думать) Простояв 2 часа приехал парень на приоре с девкой. Спрашивает где можно встать с девкой по*баться чтоб не мешали. Показал типа там, но нужно проехать через меня. Он объехал 3 двора, сам повяз рядышком, но подъехал к моей попе и вытащил!  Спасибо тебе, надеюсь салон не запачкаешь  :D Дал 100р чисто символически, он конечно сопротивлялся, но закинув в машину купюру я уехал) Потерял в общем и целом часа 2 - 2,5. Заказов не было в течении 15 минут, таксовать желание отпало, заехав на заправку поехал домой. Из 19 по цели выполнил лишь 2. Остановят за частный извоз и пи*дарики мне. Штраф 5т. + в институт уведомление. Это серьезно будет уже, могут отчислить. Тем более нам авто до 4 курса иметь не приветствуется =) нарушать само собой. 

Есть фото кому интересно http://linkme.ufanet.ru/images/683d6ddcceadda3ad1fb92e06cb8a45a.jpg

Сегодня появился листочек из блокнота с надписью "48 часов". Начат 16:47 14 января. Истекает в 16:47 16 января.

Там цели краткосрочные, что нужно сделать за (угадайте =) 48 часов. А нужно: 

1. 10 заявок в такси отработать. Муторно это оказывается, да и какая-то неуверенность за рулем при наличии не знакомого человека в машине. Желаю избавиться от этого.

2. Оплатить штраф за превышение скорости от 24 ноября 2013 года. Осталось 10 дней, а вот ЛЕНЬ дойти до банкомата и оплатить. Специально нужную сумму оставил на карточке. Была попытка оплаты конечно, но я торопился и не смог толком с реквизитами разобраться, отложил.

3. Встретиться и пообщаться с ОЖП. Знакомы давно, ну как знакомы...через друзей раза 2 виделись мелком. Случайно увидел в Вк, предложил встр., добро. Пришлось сослаться "как друзья" т.к. она сначала не хотела по причине что симпатизировал давно её подруге хорошей. Но как друзья "да, давай, я рада только буду!". Как друзья - это ведь формальности? =)

4. В четверг пойти на тренировку. Занять/заработать/родить/украсть но найти и начать ходить! Либо договориться с ним что с ЗП отдам сразу, а она будет в 20 числах.

Ах да, читал "кирпичи" и "к чёрту всё, берись и делай!" + воспоминания что я уже добивался целей подтолкнуло к этому всему =)

4. В четверг пойти на тренировку. Занять/заработать/родить/украсть но найти и начать ходить! Либо договориться с ним что с ЗП отдам сразу, а она будет в 20 числах.

3. Так как номер телефона не дала (я особо и не спрашивал конечно), есть план как вытащить её. Сегодня утром решил что так будет лучше, но так как было поздно для его реализации перенес на завтра. Посмотрим что выйдет.

4. Дождусь ЗП.

Хороший ты парень. И планы, и цели составил, всё подчеркнул даже делать что-то пытаешься.

Я так понял ты даже немного подавлен. Да будет тебе известно, что скоро всё пройдёт).

Подпишусь на тебя.

Знаешь, ты ничего не потерял. Ты нашёл. Нашёл свой опыт. Пройдя через это любой человек становится сильней, переосмысливает некоторые моменты. Именно из размышлений и опыта рождается истинная сила человека. У тебя всё получится, я знаю.

Удачи. широко улыбнись и сохрани улыбку на весь день. )

В таких ситуациях банальная поговорка «что не делается — все к лучшему», работает безотказно.

10 капель мужской страсти, спасибо  ;)

Ребят, нужны советы по модели поведения. Я всё же решил встретиться с БОЖП. Но с моделью поведения определиться не могу, т.к. я всегда был за искренность и прямоту, но читая факи и истории других парней я сделал вывод что моё такое поведение с ней не пройдет. Какого результата я жду? Сам не знаю. Голова говорит забить на неё, а ???*%№%!)??? говорит что любишь, что она твоя и добиться должен. 

Возникла мысль что мне просто нужно её увидеть, как-никак много чего вместе было, банально соскучился и нагнетаю сам себе.

