Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уберите от меня зеркало, я щас расплачусь.

T_rex

Рекомендованные сообщения

Собственно у меня проблема, которая мешает мне по жизни. Я не люблю свою внешность... Я старался полюбить себя, но не получалось. Относился с самоиронией к насмешкам и пр. 

Мне 17 и я знаю что все не потеряно, но чертовы комплексы мешают мне. Мне не нравится моё лицо, моя осанка(кифоскалиоз 2 степени). После больницы, в который я пролежал пол года(а за то время меня бросила моя первая девушка) я просто расквасился. Если до больницы в школе я постоянно дрался, можно сказать боролся за свое "место под солнцем", то сейчас я тряпка.

Меня мало кто уважает, я мало кому интересен. Меня это все гнетет. + ко всему у меня уже месяц откаты с прошлых отношений.

Как начать любить себя?

фото что ли покажи

Свет плохой. Могу сделать самострел в зеркале, но плохо будет видно.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140116/TL8AIiC2.png вот фото с вебки качество плохое, предупреждал ранее.

Обычный парниша. Сменить причёску и бегом в качалку.

Прическа норм, просто волосы темные и густые и сливаются поэтому ничего не видно. В качалку начал ходить, купил абон и затарился спортпитом(+ режим сна и расписное питание). 

Все проблемы в твоей голове.

Я это прекрасно понимаю, но сделать с этим ничего не могу.

ты красавчик

Чувак, мне это вряд ли поможет. Но за попытку спасибо

Займи себя каким -нибудь делом(хобби,спорт,книги), хватит тратить время на позирование у зеркала.

Такие дурацкие мысли посещают тебя именно из-за незнания, чем же себя занять, то бишь безделья.

тебе сейчас надо насколько можно поправлять здоровье, это в первую очередь. я не спец по болезням, но название стращное. и следущее сделай хотя бы т1д хоть 4-5 балла девочку, это отпустит точно! а потом туман уйдет и решишь куда двинуть, а тут помогут.

тебе сейчас надо насколько можно поправлять здоровье, это в первую очередь. я не спец по болезням, но название стращное. и следущее сделай хотя бы т1д хоть 4-5 балла девочку, это отпустит точно! а потом туман уйдет и решишь куда двинуть, а тут помогут.

Не лечится, меня из за неё в армию не берут. т1д есть возможность, но это дело времени, может и не маленького.

Займи себя каким -нибудь делом(хобби,спорт,книги), хватит тратить время на позирование у зеркала.

Такие дурацкие мысли посещают тебя именно из-за незнания, чем же себя занять, то бишь безделья.

Хожу в зал, книгу недавно дочитал. Занять есть чем себя, просто я ещё пока не могу на улице подкатывать к ОЖП и поэтому приходится знакомиться в интернете,  а там когда видят фото то игнор\просто не общаются.

Тренажерка + что то из музыки гитара пианино барабаны,пение.

Вообще на дикаприо чуток похож.Прическу изменить 100%,я тоже думал мол ок все классно,потом пошел к норм стилисту и афигел насколько все не ок))

Тренажерка + что то из музыки гитара пианино барабаны,пение.

Вообще на дикаприо чуток похож.Прическу изменить 100%,я тоже думал мол ок все классно,потом пошел к норм стилисту и афигел насколько все не ок))

У меня свой парикмахер который меня с полу слова понимает. Думаю на выходных к ней зайти и что нибудь сделать, но пока не знаю что. 

На данный момент у меня челка поднята вверх и с помощью геля сделано что то вроде эрокеза спереди(только челка) и коротко стрижены бока.

Мой тебе совет пойди к парикмахеру в хороший салон(спроси знакомых) за 2-3т руб.Сделает тебе норм прическу

Мой тебе совет пойди к парикмахеру в хороший салон(спроси знакомых) за 2-3т руб.Сделает тебе норм прическу

Сказать что то вроде:"Подберите мне прическу"?

