Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона помогите

Рекомендованные сообщения

Привет альфа самцы, начну с того что мне 18, в постели побывали 3 девушки (лох знаю), живу с мамой и братом. Машины не имею. Так вот. Общаюсь с девочкой уже года 3, моя ровестница. познакомились в интернете, гуляли пару раз тройку раз - был ей симпатичен, целовались даже, но тогда после разрыва с девушкой в которую был влюблен (первая любовь сами понимаете) не рассматривал ее как девушку, да и всегда интересовался девушками по старше а тут ровестница ну что с ней делать? Ну не суть, общались все 3 года, по переписке, виделись. Друзья. Последни 3-4 месяца общались больше чем за все 3 года, ревную ее страшно, боюсь что опять влюбился.. ладно, признался ей. Уже раз 100 сказала что я друг и все, с братом старшим на нг зависала, хотя позвал ее я (к тому что френдзона адская) ну и вот. У нее есть чувак который френдзонит в свою очередь ее (у нас с ним больше чем дружба меньше чем отношения говорит она), но тешит надеждами, вплоть до того что сидим в кино а она ему отчитывается где она и с кем. Вот. Я последнии две недели как одичал, ни о чем и не о ком кроме нее не могу думать, в работе даже бардак (я чтото вроде itшника). Она сама вытягивает погулять итд. Вопрос что делать, как перестать быть просто другом, хочу быть с ней, я не бабник. Ну вот ребят, пишу первый раз сюда не знаю правильно нет, как могу. Кто сталкивался очень рассчитываю на ваш опыт и совет.

мне 18, в постели побывали 3 девушки (лох знаю)

Кто сказал что ты лох? Или ты сам это так решил? Ну лох ты или нет в любом случае ты прав :)

Тебе нужно больше опыта с другими девушками. Ищи общения с ними. На эту забей на полгода. Исчезни карочи..Ну и ФАк АнтиДОД писали для таких случаев. +ФАК по малолеткам.

Вперед.

Вот. Я последнии две недели как одичал, ни о чем и не о ком кроме нее не могу думать

зеркаль ее. Позвони подруге и поболтай, тогда она задумается друзья вы или нет, а ты это увидишь.  В тебе не чуствует мужика.

Половина постов про ДОД. Отец наш Новоселов писал про это так. "Только решительный штурм. Если это не дает результата - забудь ее." 

Все. Ничего нового тут не напишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...