Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам. Суть вот в чем

В СС добавилась девушка, по фото лет 18-20 тянет на 7 , пару дней общения в СС и начал вытаскивать ее на встречу, она морозилась, но предложила лучше посидеть у нее. К тому же она, при рассказе о себе , указала на то, что круто готовит БОРЩ. Я предложил что бы она для меня приготовила завтра свой фирменный борщ . Но в замен она попросила и ей что нибудь интересное . Итог, завтра я иду к ней в гости, естественно она мне уже сварит свой супец, а я в свою очередь пообещал романтический ужин с деликатесами из море продуктов и все это запить вином. Думаю она будет поражена. Но вот проблема , она вроде как скромная , стоит ли ее прожимать к концу вечера , либо покачать доверие на первом свидании . Устроить ей сказку, и тогда потом , она захочет меня "отблагодарить" . В общем давно я не ходил до малознакомых особ.

Семерка добавилась в СС и позвала к себе на романтический ужин и просит что-нибудь интересного взамен? Уровень:Бог....

Мне кажется теперь ты должен давать всем советы .

А если по делу, скорее всего девственница, раз сама пригласила, либо жесть какой недотрах...В любом случае прожимать стоит, возьми с собой кокосовое масло и после ужина и вина предложи ей сделать массаж, фак по прожимам есть, читай.

А может фотки фейк и ты придешь к толстому мужику который накажет тебя...Или ожп окажется крокодилом и сама тебя изнасилует

указала на то, что круто готовит БОРЩ.

Если ты не знал,на сленге БОРЩ - это минет. так чтоготовься

А он такой на пороге с ложкой  :D

http://www.youtube.com/watch?v=ndwImQwaxqc

Семерка добавилась в СС и позвала к себе на романтический ужин и просит что-нибудь интересного взамен? Уровень:Бог....

Мне кажется теперь ты должен давать всем советы .

А если по делу, скорее всего девственница, раз сама пригласила, либо жесть какой недотрах...В любом случае прожимать стоит, возьми с собой кокосовое масло и после ужина и вина предложи ей сделать массаж, фак по прожимам есть, читай.

А может фотки фейк и ты придешь к толстому мужику который накажет тебя...Или ожп окажется крокодилом и сама тебя изнасилует

В плане интересного она просит приготовить . Добавился я . По поводу девствености , тоже возможно. То что фейк - наврядли, онлайн постоянно скидывает фото, чем занимается

указала на то, что круто готовит БОРЩ.

Я был бы не против такого "борща ", но видимо она серьезно, раз попросила купить сметаны:D или это что бы ей вкуснее было?

"Думаю она будет

поражена. Но вот

проблема , она вроде как

скромная , стоит ли ее

прожимать к концу

вечера , либо покачать

доверие на первом

свидании ."

А как ты прожимаешь?Вообще ты умеешь это делать и сколько раз тебе приходилось прожимать?Лично я этим способом не пользуюсь потому что мне и так понятно симпотичен я девушке или нет еще на стадии общения до секса.Обычно они сами проявляют интерес или вообще просто холодно нейтрально общаются.Это надо почувствовать.И почему в конце вечера?Может у тебя встанет и она захочет,а ты будешь есть борщ и тянуть до конца вечера.Когда по времени произойдет секс заранее не угадаешь.И что ты имеешь в виду под “скромная“?Скромные в общем,тоже трахаются.

Я был бы не против такого "борща ", но видимо она серьезно, раз попросила купить сметаны :D или это что бы ей вкуснее было?

это же тоже сленг, хочет чтоб ты закончил ей в ротик

Я был бы не против такого "борща ", но видимо она серьезно, раз попросила купить сметаны :D или это что бы ей вкуснее было?

ааххаха. Тогда зачем батон и помидоры? Нужно заехать в интим Шоп еще?