Автор , да нормальная у тебя внешность. Да , не Бред Пит, но и не урод. Ты сам себя закомплексовал! У меня была похожая ситуация , когда весь в прыщах ходил , тоже жутко не любил себя. В зеркало боялся глянуть . А потом как то пох стало , реально пох, я даже сам замечать их перестал и ты знаешь жить стало намного проще) полюби себя , просто полюби это просто

Сказать что то вроде:"Подберите мне прическу"?

Будет каталог причесок,можешь посоветоваться что выбрать.Сделайте мне наиболее подходящую прическу под мой тип лица.

Плавать. Очень много плавать. До тех пор, пока вот эта фигня из головы не выветрится. И для спины полезно.

Серьезно, автор, ты мудак, если считаешь, что страшней тебя только атомная война. Внешность, красота мужчиной не делает, мужчину оценивают по силе его врагов и по его поступкам.

Твой загон, это психологический обман. Нужно глубоко вдохнуть, успокоится и всячески пресекать негативные мысли, гнать все мысли, которые тебя вводят в заблуждение и психологический мрак. Самый легкий путь полюбить себя, это не сидеть на жопе ровно, а думать, делать и достигать. Твои достижения-твоя самооценка. Спорт, работа, женщины. Ставишь цель-достигаешь. Я уверяю, ты получишь массу удовольствия, а от твоих загонов ничего не останется. Я задам один вопрос, чего ты больше всего хочешь? (не берем во внимания счастье и здоровье мамы и папы, бери в расчет только себя)

Серьезно, автор, ты мудак, если считаешь, что страшней тебя только атомная война. Внешность, красота мужчиной не делает, мужчину оценивают по силе его врагов и по его поступкам.

Твой загон, это психологический обман. Нужно глубоко вдохнуть, успокоится и всячески пресекать негативные мысли, гнать все мысли, которые тебя вводят в заблуждение и психологический мрак. Самый легкий путь полюбить себя, это не сидеть на жопе ровно, а думать, делать и достигать. Твои достижения-твоя самооценка. Спорт, работа, женщины. Ставишь цель-достигаешь. Я уверяю, ты получишь массу удовольствия, а от твоих загонов ничего не останется. Я задам один вопрос, чего ты больше всего хочешь? (не берем во внимания счастье и здоровье мамы и папы, бери в расчет только себя)

Я хочу уважение от людей. Хорошую фигуру и более-менее популярность у дам. Хочу снять с себя этот груз, который с каждым днем гнетет всё сильнее. Я знаю, что хорошо умею усложнять, но все таки все время вижу в себе недостатки. Я не умею любить себя. Не я себя в это вогнал, а люди которые меня окружали, которые указывали на мои недостатки и никогда не подчеркивали достатки, никогда не ценили что я делал, они только сильнее меня втаптывали в это... 

На данный момент я собираюсь пойти прическу сделать. В зал хожу, затарился всем чем только можно. Начал смотреть более-менее хорошие фильмы, а не нынешний треш. На выходных хочу купить книгу, которая могла бы меня немного выправить по поводу моего самолюбия. 

Насчет бассейнов - я живу на черноморском побережье и плаваю только летом. Бассейн в данный момент мне недоступен ввиду отсутствия финансов. Да и если и брать бассейн, то чтоб качалка и бассейн были в одном здании.

Устройся на работу.  

Пост 22 поддержу.

18-ти нет и устроится толком не куда. Плюс тренировки и учеба. Листовки раздавать разве что.

Нормальная внешность. Как ОЖП говорю.

Борись со своими тараканами в голове и развивайся (спорт, учеба, подработка, компании).

Все будет хорошо! Если приложишь усилия.

С искривлением позвоночника только по качалкам и мотаться, хочешь себе степень повысить или грыжу заработать? В специализированный центр тебе нужно, там тоже есть своя качалка и тренера, знающие как правильно заниматься, имея проблемы со спиной.