Живу воспоминаниями о тех совместных моментах, начиная от подъездов и заканчивая ночными гулянками по иностранному государству. Да каждую мелочь вспоминаю  :unsure:

...к чему всё это? ах да, так как лучше себя повести или даже лучше что скажете на всё это? Я честно за*бался только о ней и думать. Пытаюсь разнообразить все сферы жизни, точнее пытался) Один хрен она в голове. После НГ (мы улетали в 8 утра 1 января того года) нахлынуло всё и...дома сижу, тёлкой себя чувствую обиженной на всё и всех. 

PS. 48 часов больше половины выполнил, 3 и 4 в процессе и конечный итог неизбежен. Но что сделал/что не делал - разницы ноль. Зная себя, в другое время замахнулся бы на большее, но сейчас, !!!в данный е*анный период жизни!!!, БОЖП в голове. Всегда. Сам на себя злюсь из-за этого :angry2:

PSS Напомню, за этот год без БОЖП пытался завести ЛТР с 2 девушками, успешно, но радости приносили мало, хотя девочки не хуже по общественному мнению. 

PSSS. Я чувствую что я в какой-то моральной ж*пе. Моя личность в ж*пе. Я твердно уверен что есть выход, в частности БОЖП в моей голове меня и тормозит. Как огромный камень, из-за которого не течет рекушка.

Камень не блокирует речку. Речка всегда находит обход, и через пару лет вода прокладывает новое русло в обход камню.

По аналогии, если девушка это камень, то всегда есть другое русло куда потечь.

Моральная жопа протекает от того что ты грузишься о ней + тебе нечем заняться. Вытащи себя насильно. Сделай много дел, чтобы свалиться от усталости. Выйди на свиданки, поговори с кем-нибудь по душам. Выговорись. Поплачь если хочешь. Сбрось это напряжение.

PSSS. Я чувствую что я в какой-то моральной ж*пе. Моя личность в ж*пе. Я твердно уверен что есть выход, в частности БОЖП в моей голове меня и тормозит. Как огромный камень, из-за которого не течет рекушка.

Начни подходить, начни вызванивать, начни ходить на свиданки с новыми девушками, заимись с ними сексом. Наиди замечательного себя рядом с другой девушкой.

А не ставь цель - вернуть ту. Заведомо проигрышная цель. 

Вернулся спустя 3-4 дня) Не мог зайти с компьютера и отписаться. Не суть  ;)

Итак, 3 пункт(встр. с ОЖП) выполнил. Встретились, пообщались, все мило и позитивно...Она хорошая девочка, но что-то большего я с ней не планирую. Секс? Долго и много ресурса придется вложить, причиной тому её тараканы по поводу моих прошлых симпатий с подругой. Не стал зацикливаться на ней и быть ДОДиком вполне устроит.

4 пункт(тренировки) - нашел лучший вариант, и дешевле в разы, и вид иной, более обширный в плане тренировок. Правда ездить придется через весь город :)  З/П на днях, как получаю сразу иду, это решил железно. Надо и есть желание ^_^

И наверное главное для меня - БОЖП. Посмотрев ночью добрые "Ёлки 3" решил позвонить БОЖП. Особо диалог не строил, всё равно не пойдет по плану. Просто взял и позвонил. Взяла между 2 и 3 гудком, явно удивленная и с доброжелательным настроем ^_^

Диалог расписывать не буду, общались 7 минут. Время пролетело очень быстро скажу я вам. Легенда почему я позвонил и тем более почему в 4 ночи прошла на ура, поверила. Начало дал хорошее, сам за себя рад) От меня доброжелательность, безразличие + легкая заинтересованность. Проанализировав я так рассудил. На 2-3 минут резко стал прощаться, но она перебила своим "Стоооой, подожди, не уходи =(" и посыпались вопросы на тему "что нового" и т.п. От меня что-то наподобие нового много, двух слов не хватит, если тебе интересно, можем встретиться, но я ежедневно занят до 9-10 вечера, работаю пока не учусь. Позвоню на днях и договоримся. Она - "Почему не учишься?" Я - "На каникулах...ах да, я кстати в городе живу, после обеда свободен, вот тебе новость. (когда были вместе я жил в казарме и она очень хотела что бы я жил в городе, дома -> видеться чаще, каждый день). Её опять же удивило ^_^  После стала спрашивать "почему тогда не встречались на улице" и тд. Не помню ответы свои, но тоже так, вскользь, без конкретики. Помню 3-4 раза подъебал её, реакция порадовала - смех  ^_^ ... 

