Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем,вчера с друзьями поехали в клуб.

В честь день рождения жестко напились,что я даже не помню что делал:D

Была там одна девушка,мы её на улеце увидели первыйй раз,тролили её называя серофанчик(она так одета была)

Потом очень долго думал к ней подойти,не помню как все случилось,но факт что она сама подошла и сказала давай уже познакомимся.Сказала имя,дала телефончик,я ушёл куда-то))

Потом подходил еще к ней,брал за талию и оттаскивал от кучи парней(она с ними говорила)

Предложил поехать с нами,согласилась.но потом когда я сказал ехать будем домой(хотел предложить подвезти,она наверное не так все поняла:),она назвала какое-то заведение,куда хочет поехать,я сказал нет только домой.Она сказала нет развернулась и ушла.я сел в такси и ухехал.

Суть в том что я даже не помню её имя,с девушками не опытен,что делать дальше,телефончик есть,и она явно хотела его дать мне.

Мне 18,ей наверное 17,не знаю:)

Еще вспомнил на танцполе я подходил ближе-она отходила,я почти к ней подошёл,она ушла с подругой.(после знакомства происходило)

Блин да я не алик=)просто так получилось,я много штрафных выпил,так как опоздал)

Изменено пользователем Победительпожизни (история изменений)
Опубликовано:

Не удивляйся если она тебя не вспомнит, когда будешь звонить. Девочка тоже может быть под шафе.

Ну тут я думаю как пойдет.Может вспомнит,может нет.Если не вспомнит можно заново познакомится,а может вспомнит но не захочет общаться.Другое дело что автор темы не уверенн в себе иначе давно бы уже позвонил если оно того стоит.

Я тут и пишу,для того что бы вы посоветовали что ей говорить когда позвоню и т.д.

Я бы уже позвонил,но имя то я не помню)что я ей скажу?даже если назову как то подругому то пожже всеравно спалюсь что не знаю как её звать..

Друг говорит не парся,позвони скажи что был пьян(она итак знает я думаю)и спроси как зовут..

Лично я думал написать сообщение с другого номера,спросить как зовут а потом сказать типо что ошибся номером.

Стоит так делать?или лучше как друг сказал?

Как с ней говорить,как преглашать на свиданку?

Опубликовано:

Не надо писать никаких мэсок.
Что вы себе так любите жизнь усложнять.

Забудь про мэсочки и виртуальное общение, это проигрышный вариант. Звони, чтобы назначить встречу.

Читай ФАКи по вызвону (ссылки под рукой нет, нажми пару кнопок и найди сам) и возьми на вооружение. 
Заученными фразами говорить не надо. Говори спокойно, расслабленно, будто вы старые друзья. Но будь готов, что тебя могут слить (не поднять трубу, не пойти на встречу). 

позвони скажи что был пьян(она итак знает я думаю)и спроси как зовут..

Можешь ей сказать, что не помнишь события того вечера, переспроси имя, и скажи: "хочу тебя видеть *там-то* в *время*".
И мой тебе совет - прекращай бухать.

Читай ФАКи по вызвону (ссылки под рукой нет, нажми пару кнопок и найди сам) и возьми на вооружение. 

Заученными фразами говорить не надо. Говори спокойно, расслабленно, будто вы старые друзья. Но будь готов, что тебя могут слить (не поднять трубу, не пойти на встречу).

Согласен со всем. Добалю, если помнишь хоть какие-то ваши с ней позитивные переживания за тот вечер, смешные моменты, попробуй напомнить ей их. Это мысленно вернет ее в воспоминания о той вечеринке."Оттаскивания" эти хотя бы, если ей это нравилось.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

Как бесят псевдотрезвенники. Стоит упомянуть в теме, что была какая то пьянка, как сразу набегут и начнут кидаться ссылками и умными фразами о том, как бросить пить. Как будто никто никогда не выпивает. На всех праздниках небось только соком и балуются. 

Автор, просто позвони и без имени пригласи встретиться, а уже на встрече переспросишь имя. Подумай и составь такие обороты, в которых не придется использовать ее имя. 