Плавная нагрузка, укрепление мышечного корсета и исправление осанки. А потом уже можно и массой с рельефом заняться. А от самодеятельности может стать только хуже.

С внешность все в норме у тебя.

С искривлением позвоночника только по качалкам и мотаться, хочешь себе степень повысить или грыжу заработать? В специализированный центр тебе нужно, там тоже есть своя качалка и тренера, знающие как правильно заниматься, имея проблемы со спиной.

Плавная нагрузка, укрепление мышечного корсета и исправление осанки. А потом уже можно и массой с рельефом заняться. А от самодеятельности может стать только хуже.

С внешность все в норме у тебя.

Я живу в мухосрани и не могу ездить по спец центрам. Бесплатная поликлиника... от неё толку чуть больше чем них*я.

А что мне остается? Я стараюсь как-то мало по малу, что мне поделать то? Ближайшее место где есть такие центры находится в 150 км от меня, это при том что мне приходится жить на съемной квартире и я предоставлен самому себе. Максимум что я могу это поделать какие нибудь упражнение для укрепления мышечного корсета.

блин, в 17 лет   тоже загонялся на тему своей внешности.  тебе 17 -  подумай об образовании хорошем. и поверь мне, в долгосрочной перспективе оно будет куда важнее внешности. 

Черноморский филиал МГУ хотя бы - раз ты на Черном Море живешь)

хотя знаешь, в 17 лет сложно мыслить прямо стратегически, наверное.   так что подумай так - есть целый сегмент девушек, которые вообще не станут  общаться с тобой без в/о. ну или тебе надо будет быть каким-то гением--самоучкой типа да Винчи. 

и с моей точки зрения у тебя обычная мужская внешность. совершенно обычная.  ди Каприо  в чертах лица ( как выше кто-то написал) не вижу, но у тебя хорошая внешность.  суровая даже. 

блин, в 17 лет   тоже загонялся на тему своей внешности.  тебе 17 -  подумай об образовании хорошем. и поверь мне, в долгосрочной перспективе оно будет куда важнее внешности. 

Черноморский филиал МГУ хотя бы - раз ты на Черном Море живешь)

хотя знаешь, в 17 лет сложно мыслить прямо стратегически, наверное.   так что подумай так - есть целый сегмент девушек, которые вообще не станут  общаться с тобой без в/о. ну или тебе надо будет быть каким-то гением--самоучкой типа да Винчи. 

и с моей точки зрения у тебя обычная мужская внешность. совершенно обычная.  ди Каприо  в чертах лица ( как выше кто-то написал) не вижу, но у тебя хорошая внешность.  суровая даже. 

Это Севастополь, а я на Кубани живу.

И про гения-самоучку я не догнал, поясни более развернуто.

ну в смысле есть куча девушек, которые отбракуют парня не имеющего или не получаюещего высшего. и только если ты вдруг сумеешь их убедить, что ты и "без этих ваших университетов"  эпически умный и знающий, то может прокатить.   их глобально не  знания, конечно,  волнуют, это скорее социальный фильтр  +доказательство того, что ты не совсем туп и сможешь быть добытчиком. 

ну в смысле есть куча девушек, которые отбракуют парня не имеющего или не получаюещего высшего. и только если ты вдруг сумеешь их убедить, что ты и "без этих ваших университетов"  эпически умный и знающий, то может прокатить.   их глобально не  знания, конечно,  волнуют, это скорее социальный фильтр  +доказательство того, что ты не совсем туп и сможешь быть добытчиком. 

Я учусь в техе. После теха я иду на вышку по своей профе сразу на 3 курс и за 2 года получаю высшее.???? Profit

Я живу в мухосрани и не могу ездить по спец центрам. Бесплатная поликлиника... от неё толку чуть больше чем них*я.

А что мне остается? Я стараюсь как-то мало по малу, что мне поделать то? Ближайшее место где есть такие центры находится в 150 км от меня, это при том что мне приходится жить на съемной квартире и я предоставлен самому себе. Максимум что я могу это поделать какие нибудь упражнение для укрепления мышечного корсета.

