Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие варианты отмазок от подарка до секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка в открытую просит о дорогом подарке (n000$). Секса еще не было, поэтому дарить глупо. Как грамотно отмазаться, чтобы она это не смогла поставить в упрек при попытке залезть ей в трусы?

Или это проверка? Тогда как пройти?

Опубликовано:

скажи что ты занимаешься благотворительностью но не в таком плане

Ну да, типа того. Если просто послать в лес, то цели именно с ней  не добьешься.

Опубликовано:

Даже после секса,  не вижу причин дарить дорогие подарки, еще и по ее просьбе. Правильно парни пишут - Лесом. До секса или после особого значения не имеет. 

Как отмазаться*?  -  А зачем отмазываться? Просто скажи что не намерен этого делать. И все. На дальнейшие провокации не ведись и в диалог по этому поводу не вступай.

Опубликовано:

Девушка в открытую просит о дорогом подарке (n000$). Секса еще не было, поэтому дарить глупо. Как грамотно отмазаться, чтобы она это не смогла поставить в упрек при попытке залезть ей в трусы?

Или это проверка? Тогда как пройти?

Ответь, что девушек не покупал и не собираешься покупать

Опубликовано:

Проверка на спонсорство. Отказываешься с формулировкой "такие подарки только той с кем длительные отношения и только если сам захочу а не по просьбе."

Опубликовано:

Ты ее пробовал прожимать на секс ?

Девочка наглая, по это можешь смело сказать.

Давай об этом поговорим после секса, я тоже много чего хочу.

После секса закажешь, ну повогорили, ты рада ? Я же тебе купить не обещал!

Если девочка наивная, или строит из себя наивную, вариант в сообщении выше.

Опубликовано:

узнаешь время работы салона, где это продается. Встречаешься с этой ожп, по дороге можешь заехать куда-нибудь типа деньги снять, чтоб натурально всё было, потом подъезжаешь к этому салону когда он уже закрыт и делаешь грустный вид и говоришь -блин жаль давай тогда утром тебе куплю, а пока поехали ко мне...трахаешь её и на утро сливаешь без разговоров

Опубликовано:

Ты ее пробовал прожимать на секс ?

Девочка наглая, по это можешь смело сказать.

Давай об этом поговорим после секса, я тоже много чего хочу.

После секса закажешь, ну повогорили, ты рада ? Я же тебе купить не обещал!

Если девочка наивная, или строит из себя наивную, вариант в сообщении выше.

Пробовал, но пока неудачно. Пока. У меня еще есть в запасе варианты прожима. Буду пробовать.

Девочка не наивная. Очень хорошо знает кто и чего чего хочет.

а сколько отношаетесь то, чтоб подарки просить?

Общение около месяца.

- Я хочу подарок!

- Я тоже хочу подарок))

- Я хочу сумочку от Прада

- Прикольно, а я новую соньку)

Сумочку от Прада))) Как же мелко)))

Опубликовано:

- Я хочу подарок!

- Я тоже хочу подарок))

- Я хочу сумочку от Прада

- Прикольно, а я новую соньку)

Сумочку от Прада))) Как же мелко)))

Зато прекрасно отражает мысли и желания ТПшки, коей твоя мадемуазель, похоже, и является :)  

в противном случае не делала бы так.

Любой материальный подарок, выпрашиваемый у парня - это мелко, если уж на то пошло. Если только не стоит задача проверки на жлобство (что в твоем случае вряд ли. учитывая качество отношений и стоимость выпрашиваемого).

Хотя и в этом случае имхо намного лучше действовать иначе - сделать подарок самой и посмотреть, как он отдарится. 

Опубликовано:

Проверка на спонсорство. Отказываешься с формулировкой "такие подарки только той с кем длительные отношения и только если сам захочу а не по просьбе."

Буду исходить из того, что это проверка на спонсорство. С уходом от падарка подобной формулировкой. 

Всем спасибо!

Опубликовано:

Буду исходить из того, что это проверка на спонсорство. С уходом от падарка подобной формулировкой.

Всем спасибо!

