Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И опять этот интернет

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП 16 лет(мне 17). Общение было не о чем, поэтому инфу я не собирал, чтоб было о чем интересоваться IRL(in real life).

О ней более-менее подробно, 6-ка, в принципе мне подходит. Есть парень, но это не останавливает, ибо я не вижу его считай, один только статус о том что она с парнем. Творческая личность, играет на флейте(не кожаной). 

Во время общения использовал бредогенератор, писал чушь и ахинею, выводил на К+\++.

Цель: хорошо провести завтрашний вечер(прогулка по раЁнчику) и может дальше выводить на ЛТР.

Хочу узнать у умов форума как вести себя с ней, что говорить и что спрашивать не стоит(кроме очевидного) и в каком направлении двигаться? Небольшой крышеснос может быть? 

Буду рад любому ответу и адекватной критике.

Не спрашивай очевидного, не спрашивай о её размере груди и нравится ли ей пиписька у мальчиков) а интересуйся ей, чем любит заниматься, как время проводит, какие фрукты любит, какая была в детстве , какие у неё планы на ближайшее будущее , про мечту спроси... Этого пока хватит)

Не спрашивай очевидного, не спрашивай о её размере груди и нравится ли ей пиписька у мальчиков) а интересуйся ей, чем любит заниматься, как время проводит, какие фрукты любит, какая была в детстве , какие у неё планы на ближайшее будущее , про мечту спроси... Этого пока хватит)

Про крышеснонсы что можешь посоветовать?

Не надо крышесносов. Сосредоточь свои силы на том, чтобы грамотно провести свиданку. ФАКИ по соблазнение обязательно перечитай и не забывай про кинестетику. Крышесносом ты только завысишь ее значимость, что совсем тебе не нужно.

Не надо крышесносов. Сосредоточь свои силы на том, чтобы грамотно провести свиданку. ФАКИ по соблазнение обязательно перечитай и не забывай про кинестетику. Крышесносом ты только завысишь ее значимость, что совсем тебе не нужно.

Дело в том что я не оч собеседник, могу просто тему не найти. Из за этого плохо общаюсь с девушками.

Забудь про крышесносы, это не для первых встреч вообще.

Ты ведь при общении использовал бг, вот и пользуйся им , только главное не переусердствуй с этим. Если есть проблемы с общением, тогда надо учится общаться и общаться со всеми абсолютно!)

Так что не паникуй, а просто погуляй и интересуйся у неё обо все что тебе интересно и помимо этого рассказывай сам что нибудь

И опять этот интернет

буд-то тебя кто-то заставлял)

Подтекст состоит в том, что я знакомится могу комфортно только в интернете. А из зоны комфорта выйти не могу, у меня как будто фобия. Пару раз в жизни знакомился в жизни на улице и последний был не очень удачен из моей неуверенности и неопытности.

По поводу кинестики. Что надо сделать при встрече? Поцеловать в щеку может?

при встрече, если смелый и увереный в себе, правой рукой прикасаешься к ее левой руке в районе локтя , чуть ниже него и целуешь в щечку, потом вытягиваешь свою руку к ней и говоришь: "Цепляйся, пошли погуляем" и идешь с ней гулять, рассказывая какой невъ*бенный фильм ты смотрел сегодня и как яблоко поедал и вспомнил лето, когда ты отдыхал у бабушки в детстве и лазил по деревьям!)

Да блин я тебе уже весь сценарий расписал!!!

Как не крути, ты не сможешь отбить ее у парня за короткий срок. Если она тебе дает зеленый свет, то ты должен не только держать высокую планку, но и повышать ее. Ей нужно время вас сравнить. Будешь лучше, она уйдет к тебе. Не забывай, у ее парня есть очков 50 форы.

При первой встрече ( если до этого никогда не виделись ) лучше целовать не лезь, просто пожми руку, но не так как парню - нежнее!

Побольше шуток и чуть - чуть наглости.

Не молчи , старайся побольше про себя рассказать.

Да , и не забывай , встречают по одежке. Не поленись подать себя в лучшем виде)

Написала что не сможет сегодня, занята. Без извинений. Что делать? Отвечать на сообщение? Ждать когда сама пригласит?

Написала что не сможет сегодня, занята. Без извинений. Что делать? Отвечать на сообщение? Ждать когда сама пригласит?

Достаешь номер и вызваниваешь через пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...