Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пингует бывшая.

Рекомендованные сообщения

Расскажу вкраце.

Были ЛТР+ СО

в этот момент ко мне начала сама проявлять интерес ОЖП. а именно,первая захотела увидится,дарила подарки,звонила и тд. В общем я был полностью ведущий. 

Отношения у нас с ней завязались приятные ,она очень скромная и добрая девушка,но как написал выше в тот момент были лтр и со поэтому я ей прямо сказал ,у меня есть девушка давай прекратим наше общение,конечно тем самым я сделал ей больно. Отношения только начанались,поцелуи прогулки и засосы. Такая вот тема.

Сейчас она редко пингует меня вконтакте,только поздравляет с др и с новым годом. Я с ней не общаюсь вообще уже 2 года!    Зачем она это делает?  На все ее поздравления я просто отвечаю "спасибо"     видимся мы с ней переодически в универе. Вижу что она на протяжении уже 2 лет все так же смотрит ,но не делает вида. То есть я ей до сих пор интересен. 

Недавно опять поздравила.    Написала мне что то типа всего тебе наилучшего и тд и тп. я ответил ей "спасибо. нельзя было подойти и сказать это мне сегодня?" (видела меня в тот день) " она пишет "я спешила"   я "окей" ну и все.      

Девушка она хорошая,вижу  в ней что-то интересное.          Пробовал спустя 4 месяца после того как резко все оборвал подойти к ней и начать как бы заново,она делала Д и слилась.

Эти ее пинги,вгляды мне уже надоели,только задевают.    

Как граммотно с ней поступить?     моя цель : со или лтр (недолго).        Сделал я ей конечно хреново.

Я как бы думаю ее выцепить просто и уже там калибровать,но не будет ли это рассматриматься как прогиб с моей стороны?

Отношения только начанались,поцелуи прогулки и засосы. Такая вот тема.

Секс то был или только прогулки и засосы? И сколько лет участникам?

Тогда сложно ее бывшей назвать, да и отношений как таковых у вас не было - так, приятное времяпрепровождение, временное увлечение, называйте как хотите. Полноценными отношения можно назвать только после секса.

У нее точно никого нет? Тебя может пинговать как один из запасных аэродромов, либо просто сама по себе такая натура - поддерживает "приятельские отношения" (ДОД) в стиле поздравить с праздником, др и все. ИМХО.

Автор, сам пишешь, что сделал ей "больно и хреново", когда оборвал общение и твое Д растянулось на несколько лет. На твое Б сделала Д. После этого сможешь настроить рапорт, втереться в доверие и прожать девственницу на секс?

Не обращай внимание на пинги, развивайся, не зацикливайся. Вокруг много других ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...