Потеряв всё, начинаю по новой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
250
Знакомства не работают
Знали, что есть хата/машина/деньги/должность/популярность? На меня, кстати, на улице ни разу в жизни девушки не смотрели. Просто как пустое место для них -
379
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это очень характерное поведение для ряда ОЖП. Недавно у Теодорович был ролик, в котором женщина наезжала на нее: вы чему моего мужа научили? Он такой послушный был, все делал, как надо. А теперь... Да, бабы, потерявшие контроль над олешками-муженьками будут винить в этом кого угодно: ролики в интернете, злобного психолога и так далее. Разобраться, почему покорный оладушек вдруг стал непокорным? Это свыше их понимания. А тебе не стоило и оправдываться. Хочу - слушаю психолога. Хочу - бабу Маню у подъезда. -
250
Знакомства не работают
Того, с кем общаюсь, знакомлюсь. Я не знакослюсь лет 10. Были попытки какие-то в универе: подходил на улице более-менее регулярно весной и летом в течение года. Набралось около 300 подходов. Потом в течение долгих лет сделал не более 10 предложений о свиданиях. На этом всё С уличных знакомств такого априори быть не может -
359
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да, здесь согласен. Я и имел ввиду в моменте. Да С одной стороны да, а с другой - "Если мы снова сойдёмся, то твою квартиру можно будет сдавать". Она сама не знает, что она хочет, как по мне. Пусть разбирается в себе. Пока что адекватно общаемся по детям и уже хорошо. А там уже что будет то будет. Да, есть такое... Действительно, лучше себя накручивать после каждого срыва. Так для психики будет лучше. Или вообще пойти убиться с горя. Здесь согласен Ну, то есть простое общение на др сына, например? Здесь согласен. -
346
Вот так они отнесутся в реальности
Ужас. Мне вот такое через день пишут в ВК. Слезы просто. Автор - яркий пример неликвида. Вот теперь вы знаете, кто ко мне подкатывает. А ведь не верил никто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.