Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская интимная прическа

Delenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда от волос в зоне бикини избавлялась с помощью воска и сахара (шугаринг), но по определенным причинам решилась на лазер. А там, если сделаешь "под ноль", то уже другую прическу не сделаешь... ОМП сейчас нет, поэтому спрашиваю тут: какой вариант заводит больше - дорожка, ноль или может, что-то другое?

Опубликовано:

Выкладывай уже. Тут подскажут что в тренде)

П.с. Лысенькая всегда ценилась по достоинству)

Опубликовано:
что-то другое?

угу, косичкой. :D  Если кто не понял это шутка)

А тебе самой как хочется и нравиться? У каждого свой фетиш на сей счет :)

Опубликовано:
угу, косичкой. :D  Если кто не понял это шутка)

А тебе самой как хочется и нравиться? У каждого свой фетиш на сей счет :)

Мне нравится небольшая дорожка или что-то в этом духе. Если бы была брюнеткой с жесткими волосами, пожалуй, оставила бы дорожку. Но поскольку родной цвет русый, то наверное, будет не очень.

Опубликовано:

свастику сделай......со смыслом..типо фашиняг иметь он будет...всегда мечтал ))

варн + ро за флуд и националистические призывы.

Опубликовано:

свастику сделай......со смыслом..типо фашиняг иметь он будет...всегда мечтал ))

Оригинально. Я бы сказала, даже слишком. Только я уже наелась такой оригинальности ;)

• Советник
Опубликовано:

И то и то под настроение покатит)

Поэтому сделай как тебе самой больше нравится)

Лично я за аккуратненькую тоненькую ухоженную дорожку. Мне всегда больше нравилось, чем просто под ноль. Хотя под ноль это так универсальненько и нейтральненько)

Опубликовано:

делай как тебе больше нравится) под ноль хорошо, но с дорожкой оригинально

Опубликовано:

Под ноль идет только красивым девушкам.

Дорожка все таки универсально - отвлекает от внешности если с глюками.

Опубликовано:

Мадам, у вас крышу рвет?такой дикости здесь я еще не видывал,мой мозг не был готов к этому,но вам скажу так, как надумаете со стрижкой в ЛС отписывайте ,прикрепляете фото свое и я вам дам конкретный и профессиАНАЛЬНЫЙ совет. До скорых встречь в эфире

Опубликовано:

не знаешь - не выставляй.

не можно.

Убрала.

Под ноль идет только красивым девушкам.

Дорожка все таки универсально - отвлекает от внешности если с глюками.

Красота - дело вкуса. То, что одному самый смак, другому ужас-ужас.

Мадам, у вас крышу рвет?такой дикости здесь я еще не видывал,мой мозг не был готов к этому,но вам скажу так, как надумаете со стрижкой в ЛС отписывайте ,прикрепляете фото свое и я вам дам конкретный и профессиАНАЛЬНЫЙ совет. До скорых встречь в эфире

Не ожидала, что на пикаперском форуме сидит такая нежная публика.

Опубликовано:

воск и сахар...
.............воск и сахар..........

воск..

................сахар

Бритвой, лысая, от зарослей у многих падает, ибо в порнухах привыкли к нулю.

Опубликовано:

У меня самая длинная сабля на форуме. Слушай,предложение насчет фото в ЛС в силе,но внесу корректировки,если ты не менее 7 баллов и тебе не 50 лет,тогда сбрасывай. В противном случае не видать тебе моего Джина.

Опубликовано:

у мужа спроси. или он не входит в целевую аудиторию?

Я же четко написала, мы расходимся. О разводе сейчас не говорю, потому что в таком случае, боюсь, он вцепится в меня мертвой хваткой, а мне это не нужно. Пока мы "разъезжаемся".

у мужа спроси. или он не входит в целевую аудиторию?

Я же четко написала, мы расходимся. О разводе сейчас не говорю, потому что в таком случае, боюсь, он вцепится в меня мертвой хваткой, а мне это не нужно. Пока мы "разъезжаемся".

Шуба в другом направлении просто.

Шуба у меня есть, да носить ее некуда.

У меня самая длинная сабля на форуме. Слушай,предложение насчет фото в ЛС в силе,но внесу корректировки,если ты не менее 7 баллов и тебе не 50 лет,тогда сбрасывай. В противном случае не видать тебе моего Джина.

Мне не 50, но на 7 пока не тяну. Разгребусь немного со старыми завалами, тогда, может, и будет. Сейчас даю себе 6.

Так что не видать мне твоего Джина (вздыхает). Буду утешаться тем, что главное не размер, а умение :P

Опубликовано:

Вот так все бабы, говорит "дай мне подумать, давай поживем отдельно", а сама уже пилоткой на право и на лево, да еще и как зачесать, чтоб профита поболее было.

