Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание и... конец?

Рекомендованные сообщения

В общем сходил на 1ое свидание с ожп, малолетка 17, мне 20

Не знаю норм все или нет, опыта маловато. Общались вроде норм но чувствую что не особо заинтересована хотя хз точно.

При встрече в щечку поцеловал и пошли в кафешку, хотя сначала обломались, в которую собирались была закрыта. Кинестетил, сделал тест на доверие, положила мне ладошки на ладошки я их опустил она за мной, потом взял ее руки в свои, она тоже сжала, в общем трогал, посмотрел какие часы, потрогал, стебанул мол из перехода. Свидание было 2х2, она подругу потащила, я друга.

у друга есть девушка, у ее подруги парень, не хотел чтоб брала, но так получилось. Ее подруге начал названивать ее парень, но они никуда не собирались. Ну через час-полтора ожп свалить засобиралась. Они еще куда то собирались.

Ожп - живет в общаге, она из коломны, вроде как любит тусить по падикам ахах, в адидасе, но она не стремная, цель зачет и мб мииинии лтр

Момент прощания, хочу поцеловать, не дала, начала говорить типа еще потом

второй раз попробовал опять не далась, но было забавно, все по улыбались)

Как думаете слила, нет?

Как дальше поступить?

Ну не трогать пару дней наверное, а дальше?

если она любит тусить по падикам, она любит брутальность, альфовость, наглость и напор, жесткач кароче, ты был мягкотел и тебя слили. Извини, так вышло. Мой совет - забей, найди другую себе ровню, что-то мне кажется она не шибко большого ума девочка в отличии от тебя интелигента.

Есть правило у девушек, хочешь поглумится над парнем на свидание зови подругу)

Ахахах)

если она любит тусить по падикам, она любит брутальность, альфовость, наглость и напор, жесткач кароче, ты был мягкотел и тебя слили. Извини, так вышло. Мой совет - забей, найди другую себе ровню, что-то мне кажется она не шибко большого ума девочка в отличии от тебя интелигента.

Что за извини? хД

Не сказал бы что я интеллигент.И мне почему то сложно общаться с девушками, которые мне нравятся. И суть в том что я запросто могу потерять разговор иногда, как будто уйти в себя, отстранится, мне как бы становится скучно все и говорить часто не о чем, может это говорит о моем слабом умственном развитии?) мне двацарик а никогда не мог норм общаться, так чтобы увлечь сильно и самому увлечься, вот просто не знаю о чем и бредогенератор кажется глупым, как можно обо всем подряд пиздеть? Чувствую тупое общение, хз что делать со всем этим и гублю все темы для разговора

свидание с её подругой и другом твоим? как то не вяжется это)

Так получилось)

Но думаю все же попробовать вызвонить через пару дней, а что дальше хз, чувствую себя скучным и бесполезным, хотя и увлечения есть, сноуборд , в зал снова начинаю ходить, вышку получаю, читаю, а вот общение с людьми не вяжется и долго в компаниях не тащу

Слила лайк а про) Нафиг тебе такая обезьяна? Подъездная шалава. Выше планку бери. Мастеров пол дэнса или гоу гоу девочек. Горя ты хлебнешь с такими дурами. Уверяю. Соблазнить такую легко, надо ломать стереотипы.

Слила лайк а про) Нафиг тебе такая обезьяна? Подъездная шалава. Выше планку бери. Мастеров пол дэнса или гоу гоу девочек. Горя ты хлебнешь с такими дурами. Уверяю. Соблазнить такую легко, надо ломать стереотипы.

А если бы мы сказали тебе , что не слила, то как бы ты поступил?

Побольше напора и все получится.

Да вот, что-то обрисовывается в голове.

По моему нужен крышеснос, говорила что розы любит, можно с этим что то придумать, вот только прожать на секс ее кажется негде, надо что то придумать с этим.

Как его норм устроить? Вызвонить и позвать куда-то? Или может попробовать узнать адрес общаги, через подругу например

Хмм еще с финансами проблема, не работаю сейчас и их нет ><

А девочка по моему на крышеснос поведется сильно

Неет все не так...факи еще раз почитай если вообще их читал конечно. Ну поведется она на крышеснос а дальше что- сама на тебя прыгнет?

Неет все не так...факи еще раз почитай если вообще их читал конечно. Ну поведется она на крышеснос а дальше что- сама на тебя прыгнет?

Читал, правда бегло, перечитаю

Остается некст и нет вариантов?

Направьте кто-нибудь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...