хочу секса даже если не стоит...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16586
Тема Галадриэль :)
Город, где я не смогу купить себе квартиру, никогда не станет для меня перспективным. -
16586
А лучшим быть не обязательно. Все равно лучшим не станешь. А вот слова: "да не должно быть в человеке перспективности" как-то странно выглядят. Тем более от девушки) А чего вы(многие девушки) тогда ищете финансовой поддержки от парней, если "не должно быть в человеке перспективности"!?)) На среднюю зэпэшку ты "среднюю" квартиру и "среднюю" машину не купишь. Финансовая подушка нужна на первое время. Я в другой теме уже про это написал другому юзеру. Понятно, что с нулем приезжать в Москву смысла нет, нужны деньги, как минимум, на три месяца, чтобы была возможность снимать квартиру. В течение 3-х месяцев устроишься на работу и попрет, если толковая. А там потихоньку зарплата будет отбивать съём жилья. "В разы" - нет. Больше, но не "в разы". На 30-40% может побольше и то, это смотря какие услуги. А какие услуги тебе нужны? -
16586
Вот к этому надо стремится или заниматься любимым делом -
16586
Зато пару себе найдешь. В мск ебн#тых хватает. Скролил ленту, попалась баба. 6/10. Перешел в аккаунт, а это мужчина. Волосы до жопы, в церкви поет, стихи читает, фоточки пилит -
16586
Да не не тот, который не хуесо#т, а она ноет, а тот, который ей ответил на ее анкету, где она написала, что хочет СО, а когда он согласился на СО, она стала ныть, что всем только секс нужен от нее, а ей хочется любви
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.