Шуба у меня есть, да носить ее некуда.

Да, ща тепло. С какого города?

Разгребусь немного со старыми завалами, тогда, может, и будет. Сейчас даю себе 6.

Зачешет и станет семеркой)

Опубликовано:

Вот так все бабы, говорит "дай мне подумать, давай поживем отдельно", а сама уже пилоткой на право и на лево, да еще и как зачесать, чтоб профита поболее было.

Да он в курсе. Только еще не понимает этого. Это длинная история (поэтому сюда и пришла).

Пилоткой я пока торговать не собираюсь, просто пока привожу себя в порядок. Так совпало, что у меня был конфликт с администратором салона, в который я раньше ходила. Решила раз уже потеряла мастера, пойти на лазер. И вообще, предлагаю не оффтопить.

Опубликовано:

Мне не 50, но на 7 пока не тяну. Разгребусь немного со старыми завалами, тогда, может, и будет. Сейчас даю себе 6.

Так что не видать мне твоего Джина (вздыхает). Буду утешаться тем, что главное не размер, а умение :P

Один раз,всего лишь один РАЗ я делаю исключение и иду тебе на встречу. Накидываю к твоим 6 баллам 1 балл,за юмор.Путем несложных математических вычислений имеем 7. 

Даю тебе 48 часов на то чтобы мой конвертик в уголку экрана засверкал красной единичкой., с твоей фото. 

Что-то в тебе есть.Пока не разобрал что. Джина скорее всего увидишь

Опубликовано:

Ребят, я тут новенькая и еще не совсем понимаю ваши форумные шутки. Мне с вами очень весело и здорово, но я тут не ищу приключений. Поэтому зачем переходить на личности (город, фото) не понимаю. У меня санчас.

Опубликовано:

Ребят, я тут новенькая и еще не совсем понимаю ваши форумные шутки. Мне с вами очень весело и здорово, но я тут не ищу приключений. Поэтому зачем переходить на личности (город, фото) не понимаю. У меня санчас.

взрослая баба, которая спрашивает у 18-летних школьников (а посетители этого раздела в основном они), как ей побрить свою пипиську - это так свежо, так необычно. они к такому непривычные, вот и шутят. смущаются, панимаэшь.

Опубликовано:

взрослая баба, которая спрашивает у 18-летних школьников (а посетители этого раздела в основном они), как ей побрить свою пипиську - это так свежо, так необычно. они к такому непривычные, вот и шутят. смущаются, панимаэшь.

А тут че, только школьники сидят? Уж не знаю, как эти ребята, но как минимум один здесь точно не школьник. Я про кайота. Так что не надо всех под одну гребенку... И я не спрашиваю, как мне побрить мою пипиську, я спрашиваю, какие прически рулят. Перечитай вопрос.

П.С. У тебя ПМС или ты всегда такая?

Опубликовано:

я такой же новый ,как и ты. Положительная  девушка,вот с тобой и шутят.

Взрослая баба,которая спрашивает у 18-летних школьников(или отчитывается перед ними),как скинуть 50 кг сала. Жаль,что природа не наградила Вас красотой ,Леди. Да Вы толстая,но похудев, красивее вы не станете. Так что мой Вам совет школьника - худей не худей, интереса к тебе мужчины проявлять не будут =*** 

Опубликовано:

Взрослая баба,которая спрашивает у 18-летних школьников(или отчитывается перед ними),как скинуть 50 кг сала. Жаль,что природа не наградила Вас красотой ,Леди. Да Вы толстая,но похудев, красивее вы не станете. Так что мой Вам совет школьника - худей не худей, интереса к тебе мужчины проявлять не будут =*** 

Жестоко, очень :(

Тем более, человек сам знает о своем недостатке и всю жизнь борется с ним.

Я, кстати, тоже не модель, тоже с попой и грудью.

Опубликовано:

оставляй полосочку, мужики разные бывают, а вдруг сердце ёкнет по парню, а ему вишь ток махнатенькие нравяться  и не полюбит.

Опубликовано:

оставляй полосочку, мужики разные бывают, а вдруг сердце ёкнет по парню, а ему вишь ток махнатенькие нравяться  и не полюбит.

Разве от этого зависит любовь?)))

Чувствую, узнаю тут еще много интересного))

О сколько откровений чудных нам дарит просвещенья дух!

Полвинку так, половинку так. Спросишь как нравится, тем бочком и повернешься.

Да ладно вам) Я поняла свою ошибку. В следующий раз преамбулу писать не буду.

Опубликовано:

И я не спрашиваю, как мне побрить мою пипиську, я спрашиваю, какие прически рулят.