Чем тебе автор темы,совет друга не нравится?Так все нормальные люди делают.Насчёт имени.Назови своё имя первым-“Кстати,меня зовут...“И тогда она назовет в ответ своё.

Изменено пользователем П а в е л . Частный пикапер. (история изменений)
Опубликовано:

Как бесят псевдотрезвенники. Стоит упомянуть в теме, что была какая то пьянка, как сразу набегут и начнут кидаться ссылками и умными фразами о том, как бросить пить. Как будто никто никогда не выпивает. На всех праздниках небось только соком и балуются. 

Автор, просто позвони и без имени пригласи встретиться, а уже на встрече переспросишь имя. Подумай и составь такие обороты, в которых не придется использовать ее имя. 

Выпить и жестко напиться все таки разные вещи. Хотя второе думаю, почти у каждого хоть раз,да было.

По теме - Не считаю что незнание имени это проблема при знакомстве в клубе. Можешь прямо так и сказать, что имени не помнишь и ничего страшного не случиться. Но если так волнуешься, то просто скажи из за громкой музыки не расслышал её имени.

Опубликовано:

Сейчас позвоню,отпишусь что и как.

Так как это будет мое первое свидание,подскажите что и как делать.

Кстати думаю в кофетерий повести,хорошая идея?

Опубликовано:

Сейчас позвоню,отпишусь что и как.

Так как это будет мое первое свидание,подскажите что и как делать.

Кстати думаю в кофетерий повести,хорошая идея?

да норм идея. Назначай ей конкретное время и место, если не она не сможет, то назначай у тебя уже должно быть заготовлено другое время в другой день, если снова откажется забиваи на нее.

На свидании будь открытым, поинтересуйся о ней, расскажи чуть о себе. Не стисняйся ее трогать. Прикосайся к плечам, спине, локтям (соц. Доступные прикосновения). Расказывай что-то смешное.

Самое главное на первом свидании: не идти в кино, не дарить цветы.

Кафе одобряю

тока по телефону не говори куда пойдете - заинтригуй.

Опубликовано:

Короче набрал,переспросил имя,ответила.

На вопрос или свободна завтра ответила да.

Я сказал давай в 6 там то.Она типо емм..в 6..я буду с подругой.я:нет давай ты одна прийдешь.Спросила или я сегодня еду туда-то.сказал нет.

Она сказала ладно я перезвоню.я сказал хорошо.положил трубу

Блин сломала шаблон,но в общем говорил уверено.что делпть

Опубликовано:

Дак она же согласилась по началу,сказала что свободна..что я не так сделал?она ведь в клубе сама познакомилась и сама телефон дала.

Возможно перезвонить через несколько дней,спросить почему не позвонила?

Опубликовано:

Короче набрал,переспросил имя,ответила.

На вопрос или свободна завтра ответила да.

Я сказал давай в 6 там то.Она типо емм..в 6..я буду с подругой.я:нет давай ты одна прийдешь.Спросила или я сегодня еду туда-то.сказал нет.

Она сказала ладно я перезвоню.я сказал хорошо.положил трубу

Блин сломала шаблон,но в общем говорил уверено.что делпть

Ни хрена не сделал что советовали. Читай ФАКи, делай подходы.

И пиши нормально точный пересказ разговора, а то читать не возможно.

ИМХО надо было дольше говорить, попробовать раппорт создать по-больше.

Опубликовано:

Ну, первый вызвон. Я наблюдал и хуже, не загоняйся.
Пока что точно не звони.

Через пару дней можешь еще раз попробывать. 

Я шёл гулять,не мог много отписать.Сейчас все отпишу.

Я себе сделал шаблон,что бы было легче,повторил раз 20,но все пошло не так.Короче,все было так:

Привет

Привет,а кто это(и тут я навалил кирпичей,так как она должна была сказать просто привет,а я загнать типо ты целый день не выходишь у меня из головы(в факе есть там такое,по дозвонам)

Я буквально на секунду заменжовался,но наверное не палевно.

