Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два объекта (фронта?): прошлое и будущее.

Рекомендованные сообщения

Привет Соблазняки! Мне 25 лет, имею хороший зароботок, собственное жилье которое переживает времена ремонта (живу один), имею незаконченное ВО.

Объект №1. Бывшая.

ОЖП 24 года. Хороший достаток, хорошая работа, живет отдельно от родителей с коллегой (девушкой) на съемной квартире, имеет ВО. С ней у меня был ЛТР 1.5 года. ЗаМКАДница.

Объект №2. Будущая.

ОЖП 24 года. Хороший достаток, хорошая работа, живет с матерью, учиться. С ней я познакомился неделю назад. Из моего города.

Развитие отношений.

Бывшая.

С ней мы разошлись в феврале 2013 года. В 2012 году я потерял родителей, после чего я попал в больничку на нервной почве (страдал паническими атаками). Жили вместе 4 месяца. Пока лежал в больнице попросил ее съехать, т.к. она на меня уже просто плевала и не могла в больницу (20 минут от дома пешком) принести воды и, простите, туалетную бумагу. После больнички (думали инфаркт, но нашли только скалеоз) вылечился за полгода от панических атак и пришел в норму. Женил брата, с июня по декабрь делал ремонт в одной комнате (родители были не богатые и по-этому квартира требует много вложений). Чту их память, но обстановку решил все-таки сменить. Для меня это был трудный моральный поступок, да и вообще трудный был 2013. Благо близкие друзья были рядом всегда. 

Осенью мы с ней пару раз созванивались, но разговоры заканчивались скандалом. В декабре решил попросту дать ей алаверды: пригласил к себе на танец (мне очень хотелось потанцевать с девушкой, но никого кроме нее я позвать не придумал), показал что без нее все цветет и пахнет. При встрече она старалась пару раз меня вывести из себя, но не получилось - я был холоден к ее провокациям. После танца она расплакалась, выговорилась как ей х***во и что внутри у нее пусто. Что она гуляет, тратит все деньги на х. пойми что. Как я понял она просто не хочет поворачиваться лицом к свои проблемам. Был поцелуй, я ее успокоил (трахать не стал - что-то меня останавливало), провел до метро. Она вроде счастливой уехала, а я показал ей что сильней всех обстоятельств и к тому же отлично готовлю мясо с ананасами. 

После НГ она вдруг резко стала морозиться, хоть мы с ней считай и не поддерживали общение. Вот просто перестала отвечать на сообщения, писать... Неадекватность какая-та. Вчера ее ко мне тянуло, я сегодня она включает полный игнор.

Будущая.

Лайкнул фотку в СС. Она добавилась, списались, встретились. Мне она очень понравилась вживую. Думал очередная ТП, но нет. Общительная, интересная, умеет поддержать разговор. Даже на стеб не обижается. Я чесслово спустя 10-тки идиоток весна-лето-осень 2013 не мог поверить что вот такое вот чудо расхаживает одно. Было 2 свидания. На 3-ем я ее в**бу. Она пытается сместить БЗ на себя, но я пресекаю. Видимо она меня тестирует. К+ без проблем. Платит сама за себя, за исключением "джентельменского чая". Сводил ее в кино и жду ББ, ибо такая может обнаглеть и стать содержанкой. 

Цели.

Бывшая.

Понять почему она ни с того ни с сего ушла в "окопы". Вытащить на контакт и все-же трахнуть. У нее есть какой-то васек и меня это к тому же больше подстегивает "взять пъедистал".

Будущая.

Я видел ее только 2 раза, по-этому не могу сказать что я в нее втрескался, но она хороша и мне бы хотелось дальше развивать с ней отношения.

Предполагаемые действия.

Бывшая.

Дерзостью ее не возьмешь (пробовал). Есть пару вариантов:

1. Случайная встреча и преследование. Т.е. добиться-таки разговора с глазу на глаз. Сблизиться и отыметь.

2. Попытаться вывести на "душевный" разговор и расшатать ее эмоционально (опасно тем что не помогло после декабрьской встречи), сблизиться и отыметь.

3. Засветить свою новую и, возможно, та сама выскочит. НО, тут опять таки может быть фэйл типа "утебяестьдевушкаидинахер". Тут шанс отыметь ее мал, разве что она будет ослеплена ревностью.