батон и помидоры? ой-ой. она будет тебя страпонить и загонит анальные шарики, будь аккуратен, спиной не поворачивайся :)))

батон и помидоры? ой-ой. она будет тебя страпонить и загонит анальные шарики, будь аккуратен, спиной не поворачивайся :)))
ахавх. Чувак, ты либо извращенец , либо просто пизданутый:)

ахавх. Чувак, ты либо извращенец , либо просто пизданутый :)

ну а что тогда сам задаешь тут глупые вопросы? тебя ОЖП пригласила домой, а ты спрашиваешь что делать... какой вопрос, такие и ответы :)))

помидоры это яички. перед тем как положить в борщ сметаны она насладиться помидорчиками

а батон - это страпон большого размера, готовься. возьми оливковое масло

помидоры это яички. перед тем как положить в борщ сметаны она насладиться помидорчиками

а батон - это страпон большого размера, готовься. возьми оливковое масло

А какое лучше , оливковое или кокосовое:D

Все прошло лучше не куда . Был и борщ , и кекс. Все по высшему разряду

Расскажи,как ты прожимал?

Приехал. Постебал ее, так как она не успела накраситься и собратся, ходила в ночнушке. Пока она собиралась и красилась, я на кухне приготовил небольшой ужин, заставил все свечами, налил вина в бокалы , и выключил свет. Пошел за ней. Она была предупреждения , что будет сюрприз, и спросила; уже что ли? Ответил да, попросил закрыть глаза и повел в комнату( она делала все дела в ванной) когда она открыла глаза , охуела,начала визжать , мило вся фигня. Потом около часа ели и начлаждались вином . Я вышел покурить, она подошла сзади, обняла, я повернулся , сделал 70% наклон к ее лицу, она дальше потянулась поцеловать, но я обломал и сказал , что не сейчас . Включила обиду, ушла в комнату, пришел, попил, сел к ней, погладил волосы, взял нежно за шею и поцеловал. А дальше пошло по нарастающей

Приехал. Постебал ее, так как она не успела накраситься и собратся, ходила в ночнушке. Пока она собиралась и красилась, я на кухне приготовил небольшой ужин, заставил все свечами, налил вина в бокалы , и выключил свет. Пошел за ней. Она была предупреждения , что будет сюрприз, и спросила; уже что ли? Ответил да, попросил закрыть глаза и повел в комнату( она делала все дела в ванной) когда она открыла глаза , охуела,начала визжать , мило вся фигня. Потом около часа ели и начлаждались вином . Я вышел покурить, она подошла сзади, обняла, я повернулся , сделал 70% наклон к ее лицу, она дальше потянулась поцеловать, но я обломал и сказал , что не сейчас . Включила обиду, ушла в комнату, пришел, попил, сел к ней, погладил волосы, взял нежно за шею и поцеловал. А дальше пошло по нарастающей

Ну вот,а ты говорил что скромная,и прожимать даже не пришлось.Поздравляю с удачным соблазнением!

Приехал. ...заставил все свечами, налил вина в бокалы , и выключил свет.
Борщ при свечах!!!!!!!!!)))))

"девушка,

по фото лет 18-20 тянет на

7"

Опиши поподробнее что это за девушка-внешность,высокая или не очень,цвет волос,как одевается,как выглядет,как себя ведет,веселая или нет,умная или глупая,богатая или не очень.Это чтобы иметь общее представление о ней.Как она вела себя в постели?Будет у вас новая встреча или нет?И как так получилось что когда ты пришел то она была в ночнушке?Обычно на первом свидании парню в таком виде не показываются,а назначают свидание на нейтральной территории.

"девушка,

по фото лет 18-20 тянет на

7"

Опиши поподробнее что это за девушка-внешность,высокая или не очень,цвет волос,как одевается,как выглядет,как себя ведет,веселая или нет,умная или глупая,богатая или не очень.Это чтобы иметь общее представление о ней.Как она вела себя в постели?Будет у вас новая встреча или нет?И как так получилось что когда ты пришел то она была в ночнушке?Обычно на первом свидании парню в таком виде не показываются,а назначают свидание на нейтральной территории.

Рост где-то 162-165

Волосы темные, длинные, до бедер

Не из богатой семьи ,одевается опрятно,

Ведет сеья весело, постоянно поддерживал веселую атмосферу, с пошлыми шуточками, ей нравилось . Насчет проф знаний не вкурсе, но поговорить есть о чем .