Сказал что я Олег,мы в среду познакомились в клубе.

Она типо привет Олег,помню тебя.

Так как шаблон пошёл по женскому половому органу:) я спросил как у неё дела

Ответ:нормально

Как провела день(в надежде что хоть как-то подобью на общение)

Нормально.

Потом сказал:слушай,можешь мне помочь?

В ответ:чем?

Я: я забыл твоё имя,можешь мне напомнить эго?(я должен был сказать что-то типо:я тогда в клубе познакомился с девчёнкой,у неё было очень не обычное имя,напомни мне эго;но внутренное Я решило так:):)

Она:молчание 1-2 сек и назвала имя.

Я:слушай у меня есть интерестная идея,ты завтра свободна?

Она:да

Я:тогда я тебя буду ждать в 6 там-то

Она:емм..в 6...я буду с подругой

Я:нет давай ты одна прийдёшь.

Она:а ты сегодня не поедишь туда-то?

Я:нет я с друзьями уже договорился.

Она еще спросила что-то про тот день,когда мы должны идти гулять,какие у меня планы типо,не еду ли я в тот же клуб.

Я ответил:нет,я иду гулять с тобой.

Она:давай я тебе перезвоню

Я:хорошо

Положил трубу

Знаю натупил жестко,но вот что я почуствовал,сам ох*ел,смог себя так уверено вести(ну в начале только,разве что,ступил немного с как дела),не думаю что тут была проблема,наверное что не согласился с подругой гулять.руководствовался тем что она мешать будет,да и зачем она мне на свидании.

Что сделал не так?как поступить дальше с ней?не готовится на завтра(на свидание)?

+я так понял что она с ней была(подруга),так как та немного хихикнула во время переспроса её имени.

Я даже не знаю что такое рапорт,опыта нет,я лечинка пикапера:),пока что)

Опубликовано:

ну и шаблон. "Не выходишь из головы" накуя? Ты бы еще в любви ей признался. Правильно что все не так пошло. И не фиг завышать ее значимость.

Пробуй вызвонить через пару дней, но перед звонком наметь две временные точки, вторая точка запасная, если она на первое время не сможет, то предлагай второе. Ее время не принимай. А больше у тя времени нет, ты деловой человек!

Спланируй сценарий свиданки.

Не соглашается встретиться, не берет трубку? Забивай

+я так понял что она с ней была(подруга),так как та немного хихикнула во время переспроса её имени.

Я даже не знаю что такое рапорт,опыта нет,я лечинка пикапера :),пока что)

Имя не надо было спрашивать, потом бы ее карту какую или вконтакт глянул под надуманным предлогом. Начать надо было с воспоминаний смешных моментов в клубе. Переводить потом на свиданку. Если еще созвонитесь, попробуй поговорить с ней подольше, узнать про нее что-то, найти какие-то общие точки, слушай, анализируй, что она говорит. Попробуй создать какой-то доверительный разговор.

Пробуй вызвонить через пару дней, но перед звонком наметь две временные точки, вторая точка запасная, если она на первое время не сможет, то предлагай второе. Ее время не принимай. А больше у тя времени нет, ты деловой человек!

Спланируй сценарий свиданки.

Не соглашается встретиться, не берет трубку? Забивай

А чем это будет отличаться от предыдущего вызвона? Он проявил себя ебланом в клубе - взял телефон, потом сбежал, носился бухой, потом прибежал, сходу предложил ехать домой. По моему скромному, она ему не доверяет и хочет встретиться с ним в знакомом ей окружении, то есть как бы переиграть их первую встречу. Если честно, я бы скорее на ее предложение поехать в клуб согласился, но теперь поздно.

Афтар - в поле, и ФАКи читать. И смирись с тем, что на первых порах у тебя будет секс в 1 из 100 (ну из 50) знакомств. Это нормально для самоучки

Опубликовано:

Судя по тому, что у девочки одни клубы на уме, особого интереса она не представляет. 

