Narra Mine 26 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Привет Соблазняки! Мне 25 лет, имею хороший зароботок, собственное жилье которое переживает времена ремонта (живу один), имею незаконченное ВО. Объект №1. Бывшая.ОЖП 24 года. Хороший достаток, хорошая работа, живет отдельно от родителей с коллегой (девушкой) на съемной квартире, имеет ВО. С ней у меня был ЛТР 1.5 года. ЗаМКАДница. Объект №2. Будущая.ОЖП 24 года. Хороший достаток, хорошая работа, живет с матерью, учиться. С ней я познакомился неделю назад. Из моего города. Развитие отношений.Бывшая.С ней мы разошлись в феврале 2013 года. В 2012 году я потерял родителей, после чего я попал в больничку на нервной почве (страдал паническими атаками). Жили вместе 4 месяца. Пока лежал в больнице попросил ее съехать, т.к. она на меня уже просто плевала и не могла в больницу (20 минут от дома пешком) принести воды и, простите, туалетную бумагу. После больнички (думали инфаркт, но нашли только скалеоз) вылечился за полгода от панических атак и пришел в норму. Женил брата, с июня по декабрь делал ремонт в одной комнате (родители были не богатые и по-этому квартира требует много вложений). Чту их память, но обстановку решил все-таки сменить. Для меня это был трудный моральный поступок, да и вообще трудный был 2013. Благо близкие друзья были рядом всегда. Осенью мы с ней пару раз созванивались, но разговоры заканчивались скандалом. В декабре решил попросту дать ей алаверды: пригласил к себе на танец (мне очень хотелось потанцевать с девушкой, но никого кроме нее я позвать не придумал), показал что без нее все цветет и пахнет. При встрече она старалась пару раз меня вывести из себя, но не получилось - я был холоден к ее провокациям. После танца она расплакалась, выговорилась как ей х***во и что внутри у нее пусто. Что она гуляет, тратит все деньги на х. пойми что. Как я понял она просто не хочет поворачиваться лицом к свои проблемам. Был поцелуй, я ее успокоил (трахать не стал - что-то меня останавливало), провел до метро. Она вроде счастливой уехала, а я показал ей что сильней всех обстоятельств и к тому же отлично готовлю мясо с ананасами. После НГ она вдруг резко стала морозиться, хоть мы с ней считай и не поддерживали общение. Вот просто перестала отвечать на сообщения, писать... Неадекватность какая-та. Вчера ее ко мне тянуло, я сегодня она включает полный игнор. Будущая.Лайкнул фотку в СС. Она добавилась, списались, встретились. Мне она очень понравилась вживую. Думал очередная ТП, но нет. Общительная, интересная, умеет поддержать разговор. Даже на стеб не обижается. Я чесслово спустя 10-тки идиоток весна-лето-осень 2013 не мог поверить что вот такое вот чудо расхаживает одно. Было 2 свидания. На 3-ем я ее в**бу. Она пытается сместить БЗ на себя, но я пресекаю. Видимо она меня тестирует. К+ без проблем. Платит сама за себя, за исключением "джентельменского чая". Сводил ее в кино и жду ББ, ибо такая может обнаглеть и стать содержанкой. Цели.Бывшая.Понять почему она ни с того ни с сего ушла в "окопы". Вытащить на контакт и все-же трахнуть. У нее есть какой-то васек и меня это к тому же больше подстегивает "взять пъедистал". Будущая.Я видел ее только 2 раза, по-этому не могу сказать что я в нее втрескался, но она хороша и мне бы хотелось дальше развивать с ней отношения. Предполагаемые действия.Бывшая.Дерзостью ее не возьмешь (пробовал). Есть пару вариантов:1. Случайная встреча и преследование. Т.е. добиться-таки разговора с глазу на глаз. Сблизиться и отыметь.2. Попытаться вывести на "душевный" разговор и расшатать ее эмоционально (опасно тем что не помогло после декабрьской встречи), сблизиться и отыметь.3. Засветить свою новую и, возможно, та сама выскочит. НО, тут опять таки может быть фэйл типа "утебяестьдевушкаидинахер". Тут шанс отыметь ее мал, разве что она будет ослеплена ревностью. Будущая.Секс-онли.