Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять этот интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП 16 лет(мне 17). Общение было не о чем, поэтому инфу я не собирал, чтоб было о чем интересоваться IRL(in real life).

О ней более-менее подробно, 6-ка, в принципе мне подходит. Есть парень, но это не останавливает, ибо я не вижу его считай, один только статус о том что она с парнем. Творческая личность, играет на флейте(не кожаной). 

Во время общения использовал бредогенератор, писал чушь и ахинею, выводил на К+\++.

Цель: хорошо провести завтрашний вечер(прогулка по раЁнчику) и может дальше выводить на ЛТР.

Хочу узнать у умов форума как вести себя с ней, что говорить и что спрашивать не стоит(кроме очевидного) и в каком направлении двигаться? Небольшой крышеснос может быть? 

Буду рад любому ответу и адекватной критике.

Опубликовано:

Не спрашивай очевидного, не спрашивай о её размере груди и нравится ли ей пиписька у мальчиков) а интересуйся ей, чем любит заниматься, как время проводит, какие фрукты любит, какая была в детстве , какие у неё планы на ближайшее будущее , про мечту спроси... Этого пока хватит)

Опубликовано:

Не спрашивай очевидного, не спрашивай о её размере груди и нравится ли ей пиписька у мальчиков) а интересуйся ей, чем любит заниматься, как время проводит, какие фрукты любит, какая была в детстве , какие у неё планы на ближайшее будущее , про мечту спроси... Этого пока хватит)

Про крышеснонсы что можешь посоветовать?

Опубликовано:

Не надо крышесносов. Сосредоточь свои силы на том, чтобы грамотно провести свиданку. ФАКИ по соблазнение обязательно перечитай и не забывай про кинестетику. Крышесносом ты только завысишь ее значимость, что совсем тебе не нужно.

Опубликовано:

Не надо крышесносов. Сосредоточь свои силы на том, чтобы грамотно провести свиданку. ФАКИ по соблазнение обязательно перечитай и не забывай про кинестетику. Крышесносом ты только завысишь ее значимость, что совсем тебе не нужно.

Дело в том что я не оч собеседник, могу просто тему не найти. Из за этого плохо общаюсь с девушками.

Опубликовано:

Забудь про крышесносы, это не для первых встреч вообще.

Ты ведь при общении использовал бг, вот и пользуйся им , только главное не переусердствуй с этим. Если есть проблемы с общением, тогда надо учится общаться и общаться со всеми абсолютно!)

Так что не паникуй, а просто погуляй и интересуйся у неё обо все что тебе интересно и помимо этого рассказывай сам что нибудь

Опубликовано:

По поводу кинестики. Что надо сделать при встрече? Поцеловать в щеку может?

Опубликовано:

И опять этот интернет

буд-то тебя кто-то заставлял)

Подтекст состоит в том, что я знакомится могу комфортно только в интернете. А из зоны комфорта выйти не могу, у меня как будто фобия. Пару раз в жизни знакомился в жизни на улице и последний был не очень удачен из моей неуверенности и неопытности.

Опубликовано:

По поводу кинестики. Что надо сделать при встрече? Поцеловать в щеку может?

при встрече, если смелый и увереный в себе, правой рукой прикасаешься к ее левой руке в районе локтя , чуть ниже него и целуешь в щечку, потом вытягиваешь свою руку к ней и говоришь: "Цепляйся, пошли погуляем" и идешь с ней гулять, рассказывая какой невъ*бенный фильм ты смотрел сегодня и как яблоко поедал и вспомнил лето, когда ты отдыхал у бабушки в детстве и лазил по деревьям!)

Да блин я тебе уже весь сценарий расписал!!!

Опубликовано:

Как не крути, ты не сможешь отбить ее у парня за короткий срок. Если она тебе дает зеленый свет, то ты должен не только держать высокую планку, но и повышать ее. Ей нужно время вас сравнить. Будешь лучше, она уйдет к тебе. Не забывай, у ее парня есть очков 50 форы.

Опубликовано:

При первой встрече ( если до этого никогда не виделись ) лучше целовать не лезь, просто пожми руку, но не так как парню - нежнее!

Побольше шуток и чуть - чуть наглости.

Не молчи , старайся побольше про себя рассказать.

Да , и не забывай , встречают по одежке. Не поленись подать себя в лучшем виде)

Опубликовано:

Написала что не сможет сегодня, занята. Без извинений. Что делать? Отвечать на сообщение? Ждать когда сама пригласит?

Опубликовано:

Написала что не сможет сегодня, занята. Без извинений. Что делать? Отвечать на сообщение? Ждать когда сама пригласит?

Достаешь номер и вызваниваешь через пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...