Перейти к публикации
пикап.Форум

Что помагает девушке слушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот думал, как назвать тему, понял, что точно описать содержание в заголовке не получится.

Ситуация такая: Вчера на досуге общался со своей ПОДРУГОЙ (да, именно хорошая подруга, которая очень хорошо понимает женскую природу и часто может даже дать совет, примерно такого содержания, какой дают здесь на форуме), так на всякий случай по внешности она уверенная 8 (это при том, что я с ней ни спал ни целовался, мы реально дружим с самого детства). Она сейчас в отношениях, возраст её 25, опыт общения с ОМП достаточно большой и их ооочень сильно фильтрует.

В  отношениях, в которых она сейчас находится мужчина ведущий, он лидер и БЗ примерно 50 на 50 (молодцы!). В ходе разговора она говорит, примерно такое, вот знаешь во всех отношениях девушка решает быть ей послушной, засовываь ли свой язык подальше, позволить ли принимать решения мужчине, и т.д., но то, какое какое решение она примет зависит от поведения мужчины!!(ТФН, омега, альфа итд...). Она прям будто Новоселова цитировала, или схему, которую Да_В выкладывал с тестированием ОМП.

Да, я абсолютно согласен, будет ли девушка именно следующей за своим мужчиной зависит от поведения мужчина, как он себя поставит и будет вести. Но суть топика другая :)))) Небольшой "вклад в послушание" девушки вносят ещё нюансы, вот о них я и хочу поговорить.

Например:

1) Жилплощадь мужчины. Вот если это ЛТРсб, то, если пара живет на территории мужчины то это идет в "послушание ОЖП" со знаком "+", если на территории ОЖП, то со знаком "-" (Хаворд это неоднократно говорит и я с ним в целом согласен... п.с. кстати девушка, о которой шла речь выше живет на территори ОМП :) )

2) Финансовая составляющая. Если ОМП зарабатывает больше, а лучше, если ОЖП зависит от зарплаты мужчины, то это идет в послушание со знаком "+", если наоборот, то знак "-"

3).

...

.

.

4).....

5)......

.

.

Хотелось бы, чтобы пользователи форума высказили своё мнение, какие ещё нюансы, по их мнению влияют на "послушность ОЖП"

• Советник
Опубликовано:

Один единственный зачастую - чтобы мужик говорил то что устраивает её, чтобы направлял туда куда бы она сама направилась. )

Потому кстати зачастую такие руководители бывают комичны, т.к понятно откуда ноги растут у ихнего фонового доминирования, что их собственно так или иначе подвели к тому что женщине нужно, привычно, близко. ) Они просто дают мужчине чувствовать себя главным, потому что ему это приятно, льстит его эго.

Они упрямы, и не любят мужчин по честному, и очень часто много умнее их - потому жертвенность, подчинение честное им не свойственны.

Опубликовано:

Diamin, и все, кто захочет здесь оставить ответ, ещё раз внимательно прочитайте для чего топик создан, я же жирным выделил:

Хотелось бы, чтобы пользователи форума высказили своё мнение, какие ещё нюансы, по их мнению влияют на "послушность ОЖП"

здесь говорим про эти самые НЮАНСЫ!

• Советник
Опубликовано:

Ты от меня тоже послушания хочешь добиться, да ещё и нытьем и занудством? :D

Но суть то в том тут, что я снизошел до тебя, чтобы сказать, что все твои ньюансы и знания по этой теме - яйца выеденного не стоят )) Чтобы сэкономить твоё время, сохранить твоё лицо в неприкосновенности от граблей которые любит каждый идиот, и направить твой разум туда где ты сможешь найти то что реально работает ))

Так что вот тебе ньюанс - поумней сначала, потом тебя может кто-то и послушает :P

Опубликовано:

Послушанию у женщине способствует ее ум и уважение к конкретному мужчине.

Опубликовано:

Уважение складывается из зрелости личности мужчины, его ума, силы характера и такого качества как ответственность или последовательность.

• Советник
Опубликовано:
высказили своё мнение, какие ещё нюансы, по их мнению влияют на "послушность ОЖП"

зависит от того, насколько ей удобно избирать такую линию поведения.

