Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперами рождаются.. Как изменить себя?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.. Многим людям не надо читать бесполезную практику про пикап и прочее.. Они и так раскрпощенные .с харизмой, чувством юмора и подвешенным языком ,душа компании.. Вот как парень на этом видео 

... Видно ,что он легко любую девчонку уболтает .. Я  и сам будь девчонкой сел бы к нему в машину))

Так вот в чем вопрос.. Что делать и с чего начать в развитии и измении своих ментелитетов ,возможно ли себе поставить харизму до хорошего уровня, подвешать язык ,раскрепоститься полностью как этот паренек .. и развитие в этом духе ,в плане с общением и знакомства с девчонками и другое.?

В школе отказывался участвоватьв всяких КВН-ах и концертах ,а зря...

Я думаю начать что-то делать.. Разыгрование  и постановка сцен перед камерой или зеркалом, чтение вслух или еще-что нибудь.. Хочу начать и продвинутся в этом плане... Может кто скажет с чего начать ,есть ли какие-нибудь упражнения или методики?

Ты хочешь быть заслуженным артистом России или просто общаться с девушками ?

Начни с общения с коллегами или однокурсницами.

Подходи к девушкам на улице, спрашивай время и втягивай в диалог.

все реально, но приложить надо нереально много усилий сломать внутренние стереотипы, которые с каждым годом тебя удаляли от норм поведения, только не надо себя в этом винить.

кстати, у меня такая же проблема. Хотя я раньше таким не был, был веселым, общительным и т.п. Сейчас иная ситуация. Стал скрытным, необщительным, замкнут. Трудно общаться с противоположным полом. Ходил с другом на ВВП, сценарий один и тот же нас двое и две ожп, подходим базарит мой друг, а я как воды в рот набрал и постоянно.

Сейчас читаю книги. При общении с людьми пытаюсь красиво говорить без матов и без паразитов. Заодно тренирую грудной голос)) но все время забываю про него)

Думаю тема будет и мне полезна)

Собралось два клоуна, и просто чудят на публику. У них обоих, еще уболталка не выросла, что бы любую девчонку уболтать. Вообщем лолы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...