С подругой не согласился ок

Огонь, а я бы я не соглашался ехать в клуб. Потому что там шумно, много народу, приехала бы она не одна. Внимание рассредоточено было бы, да и пообщаться и заинтересовать нормально не получиться. Вариант в клуб соглашаться ехать разве что действительно, что бы переиграть все, но и увозить в тот же вечер. А это надо опыта не мало, надо уметь располагать к себе людей, что бы и компанию ее заинтересовать в себе и провести с ней побольше времени на танцполе или за столом просто, что бы компания не обижалась и не дергала их и она понимала, что все ок. 

Опубликовано:

Но там 7-8 примерно..еще вызвоню,спрошу типо или у неё ничего не случилось,почему не перезвонила

Не стоит. Пользуйся такой шпаргалкой - Позвонил первый раз - она не может, через несколько дней позвонил второй раз - она не может, делаешь некст. Не стоит заморачиваться с девками, их много.

Огонь, а я бы я не соглашался ехать в клуб. Потому что там шумно, много народу, приехала бы она не одна. Внимание рассредоточено было бы, да и пообщаться и заинтересовать нормально не получиться. Вариант в клуб соглашаться ехать разве что действительно, что бы переиграть все, но и увозить в тот же вечер. А это надо опыта не мало, надо уметь располагать к себе людей, что бы и компанию ее заинтересовать в себе и провести с ней побольше времени на танцполе или за столом просто, что бы компания не обижалась и не дергала их и она понимала, что все ок. 

Может ты и прав. Располагать правда друзей бывает очень непросто, я вот недавно обосрался сам в этом деле. :D  Но и учиться этому полюбас надо, особенно одиночке ;) Зато в клубе можно кинестетить ;) Моя мысль была усилить раппорт любыми способами (пусть хоть и идя на ее условия). Просто в данном случае не вижу вообще других вариантов, на то что она согласится на втором прозвоне даю от силы 20%. Там детсад полный по ходу.

А так, по стандарту RandyGonsales дело говорит - 2й прозвон через 4-5 дней, нет- некст.

Через 3-4 дня вызвоню,поговорю с ней,отпишу.

Сегодня друг доставал,позвони-позвони,вы же должны были идти гулять(она не перезвонила,в прочем я сразу знал,и даже не готовился к свиданке:).

Уговорил короче он меня

Может позвонил поздноздно(было 21:40),может не видела,факт что трубку не взяла.

Думаю зря я не согласился встретиться,хоть и с подругой..

Опубликовано:

Огонь. Раппорт в клубе? Хм, очень сомнительно. А других вариантов и не надо. Если согласиться на ее условия, то это, как ты выразился, просто обосраться перед ней и ее друзьями и хреново себя потом чувствовать. 

Автор. Не зря, ты бы не вырулил ситуацию и чувствовал бы себя потом не фонтан. Все ок. Попробуй еще позвонить через пару дней. Я использую правило 3 вызвонов. Если и на третий мажется, то тогда уже говорю мол номер знаешь, захочешь встретиться - наберешь. 

Почитай пока факи и выйди в поле, только не в клуб, а просто на улицу, учись общаться и заинтересовывать собой. 

Огонь. Раппорт в клубе? Хм, очень сомнительно. А других вариантов и не надо. Если согласиться на ее условия, то это, как ты выразился, просто обосраться перед ней и ее друзьями и хреново себя потом чувствовать. 

Почитай пока факи и выйди в поле, только не в клуб, а просто на улицу, учись общаться и заинтересовывать собой. 

Да по стандартной схеме так и надо.

Но она работала, если бы он заинтересовал ее на первой встрече. А сейчас мы исходим из текущего положения дел. Раппорт - по телефону или перед клубом где-то посидеть. Про клуб и подругу - все сильно зависит от того как там себя поставить, от ее настроя. Вытянуть реально имхо. Хреново себя чувствовать он будет при любом исходе(кроме секса). Видишь, как он ей названивать по ночам начал. А раньше пел, что "не парюсь особо, шлюховата". :D

Но для общего случая твоя тактика верна, Кантемир, я действую так же.

Вобщем подождем чем дело кончится.

