Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не любит куни

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Ну причин может быть много: может, не особенно опытная и стесняется, может, делаешь неумело (тогда реально лучше никак), может какой-нибудь омп-гопник ей внушил, что это делают только подкаблучники (как любят заливать некоторые товарищи на форуме).

Ну не любит - и не настаивай, смысл какой? Захочет - сама намекнет

Иногда тупо не то настроение)) и хочется треша :D

Она совсем-совсем не разрешает ласкать себя туда или говорит, что предпочитает секситься по-другому?

• Советник
Господа, может ли женщина не любит оральные ласки? Если да то из за чего?

может. причины:

- неважнецкий любовник

- комплексы и тараканы в голове

- неважнецкий любовник + комплексы и тараканы

Зная темы топикстартера, его баба не реагирует на оральные ласки, потому-что сделана из резины.

может ли женщина не...

может. женщина может и НЕ может ВСЕ! (считай единственное существо на этой планете от которого можно ожидать чего угодно :lol:  )

Ебаные троли вы заманали уже, хамелион ты вообще ни чего не знаешь. Суть вопроса в том что интересны причины, если вы столь плоские что ни чего не можите как сказать хуйню то сидитите и молчите качая порево гигами. Не зря отсюда сток народу ушло уже пообщаться не с кем.

Адекватным людям спасибо!

Дорогой Lexa_sv, троллят по простым причинам: таких пользователей, как ты, не воспринимают всерьёз. И причин этому много, если отбросить безграмотную речь и бестолковые вопросы, ты даже не удосужился высказать своё мнение, порассуждать. Вся тема - вопрос в одну строку. И последним своим постом ты лишь подтвердил мои слова. Не будь таким ранимым, хочешь обсудить серьёзную для себя проблему, отнесись серьёзно к ней сам. И да, юмор, как и критику, нужно правильно принимать. На будущее.

Дорогой Lexa_sv, троллят по простым причинам: таких пользователей, как ты, не воспринимают всерьёз. И причин этому много, если отбросить безграмотную речь и бестолковые вопросы, ты даже не удосужился высказать своё мнение, порассуждать. Вся тема - вопрос в одну строку. И последним своим постом ты лишь подтвердил мои слова. Не будь таким ранимым, хочешь обсудить серьёзную для себя проблему, отнесись серьёзно к ней сам. И да, юмор, как и критику, нужно правильно принимать. На будущее.

На будущее у меня с этим гуд, и для меня это не проблема тк касаемо этой девочки миниет она делала, так что проблема её. И что бы лучше понимать ожп я и создал эту тему, вот только обсуждать нет уже ни какого желания.

Ты молодец что подметил мою безграмотность, да так и есть я признаю это причём почему то пишу криво как на русском так и на английском к примеру. Да мой косяк извиняюсь, если тяжело читать.

По поводу не воспринимать в серьёзно, я хз с чего такие основания. Странная тема? ну а для меня нет. Просто я адекватно ко всему отношусь. если я для тебя тфн и тд. То пойдём от обратного, мб я пришёл что то почерпнуть у опытных пикаперов?

Да и вопрос у меня был не из ряда... я оставил номер девочке уже 2 день она мне не звонит хотя обещала...

Дорогой Lexa_sv, троллят по простым причинам: таких пользователей, как ты, не воспринимают всерьёз.

На будущее у меня с этим гуд, и для меня это не проблема тк касаемо этой девочки миниет она делала, так что проблема её. И что бы лучше понимать ожп я и создал эту тему, вот только обсуждать нет уже ни какого желания.

Не обращай внимания - здесь пол форума неадекватов. Причем тролят и меня хотя я постоянно знакомнлюсь в реале и с ОЖП проблем никаких, кроме мелких косяков.

По теме на вскидку могу привести три причины:

1. Щетина.(выбрит ты должен быть идеально гладко)

2. Шкрябанье зубами половых губ, клитора, прочие косяки в технике.(твои или предшественника)

3. Для нее это типа "не самцово", стесняется запаха/вкуса и пр. т.е. таракан девочки.(имхо маловероятно, при том что сама она сосет)

• Советник

1. Щетина.(выбрит ты должен быть идеально гладко)

2. Шкрябанье зубами половых губ, клитора, прочие косяки в технике.(твои или предшественника)

3. Для нее это типа "не самцово", стесняется запаха/вкуса и пр. т.е. таракан девочки.

Поддержу мнение.

Если вообще не подпускает, то это таракан связанный с каким-то негативным опытом. Есои подпускает, а потом грит не надо- не нравится исполнение :D

была ожп у меня, которая в анал давала, а туда даж под большим кол-ом алко контролировала и не подпускала) девке 27 было, спрашивал почему так, ну типо не нравится. Ток по пьяне рассказала, что в 12 лет кто-то туда лез...