по себе скажу - что мое корректное и послушное поведение зависит от того, создает мне человек проблемы (совершенно любого свойства) или нет. Со мной по-хорошему, и я - аналогично. Это нетрудно, и всех устраивает.

но хочу заметить милым дамам одну вещь - с послушанием переборщить тоже плохо. Мужчины, даже изначально адекватные, склонны заигрываться в роли вождя, и начинать потихоньку борзеть и распускаться. В своем послушании и уважении нужно мастерски держать ту грань, когда мужчина четко сознает, что садиться себе на голову вы не дадите, будь он хоть трижды вождь и четырежды полководец.

Опубликовано:

На послушность дамы влияет осознавание ею того, что её постоянно просчитывают на 2 шага вперёд.

В процессе осознавания дама может задавать подобные вопросы:

С чего ты взял?

А ты с ним/с ней знаком?

А ты уже в курсе?

Ты, что, следишь за мной?

и прочие вопросы в том же ключе. Это у неё проявления защитной реакции ;)

Опубликовано:

Нормальный мужчина тот, кого **** послушная ли у него ОЖП или нет. 

Автор, колись, в чём подвыподверт твоего сабжа?

цензура. см. правила форума.

Опубликовано:

Умеренное ББПЕ...  

Что помогает? Я например плеткой секу или розгами, хороший метод, реомендую.)

Подпишусь. Грамотное ****юливание дает процентов 60-70 послушания. Остальное приходится на уважение, фин. зависимость и т.д. и т.п.

• Советник
Опубликовано:

Тема интересная, но во многом повторяет смысл темы про фоновое доминирование.

Опубликовано:

зависимость от ОМП в любом ключе безусловно +
может быть выражена не только в бабле или длине носа...

Опубликовано:

Тони, а есть конкретные примеры зависимости? (наиболее часто встречаемые)

Опубликовано:
высказили своё мнение, какие ещё нюансы, по их мнению влияют на "послушность ОЖП"

Сугубо мое ИМХО.

Вы в какие то дебри полезли.

Самка со своим самочным мозгом всегда хочет подчиняться мужчине. На уровне инстинка. 

А вот что характерно для мужчины.это уже вопрос : Думаю так

1. независимость ( типо жилплощадь или независимость от ОЖП в пределах разумного ). 

2. Умение принимать решения и не переваливать их на самку принятие решений

3.Харизма ( фиг знать чО это )

ну и т.д по пунктам моно расписать.

Отсутсвие чего то одного или более, дает сигнал самки на то. что перед ней хоть и мужчина поп половым признакам. но низгоранговый. и идет слив и неуважение

как то так.

Опубликовано:
Что помагает девушке слушаться мужчину.

Знание орфографии ))))

/язвлю, простите/

но интеллектуальное превосходство мужчины - у меня вызывает безмерное уважение, буду молчать и в рот смотреть  :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

но интеллектуальное превосходство мужчины - у меня вызывает безмерное уважение, буду молчать и в рот смотреть

Это до тех пор, пока тебя такое чудо будет развлекать и удивлять ) А как предложат попробовать, себя вести согласно большей разумности, большей сложности - тогда вероятнее всего ты тактично самоустранишься :)

Опубликовано:

А как предложат попробовать, себя вести согласно большей разумности, большей сложности - тогда вероятнее всего ты тактично самоустранишься :)

еще не было такого  :D

Опубликовано:

девушке помогает слушаться мужчину мама, которая с детства говорит: "слушайся, слушайся мужчину!!" :)

Опубликовано:

На "послушность" адекватной девушки адекватного мужчины влияет:
1. её развитая способность думать и анализировать своё поведение

2. признание ею, что в ряде ситуаций, с которыми любая пара встречается в жизни, этот конкретный мужчина справится гораздо удачнее, нежели она. Это напрямую связано с первым пунктом.

3. Стабильная, адекватная самооценка у девушки (отсутствие ущемленного самолюбия и желания всюду доказывать, что она тоже ого-го что может)

Я не беру в расчет вообще какие-то материальные стороны, т.к. это не меняет сути.