Это конечно усложняет задачу, но как минимум тебе стоит первое время заниматься под надзором тренера, озвучив ему свою болезнь. В поликлинике конечно толку нету, там только если на гимнастику лечебную отправят, бушь с бабульками вместе заниматься)) Хз что подсказать, ищи в инете клиники и врачей. Где тебе диагноз ставили можно туда обратиться, спросить совета, куда податься и че с этим делать. Не оставляй свою проблему без внимания и не надрывайся. Успехов;)

Это конечно усложняет задачу, но как минимум тебе стоит первое время заниматься под надзором тренера, озвучив ему свою болезнь. В поликлинике конечно толку нету, там только если на гимнастику лечебную отправят, бушь с бабульками вместе заниматься)) Хз что подсказать, ищи в инете клиники и врачей. Где тебе диагноз ставили можно туда обратиться, спросить совета, куда податься и че с этим делать. Не оставляй свою проблему без внимания и не надрывайся. Успехов ;)

Договорился со знакомым, у него главный ортопед по городу меня примет.

Говоришь себя из плохого эмоционального состояния вывести не можешь?

Вроде душевного дискомфорта каждый день, да? Любое твое действие фоново сопровождается этим дискомфортом?

Это оттого, что у тебя было много времени думать. Ты надумал себе кучу комплексов, связав их с тем, что тебя покинула девушка.

У подростков все идет как снежный ком. Он падает вниз и цепляет еще больше снега > в итоге этот шар из комплексов и тараканов становится непомерно большим. Надо просто не пропускать все это через себя. Сам же знаешь, что спокойствие в этой жизни один из самых ценных навыков. Относись проще. Ничто не может вывести тебя из себя, если ты не захочешь. Ты же сам выбираешь реакцию. Если тебя пытаются задеть, почему бы вообще не улыбнуться? Всё так просто :D

Пути выхода из твоего положения вижу в повышений собственной мотивации, тяжелых кардио нагрузок, установки на успех "во что бы то ни было".

Аргументирую: После 5-6 км бега как-то не думается о том, как тебе херово. Отдышаться бы :D. Вообще я сторонник того поста, где было написано "Плавать". Я бы так же поступил.

И просто цитатка: "Когда эту надпись видят богатые - они плачут. Когда эту надпись видят бедные - они радуются. Там написано: ВСЁ ВРЕМЕННО".

Ты сам ответственен за свою жизнь. У тебя возможно нет цели, тебе остается только работать над собой и ждать когда ты будешь готов приобрести цель. Это наступит в скором будущем. Просто надо подождать, и удерживать четкое намерение внутри - что всё будет хорошо.

Упрямо настаивай на своём, что всё будет за*бись, что всё будет хорошо. И держи в себе, пока твое фоновое состояние депрессухи не заменит спокойствие.

Быть целый день предоставленным самому себе - я тебя понимаю. Я сам с 1-го класса целыми днями гулял, и сидел дома один. Но у меня как-то не было проблем, я очень много прочитал литературы из классики. И так до 8-го класса прошло время, когда я целыми днями поглощал литературу.

Возможно в твоей ситуации тебя просто некому поддержать, возможен сильный дефицит общения.

Давай пооптимистичней там :D.  Удачи, выходи поскорей из своего эмоционального тупика) Может еще пересечемся :D

Говоришь себя из плохого эмоционального состояния вывести не можешь?

Вроде душевного дискомфорта каждый день, да? Любое твое действие фоново сопровождается этим дискомфортом?

Это оттого, что у тебя было много времени думать. Ты надумал себе кучу комплексов, связав их с тем, что тебя покинула девушка.