Конкретно все фразы не помню, так бы расписал от и до.

В результате ждёт от меня письма, в котором я укажу где и когда мы встретимся. Сегодня должен в почтовом ящике у нее оставить. Почему так? Потому что я в Вк не люблю общаться (ей это сказал и добавил что "сама знаешь"), по телефону - она-"Вдруг я не смогу взять трубку и договоритьcя" (В голове мысль "Или учеба типа, или парень будет рядом", не стал упрекать и начинать разговор, слил как-то). Я - ..бла-бла-бла. Хорошо, ты там же живешь? Я тебе письмо напишу, как раньше (что-бы не подумала мою ссылку на отношения наши) добавил -(молчание 3 сек), как раньше в средние века и позже. Назови мне условное место где я могу его оставить что бы ты забрала? Она - почтовый ящик вполне подойдет) Я - напомни мне кв, оставлю там письмо и так же укажу где оставить ответ для меня. Она - кв такая-то, подъезд такой-то. Направо-налево. Я - ..эм, всмысле направо-налево? Она - ну...направо-налево. Я - ...ок, и это укажу и письме =) 

Как то так. Напомню, слово-в-слово не помню уже. Но что хорошо - на протяжении всего диалога от неё К+. 

У БОЖП завтра экзамен, сегодня ждёт письма. Думаю вместо  места и времени сегодня просто кину записку "Удачи на экзамене!", вдобавок думаю добавить мелочь какую-либо, вещь или фразу которая напомнит яркий момент из прошлых отношений, дабы этот якорь сработал, но ведь и может негатив всплыть. Стоит добавлять к записке что-нибудь? И стоит вообще писать эту записку, а уже завтра после утра положу письмо с местом и временем?

Проще говоря, сейчас такие варианты д-ий: 

1. Сегодня кидаю записку "Удачи на экзамене!" (+ что-то еще) и завтра, после утра, письмо. Записка конечно не тупо листок со словами, а как-нибудь покрасивее, с добром  :D  

2. Сразу письмо.

Я склоняюсь к 1 варианту. 

Что касается саморазвития. 

Целей особых нет, последние каникулярные дни живу как хочу  :D

Сейчас лишь тренировок жду(и зп соотв.), думаю что и как делать с БОЖП (после звонка моя увлеченность ею приутихла, к тому же если ничего не получиться - другую ОЖП найду), высыпаюсь, смотрю фильмы (Мирный воин, Американская история икс и тд, список которых нашел в инете с заголовком "Саморазвитие") и т.п.

БОЖП по плану на среду. Хотя по плану редко когда все проходит  ;)  Посмотрим.

Начнется учеба, будут цели и новые знакомства. Этакое "Новая жизнь? Да, с завтра" В данный момент я наслаждаюсь последними днями спокойствия, без мозго*бства, нарядов, уборки снега и прочей пустотраты времени. 

Разница  - сейчас я трачу его в пустую в свое удовольствие :P

Sиний, помню вас) С самого вашего начала читал и до первых конференций =)

Я вернулся.

И учеба вернулась со мной)

Много чего произошло за эти дни, как и с БОЖП, так и на пути саморазвития. Кратко распишу, т.к. устал очень сильно.

Итак, как и писал, как только придет ЗП, сразу на тренировки. ЗП пришла вчера, сегодня первый раз посетил тренировки =) А я еще на что-то годен, в плане руки-ноги, но в борьбе напрочь бревно. Нужно подтянуть)

С БОЖП не совсем ясно всё, менее того, я сам не понимаю как к ней отношусь. Об этом позже, пока пропустим.

В плане работы есть сдвиги. Машинку чуть подлатал (модуль зажигания сменил, а то на 2-3 свечах умудрялся как то  ездить). Да, такое оказывается бывает что и на 2 свечах может.

Итак, цели:

1. Приобрести навигатор и таксовать. Тем более пока выходные у простолюдов)

2. Внести ясность в плане БОЖП. Что и как - все потом.

3. Окупить модель зажигания (1400р.) и навигатор (около1500р). 

4. Глянуть в сервисе выхлопную трубу/"штаны", а то машина как корч =)

Пока хватит, руки дрожат, писать проблемно)

(UPD) Забыл!

5. Есть ОЖП на 1 курсе (знаю, не сри где живешь, проходили уже), нужно ...сами поняли =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...