Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в автобусах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плиз подкиньте идейки как в автобусах к девчёнкам подходить чтоб она неподумала чего то нето про меня, ну типа пристал тут один, и так держатсья тяжело ( ну или если сидит с парнем, можно както оригинально подойти. чтоб и ей весело было и парень не сразу кинулся глотку рвать) а он ещё разговаривать со мной пытаеться, нет, серьёзно, на улице как то проще а в транспорте затрудняюсь.

Опубликовано:

Открывашки в зависимости от погоды.

- Жарко.

- Холодно.

- Мрачно.

она: - что? или ???

- Может сразу перейдем на ты? меня зовут Бонифаций, а тебя?

она: ИМЯ.

- Классно, и часто ты так в автобусах ездиишь в моей компании?

она: - Нет (К+)

- Вот видишь. Ты кстати нашла что искала?

она: - в смысле? что что ? ???

- Ну каждый что-то ищет. Как бы там ни было ты нашла меня. :)

- = - = - = -

весь диалог состоит из открывашек.

Опубликовано:

Садисто, большое сенкс за открывашки, блина но надо достаевского почитать может тоже открывашек напридумываю)) а вдруг, сразу отпишу

Опубликовано:
TriveT уже 2 дня прошло а ты еще ни разу не отписал о результатах того что тебе дал Садисто, пока что не респект тебе...

Как назло возвращаюсь с работы а в автобусах девчёнок вообще нету, ужас, одни бабушки страые и мент какойто уже неделю на этом автобусе ездит, если зайдут красивыве ножки отпишу обязательно что я с ними пытался сделать

Опубликовано:
не зацикливайся на автобусах..

Да пожалуй ты прав НЕМНОГО, щас поясню. просто я целый день с утра до вечера на работе. в автобусе у меня реальнее шанс в период утром когда еду или вечером когда возвращаюсь познакомиться и попрактиковаться , вечером канешна я тоже гулять хожу, но в кафешках и клубах у меня как то проще получаеться открыть девчёнку (фаст это пока редкость но я стараюсь). А вот например в транспорте ну не так както. сам пока незнаю почему, атмосфера не та,что ли и если незацикливаться как ты говориш, хоть на немного, так вообще ничего не узнаеш тогда, "Москва не сразу строилась"вот и я пока непракурю как лучше это делать буду этим интерисоваться. вот!

Опубликовано:

не зацикливайся на автобусах..

Да пожалуй ты прав НЕМНОГО, щас поясню. просто я целый день с утра до вечера на работе. в автобусе у меня реальнее шанс в период утром когда еду или вечером когда возвращаюсь познакомиться и попрактиковаться , вечером канешна я тоже гулять хожу, но в кафешках и клубах у меня как то проще получаеться открыть девчёнку (фаст это пока редкость но я стараюсь). А вот например в транспорте ну не так както. сам пока незнаю почему, атмосфера не та,что ли и если незацикливаться как ты говориш, хоть на немного, так вообще ничего не узнаеш тогда, "Москва не сразу строилась"вот и я пока непракурю как лучше это делать буду этим интерисоваться. вот!

Дави тараканофф..

Опубликовано:
Как назло возвращаюсь с работы а в автобусах девчёнок вообще нету, ужас, одни бабушки страые и мент какойто уже неделю на этом автобусе ездит

Ну что же делать? Поробуй фаст с бабушкой :)

А по теме, то если у тебя вообще фасты получаются, то огромный тебе РЕСПЕКТ... Если хочешь знать то большинство вобще ни разу в жизни за первую ночь ниокго не развели (но много об этом говорят). Вот с этой мыслью и подходи в автобусе...

А открывашек тебе (нам) S@disto надвал вдоволь ;)

Кстати, S@disto не знаю насчёт Бонифация ты пошутил или так для примера привёл, НО одной я сказал, что меня зовут Бонифиций... ты знаешь.. прокатило великолепно, даже сам не ожидал.

В следующий раз представлюсь Сигизмундом :)

Опубликовано:

Мда, афтобусы это савсем отдельная тема. но Садисто подсобил добрячэ, дефки правдло какето шараханые попадаються но эт ничё, я над собой ещё работаю)))

Опубликовано:

А ты скажи не Бонифацый а Садисто, вдруг прокатит :)

Опубликовано:
Плиз подкиньте идейки как в автобусах к девчёнкам подходить чтоб она неподумала чего то нето про меня, ну типа пристал тут один, и так держатсья тяжело ( ну или если сидит с парнем, можно както оригинально подойти. чтоб и ей весело было и парень не сразу кинулся глотку рвать) а он ещё разговаривать со мной пытаеться, нет, серьёзно, на улице как то проще а в транспорте затрудняюсь.

Имхо - с таким настроем далеко не уедешь.

Опубликовано:

Вот можно попробовать (сам не пробовал):

-Будешь меняться?

-?

-Я тебе счастливый билет, а ты мне листок и ручку на x минут?

-зачем

-номер телефона один записать...

само сабой в конце поездки записываешь ее № и отдаешь канцелярию обратно

можно еще прикинуться, слышал где-то:

-один пожалуйста (даешь ей .. рублей).

-?

-а сколько у вас стоит?

-я не кондуктор!

-оо, вот и я удивился, что у кондуктора такие добрые глаза. Кстати это вообще редкость, вы не местная?...

-присаживайтесь, пожалуйста

-не, спасибо

-отсюда видно больше (лучше)...

Опубликовано:

Увидишь девушку, выходи с ней на одной остановке (даже если тебе совсем не туда).

«Вы выходите? Вы на самом деле выходите?! Классно, я тоже выхожу! А на барабанах играете? Тоже нет?! Сколько у нас общего!»

Опубликовано:

не,кондуктор-точно не катит(!...

имхо-в транспорте не стоит говорить комплименты,лучше это делать на улице.Ну или обойтись самым необходимым минимумом)!

Тем более, хочеться быть уверенным,что когда она диктует тебе номер телефона,его не записывают сзади пол автобуса))!

Опубликовано:
его не записывают сзади пол автобуса))!

давай телефон(свой) девушке в руку. (эфективно работает, садисто респект тебе)

Опубликовано:

Народ! прокачивайте невербалику. Забудьте о шаблонах. Автобус, трамвай, велосипед...

Невербалика+кинестетика=вот реальная сила.

Опубликовано:
Народ! прокачивайте невербалику. Забудьте о шаблонах. Автобус, трамвай, велосипед...

Невербалика+кинестетика=вот реальная сила.

правильно, но отчасти - увидит она тебя такого "невербального" реального мужчинку принца на белом коне, а дальше...... ничего. Шаблоны тоже необходимо знать как примеры с возможностью вариации под конкретную ситуацию, а уже затем и кинестетика впору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...