У подростков все идет как снежный ком. Он падает вниз и цепляет еще больше снега > в итоге этот шар из комплексов и тараканов становится непомерно большим. Надо просто не пропускать все это через себя. Сам же знаешь, что спокойствие в этой жизни один из самых ценных навыков. Относись проще. Ничто не может вывести тебя из себя, если ты не захочешь. Ты же сам выбираешь реакцию. Если тебя пытаются задеть, почему бы вообще не улыбнуться? Всё так просто :D

Пути выхода из твоего положения вижу в повышений собственной мотивации, тяжелых кардио нагрузок, установки на успех "во что бы то ни было".

Аргументирую: После 5-6 км бега как-то не думается о том, как тебе херово. Отдышаться бы :D. Вообще я сторонник того поста, где было написано "Плавать". Я бы так же поступил.

И просто цитатка: "Когда эту надпись видят богатые - они плачут. Когда эту надпись видят бедные - они радуются. Там написано: ВСЁ ВРЕМЕННО".

Ты сам ответственен за свою жизнь. У тебя возможно нет цели, тебе остается только работать над собой и ждать когда ты будешь готов приобрести цель. Это наступит в скором будущем. Просто надо подождать, и удерживать четкое намерение внутри - что всё будет хорошо.

Упрямо настаивай на своём, что всё будет за*бись, что всё будет хорошо. И держи в себе, пока твое фоновое состояние депрессухи не заменит спокойствие.

Быть целый день предоставленным самому себе - я тебя понимаю. Я сам с 1-го класса целыми днями гулял, и сидел дома один. Но у меня как-то не было проблем, я очень много прочитал литературы из классики. И так до 8-го класса прошло время, когда я целыми днями поглощал литературу.

Возможно в твоей ситуации тебя просто некому поддержать, возможен сильный дефицит общения.

Давай пооптимистичней там :D.  Удачи, выходи поскорей из своего эмоционального тупика) Может еще пересечемся :D

Спасибо за поддержку) да мне не хватает людей, которые меня бы поддерживали в жизни(. И да, когда лежишь под штангой как то насрать на все проблемы становится, есть ты и вес... Люблю тренировки))) 

Что посоветуешь почитать чтоб отвлечься? Сам вот хочу Дейла Карнеги почитать, годно?

Лучше Звягина почитай, мотивирует! И еще понравилась "Монах, который продал свой феррари", книга натолкнула на много хороших мыслей и далай небольшой толчок в жизни.

Насчет Дейла Карнеги - возможно даст начальный толчок. Но тысячу раз было сказано что для нашего менталитета не подойдёт в корне.

Читать стоит из-за банальных истин человеческого общения, которые даже в Рашке работают. Люди-то одни, две руки, две ноги :)

Я бы сказал Джон Кехо - Подсознание Может все.

Вадим Зеланд - ТРансерфинг Реальности (Первые 2 книги из серии начни, а именно: 1. Пространство Вариантов. 2. Шелест утренних звёзд)

Опять же книги лишь помогают отвлечься. Можно долго отвлекать и забивать разум нужными и ненужными книгами, а ума как была палата - так и останется. Книгу надо читать думая. Но не принимая на веру - ведь у каждого свои убеждения. Прочел одно место и понял кое-что. Прочел другое - тебе не понравилось.

Наверное из-за этого люди вообще любят перечитывать книги. С возрастом мировоззрение меняется и старые "непонравившиеся" места обрастают смыслом и вообще кажутся новыми :).

Внешность у тебя далеко выше среднего, при условий работы над собой. Я не знаю как может не нравится такая внешность. Если были ситуации когда твою внешность хвалили, вспомни их и очнись :)

И вот ещё что. Есть такие занятия, которые у тебя получаются лучше всего?
Быть может ты видел какой-нибудь ролик на ютубе, где тебе понравились дейсвтия людей? У меня например от видео паркура, акробатики и тарзанки прям душу захватывает. Собираюсь к лету сделать первые прыжки с тарзанки и парашюта :)

Будь то оригами, если что-то цепляет - отвлекайся, отдыхай :)

Но, конечно ценность человеческого общения заменить невозможно, поэтому изначально следует наладить этот аспект, верно?)

