Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Per aspera ad astra

Trynda

Рекомендованные сообщения

Я считаю что человек много времени тратит на то, что ему на самом деле не нужно ну и стараюсь фильтровать свою жизнь от всякого мусора

Как говорилось в фильме Бойцовский клуб "Мы каждый день ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны"

Поэтому я создаю журнал чтобы видеть то, на что тратить свое время и не отклонятся от целей

1. Заработок

Основной целью для меня есть совмещение учебы, работы и своего дела

4 дня в неделю я учусь, после учебы работаю

Работаю 5 дней в неделю

Также есть свое дело, стараюсь его развивать при наличии возможности и времени

Выходных у меня нет и через 4 месяца в таком темпе решил надо отфильтровать ненужное чтобы освободить время для этих трех пунктов

2. Отношения

- Личная жизнь

В последнее время слишком мало уделяю времени своей девушке, чего она явно не заслуживает

- Друзья

Нужно поддерживать отношения со старыми друзьями

- Семья

Это же и касается родных, их я не вижу по несколько месяцев, звонить нужно обязательно

3. Я сам

- Саморазвитие

На данный момент читаю книгу по устройству и ремонту автомобиля

- Внешность

Держать себя в форме и правильно питаться

Сейчас все идет отлично тренировки 3 раза в неделю, питание 4 раза в день вес идет стабильно

Напишу кстати о себе

19 лет, 185 рост, 87-88 вес

Создал я здесь журнал чтобы чуствовать дополнительную ответственность перед читателями и вы меня поддерживали исправляли и мотивировали

Не написал еще о слабостях, это онлайн игры, все время борюсь с собой

Не написал еще о слабостях, это онлайн игры, все время борюсь с собой 

Во что играешь? И для чего ты играешь? Чего тебе не хватает в реале, что ты уходишь в онлайн?

Приветствую)

Играл в Аллоды Онлайн 2 года, мморпг это зона комфорта

От одной только мысли как я несусь брутальным воином с двуручным топором и сметаю всех с одной тычки у меня жесткая ностальгия

Целыми днями играешь отходишь только на перекуры и вечером на пивко. Такими темпами я дошел до уровня одного из топовых игроков на сервере, участвовал во всех рейдах, фк, вфк и тд

Кто знает, тот поймет

Ну вот и осталось это чуство

От тяги к онлайн играм бросил комп, купил ноут слабенький чтобы не играть, потом продал купил айпад, продал и айпад в итоге

Из техники остался только айфон чтобы совсем не играть

Сейчас захожу с чужого ноута на 1 матч если есть время в Лигу Легенд и после победы выключаю

Иногда когда на работе задолбут появляются мысли бросить все, купить ноут за штуку баксов и уйти в онлайн

• 2 недели спустя...

26.01

Вцелом все отлично, чуствую себя свободнее

По целям

- Работа

Перевожусь со след.месяца в место ближе к дому, планирую относится к работе только как к работе

- Свое дело

Стабильно но с небольшим темпом, обьяснимо ситуацией в стране и финансовым положением людей после праздников

- Учеба

Почти закрыл зимнюю сессию, в понедельник добью и отдых продолжается еще 2 недели

- Отношения

Постоянные ссоры с девушкой, нужно с этим что-то делать

- Внешний вид

Набор массы идет в лучшем виде, регулярные тренировки, хорошее питание, отдых

Здесь все идеально

Мотивация

Я зарабатываю на автомобиль

Изначально планировал покупку бюджетного седана подержанного несколько лет

VW Polo Sedan, Skoda Rapid TSI

Цена вопроса: 13000$

Депозит на 3 года, какраз доучусь и вернусь жить домой

Прошло уже пол года

Сейчас увидел эту красотку - Mazda 323F 98г

Это для меня как Доступный Ferrari

Спортивная, мобильная, действительно стоит этих денег и главное купить я смогу ее через год

Цена вопроса: 7000$

Недостатки в первую очередь возраст - 98 год, запчасти (чуствую это то самое, что купить bmw или mercedes этих годов и влететь на кучу затрат)

Стоит потерпеть и купить скучный седан или нацелится на эту ласточку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...