Будь готов к тому что после отказа ваши "отношения" закончатся. Ну это и неплохо ибо от потребляди толку все равно мало будет

Опубликовано:

Чтобы не плодить тем, моя ситуация.

Директом познакомился с девушкой.

7-ка... по внешке и характеру мой идеал.

Не меркантильная, за все время наших встреч только чаем поил.

На 3-ем свидании увез к себе, руку в трусы там красный календарь. Через 3 дня на 4 свидании опять увез к себе- сука там еще продолжался красный календарь, как оказалось. Ну миньет получал ..

Вчера было 5 свидание, у меня с хатой облом был в пятницу, просто позвал по тусить, так как неделю уже не виделись, ( я за эту неделю 2 встретился) а общаться мне с ней приятно. Просидели весь вечер в кафе на 700 рублей.

Стали расходиться, я завел разговор про выходные... хотел, чтобы ко мне приехала.

Ответ:" в субботу я курсовую пишу, в воскресение у меня д/р"

Бла бла бла говорит, что мне от тебя не чего не нужно.

Теперь сижу и ломаю голову, побаловать девочку или лучше не портить ???

Все эти женские проверки мы знаем, она же меня до этого стебанула. " я хотела, чтобы ты меня домой проводил, время так-то 12 уже было."

Я отмазался " дак ты сама сказала, что не надо."

Она : " вы мужчины должны все понимать так, чтобы мы вам об этом не говорил."

Я отмазался : " я особенный, мне нужно все говорить прямо! "

Проще ей букет подарить или отмазки готовить ?

Знаем ведь чем могут за кончится, подарки до секса.))))

Между свиданками общаемся в вотсапе. В БД стал играть после 3-го свидания.

Опубликовано:

Всё зависит о твоей значимости у данной ОЖП. ДР - как бы святое дело, здесь подстава не ожидается. Как вариант - цветы и милую недорогую чепуху. Секс у вас де-факто уже был, хоть и оральный. Правда я лично считаю - минет - не измена ;):D

Опубликовано:

Правда я лично считаю - минет - не измена ;):D

У девушек внутри влагалища есть некая кнопка, нажав на которую, естественно своим членом.... ты ее можешь считать своей. Уже завоевал.

По этому все остальные варианты секса не в счет при соблазнении.

Опубликовано:

У девушек внутри влагалища есть некая кнопка, нажав на которую, естественно своим членом.... ты ее можешь считать своей. Уже завоевал.

:D  ты переучился на тренингах. В РиУО дофига тем, кода ОЖП ведётся на АС, а с минетом облом и "в сад". (сам такой случай только что вспомнил). Кнопка у них не во влагалище, а в голове.

Опубликовано:

Хах, ага и включается она на полшишке))

Опубликовано:

Чтобы не плодить тем, моя ситуация.

Директом познакомился с девушкой.

7-ка... по внешке и характеру мой идеал.

Не меркантильная, за все время наших встреч только чаем поил.

На 3-ем свидании увез к себе, руку в трусы там красный календарь. Через 3 дня на 4 свидании опять увез к себе- сука там еще продолжался красный календарь, как оказалось. Ну миньет получал ..

Вчера было 5 свидание, у меня с хатой облом был в пятницу, просто позвал по тусить, так как неделю уже не виделись, ( я за эту неделю 2 встретился) а общаться мне с ней приятно. Просидели весь вечер в кафе на 700 рублей.

Стали расходиться, я завел разговор про выходные... хотел, чтобы ко мне приехала.

Ответ:" в субботу я курсовую пишу, в воскресение у меня д/р"

Бла бла бла говорит, что мне от тебя не чего не нужно.

Теперь сижу и ломаю голову, побаловать девочку или лучше не портить ???

Все эти женские проверки мы знаем, она же меня до этого стебанула. " я хотела, чтобы ты меня домой проводил, время так-то 12 уже было."

Я отмазался " дак ты сама сказала, что не надо."

Она : " вы мужчины должны все понимать так, чтобы мы вам об этом не говорил."

Я отмазался : " я особенный, мне нужно все говорить прямо! "

Проще ей букет подарить или отмазки готовить ?