Вот сейчас ты может быть опустошён. А завтра у тебя бац, нормальное настроение. И ты уже начнешь понимать, что ДАЛЕКО не всё потеряно.

Ты очень правильно поступил написав сюда, здесь найдутся люди которые тебя поддержат :)

Про взаимоотношения и общение, ты где-нибудь учишься? Есть вообще общение со сверстниками? Ведь если нет общения, то уважать тебя никто не будет :) Социальные сети вообще не берем в расчёт - это не общение.

"И знаешь, только опустившись на самое дно понимаешь - для того чтобы вздохнуть, надо сильно оттолкнуться вверх" - пусть это будет твоей мотивацией на сегодня. На эту неделю. Проживи её очень продуктивно. Не теряй времени попусту, ведь ты так много потерял пока лежал в больнице. Ты многое переосмыслил и понял. Что надо менять свою жизнь. Тебе всего 22, ты еще даже в молодой возраст не вступил, так, подросток).

Удачи тебе) Жду приступа твоей повышенной мотивации)

Офигеть :blink: "Бросила девушка"...Чувак, это значит только одно-у тебя была ДЕВУШКА :excl: О чем тут еще можно размышлять? Принцип "если нравишься одной-нравишься и другим" ни кто не отменял ;) В добавок "есть возможность сделать Т1Д" :o Я вобще понять не могу как при таких обстоятельствах ты изловчился сделать вывод что рожей не вышел?! :) Все у тебя радужно, не парься :D

Насчет Дейла Карнеги - возможно даст начальный толчок. Но тысячу раз было сказано что для нашего менталитета не подойдёт в корне.

Читать стоит из-за банальных истин человеческого общения, которые даже в Рашке работают. Люди-то одни, две руки, две ноги :)

Я бы сказал Джон Кехо - Подсознание Может все.

Вадим Зеланд - ТРансерфинг Реальности (Первые 2 книги из серии начни, а именно: 1. Пространство Вариантов. 2. Шелест утренних звёзд)

Опять же книги лишь помогают отвлечься. Можно долго отвлекать и забивать разум нужными и ненужными книгами, а ума как была палата - так и останется. Книгу надо читать думая. Но не принимая на веру - ведь у каждого свои убеждения. Прочел одно место и понял кое-что. Прочел другое - тебе не понравилось.

Наверное из-за этого люди вообще любят перечитывать книги. С возрастом мировоззрение меняется и старые "непонравившиеся" места обрастают смыслом и вообще кажутся новыми :).

Внешность у тебя далеко выше среднего, при условий работы над собой. Я не знаю как может не нравится такая внешность. Если были ситуации когда твою внешность хвалили, вспомни их и очнись :)

И вот ещё что. Есть такие занятия, которые у тебя получаются лучше всего?

Быть может ты видел какой-нибудь ролик на ютубе, где тебе понравились дейсвтия людей? У меня например от видео паркура, акробатики и тарзанки прям душу захватывает. Собираюсь к лету сделать первые прыжки с тарзанки и парашюта :)

Будь то оригами, если что-то цепляет - отвлекайся, отдыхай :)

Но, конечно ценность человеческого общения заменить невозможно, поэтому изначально следует наладить этот аспект, верно?)

Вот сейчас ты может быть опустошён. А завтра у тебя бац, нормальное настроение. И ты уже начнешь понимать, что ДАЛЕКО не всё потеряно.

Ты очень правильно поступил написав сюда, здесь найдутся люди которые тебя поддержат :)

Про взаимоотношения и общение, ты где-нибудь учишься? Есть вообще общение со сверстниками? Ведь если нет общения, то уважать тебя никто не будет :) Социальные сети вообще не берем в расчёт - это не общение.