Повторная встреча была, секс был, в постели ведет себя не очень интересно, грубо говоря- бревно.

Ночью сегодня, отдыхал с ней и ее подругой , со стороны подруги было явное негодование ко мне , ревность жесткая , каждые 15 минут говорила , идем покурим, только вдвоем! Уверен на 100% разговоры шли про меня. В конце концов , как то после одного из "покурить" они приходят, и ее подруга заявляет- слушай, уже утро, тебе пора домой.

Я возмутился, что не твой дом, какое право ты имеешь командовать И так далее.

Сказал девушке : выбор за тобой, оставаться до утра или уйти.

Она долго отнекивалась с подругой, но потом заявила- тебе пора домой.

Я без лишних слов оделся, вышел из квартиры, на лестничном пролете поговорил с этой девушкой.

Сказала , что со стороны подруги явный негатив, так как та рассталась с парнем, и сильно ревнует меня к ней. Говорила , что хочет быть со мной безумно, что я ей очень нужен и тд. Диалог был долгий, в конце концов забил хрен, и ушел.

Забыл упомянуть( были выпившие)

Утром начинаются смс с ее стороны.

Ответил одним , громоским и расставляющии рамки между нами после вчерашнего, после него не писала

Была не девственницей , но попадались ей парни какие-то не те. Говорила никогда оргазмов не испытывала, до ночи со мной , и вообще даже не знала , что это такое. Ну по ней было это видно. Неумеха совсем .

Ну главная суть выполнена, общие затраты на все провсе за 4 дня, 890рубчиков.

Ну вот,а ты говорил что скромная,и прожимать даже не пришлось.Поздравляю с удачным соблазнением!

Вот поэтому то и лучше встречаться на своей территории и без всяких подруг. Надо было сказать что ты был о них лучшего мнения и просто уйти, затем игнор на пару дней. А ставить её перед выбор между собой и подругой это заведомо проигрышный вариант.

Чё ты ей написал в смс?

Вот поэтому то и лучше встречаться на своей территории и без всяких подруг. Надо было сказать что ты был о них лучшего мнения и просто уйти, затем игнор на пару дней. А ставить её перед выбор между собой и подругой это заведомо проигрышный вариант.

Чё ты ей написал в смс?

Ничего плохого, все на нейтральной ноте. Подруга появилась из неоткуда, пришла в гости якобы. Сейчас игнор на пару дней и вызвон

Смотри, в таких ситуациях нужно самому чувствовать когда уйти, если видишь что они хотят вдвоем поболтать или уже начинают отмораживаться  надо валить, а не ждать пока тебя попросят. Либо делать жмж) 

Автору зачет ))

Расскажи о себе немного.

что именно интересно?

Смотри, в таких ситуациях нужно самому чувствовать когда уйти, если видишь что они хотят вдвоем поболтать или уже начинают отмораживаться надо валить, а не ждать пока тебя попросят. Либо делать жмж)

Подруга мала для жмж, ей 15. Да я это уже и понял, что валит надо было, один раз ушел,днем из за такого начала, она звонила раз 500 и просила приехать, сказал , что как освобожусь приеду. А тут все было бы ничего , если бы не пришел к ней "груз "

Тут появилась одна идея, как немного себя порадовать и еще раз с ней переспать .

Суть в чем, тупо развести ее на секс, сейчас это будет не трудно, переспать , и кинуть на стол 50 рублей, спросит: зачем?! Отвечу : ты больше не стоишь , и уйду. На этом будет некст

Наверно сейчас много кто видел в интернете видео из vine паши микуса,

Вот пример

http://youtu.be/b-8AnjxjvxI

Идея такая, записать видео подобного жанра, 6 секунд, то есть можно сделать 6 действий

1)звонок тел

2) звонок в дверь

3)начинаю раздевать

4) она лежит после "трапезы"

5) кидаю купюру на стол

6) ее вопрос мой ответ .

Тут появилась одна идея, как немного себя порадовать и еще раз с ней переспать .