ЛТР. В данный момент я морально не обязан ничем второй, так могу спокойно отодрать бывшую. Зачем? Хочется потешить свое эго. Но в голове есть вторая мысль - каким-либо образом (не знаю как) перестать цепляться за бывшую и шагнуть на встречу новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот вторая мысль у тебя правильная забей на бывшую, не трахай мозг себе и ей заодно. Переключись на новую. За двумя зайцами бегать выше твоих мощей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Знаешь, не все так просто. У меня бывшая не выходит из головы и я не могу понять почему. Эта паранойя какая то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Потомучто это откат, тебе надо трахнуть вторую тогда отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrizliK 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Знаешь, не все так просто. У меня бывшая не выходит из головы и я не могу понять почему. Эта паранойя какая то!А если не прокатит, то зажмет еще сильнее. Не стоит оно того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Знаешь, не все так просто. У меня бывшая не выходит из головы и я не могу понять почему. Эта паранойя какая то!А если не прокатит, то зажмет еще сильнее. Не стоит оно того.Тогда некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почти увере, если не прокатит с будущей, то еще больше к бывшей потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почти увере, если не прокатит с будущей, то еще больше к бывшей потянет.Значит, ищи третью, нельзя загоняться в такие рамки, мол, если не прокатит с той, то еще больше буду думать об этой. Это заранее проигрышная позиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Бывшая.Поговорил с ней сегодня на тему "нафига молчать?". Выяснил, что у нее появились отношения, но им пару дней всего. По крайней мере вышла на контакт. Будущая.Атакует мою значимость. Почти увере, если не прокатит с будущей, то еще больше к бывшей потянет.Значит, ищи третью, нельзя загоняться в такие рамки, мол, если не прокатит с той, то еще больше буду думать об этой. Это заранее проигрышная позиция. Самый простой ответ, да. Если бы помогало, я тему не создавал тут. UPD. Забыл сказать что новая постоянно пытается общаться со мной через СС. Я там онлайн сижу потому что музыка на фоне играет из плейлиста, а она считает что я там залипаю и начинает триньдеть. Активности к общению вживую не проявляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Окей, автор, читай ФАКи тогда уж и ищи подобные темы тебе на форуме. Здесь уже миллион раз начинаются темы со слов "Я не буду делать некст, так как это слишком просто, я не для этого сюда пишу".Я говорю некст не для того, чтобы ты написал, что это очень просто, а для того, чтобы ты понял главное, немного непростое, но столь эффективное средство в твоей проблеме.Бывшая. Однозначно некст. Ты, кстати, факи и литературу точно не читал, да? ОЖП не посещала тебя в больнице, съехала, потом один раз расплакалась, ты весь счастливый и вдруг удивляешься, почему у нее на тебя мороз. И, о чудо, она уже с кем-то встречается, и чего же хочешь ты? Вернуть ее? С чужого МПХ ее снять? Где самоуважение, кто живет самостоятельно и зарабатывает вполне себе. Эй.Будущая. Ты не всё подробно расписал, но прослеживается то, что ты на нее зеркалишь ситуацию с бывшей, то есть видишь то чего нет и при этом награждаешь ее долей жестокости за неудачу с бывшей. Остынь, больше общайся с новой ОЖП. Цель потешить эго - это не то, чего ты хочешь. Тебе всё еще хочется вернуться в зону комфорта к бывшей.К тому же, очень важно, поставь нормальную цель. Причем на мой взгляд вычеркни из постановки целей бывшую, она абсолютно нулевой дохлый номер. Продолжай общаться с новой ОЖП. Не зацикливайся на балансе значимости сейчас, вы мало друг друга знаете. Еще пара раз секса и тебе с ней будет всё яснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Окей, автор, читай ФАКи тогда уж и ищи подобные темы тебе на форуме. Здесь уже миллион раз начинаются темы со слов "Я не буду делать некст, так как это слишком просто, я не для этого сюда пишу".Я говорю некст не для того, чтобы ты написал, что это очень просто, а для того, чтобы ты понял главное, немного непростое, но столь эффективное средство в твоей проблеме.