Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где я накосячил?

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Написал одной ожп в ВК, ибо понравилась мне.

Вот диалог:

я - Скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я?

она - интересное начало, я уже заинтересована

я - но ты так и не ответила на мой вопрос)

она - я была бы не против

я - это хорошо, но я не люблю виртуальное общение, поэтому предлагаю составить мне компанию за чашечкой кофе и пообщаться в жизни)

Потом она спросила сколько мне лет и где я учусь. Я ответил, она вышла и я вышел, потому что было уже поздно.

Сегодня я ей написал когда она была Онлайн:

я - Привет) Ну что насчёт встретиться, попить кофе, пообщаться ?

Она сидела онлайн около двух-трёх часов, но так и не прочитала сообщение и не ответила.

Где я накосячил?)))

Это же интернет, заинтересовать сложней, если у тебя не анкета шоумена какого нить) Не бери в голову, попробуй просто пообщаться как нить потом.

недостаточно заинтересовал, чтобы вытаскивать на свидание.

ни одна девушка не пойдет на встречу с парнем после 3х фраз, если она только не страшенная 4ка, изголодавшаяся по мужскому вниманию.

Просто ожп реально понравилась, редко меня кто-то так цепляет в СС.... хотел бы с ней встретиться.

Это же интернет, заинтересовать сложней, если у тебя не анкета шоумена какого нить) Не бери в голову, попробуй просто пообщаться как нить потом.

Ну она написала сама, что заинтересованна и была бы не против знакомства.

Тогда в чём проблема ? Зачем игнорить. Но может ещё ответит.

Тогда вполне странное поведение

Просто попробуй через 3-4 дня пообщаться в позитивной форме, дай понять что с тобой здорово и парень ты не промах)

По результатам, думаю будет второй шанс)

У нее нет времени ответить на твое сообщение или тупо игнорить, если не удалила сообщение. Отправят какую нибудь картинку сообщением. Не ссылку блин !!!

У нее вы светится фото, в виде закрытого сообщения, это ее заинтертсует и она отроет сообщение. Если у тебя высветится старое сообщение как не прочитанное, значит она просто его удалила.

Часто эту не применяй с одним и темже собеседником. На моей практике, после 3-го раза и такие сообщения не открывают.

Так- что заинтересовывай !!!

Я предложения встретится так даже картинками закрывал, чтобы она не виде фразу" давай встретимся" и не игнорили ее .

Всем привет)

Написал одной ожп в ВК, ибо понравилась мне.

Вот диалог:

я - Скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я?

она - интересное начало, я уже заинтересована

я - но ты так и не ответила на мой вопрос)

она - я была бы не против

я - это хорошо, но я не люблю виртуальное общение, поэтому предлагаю составить мне компанию за чашечкой кофе и пообщаться в жизни)

Открою небольшой секрет - не многие ОЖП согласятся пойти на свидание после нескольких фраз в СС, скорее всего даже никто не согласится.

Ты думал, что заинтересовал ее одной фразой?

Ну или либо это 2-ка, которой за много лет написал первый парень.

Ну незнаю, помоему он нормально все сделал, надо только было не отмазываться насчет виртуального общения и комплимент обязательно сказать. Мне из 10 подобным директом давали номер порядка трех и около 5ти продолжали оьщение и потом дожимались. Но да фотки решают.

ВК конечно же полная фигня и лажа, сложно что либо предсказать. Но ты реально поспешил с этой фразой: "но я не люблю виртуальное общение, поэтому предлагаю составить мне компанию за чашечкой кофе и пообщаться в жизни". Заинтересованость - "0", рапорт - "0". А ты ее тянешь на встречу глупо и неоправданно тупо.

"ответил, она вышла и я вышел" надо было продолжать разговор. Например выводить на шутки "учусь в академии Хогвартса, факультет аццкого мракобесия!" и рожу дьявольскую прилепить картинкой, спрашивать ее про интересы, увлечения. Смотреть в каких она группах, что на стене, какие фильмы/книги любит. Заканчивать взятием телефона, обязательно в тот же день.

На следующий день крохи эмоций от твоего опенера давно вытеснились событиями нового дня. Начинать надо все с нуля.

А вообще ВК - зло. Иди в крупные ТРЦ, кафе, парки и знакомься.

Да, я уже понял, что поспешил, но почему-то был уверен, что она согласится) Я просто реально не люблю виртуальное общение, я редко в СС общаюсь. Но она меня зацепила, понравилась, по шкале даю ей твёрдую 7, то что мне нужно.

ОЖП только что ответила:

Она - Да, я не против, но только после 25-го числа.

Я так думаю, потому что у неё щас сессия и из-за этого.

Что мне ей ответить? Написать Нет проблем, и взять номер и вызвонить после 25-го ?

Оффтоп - я уже четвёртый год на форуме, но до сих пор понятия не имею как отвечать мульти-цитатами, объясните кто-то тут или в ЛС))) :D

Да стой не гони лошадей. Напиши. Отлично, я тоже занят до 25 числа. Ты супер. Как мне с тобой связаться?

Это если номера не знаешь. Даст номер пропадай до 26 числа в сс ничего не пиши не звони. После позвони назначь встречу. До встречи тоже не пиши не звони, часа за 3 до встречи позвони и уточни детали.

Да стой не гони лошадей. Напиши. Отлично, я тоже занят до 25 числа. Ты супер. Как мне с тобой связаться?

Это если номера не знаешь. Даст номер пропадай до 26 числа в сс ничего не пиши не звони. После позвони назначь встречу. До встречи тоже не пиши не звони, часа за 3 до встречи позвони и уточни детали.

Я почти так и думал написать, только без "Ты супер" .

Ну другой комплимент сделай если этот не нравится, главное сделай, заинтересованности и так нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...