От мч зависит, на вкус и цвет. Так что, имхо, лучше оставить себе простор для маневров) Моему вот разнообразие нра. Сначала говорил - чтоб ни одного волоска! Потом начал - пусть отрастут немного, пусть будут, сердечко сделай...

Опубликовано:

Сердечко, пальмочку, о ежика давай, давай замок построим, эквадор давай сделаем, не мешай, я ищу сердечко ежика в замке Эквадора.

Опубликовано:

Жестоко, очень :(

Тем более, человек сам знает о своем недостатке и всю жизнь борется с ним.

Я, кстати, тоже не модель, тоже с попой и грудью.

По счастью, я красивая женщина с привлекательной фигурой, а этот чудак на букву М уже не знает, как мое внимание к себе привлечь, уже весь на г..но изошел, бедняжка.

а ты авторша, отправь ему в личку фото своей стрижки,  эксперт по женским пиписькам тебя оценит со всей строгостью, поди гигабайты порнухи пересмотрел.

в конце концов это очень важно - начинать новую жизнь без мужа с новой интимной стрижкой! не промахнись с этим!

Опубликовано:
По счастью, я красивая женщина с привлекательной фигурой,

ахахахахахаха.......выпал. Ты сделала мое утро ))))))))))))))))

автор...в виде направляющий стрелочки стрики.

Опубликовано:

Один раз,всего лишь один РАЗ я делаю исключение и иду тебе на встречу. Накидываю к твоим 6 баллам 1 балл,за юмор.Путем несложных математических вычислений имеем 7. 

Даю тебе 48 часов на то чтобы мой конвертик в уголку экрана засверкал красной единичкой., с твоей фото. 

Что-то в тебе есть.Пока не разобрал что. Джина скорее всего увидишь

Только что посмотрел серию "How i met" с Джей Ло

Там где она ставит условие в ровно 17 свиданий, и потом планомерно снижает их количество сначала до 12

а потом и до прямо сейчас.

Из данного текста явно видно кто в ком нуждается

Опубликовано:

Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий? 

Саломон Самсонович. Красівий. 

Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір’я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували ***? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. *** не ясно?

Опубликовано:

в конце концов это очень важно - начинать новую жизнь без мужа с новой интимной стрижкой! не промахнись с этим!

Почему ты решила, что новой? Я же писала, что "стрижка" у меня давно. Просто в "старый" салон я уже не пойду, а раз все равно искать нового мастера, то почему бы и не лазер?.. А что, ты считаешь, женщина, которая начинает новую жизнь без мужа, должна запустить себя и надеть паранжу? Я вот собиралась сделать все с точностью наоборот - пойти в бассейн, на фитнес, снова сесть на диету и вообще заняться собой. В том числе и прической. В том числе и интимной.

Да и вообще, что тебе неймется по поводу мужа? Еще пару постов в таком духе и я подумаю, что ты завидуешь. Только чему? Если ты читала мою тему, то должна понимать, что завидовать нечему.

П.С. Тебе бы больше подошел ник "Ядовитая леди".

Опубликовано:
Только что посмотрел серию "How i met" с Джей Ло

Там где она ставит условие в ровно 17 свиданий, и потом планомерно снижает их количество сначала до 12

а потом и до прямо сейчас.

Из данного текста явно видно кто в ком нуждается

Я не смотрела этот сериал. Но тот пост Мансура, честно говоря, зацепил. Не будь я щас в такой ж_пе, я бы, пожалуй, отреагировала иначе. Но у меня щас самооценка ниже плинтуса и вообще я разбита, поэтому ни-че-го-я-не-хо-чу!

Опубликовано:

Никто тебя не хотел унизить или оскорбить,забей. Что с самооценкой?

А что может быть с самооценкой у женщины, муж которой много лет действовал по принципу: люблю-забочусь-но не хочу, а если хочешь секса - тебе к другим мужикам... К счастью, диагноз уже поставлен (опять же, спасибо Кайоту), начинаю лечение. Но полноценные ЛТР я сейчас не потяну, СО не хочу, а "дружить" с ОЖП тут, я так понимаю, не в почете. Кроме того, здесь я вывернула душу и не хочу, чтобы ОМП знал всю эту историю. Поэтому никаких знакомств тут заводить не хочу.

• Советник
Опубликовано:
начинаю лечение

и правильно. народ же когда что-то начинает - недевает парадные панталоны и наглаживает шнурки. на худо конец идут в спортазл и прекраюащт мазать голову жыром от котлет.

чем интим-прическа хуже? ничем. а может даже и лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16586

Тема Галадриэль :)

2. 16586

3. 16586

4. 16586

5. 16586

• Создать...