Суть в чем, тупо развести ее на секс, сейчас это будет не трудно, переспать , и кинуть на стол 50 рублей, спросит: зачем?! Отвечу : ты больше не стоишь , и уйду.

Идея такая, записать видео подобного жанра, 6 секунд, то есть можно сделать 6 действий

1)звонок тел

2) звонок в дверь

3)начинаю раздевать

5) кидаю купюру на стол

6) ее вопрос мой ответ .

Крайне не экологично... Да и зачем плодить лишних тараканов у неё в голове? Ничего гнусного она вроде тебе не сделала. По этому не могу понять, зачем ты хочешь так сделать?

Суть в чем, тупо развести ее на секс, сейчас это будет не трудно, переспать , и кинуть на стол 50 рублей, спросит: зачем?! Отвечу : ты больше не стоишь , и уйду.

1)звонок тел

2) звонок в дверь

3)начинаю раздевать

5) кидаю купюру на стол

6) ее вопрос мой ответ .

Крайне не экологично... Да и зачем плодить лишних тараканов у неё в голове? Ничего гнусного она вроде тебе не сделала. По этому не могу понять, зачем ты хочешь так сделать?

Гнусное она мне сделала вчера , так что есть за что. Нельзя оставить безнаказанной

. А +- пару тараканов это мелочи

Даже не думай так делать, это грязь. Лучше когда о тебе думают "классный парень", чем "вот он говна кусок".  Девушек надо любить, а не унижать таким образом. Оставь её для СО или просто слейся. Никогда не знаешь что будет, может тебе ещё придется к ней обратиться.

И ничего гнусного она не сделала, ты сам пропустил тот момент когда надо было валить, и то что она подругу оставила а не тебя это нормально, ты бы также сделал будь на её месте

На моей памяти был случай. Знакомого пригласила к себе одна блондинка, симпатичная, стройная. Пишет:"Я живу одна, скучно, одиноко, приезжай ко мне. я тебе пиццу приготовлю" тот и поехал...на пиццу. В итоге входит Вася к ней, а там 3 парня, рррраз, и оприходовали горе Казанову, кинули на мобилку, бабки, ботинки =)

Я честно сказать сам приходил в гости, пришел такой в галустке и рубашке к девушка, а там дядя с лицом убицы сидит. Ржали мы долго. Помогло, что с такими я общий язык быстро нашел. )

Ну, я тупо очешуел, когда и борщ был и секс...где я свернул не туда?)

Молодца автор.

По поводу твоего сценария с 50 рублями.

Вопрос номер раз, ты больной?

2. Что она тебе сделала?

3. Поступив с ней подобным образом, какие результаты ты получишь?

4. Ты считаешь ситуацию с подругой достаточно обидной? Я бы поддрежал твой поступок, если бы ожп в конец охренела. Но, твой случай попахивает твоей же слабостью. Чего бы тебе не опракидывать так динамщиц и стерв?

Гнусное она мне сделала вчера , так что есть за что. Нельзя оставить безнаказанной

. А +- пару тараканов это мелочи

А так хорошо всё начиналось!

Это слабость характера и натуры так поступать. Тебе заняться нечем или просто нравится делать других хреново?

Вот наверное почему девушки боятся "пикаперов" ))

"50 рублей" дурацкая и необдуманная идея! Хочешь слиться или забить? Сделай это более экологично)

2. Что она тебе сделала?

4. Ты считаешь ситуацию с подругой достаточно обидной? Я бы поддрежал твой поступок, если бы ожп в конец охренела. Но, твой случай попахивает твоей же слабостью. Чего бы тебе не опракидывать так динамщиц и стерв?

Утром получил смс, : ахахаахах .

Спросил , что это означает, она сказала : ты не догоняешь? Ну да ладно.

Я сначала не понял, но потом не нашел бумажника, обвинить ее в этом не получится, и после этого она начнет отверчиватся от встреч. А так у нее будет еще один повод встретится .

Я не подлый, но такое для меня просто пиздец!!! Человек уж я такой, что не могу простить воровство!

2. Что она тебе сделала?

