Перейти к публикации
пикап.Форум

Он думает что "Я"-это не Я.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, реально прошу у опытных совет,давно читаю форум- и у меня возникла ситуация.-Он Тим,ему 30 пол года до меня расстался с Д,был сам,любит вело спорт,работает продажником.-Я 22,цыганочка,милая,стройная,высокая-с норм.формами.Что хочу-цель-хочу его иметь как вариант для секса время от времени,но с нотками романтики.

Что произошло-была страничка с левыми фотками,так для оттачивания мастерства.Он запал,начала общение,дала тел,пошли разговоры,привыкла-прообщались 4 мес.,решила сказать кто я есть по настоящему,дала ссылку на свою страницу,он поигнорил немного,обиделась-слила,потом поняла,что подвисла,вернула назад,все снова,морочила голову со страницами и доигралась,он понятия не имеет кто Я на самом деле, теперь запутался,секса не было.,Но очень хочу его.

проблема- он требует личной встречи,но ожидает увидеть не меня.а фэйк,что не возможно.Хочу переключить на себя,понятия не имею как.

Сегодня Тим сказал,что его все достало и возможна только встреча,иначе он перестает общение.Как переключить его мозги на себя реальную,чтоб соблазнить,при условии что он злой и не верит мне вовсе.

Ну таким в 22 года заниматься уже смешно) Если ты действительно милая,стройная,высокая-с норм.формами то встреться и все)

• Советник

у нас тут не филиал заседательного бюро по проблемам соцсетей.

закрыто.

в сл. раз - при рецидиве тупых тем буду варнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Красные флаги в знакомствах

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...