Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите понять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой. Учимся в одном институте. В общем она мне понравилась как девушка, начали с ней общаться. Через какое то время она узнаёт что она мне нравится, но продолжает со мной общаться. Постоянно разговариваем по телефону каждый день чуть ли не по 4 часа! Сходили в кино. Сейчас часто зову её гулять вдвоём, она соглашается. Встречаю и провожаю до дома. В общем вчера я ей сказал что она мне нравится, она отреагировала спокойно, попытался узнать что она чувствует ко мне, сказала что что-то есть, но она запуталась. Короче позвал её сегодня гулять, она сразу согласилась. В общем сегодня первый раз держал её за руку, потом проводил до дома, она в первый раз меня обняла на прощания, но сказала "пока братишка". Потом когда я пошёл домой она мне почти сразу позвонила. Вот сейчас не могу понять, что делать дальше, и как вы думаете это ДОД или нет?

Кинестетики побольше и вроде будет ок все. Она тебе сама сказала сомневаетмя вот и развей ее сомнения, наберись смелости. Почитай фак по кинестетике. По телефону поменьше разговаривай минут 5 максимум, в сс вобще не общайся. И да целуй ее уже. Дода тут пока нет, хотя хз.

К стати, забыл сказать, Она девственница и серьёзных отношений у неё не было, максимум чуть больше месяца.. 

ФАКИ по соблазнение читай, и будет тебе счастье.

Возраст?

серьёзных отношений у неё не было, чуть больше месяца.. 

В смысле?

ФАКИ по соблазнение читай, и будет тебе счастье.

Возраст?

серьёзных отношений у неё не было, чуть больше месяца.. 

В смысле?

17 лет. Ровесники.  Ну она не влюблялась ни в кого, и встречалась с теми кто ей нравился, но не долго 

Ну не вяжетсья девственица и "не было серьезных отношений месяц"....

не поцелуеш ее на следующей встрече будеш в ДОДе точно))и да кстати про чувства вообще с девушками никогда не гвоори пока не переспал) и не выпрашивай нравишся или нет....у тебя должна быть установка по умолчанию, что всем нравишся)

Сделал все, как не следовало делать. 

сказала "пока братишка"

Мне кажется ты уже в ДОДе.

Читай ФАКи, там много всего интересного.

Постоянно разговариваем по телефону каждый день чуть ли не по 4 часа!

Сразу понял что девственница, у них это в порядке вещей

Ты ещё не в ДОДе, факи читай!

Автор, если ты считаешь, что мы поможем, оперируя таким малым количеством информации, ты заблуждаешься.

Целуй. Там все станет ясно.

Автор, если ты считаешь, что мы поможем, оперируя таким малым количеством информации, ты заблуждаешься.

Сегодня целовались, вроде отреагировала хорошо, потом поцеловались перед тем как она домой зашла, но почему-то она мне не позвонила, а я набрал, она трубку не взяла..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...