Про подругу и то что я ушел , это меня вовсе не напрягает, так как когда мы пьяны, мы делаем много не обдуманного , а вот кошелек было жалко, мало того, что это подарок отца на др, хороший кожаный кошель, но и к тому же там было не 20 рублей.

Да жестоко)) ты уверен что у тебя кошелек спиз*дили?) мб он выпал и щас у нее где-то под кроватью валяется и она сама не знает, ты же пьяный был. Но если это действительно что у тя кошелек угнали, то это ваще звиздец! прийди вые*би ее еще разок! Думаю полюбому надо зайти и спроси невзначай про кошелек, мол выпал мб у тебя где валяется? скажешь жалко подарок отца, не помню где потерял) у нее или на улице. а вообще поступок ппц подлый!

Да ну бред же, стала бы она твой бумажник тырить, ты ведь знаешь где она живет, тем более потом бы врятли она говорила  что хочет быть с тобой и врятли бы звонила и писала смс тебе. И в таком случае с чего ты взял что она с тобой встретится?

По мне так ты уже сказки нам рассказываешь и тебе обидно именно за тот случай что тебя попросили уйти

Да жестоко)) ты уверен что у тебя кошелек спиз*дили?) мб он выпал и щас у нее где-то под кроватью валяется и она сама не знает, ты же пьяный был. Но если это действительно что у тя кошелек угнали, то это ваще звиздец! прийди вые*би ее еще разок! Думаю полюбому надо зайти и спроси невзначай про кошелек, мол выпал мб у тебя где валяется? скажешь жалко подарок отца, не помню где потерял) у нее или на улице. а вообще поступок ппц подлый!

Уверен что у нее, так как у нее был разбитый тел, сегодня уже фотки с яблока грузит в сс , зайду то я еще раз обязательно, да и кошелек то был в куртке которая висела в прихожей во внутрен кормане. Уверен на 90% что она . Так что моя мстя будет безжалостна

Да ну бред же, стала бы она твой бумажник тырить, ты ведь знаешь где она живет, тем более потом бы врятли она говорила что хочет быть с тобой и врятли бы звонила и писала смс тебе. И в таком случае с чего ты взял что она с тобой встретится?

По мне так ты уже сказки нам рассказываешь и тебе обидно именно за тот случай что тебя попросили уйти

ну а может это такой ход с ее стороны, что бы я не заподозрил чего-либо?! По поводу случая когда я должен был уйти, я писал выше, что на это пофигу. А то что встретимся, это не проблема, тем более я знаю где и в какое время она работает, могу подвезти до дома, ну а раз один раз получилось соблазнить, то второй явно получится

По мне так все становиться все менее и менее правдоподобной. Сколькож ты с собой в кошельке единоразово денег таскаешь, если она уже с нового яблофона фотки постит?

ваще какой-то развод, то ли форумчан, то ли ты сам себя развел, то ли она тебя жестоко без тараканов развела и делает вид что все ок! ЛОЛ полный. Кароч если правда всё то еще раз тра*хни ее и распотроши всю ее хату за такое)))))

По мне так все становиться все менее и менее правдоподобной. Сколькож ты с собой в кошельке единоразово денег таскаешь, если она уже с нового яблофона фотки постит?

сейчас яблоко можно курить и за 8 р( 4ку) в кошеле была где то 5-5500

Значит ты раскрыл преступную схему) девушка приглашает к себе под предлогом секса, дает пару раз, входит в доверие и без палива тырит твой бумажник. Тогда понятно почему она тебе дала так легко, ещё и сама к себе позвала.

Если это правда то сомневаюсь что ты трахнешь её опять

кароч сейчас твоя задача вернуться к ней и дать ей пиз*ды за такое.

Девушек бить не льзя

Значит ты раскрыл преступную схему) девушка приглашает к себе под предлогом секса, дает пару раз, входит в доверие и без палива тырит твой бумажник. Тогда понятно почему она тебе дала так легко, ещё и сама к себе позвала.

Если это правда то сомневаюсь что ты трахнешь её опять

Посмотрим на развитие событий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...