Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Вобщем если возникнет такая ситуэйшен: захожу к девушке а она с кем-то уже разговаривает.

примечание:девушка не с кем не гуляет(хотя возможно гонит)

Вопрос: как себя вести?

Всем привет!Вобщем  если возникнет такая ситуэйшен: захожу к девушке а она с кем-то уже разговаривает.

примечание:девушка не с кем не гуляет(хотя возможно гонит)

Вопрос: как себя вести?

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит заходишь к девушке? КУда, как заходишь? Давай конкретней по ситуации.

Да деваха твоя помоему востребована! Предьяви ей что тебе не нравится. А то вскоре может прийти тот абонент и напиздюляет тебе чтобы ты у нее не появлялся! :lol: Когда парни просто звонили девушкам?

Скажи что-то в этом роде:

-Слдкая моя, ты мол нарошно так делаешь (разговариваешь с парнями) чтобы меня проверить или ты мля дура полная?

- (Что то невнятное с ее уст)

- Слушай, (имя) , я к тебе отношусь уважительно и надеюсь что по отношению ко мне будет то же самое. Понимаешь?

-УГУ

- Рад да - тогда давай проверим!

Целуешь. и т.д.

Что-то типа этого я где-то читал и это помогает! Попробуй. Если хочешь

Фишка в том что я с ней не встречаюсь(требовать ничё не могу)а вот у её подъезда вечером около 10-15 челов тусит года на 2-3 где-то старше.Я давно спрашивал и она сказала что ни с кем не встречаеться(возможно гонит).Я вот чё спрашиваю..допустим захожу я за ней а она в подъезде с пацаном каким-нито пифдит.Чё мне сделать?

Поздаровайся с пацаном этим, представся. И переключайся на свою девушку. Говори то, зачем и шел собственно к ней, вот собственно и все...

Если ты подойдешь с чувством и расстановкой и все правильно скажешь, то она сама его вежливо попросит удалиться, т.к типа договаривалась с тобой...

Проверено!!! :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...