Будущая.

Секс-онли.

ЛТР.

В данный момент я морально не обязан ничем второй, так могу спокойно отодрать бывшую. Зачем? Хочется потешить свое эго. 

Но в голове есть вторая мысль - каким-либо образом (не знаю как) перестать цепляться за бывшую и шагнуть на встречу новому. 

Вот вторая мысль у тебя правильная забей на бывшую, не трахай мозг себе и ей заодно. Переключись на новую. За двумя зайцами бегать выше твоих мощей.

Знаешь, не все так просто. 

У меня бывшая не выходит из головы и я не могу понять почему. Эта паранойя какая то!

У меня бывшая не выходит из головы и я не могу понять почему. Эта паранойя какая то!

А если не прокатит, то зажмет еще сильнее. Не стоит оно того.

А если не прокатит, то зажмет еще сильнее. Не стоит оно того.
Тогда некст.

Почти увере, если не прокатит с будущей, то еще больше к бывшей потянет.

Значит, ищи третью, нельзя загоняться в такие рамки, мол, если не прокатит с той, то еще больше буду думать об этой. Это заранее проигрышная позиция.

Бывшая.

Поговорил с ней сегодня на тему "нафига молчать?". Выяснил, что у нее появились отношения, но им пару дней всего. По крайней мере вышла на контакт.

Будущая.

Атакует мою значимость.

Почти увере, если не прокатит с будущей, то еще больше к бывшей потянет.

Значит, ищи третью, нельзя загоняться в такие рамки, мол, если не прокатит с той, то еще больше буду думать об этой. Это заранее проигрышная позиция.

Самый простой ответ, да. Если бы помогало, я тему не создавал тут.

UPD. Забыл сказать что новая постоянно пытается общаться со мной через СС. Я там онлайн сижу потому что музыка на фоне играет из плейлиста, а она считает что я там залипаю и начинает триньдеть. Активности к общению вживую не проявляет.

Окей, автор, читай ФАКи тогда уж и ищи подобные темы тебе на форуме. Здесь уже миллион раз начинаются темы со слов "Я не буду делать некст, так как это слишком просто, я не для этого сюда пишу".

Я говорю некст не для того, чтобы ты написал, что это очень просто, а для того, чтобы ты понял главное, немного непростое, но столь эффективное средство в твоей проблеме.

Бывшая. Однозначно некст. Ты, кстати, факи и литературу точно не читал, да? ОЖП не посещала тебя в больнице, съехала, потом один раз расплакалась, ты весь счастливый и вдруг удивляешься, почему у нее на тебя мороз. И, о чудо, она уже с кем-то встречается, и чего же хочешь ты? Вернуть ее? С чужого МПХ ее снять? Где самоуважение, кто живет самостоятельно и зарабатывает вполне себе. Эй.

Будущая. Ты не всё подробно расписал, но прослеживается то, что ты на нее зеркалишь ситуацию с бывшей, то есть видишь то чего нет и при этом награждаешь ее долей жестокости за неудачу с бывшей. Остынь, больше общайся с новой ОЖП. Цель потешить эго - это не то, чего ты хочешь. Тебе всё еще хочется вернуться в зону комфорта к бывшей.

К тому же, очень важно, поставь нормальную цель. Причем на мой взгляд вычеркни из постановки целей бывшую, она абсолютно нулевой дохлый номер. Продолжай общаться с новой ОЖП. Не зацикливайся на балансе значимости сейчас, вы мало друг друга знаете. Еще пара раз секса и тебе с ней будет всё яснее.

Окей, автор, читай ФАКи тогда уж и ищи подобные темы тебе на форуме. Здесь уже миллион раз начинаются темы со слов "Я не буду делать некст, так как это слишком просто, я не для этого сюда пишу".

Я говорю некст не для того, чтобы ты написал, что это очень просто, а для того, чтобы ты понял главное, немного непростое, но столь эффективное средство в твоей проблеме.

Бывшая. Однозначно некст. Ты, кстати, факи и литературу точно не читал, да? ОЖП не посещала тебя в больнице, съехала, потом один раз расплакалась, ты весь счастливый и вдруг удивляешься, почему у нее на тебя мороз. И, о чудо, она уже с кем-то встречается, и чего же хочешь ты? Вернуть ее? С чужого МПХ ее снять? Где самоуважение, кто живет самостоятельно и зарабатывает вполне себе. Эй.

