Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод по причине расставания с другой

Рекомендованные сообщения

Тему создавал, но написал там много каши и много текста, хотя все проще.

Отредактировать тему не выходит, там удалено все да и смысл сейчас тут яснее.

Есть девушка, которая влюблена была (24). Есть я (29), который расстался с другой, и познакомился с этой, но запорол отношения своим поведением, которое от расставания было мягко говоря холодным. Но преред этим успел провести несколько дней с поцелуями, лапаньем, интепресными беседами вперемешку с тем, что мог уйти в депрессию, не писать, не звонить. Перед ней держался норм и даже местами отлично

В общем она обиделась не сказав ни слова ушла, но надо сказать терпела долго, недели 3. А я дурак и не побежал за ней, ничего не расссказав. Думал, что о прошылх отношениях не стоит трепаться.

Встретил через несколько мсяцев, пообщались, но меня оказывается до сих пор ненавидят. Точнее уже спокойно и равнодушно, но не совесем.

Выждав несколько дней, решил медленно возвращать доверие, или хоть как-то приблизиться к тому, что было.

Сначала реагировала, затем в игнор, просто не отвечала на сообщения.

Поняв, что мне уже не верят, и не знают причин моего тогдашнего поведения решил, ей коротко расказать. А то вроде лез целоваться и прочее, вроде вел себя уверенно, но потом сваливал без настроения.

Рассказал, так и так.

Она нормально отрегировала, написала, что стоило все рассказать, и ты действительно прав, что пытаться сейчас что либо смысла нету.

Не стал делать вид, что не расстроен. Извинился за поведение.

На следующий день предложила просто общаться.

Я с юмором ответил, что на тему ее попы не вопрос.

Посмеялась, больше не общались.

У нее вроде как нет никого. Может есть кто на примете или просто друг. Шансы есть? Прошло много времени, она могла сильно остыть как я понял или вообще все расхотеть. Я ей нравился во всем, да и сам занимаюсь многим, не могу назвать себя скучным.

Стоит ей писать или ждать от нее ближе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...