Опубликовано:

Ситуация такая: Вчера на досуге общался со своей ПОДРУГОЙ (да, именно хорошая подруга, которая очень хорошо понимает женскую природу и часто может даже дать совет, примерно такого содержания, какой дают здесь на форуме), так на всякий случай по внешности она уверенная 8 (это при том, что я с ней ни спал ни целовался, мы реально дружим с самого детства). Она сейчас в отношениях, возраст её 25, опыт общения с ОМП достаточно большой и их ооочень сильно фильтрует.

она молодец

В  отношениях, в которых она сейчас находится мужчина ведущий, он лидер и БЗ примерно 50 на 50 (молодцы!). В ходе разговора она говорит, примерно такое, вот знаешь во всех отношениях девушка решает быть ей послушной, засовываь ли свой язык подальше, позволить ли принимать решения мужчине, и т.д., но то, какое какое решение она примет зависит от поведения мужчины!!(ТФН, омега, альфа итд...). Она прям будто Новоселова цитировала, или схему, которую Да_В выкладывал с тестированием ОМП.

Посты ДаВа/Траста, в отличие от многих офисных/комнатных теоретиков всегда имеют жизненную подоплеку и прикладную ценность.

1) Жилплощадь мужчины. Вот если это ЛТРсб, то, если пара живет на территории мужчины то это идет в "послушание ОЖП" со знаком "+", если на территории ОЖП, то со знаком "-" (Хаворд это неоднократно говорит и я с ним в целом согласен... п.с. кстати девушка, о которой шла речь выше живет на территори ОМП :) )

ты никогда не будешь командовать в чужом доме, если у его хозяина есть самоуважение.

2) Финансовая составляющая. Если ОМП зарабатывает больше, а лучше, если ОЖП зависит от зарплаты мужчины, то это идет в послушание со знаком "+", если наоборот, то знак "-"

У кого основная часть дохода в руках - у того и власть в руках. Вопрос только в том, как он ей распоряжается.

.

Первый и самый главный нюанс - "А слушается тебя вообще кто-нибудь?". Не обязательно женщина.

Если ты храбр и решителен только в сети, а окружающим на тебя в лучшем случае наплевать, то чего ради тебе обязан подчиняться человек противоположного пола?

В первую очередь важны лидерские качества.

Если ты способен заставить чему-то хотя бы нескольких ОМП, то в тем более заставишь и ОЖП.

Если нет - то все попытки твоего "доминирования" - смехотворны.

Кури тему АСа и ФД в разделе РиУО.

Опубликовано:
 её развитая способность думать и анализировать

это нонсенс. 

Стабильная, адекватная самооценка у девушки 

тож нонсенс. 

признание ею, что в ряде ситуаций, с которыми любая пара встречается в жизни, этот конкретный мужчина справится гораздо удачнее, нежели она.

т.е свои проблемы перевалит на мужчину.

Видимо адеквтных ОЖП аще не существует...ка ки послушных.

ты никогда не будешь командовать в чужом доме, если у его хозяина есть самоуважение.

просто многие не умеют. самоуважение бабы тут не при чем.

У кого основная часть дохода в руках - у того и власть в руках. 

полная ересь

Опубликовано:

просто многие не умеют. самоуважение бабы тут не при чем.

умеют командовать не более 5%.

но на той жилплощади, что я приобрел своей дочери командовать буду только Я, а в мое отсутствие только она.

чтобы там интернет-наполеончики на этот счет не думали.

тот, кто умеет командовать на женской территории не живет.

данное умение позволяет обзавестись своей.

Видимо адеквтных ОЖП аще не существует...ка ки послушных.

глядя на такие посты может возникнуть мнение, что не существует адекватных ОМП, как и грамотных.

Послушных - кому?

УГ, к-е в жизни ничего сам не умеет и никого заставить не может?

Так это будет не послушание, а идиотизм.

Тот кто заслуживает послушания - тот его в итоге и получает. Потому что даже не представляет себе другого варианта.

У кого основная часть дохода в руках - у того и власть в руках. 

полная ересь

сразу видно - мнение аналитика.

