Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли я дурак - то ли лыжи не едут

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23, ожп 21. Я стандартный студент 5 курса, она учится на 4, девочка умная, воспитанная, добрая, очень принципиальная и порядочная. Учится на детского психолога.
Предыстория
Выцепила меня в СС, пообщались, позвал на свиданку.
Свидание первое:
Катались за руку на коньках, в глазах счастье, "Ты , сам того не подозревая, исполнил мою давнюю мечту" В конце свидания - засос
Свидание второе
Ничем не отличается от первого, только много поцелуев.
Свидание третье
Приехала ко мне, прожал на секс, ЛТР. (Секс дикий просто! Говорила что не знает почему, но со мной очень круто в постели, первый раз оргазм со мной испытала, через час она кончает от любого моего движения внутри нее. Кричит так, что уши закладывает. На пике часто плакать начинает, дрожать и тп. И секс и слезы.)
Далее много общения в СС, ревность у обоих зашкаливает, ссоримся и миримся, дикий секс (с каждым разом все лучше и лучше), разговоры о свадьбе, детях (Хочу за тебя замуж, хочу от тебя детей, я тебя люблю) утром рано вставала и приезжала ко мне, вместе весь день проводили, так было часто. на НГ подари белого медведя с нее ростом, в глазах дикий восторг, шок и море счастья. Цветов не дарил, подарками не баловал ниразу, платили друг за друга по очереди или по принципу "кто пригласил, тот и угощает"
Причины ссор: Ты меня не понимаешь, ты грубый, ты хам, ты меня не слушаешь(ся).
Камнем предкновения стала последняя ссора.
Встретились у меня (с ночевкой) она, ее подруга, парень подруги (мой приятель)
У моей тогда проблемы с животом были, и она заявила, что хочет выпить, а ей нельзя было это делать.
Я соответственно ярко выражал свое недовольство, но потом плюнул и решил мол пьем втроем (я, ее подруга и она) В итоге я дал им стаканчики для сока (пили гадость ту еще, называется мартини =\) себе же взял полутролитровый бокал... В итоге им грамм по 100 с литра досталось. Весь вечер на ножах и истериках - потом дикий секс до утра. 
Проводил домой, вечером серьезно поругались в СС, расстались. Утром (через день, до этого игнор) примчался с извинениями (я тогда конкретно палку перегнул). Она ни в какую. Мы друг другу не подходим, ты не мой человек, меня многие вещи в тебе бесят, дело во мне (ожп), а не в тебе, мы 100% никогда не будем вместе, раньше бы я повелась на твои слова, а теперь понимаю, что маму надо было слушать, она сразу мне сказала, что это все плохо кончится, выяснилось что она, как только мы начали встречаться, знала что эти отношения кончатся, я еще не отошла от прошлых отношений (были 7 месяцев назад, длились 1,5 года, она сама ушла - не вернется 100% ), ты меня не уважаешь, не слушаешь, не понимаешь и тп. 

Договорились, вроде как на СО, вчера. А там как карта ляжет.

Постоянно пингует: интересуется моим самочувствием (приболел немного), просит мерить температуру часто, говорит если мол 39 будет, то скорую вызовет, адрес знает, звонит по фейстайму - просит на телефон позвонить, мол найти не может, интересуется кушал ли я. Сама тоже болеет кстати. Просит разбудить ее утром звонком. (когда встречались - только так и просыпались, она меня будила или я ее)

вчера весь вечер проболтали, пробил ее на слезы, первый раз общались спокойно, обсуждали темы без споров, матов и прочего.

Сегодня общение свожу до минимума, ссылаюсь на занятость и тп.

лтр у нас 2 месяца. (знаю, знаю, мало)

Щас вывожу экстрогены при помощи гантелек и бега, помогает. Сделал пока т1д (ну 3 дня в ссоре)

Так вот, подскажите плз, что я делаю не так, укажите на косяки, ссоры были и до этого, но так категорично она еще не говорила о конце наших отношений.  (А зная ее - она не шутит)

Пропади на несколько дней (7-10) полностью: не бери трубку, не заходи в интернет ect. Через некоторое время встреться с ней и скажи, мол я тут много думал и решил с тобой замутить еще рас, сделать рестарт отношений. После этого не дожидаясь ее ответа веди ее в место крышесноса. После этого всегда держи контроль ситуации и не давай эмоциям контролировать твое поведение.

Не извиняться, не оправдываться, не просить, не ныть!!! Твердо, уверенно прими решения за двоих.

Однозначно крышеснос,секс и игнор на дня 2.сработать должно 80%.

А цыганочка уже советы начала раздавать  :D  :D

Автор, ты слишком реактивен. Ты реагируешь на все её вые-гибоны. Ты должен быть железным танком, которому пофиг, что в него кидают камнями. Бабе стало скучно, она решила получить отрицательные эмоции, она их получила. Больше здорового пофигизма тебе не хватает.

Веди отношения в формате СО в данный момент. Встречи раз в неделю->секс, после никакого вирт дроча, смс и т.д.

И прочитай про фоновое доминирование.

Ты дурак. Ведёшься на её закидоны... Читай факи, книги по теме, там всё есть. 

Какие крышесносы, вы с ума чтоли сошли!? 

Автор, всё плохо... Не будь ведомым... И помни - "боль временна - триумф вечен!" )))

Живи своей жизнью, сократи общение с ней до минимума... На 5-7 её смс, отвечаешь одной своей, тоже самое про звонки и месаги в сс... Не надо договариваться на со или ещё что... 

Она ушла, возвращаться должна она... Ты ничего не делаешь в направлении её вернуть... 

з ы не будь 3,14здострадальцем... 

zipper

Бабе стало скучно, она решила получить отрицательные эмоции, она их получила. 

Вот в этом точно нехватки не было, отношения строились по типу БД

Она ушла, возвращаться должна она... Ты ничего не делаешь в направлении её вернуть... 

Ой, забыл сказать, это я срулил от нее)))

Ребят, после дня игнора, она психанула и по удаляла меня из сс
Она позвонила последний раз, я не взял трубку:

ОНА
Понятно

Я
Что такое?

Я звоню, возьмешь трубку?

ОНА
Я отходила

Но не надо мне больше звонить
Мы больше не будем общаться

Я
А че случилось то? (ТИПА Я В НЕДОУМЕНИИ)

ОНА
Ничего

Сам все знаешь
Скрыл от меня всю информацию
Сестру мою скрыл от меня в друзьях
Может ты с ней еще и общаешься в тайне от меня?
Хотя не мое дело

Я
Так и ты все скрыла)))

ОНА
Удачи тебе!

Я
Ща погоди

ИМЯ, да я согласен с твоим решением, правильно что ты не хочешь ничего возвращать, нам имеет смысл действительно быть по отдельности.

ОНА
Я рада

Всего лучшего!!

Я
А общение наше? (ТИПА ТАКОЙ УДИВЛЕННЫЙ)

ОНА

Мы больше не будем общаться

Я
но почему? (ТИПА ЕЩЕ БОЛЕЕ УДИВЛЕННЫЙ)

ОНА
Не пиши мне больше, пожалуйста

Ты ничего не теряешь

Я
Ну если ты не хочешь этого, то я уважаю твое мнение и не буду тебе надоедать.

ОНА
Отпишись от меня

Я
Ща погоди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...