Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

научите знакомиться в кафе, KFC, макдаке и сабвэе

Рекомендованные сообщения

Сегодня сидел в KFC увидел 6,5 с хорошим телом с подругой, думал думал как подойти расстерялся и ушёл домой...))) как знакомиться в кафе? есть какие-нибудь общие рекомендации?) 

Еще заодно расскажите, как знакомиться:
-в кино

-в библиотеке

-в магазине

-на катке

-на работе

-в универе

В кафехах и забегаловках пока жрут не не лезь, пожрут, начнут чай пить или колу неважно, подкатывай свои шары и говори. Привет дамы, я хочу составить вам кампанию, а то вы скучаете, меня вася зовут. Дальше по ситуации. Если будут не против, и имена назовут то не тупи, скажи хотите я вас мороженым угощу. И дуй за мороженым если захотят, но отказываются редко. Гарантированно пока не сожрут мороженое не свалят. Потом когда сваливать будут скажи вы прикольные, я отлично провел время, давайте повторим. Бери номер у обоих.

Ну или как вариант подожди пока они пожрут, проследи за ними до метро и знакомься как в метро.

В кафехах и забегаловках пока жрут не не лезь, пожрут, начнут чай пить или колу неважно, подкатывай свои шары и говори. Привет дамы, я хочу составить вам кампанию, а то вы скучаете, меня вася зовут. Дальше по ситуации. Если будут не против, и имена назовут то не тупи, скажи хотите я вас мороженым угощу. И дуй за мороженым если захотят, но отказываются редко. Гарантированно пока не сожрут мороженое не свалят. Потом когда сваливать будут скажи вы прикольные, я отлично провел время, давайте повторим. Бери номер у обоих.

Ну или как вариант подожди пока они пожрут, проследи за ними до метро и знакомься как в метро.

Чет ты так описал весь процесс - "пока не пожрут не лезь", "не сожрут мороженое не свалят" - что будто он к толстячкам решил подойти познакомиться.

В кфс красоток очень мало. Там в основном 35+, ибо пиво можно с курочкой взять.. В макдаке вот другое дело.

Чет ты так описал весь процесс - "пока не пожрут не лезь", "не сожрут мороженое не свалят" - что будто он к толстячкам решил подойти познакомиться.

В кфс красоток очень мало. Там в основном 35+, ибо пиво можно с курочкой взять.. В макдаке вот другое дело.

у нас он возле универа)) студенток тьма)

Ну если только пришел, то спроси у них не посоветуйте , что можно заказать и тд, ну и как-нибудь разговорись)

Да и почему бы директом не попробывать)

Ну если только пришел, то спроси у них не посоветуйте , что можно заказать и тд, ну и как-нибудь разговорись)

Делал так раз, потому что реально не знал, что заказать))

Сами предложили попробывать, что у них, не брезговали. И разговорились следом.

Больше похоже - Девочки вы прикольные. Я отлично провел время, давайте обменяемся телефонами и я вас еще раз угощу пирожками, тортиками, вафельками и т.д. Номерок то дадут, почему же не дать, когда их бесплатно угощают и будут угощать. Без обид.

Больше похоже - Девочки вы прикольные. Я отлично провел время, давайте обменяемся телефонами и я вас еще раз угощу пирожками, тортиками, вафельками и т.д. Номерок то дадут, почему же не дать, когда их бесплатно угощают и будут угощать. Без обид.

Это просто мороженое, а не айфон. Ну да дадут, а потом вызвонятся легко по одной и пойдут гулять, а там уже жесткая кинестетика и просто прогулка, без кафе. Если попал на шлюху она тебя бортанет после первой встречи, ей не обломится, ты ее полапаешь. Если норм ожп, дальше от тебя все зависит. Думаю пара мороженок того стоят.

З.ы а когда ты на встречу в кафе предлагаешь идти это не халявный кофе? Как ни крути мороженое или кофе не такая большая плата и ресурс за перспективу хорошего секса, некоторые вон айфоны и тачки покупают и то им не дают. Просто лохом быть ненадо и все.

зачем мороженное?!ты девушку должен заинтересовать собой,а не халявой .1.Если стесняешься людей,то подходишь к столику ,здороваешься со всеми понравившейся говоришь можно на минутку и т.п. дальше директ,если хороший собеседник и очко не жмет подсаживаешься ,и..дальше ясно)

зачем мороженное?!ты девушку должен заинтересовать собой,а не халявой .1.Если стесняешься людей,то подходишь к столику ,здороваешься со всеми понравившейся говоришь можно на минутку и т.п. дальше директ,если хороший собеседник и очко не жмет подсаживаешься ,и..дальше ясно)

не то чтобы жмёт просто расстерялся потому что не знал технику) теперь знаю много)

попробуй знакомиться в разных ситуация и с разными возрастами ,очень интересно ,раскрепощает,язык развязывает и конечно же бесценный опыт)

Я делал так как написал 4 раза из них было 3 зачета, без вкладывания ресурса, на 4ый раз слился сам, мог бы раскрутить дальше, но вначале затормозилось стараться не стал. Тут спросили, как и что делать я написал, у меня работало и еще будет работать, если мне надо будет. Вы слишком близко трактуете всякие правила, если немного отступать от правил хуже не будет. Я общаюсь, я заинтересовал, мороженое мне нифига не минус.

Сегодня в 5 утра познакомился с ожп, стоял на остановке, ждал человека на машине, чтобы забрал меня на работу. Перед этим купил два чая, пока жду холодно. Вижу стоит ожп, трясется от холода, на лицо вроде ничего, изза одежды фигуру не видно. Подошел, говорю: привет, я смотрю ты совсем замерзла, а мы тут уже давно стоим, давай чаю попьем, согреемся. Протягиваю стакан. Кстати меня ,,,,,, зовут.

Она: меня зовут ,,,, спасибо, я действительно замерзла. Берет стакан.

Я говорю: я тоже сильно замерз, даже чай не спасает, давай вместе мерзнуть. Прижимаюсь к ней, кладу руку на талию. Прокатило реакция ок.

Дальше треп с шуточками по поводу мороза и что мы как пингвины греемся, от нее смех и позитив, все это дело минут 5 происходит. Вдалеке вижу за мной машина едет.

Говорю: за мной едут, мне с тобой так весело и тепло, ты подняла мне настроение с утра на весь день, давай на выходных погуляем вместе.

Она: хорошо, у меня нет никаких планов на выходные.

Я: как мне с тобой связаться? И достаю телефон

Диктует номер, записываю, кидаю дозвон, у нее зазвонил телефон. Говорю запиши меня прикольным именем, она говорит ок, запишу как телепузика. Целую в щеку, говорю не замерзни без меня, отваливаю. Она довольная от нее к+

Понятно, что последняя фраза моя феил, но тема не об этом. То что я ее чаем угостил, не записывает меня в спонсоры, автоматом. Уверен перед выходными она вызвонится. Как адекватный предлог подойти и поговорить, вполне годится.

Незнаю, как в крупных городах, где все упирается в бабки, но у меня такое проходит на отлично и в спонсоры меня не записывают. А если ожп потреблядь, то хоть как подойди в спонсоры запишут. Да и видно это сразу, как ожп видят вашу неуверенность, также я вижу когда меня в спонсоры пытаются записать. Если ожп хочет эмоций, она их получит, если хочет только денег, эмоций у нее не будет и мне с ней неинтересно будет. Все просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...