Будущая. Ты не всё подробно расписал, но прослеживается то, что ты на нее зеркалишь ситуацию с бывшей, то есть видишь то чего нет и при этом награждаешь ее долей жестокости за неудачу с бывшей. Остынь, больше общайся с новой ОЖП. Цель потешить эго - это не то, чего ты хочешь. Тебе всё еще хочется вернуться в зону комфорта к бывшей.

К тому же, очень важно, поставь нормальную цель. Причем на мой взгляд вычеркни из постановки целей бывшую, она абсолютно нулевой дохлый номер. Продолжай общаться с новой ОЖП. Не зацикливайся на балансе значимости сейчас, вы мало друг друга знаете. Еще пара раз секса и тебе с ней будет всё яснее.

Да, читал (Новоселов, Ладонежский, Вис Виталис, Лесли). На счет ее поступков и моих целей: внутри очень много противоречий. Не она съехала, а я ее выгнал из-за ее поведения. Пускать ее в свою жизнь и дать ей возможность влиять на меня не хочу. Моя цель минимум - перепихон. Да и влечет к ней что-то... даже спустя 5 ОЖП.

Будущая. Был секс, на который она еле-еле пошла;в этом она не "сдала зачет". Чем больше ее узнаю, тем страннее она становится; часто слышу слово "мама" когда она описывает ситуации в которых ей приходится делать выбор, от чего начинаются загоны типа "боюсь в тебя влюбиться и тра-ла-ла". Такое ощущение что ей даже высморкаться это тяжелый поступок. Хочу понаблюдать ее дальше. Из-за ее дикой не самостоятельности... врят ли что-то выйдет. 

Спустя 5 хорошо так оттраханных ОЖП тянет к той бывшей? Блин, меня спустя одну ОЖП к своим полутора летним тфн отношениям не тянет, а тебя спустя 5.

Хорошо, а подумай, насколько это, даже не знаю, экологично что ли. Зачем нужна девка, которая САМА ушла, САМА пошла искать другой член, нашла, попинговала тебя, удовлетворилась твоей реакцией и забила на тебя. Причем тут твое ЭГО и хотения ее попользовать? Это ж просто вредно. Сливай ее, дружище.

Ну, будущая просто зажата видимо, калибруй её, не жести особо. Ей наверняка самой мамка надоела, стань ее вожаком, она за тобой сама бегать будет. :)

Спустя 5 хорошо так оттраханных ОЖП тянет к той бывшей? Блин, меня спустя одну ОЖП к своим полутора летним тфн отношениям не тянет, а тебя спустя 5.

Хорошо, а подумай, насколько это, даже не знаю, экологично что ли. Зачем нужна девка, которая САМА ушла, САМА пошла искать другой член, нашла, попинговала тебя, удовлетворилась твоей реакцией и забила на тебя. Причем тут твое ЭГО и хотения ее попользовать? Это ж просто вредно. Сливай ее, дружище.

Ну, будущая просто зажата видимо, калибруй её, не жести особо. Ей наверняка самой мамка надоела, стань ее вожаком, она за тобой сама бегать будет. :)

Да вот так вот тянет. Причем уже год почти прошел. Дело в том, что бывшая мне не обрыдла, чтобы  у меня появилось желание ее сливать. В принципе она нормальная. 

Я только что прочитал статью по инверсии значимости. Ну вот точь в точь. Анализируя сейчас отношения с бывшей, все больше понимаю что во мне всегда (и на момент расставания) присутствовало чувство "она никогда никуда не денется". Сейчас же той зоны комфорта нет, но я за нее по неведомым мне причинам пытаюсь зацепиться. Почему так? Я действительно много поработал над всем в связи с потерей родителей, все почти поменялось. Даже пообщался с девушкой, с которой 3 года встречался до нее - никаких к ней эмоций влечения не проснулось; максимум общение и то не часто.

Ты прав, дико зажата. Свой пыл стараюсь утихомиривать, т.к. знаю что дров наломаю. Мамка ей да, надоела. Она с ней (с ее слов) часто ссориться. Там мамка-вертухай кажисть. Напрягает то, что у нее не совсем полноценная семья. Как правило девушки нет да нет копируют поведение своей матери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...