Бывшая. Однозначно некст. Ты, кстати, факи и литературу точно не читал, да? ОЖП не посещала тебя в больнице, съехала, потом один раз расплакалась, ты весь счастливый и вдруг удивляешься, почему у нее на тебя мороз. И, о чудо, она уже с кем-то встречается, и чего же хочешь ты? Вернуть ее? С чужого МПХ ее снять? Где самоуважение, кто живет самостоятельно и зарабатывает вполне себе. Эй.Будущая. Ты не всё подробно расписал, но прослеживается то, что ты на нее зеркалишь ситуацию с бывшей, то есть видишь то чего нет и при этом награждаешь ее долей жестокости за неудачу с бывшей. Остынь, больше общайся с новой ОЖП. Цель потешить эго - это не то, чего ты хочешь. Тебе всё еще хочется вернуться в зону комфорта к бывшей.К тому же, очень важно, поставь нормальную цель. Причем на мой взгляд вычеркни из постановки целей бывшую, она абсолютно нулевой дохлый номер. Продолжай общаться с новой ОЖП. Не зацикливайся на балансе значимости сейчас, вы мало друг друга знаете. Еще пара раз секса и тебе с ней будет всё яснее.Да, читал (Новоселов, Ладонежский, Вис Виталис, Лесли). На счет ее поступков и моих целей: внутри очень много противоречий. Не она съехала, а я ее выгнал из-за ее поведения. Пускать ее в свою жизнь и дать ей возможность влиять на меня не хочу. Моя цель минимум - перепихон. Да и влечет к ней что-то... даже спустя 5 ОЖП. Будущая. Был секс, на который она еле-еле пошла;в этом она не "сдала зачет". Чем больше ее узнаю, тем страннее она становится; часто слышу слово "мама" когда она описывает ситуации в которых ей приходится делать выбор, от чего начинаются загоны типа "боюсь в тебя влюбиться и тра-ла-ла". Такое ощущение что ей даже высморкаться это тяжелый поступок. Хочу понаблюдать ее дальше. Из-за ее дикой не самостоятельности... врят ли что-то выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спустя 5 хорошо так оттраханных ОЖП тянет к той бывшей? Блин, меня спустя одну ОЖП к своим полутора летним тфн отношениям не тянет, а тебя спустя 5.Хорошо, а подумай, насколько это, даже не знаю, экологично что ли. Зачем нужна девка, которая САМА ушла, САМА пошла искать другой член, нашла, попинговала тебя, удовлетворилась твоей реакцией и забила на тебя. Причем тут твое ЭГО и хотения ее попользовать? Это ж просто вредно. Сливай ее, дружище.Ну, будущая просто зажата видимо, калибруй её, не жести особо. Ей наверняка самой мамка надоела, стань ее вожаком, она за тобой сама бегать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спустя 5 хорошо так оттраханных ОЖП тянет к той бывшей? Блин, меня спустя одну ОЖП к своим полутора летним тфн отношениям не тянет, а тебя спустя 5.Хорошо, а подумай, насколько это, даже не знаю, экологично что ли. Зачем нужна девка, которая САМА ушла, САМА пошла искать другой член, нашла, попинговала тебя, удовлетворилась твоей реакцией и забила на тебя. Причем тут твое ЭГО и хотения ее попользовать? Это ж просто вредно. Сливай ее, дружище.Ну, будущая просто зажата видимо, калибруй её, не жести особо. Ей наверняка самой мамка надоела, стань ее вожаком, она за тобой сама бегать будет. Да вот так вот тянет. Причем уже год почти прошел. Дело в том, что бывшая мне не обрыдла, чтобы у меня появилось желание ее сливать. В принципе она нормальная. Я только что прочитал статью по инверсии значимости. Ну вот точь в точь. Анализируя сейчас отношения с бывшей, все больше понимаю что во мне всегда (и на момент расставания) присутствовало чувство "она никогда никуда не денется". Сейчас же той зоны комфорта нет, но я за нее по неведомым мне причинам пытаюсь зацепиться. Почему так? Я действительно много поработал над всем в связи с потерей родителей, все почти поменялось. Даже пообщался с девушкой, с которой 3 года встречался до нее - никаких к ней эмоций влечения не проснулось; максимум общение и то не часто. Ты прав, дико зажата. Свой пыл стараюсь утихомиривать, т.к. знаю что дров наломаю. Мамка ей да, надоела. Она с ней (с ее слов) часто ссориться. Там мамка-вертухай кажисть. Напрягает то, что у нее не совсем полноценная семья. Как правило девушки нет да нет копируют поведение своей матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.