"И знаешь, только опустившись на самое дно понимаешь - для того чтобы вздохнуть, надо сильно оттолкнуться вверх" - пусть это будет твоей мотивацией на сегодня. На эту неделю. Проживи её очень продуктивно. Не теряй времени попусту, ведь ты так много потерял пока лежал в больнице. Ты многое переосмыслил и понял. Что надо менять свою жизнь. Тебе всего 22, ты еще даже в молодой возраст не вступил, так, подросток).

Удачи тебе) Жду приступа твоей повышенной мотивации)

Спасибо) мне не 22, а 17) общаюсь, живу на съемной квартире с друзьями. Вчера сходили кальян подули, прогулялись, на душе аж хорошо) вывожу одну ожп в реал, даж согласна ко мне на квартиру приехать, так что т1д не за горами) спасибо чувак, за многое время один из самых позитивных ответов:) 

Офигеть :blink: "Бросила девушка"...Чувак, это значит только одно-у тебя была ДЕВУШКА :excl: О чем тут еще можно размышлять? Принцип "если нравишься одной-нравишься и другим" ни кто не отменял ;) В добавок "есть возможность сделать Т1Д" :o Я вобще понять не могу как при таких обстоятельствах ты изловчился сделать вывод что рожей не вышел?! :) Все у тебя радужно, не парься :D

Вот вывожу себя на позитив не смотря на каждодневный дождь) у меня как бы не одна девушка была. Я для них был как отдушина, такой добрый, пушистый(но не совсем тфн) и поэтому я им нравился) редко ловлю комплименты про свою внешность, точнее только мамкины подруги так говорят, отсюда и делаю вывод)

Ну, то, что ты с успехом исполнял для тех девочек роль жилетки-ТФНа, говорит лишь о провальности твоих поведенческих моделей в общении с женским полом. Это вопрос из другой оперы. Однако, надо понимать, что даже если бы ОЖП идентифицировала тебя как самку человека с врожденной патологией генеталий, однохренственно она не стала бы светиться в твоей компании в людном месте будь ты, по ее мнению, ярковыроженным уродом ;)

Спасибо. Жду отчетов о твоих успехах, потом, с твоего разрешения будем разбирать твои косяки от свидания с той ОЖП.

"даж согласна ко мне на квартиру приехать, так что т1д не за горами". Вот это понимаю - мыслишь в правильном направлении).

Давай давай, вперёд!)

автор, выложи на радикал фото, а то не открывается, т.к пока я не посмотрю фото не смогу посоветовать что делать первым в пикап развитии 

неужели забросил?) мож девушка вернулась)

неужели забросил?) мож девушка вернулась)

Нет)

Результатов особо нету, ударили морозы, гулять не могу ходить. Начал меньше парится и почаще с друзьями проводить время и больше время в своем родном городе проводить.

По поводу ОЖПшек. Из за холода приходится ограничиваться интернетом и есть результаты. Завтра например ко мне на квартиру приезжает одна ОЖП. Т1Д сорвался. В общем все потихоньку, тренировки - погулять - учеба)

• 2 недели спустя...

Гири хорошо мышечный корсет укрепляют - кто не верит, посмотрите на Стэтхема, я долго не мог решиться начать заниматься гирями, пока не  прочитал, что он их использует в своих тренировках - когда сам начал использовать так кроме осанки даже походка поменялась, так что для мышц кора, как говорится, мастхэв.

Конечно, если врачи разрешат - но, думаю, если начинать с 8 кг, то вреда не будет. А со временем и ростом тренированности и на более тяжелые перейдешь.

Обязательно турник используй по полной - подтягивания широким хватом, подтягивания узким обратным хватом и так далее.

И меньше оставляй себе свободного времени для бесплодных мудрствований и усиления своих комплексов - каждая минута должна быть чем-то занята - спортом, чтением, изучением языков и т.п. Для успешного знакомства в интернете необходимо быть интересным собеседником (конечно, при условии, что твоя собеседница не ТП))), а тут начитанность очень и очень пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 88

Сорокалетний девственник

4. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...