Опубликовано:

Я подумал, что тактика согласиться на встречу с подругой тоже верна. Но тогда надо тянуть друга и по возможности быстрее разводить девушек по углам, что бы уже работать самому. Но думаю, что это норм будет при втором вызвоне. То есть имею в виду, что делаем первый звонок и настаиваем на встрече тет-а-тет. Если девушка в мороз и только с подругой, то говорим, что наберем в другой раз. Ищем друга для подстраховки. Звоним через пару дней и зовем опять. Если опять с подругой, соглашаемся и приходим с другом и в течении короткого промежутка отпочковываемся и идем уже по отдельности и общаемся. Одна пара впереди, другая сзади. 

Я подумал, что тактика согласиться на встречу с подругой тоже верна. Но тогда надо тянуть друга и по возможности быстрее разводить девушек по углам, что бы уже работать самому. Но думаю, что это норм будет при втором вызвоне. То есть имею в виду, что делаем первый звонок и настаиваем на встрече тет-а-тет. Если девушка в мороз и только с подругой, то говорим, что наберем в другой раз. Ищем друга для подстраховки. Звоним через пару дней и зовем опять. Если опять с подругой, соглашаемся и приходим с другом и в течении короткого промежутка отпочковываемся и идем уже по отдельности и общаемся. Одна пара впереди, другая сзади. 

Да все правильно. Хотя я как-то провел довольно веселое свидание один с 2мя малолетками. Видишь, уже на том моменте, когда она спрашивала его 2й раз о планах и предлагала вариант клуба - ясно было что он вмертвую тянет. Там надо было второй день предлагать, как ForYouNobody говорил. Я бы поставил, что она не прозвонится 2й раз. Хотя посмотрим.

Знаешь чем больше я тут пишу тем больше мне кажется что наши советы кроме нас никто не читает :D

Опубликовано:

Перезвонил.

1 раз скинула.2 раз взяла трубку.

Поговорили,попросила прощение что не пришла,пригласила в клуб.Я отказался.Сказал давай в другой день,согласилась на субботу в 6.

дайте что-то почитать про 1 свиданку,а то натуплю((

Короче,вот такой прикол.Ждал её на 6,позвонил в 6:20.

Было слышно что она с подружками,сказала подожди с начала,а потом я перезвоню и кинула трубу.

Позвонила через час.Сказала почему я звонил.Я сказал что мы договаривались на 6,с тобой там ничего не случилось?

Она:я же говорила что могу не прейти(не говорила)

Поговорили немного и сказала я перезвоню,тел.садиться.ЧТО ДЕЛАТЬ??

Опубликовано:

надо было ей мозг выеб*ть, что она тебя кинула! Пусть ей будет стыдно!!! если позвонит реально отчитай ее за прошлое кидалово!!!! скажи что не желаешь общаться с ней, потому что она такая раз*пиздяйка и кидалово!!!! Потом сама снова позвонит и будет прощения просить))) 100 пудов!))

Опубликовано:

надо было ей мозг выеб*ть, что она тебя кинула! Пусть ей будет стыдно!!! если позвонит реально отчитай ее за прошлое кидалово!!!! скажи что не желаешь общаться с ней, потому что она такая раз*пиздяйка и кидалово!!!! Потом сама снова позвонит и будет прощения просить))) 100 пудов!))

мечтать не вредно, ясно же что слила парня

Короче,звонит она ОПЬЯТЬ в среду,ОПЬЯТЬ из клуба,говорит как ты там-я нормально.

Она:приезджай в клуб такой-то.

Я:я нет,сегодня не планировал а в субботу был там,не приеду.

Она:чего ты,давай приезджай,я же тебя жду.

Я:нет.я тебя тоже ждал в субботу,ты не приходила,да и планы у меня другие.

Она:2 субботы подряд?

Я:нет 1.

Она:ну все я на тебя обиделась(с понтом)

Я:молодец(не грубо),и положил через несколько сек трубку.

Что скажете?2 раз сама звонит,2 раз она в клубе.что за???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...