сразу видно, ответ бабы с мультиакка

сектант с антибабизмом головного мозга других фраз не знает и с логикой не знаком.

что выдает женскую сущность или латентный гомосексуализм.

Опубликовано:
но на той жилплощади, что я приобрел своей дочери командовать буду только Я,

даж спрашивать не буду, нафуагру ты приобрел ??? 

умеют командовать не более 5%.

ну от умеют же. Так что категорично не надо заявлять, что на бабовской территории ОМП - никто. В большинстве случаев да. А поскольку исключения редки. то за основу взято именно это.

сразу видно - мнение аналитика.

сразу видно, ответ бабы с мультиакка

Опубликовано:

.

Ты никогда не будешь командовать в чужом (или своем) доме если у ТЕБЯ есть самоуважение

• Советник
Опубликовано:

Delicateflower то есть если ты сам себя не уважаешь то будешь командовать а если сам себя уважаешь то будешь только других слушаться? :)

Опубликовано:

Delicateflower то есть если ты сам себя не уважаешь то будешь командовать а если сам себя уважаешь то будешь только других слушаться? :)

Само понятие "командовать" не очень подходящее ИМХО (а слушаться еще хуже. По теме - женщина  не слушается а отдает право решать, вообще термины важны поскольку изначально люди под одним словом подразумевают разные вещи). Назад к твоему вопросу  - в моему понимании, лучше так - ты даешь человеку свободу и смотришь как он с ней справляется. Но фидбэк нужен чтобы у человека крышу не снесло от вседозволенности. Просто ты не сможешь все время контролировать партнера. Он(она) на работе, с друзьями... Поэтому дать человеку свободу это самая лучшая проверка. Ну это же древняя мудрость - дай человеку власть и посмотри что он с этим сделает. Например : ))

Опубликовано:

Поэтому дать человеку свободу это самая лучшая проверка.

Весь парадокс в том, что женщины этот дар свободы трактуют как слабость мужчины. Без рамок и наказания за их переход тут никак не обойдёшься. 

Опубликовано:

Это уже вторично. Я говорила об идее. А как ее воплотить в жизнь : )) это уже высший пилотаж. В этом и смысл моногамных отношений что для успеха требуется очень много внимания : )

Опубликовано:

Ну не на форуме же воплощать : ))

Поэтому дать человеку свободу это самая лучшая проверка.

Весь парадокс в том, что женщины этот дар свободы трактуют как слабость мужчины. Без рамок и наказания за их переход тут никак не обойдёшься. 

Рамки - да, наказание - нет. ИМХО конечно (мне нравится что Сердика по этому поводу в сосердней теме сказала). А вообще обе темы применимы только к женщинам у которых присутствует самосознание, самоуважение и способность учиться. ИМХО

Опубликовано:

Рамки - да, наказание - нет.

Рамки без наказания не имеют смысла. Это как правила на форуме при отсутствии модераторов.

Рамки не нарушают только тогда, когда существует неотвратимость наказания.

Воспитание, кстати, зачастую является ни чем иным как встраивание рамок методом "кнут-пряник".

Опубликовано:

По поводу наказания. Может ты и прав. А что такое адекватное наказание - когда и волки сыты и овцы целы, то есть продуктивное для развития отношений но не наносящее вреда человеческому достоинству? И могут ли женщины "наказывать" мужчин в случае косяков последних?

Опубликовано:

А что такое адекватное наказание - когда и волки сыты и овцы целы, то есть продуктивное для развития отношений но не наносящее вреда человеческому достоинству?

Тут уж у кого на что хватит фантазии - можно отшлёпать, можно в угол поставить, можно заставить объяснительные писать. Это всё элементы БД.

И могут ли женщины "наказывать" мужчин в случае косяков последних?

Могут, конечно, но не факт что сработает. Женщины отмораживаются, обижаются, дуются, у них начинает болеть голова и т.д.

Опубликовано:

И могут ли женщины "наказывать" мужчин в случае косяков последних?

Могут, конечно, но не факт что сработает

А что надо чтобы сработало? И вообще получается если ОМП применит БД и оно сработает а если ОЖП - нет. Как то странно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...