А если девушке около 20, то ещё норм всё будет, не раскрепощенна просто)

Может ли женщина не любит оральные ласки?

Это как может ли женщина не любит получать оргазм?

Чаще всего девушки смущаются, когда им начинают оказывать такие знаки внимания))) может она просто не достаточно подготовилась:-)))

• Советник

1. Щетина.....

2. Шкрябанье зубами.....

3. ....

дополню

- противный настырный остренький, как отвертка, язычок

- слюнявый ленивый, как дохлая мидия, язык-лопата

- техника а-ля "пиявка-присоска" тоже, знаете ли, не способствует...

- негламурные звуки (чмоканье, чавканье и пр)

- непривлекательная позиция а-ля "как партизан в окопе"

- заунывная монотонность. к  чему-либо продуктивному не приводит, поэтому приходиться или выворачиваться, или изображать африканскую страсть - только чтобы поскорее отстал. пока не зализал до летаргического сна.

есть один способ борьбы с плохими оральными любовниками/любовницами (метод универсальный) -  берете свою правую руку (для левшей - левую) вытягиваете три пальца - указательный, средний и безымянный. Прижимаете их ко лбу индивида, свободной рукой оттягиваете средний, и смачно отпускаете! ;)

з.ы. можно конечно научить, но это гораздо более нервнозатратно и долго по времени.

• Советник
берете свою правую руку (для левшей - левую) вытягиваете три пальца - указательный, средний и безымянный. Прижимаете их ко лбу индивида, свободной рукой оттягиваете средний, и смачно отпускаете!

Тут рекомендую не прогадать с моментом, ибо при неудачном раскладе можно пройти клиторидэктомию, не будучи адептом оной.

Я вот тут задумался вот над чем, почему безымянный пальчик назвали именно безымянный? Фантазии не хватило?

дополню

- противный настырный остренький, как отвертка, язычок

- слюнявый ленивый, как дохлая мидия, язык-лопата

- техника а-ля "пиявка-присоска" тоже, знаете ли, не способствует...

- негламурные звуки (чмоканье, чавканье и пр)

- заунывная монотонность. к  чему-либо продуктивному не приводит, поэтому приходиться или выворачиваться, или изображать африканскую страсть - только чтобы поскорее отстал. пока не зализал до летаргического сна.

з.ы. можно конечно научить, но это гораздо более нервнозатратно и долго по времени.

Прочитал. Дал себе два щелбана. Скажите, а вы часом уроки не даете?

А если серьезно, некоторые еще 2 пальца суют во влагалище. Я так еще не пробовал. Как оно, помогает? :glare:

• Советник
.... Скажите, а вы часом уроки не даете?

вы еще свечку подержать попросите :P  :P

А если серьезно, некоторые еще 2 пальца суют во влагалище.

а если серьезно -  это смотря что конкретно любит эта женщина. может предпочитает не 2 пальца, а 3, или вообще 1, и не во влагалище, а в анальное отверстие. или вообще не пальцы, а небольшой вибратор?

а может вообще не это надо делать, а параллельно с языком выполнять поглаживающие движения подушечкой пальца/пальцев  в области капюшона клитора, клитора, половых губ и т.д.

уж я надеюсь, как взрослые люди, договоритесь как-нибудь что кому сколько и куда совать. и зачем.

совать просто чтобы засунуть или некуда девать руки, особенно если вы не знаете что и как этими самыми руками делать - смысла нет ни малейшего.

ну ок. разобрались и засунули таки пальцы. дальше что? шурудить ими? или делать "тык-тык", или "приманивающие" движения? или вращательно-пульсирующие в области передней стенки (с обратной стороны клитора), или чередовать? чтобы вы ни делали, помните о том, что в самом влагалище нервных окончаний немного, намного меньше, чем с наружной стороны промежности, намного меньше чем в том же анусе. И самое главное, мужики, куда бы ни пристраивали свои ручонки - чтобы не было у вас грубой кожи, заусенцев, острой кромки ногтей (я имею ввиду свободный край ногтевой пластины) - слизистые оболочки человеческого организма - вещь нежная.

Ахах, мне сразу кора с европы плюс вспомнилась, вбейте в вк  Европа плюс Бригада У – что бесит женщин в мужчинах во время секса

Самый отжиг к концу))

Леха, есть такой чел Алекс Мей, сам не читал и не смотрел, но отзывы хорошие, про прелюдии и секс много всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...