Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно, здравствуйте!

Есть девушка, будем считать 16 лет. Ситуация такова :(~месяц-полтора назад) она первая подошла, познакомились, имеется общий друг. Пообщались, проводили и т.д. далее при каждой встрече улыбалась, подумал как-то действовать, начали общаться слегка, скорее всего переборщил с вниманием из-за чего она меня и отшила, будучи на учебе, на "переменках" несколько раз замечал, что смотрит в мою сторону, что мне и кажется слегка странным. С моей точки зрения, ей нравится как раз таки тот общий друг. Не знаю, что и как действовать <_<, посоветуйте пожалуйста.

0 информации. познакомилась, посмотрела, все. Остальное вилами по воде писанно. А на будущее не надо ждать падающего гороха с неба, нужно в первые минуты брать ситуацию в свои руки и рулить ею. Взял номер, вызвонил, встретился, трахнул. хоть 16 лет, хоть 5. Хотя я в свои 16 бисером вышивал на полотне)

Позови ее погулять вот и все)

Не все так просто с ней, с парнями не гуляет, по крайне мере я не видел, нужно как-то заинтересовать, но как? 

И по какой интрестно причине она с парнями не гуляет?

Она сама по себе такая, просто так с парнем гулять не пойдет:) Нужно как то зацепить

И по какой интрестно причине она с парнями не гуляет?

Она сама по себе такая, просто так с парнем гулять не пойдет :) Нужно как то зацепить

ну так зацепи, позвони и скажи сегодня мы идем в одно очень классное место, которое понравится только тебе в силу одной твоей особенности, и всё она будет за тобой по всей школе бегать чтобы узнать. А ты берешь заводишь её в туалет и достаешь свой член дневник и показываешь что тебе поставили двойку за поведение (девочки любят опасных мальчиков). И всё она твоя навсегда

Попробовал заинтересовать методм выше на другой девочке, которой уже 17, завтра опробуем)

Все же хотелось бы получить совет, как заинтересовать так, чтоб та самая девочка 16 лет сама мне написала?)

Попробовал заинтересовать методм выше на другой девочке, которой уже 17, завтра опробуем)

Все же хотелось бы получить совет, как заинтересовать так, чтоб та самая девочка 16 лет сама мне написала?)

ну ей же всего 16 лет...ее мама,подружки,журналы научили,что порядочная девушка первая парню не пишет)

ну ей же всего 16 лет...ее мама,подружки,журналы научили,что порядочная девушка первая парню не пишет)

Нужно её как то заставить, чтоб именно первая хотя бы сказала привет, ибо ранее она отшила, и если я ей сам напишу - повыше в её глазах её значимость для себя, что не есть хорошо... Ежедневно встречаемся на учебе, нужно как-то заинтересовать, но как?

Нужно её как то заставить, чтоб именно первая хотя бы сказала привет, ибо ранее она отшила, и если я ей сам напишу - повыше в её глазах её значимость для себя, что не есть хорошо... Ежедневно встречаемся на учебе, нужно как-то заинтересовать, но как?

Самый сильный метод: Найди именно в школе другую девушку и гуляй с ней везде...вот после этого она точно задергаеться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...