Знаем ведь чем могут за кончится, подарки до секса.))))

Между свиданками общаемся в вотсапе. В БД стал играть после 3-го свидания.

Как вариант поздравить на др - это цветы и какая-нибудь недорогая женская косметика. Вообще полезно иметь в арсенале подруг модниц. Я как делаю: если у интересной девочки др (не важно секс был или нет) я дарю цветы и какую-нибудь недорогую косметику по совету подруги, я то естественно сам не разбираюсь что там им надо :) в целом девочки всегда очень довольны. А если спросит, я прямо говорю, что подруга посоветовала) Главное показать искреннее желание, что ты хочешь сделать ей приятное, но сильно баловать естественно никогда не стоит, только если значимую для тебя ЛТР.

Опубликовано:

Правда у меня подруга была, которая с двумя трахалась. Утром с одним, а вечером с другим. И каждый считал ее своей)))

И она такая не одна. Соответственно факт нажатия на кнопку не дает оснований для утверждений что она твоя. Так, на время нажатия)))

Опубликовано:

Ну так шл*х никто не отменял на этом форуме))

Ахахаха)) всегда восхищала мужская логика))

Заморочилась после первого секса - ты манипулируемая игрушка с "кнопкой внутри))

Не заморочилась и идешь дальше - шлюха))

Решила сломать всем шаблон и практиковать воздержание - "мегера, сосущая ресурс" (причем ресурсом может быть названо даже навязчивое ухаживание-внимание лузера, от которого ты стремительно бегаешь))

Млин, представляете, как тяжело быть женщиной :D  :D  :D

Опубликовано:

Ахахаха)) всегда восхищала мужская логика))

Заморочилась после первого секса - ты манипулируемая игрушка с "кнопкой внутри))

Не заморочилась и идешь дальше - шлюха))

Решила сломать всем шаблон и практиковать воздержание - "мегера, сосущая ресурс" (причем ресурсом может быть названо даже навязчивое ухаживание-внимание лузера, от которого ты стремительно бегаешь))

Млин, представляете, как тяжело быть женщиной :D  :D  :D

Жизнь боль :D  :D

Опубликовано:

А после секса ты ей собираешься дарить подарок?)

Полагаю, в таком случае лучше оставить его утром, на тумбочке, в денежном эквиваленте и по рыночным расценкам ;)

Опубликовано:

После да. Разумеется при нормальных отношениях и без видимой привязки к первой близости.

Опубликовано:

После да. Разумеется при нормальных отношениях и без видимой привязки к первой близости.

Не правильно вообще упоминать слово "секс" и "подарок" рядом.

Начинает путать и смешиваться. Это разные оперы, на мой взгляд.

Подарки -когда ты просто хочешь, чтобы одариваемый человек получил положительные эмоции.

Секс - пазл в любых отношениях. Помнишь, когда нет отношений? Когда нет секса. Другими словами, для неё такая же необходимость, как и для тебя. Хочет отношений? ОК. Не хочет? Имеет их в другом месте.

Мега-Придурошный шаблон/связка - "подарки-секс". Нам годами его вбивали в голову.

У тебя приходит в голову дарить подарок за то, что девочка с тобой в кафе за твой счёт кофе попила и пообщалась с тобой?

У меня - нет. Аналогия та же.

Хочет - пусть мастурбирует. Поверь, они так же озадачены вопросом: "Мне нужен секс".

В случае СО: секс - бартер.

В случае ЛТР: секс - взаимное признание значимости друг друга и демонстрация чувств.

ИМХО. Сорри, за возможно отрывочные мысли.

Опубликовано:

С ней явно что-то не так. Спонсорский взнос хочет, а давать не хочет... И вообще секс через подарки, оно тебе надо?
Если по-делу, то девушке просто попробуй сказать : "Будем вместе - сверну ради тебя горы" и т.д. , типа в шутку но чётко дающее понять твои намерения.

Опубликовано:

Что, автор еще и хочет отношений с ней ? да...ты бы уже 100 раз познакомился с нормальной адекватной девушкой без таких ультиматов и получил бы как минимум секс, как максимум отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...