Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой

Рекомендованные сообщения

Сегодня знакомая передала мои вещи. Сама позвонила, встретились на 5 минут..как обычно: "что делал на выходных?", " что нового?". 
Вещи все, что просил. Даже хлама накидала, про который я забыл. Отдала даже билеты с футбольных матчей, которые висели, как сувениры на двери.

Как-то все это откат вызвало, опустошенность. Все вроде логично и так должно и быть, а все равно что-то давит. 

Понимаю, что не стоило знакомой рассказывать про свои намерения "забыть" ее и т.д, типа номер удалил и буду забывать.
Нужно было просто взять и без лишних слов это делать.

Труба, короче)

Труба, короче

Ты прав. У тебя ситуация именно такая.

Твоя девушка, слила тебя окончательно и безповоротно.

Она проанализировала ваши отношения, проанализировала ваше будущее. Поняла, что совместного будущего у вас нет. Чувства конечно остались, но она понимает, что ей нужен мужчина поспокойнее, повзрослее ее. Который будет ее содержать, соцстатус его будет выше. После учебы она осядет может в другом городе и стране. Будем строить там свою карьеру и там же искать мужика.

У тебя были варианты, нужно было оставаться собой и дальше. Это в тебе ее и цепляло. Прошло время и она поборола свои чувства.

Таких поклонников, готовых полировать ей попу у нее может быть много.

Сейчас, читай тему Мартоса. Если у тебя и есть какие шансы вернуть ее, то только следуя той стратегии. Именно в твоём случае, такая стратегия и может сработать. Её в жесточайший игнор. Общих подруг в лес. Не надо общей подруге, что-либо объяснять. Кстати, почему к ней не подкатишь?

Спешу тебя огорчить, от этой ОЖП пингов может и не быть никогда.

1.Никого не нужно возвращать,это гиблое дело,нужно чтобы возвращали тебя.

2.Перестань живать сопли и думать о ней,все,она умерла для тебя,навсегда.Плюнь и вытри.

3 Пока не появятся мозги в голове смотри пункт 1 и 2.

Забудь ты уже про все эти вещи.Нужно было сразу выкинуть и все.Пора собирать яйца воедино. :ph34r:

Труба, короче

Ты прав. У тебя ситуация именно такая.

Твоя девушка, слила тебя окончательно и безповоротно.

Она проанализировала ваши отношения, проанализировала ваше будущее. Поняла, что совместного будущего у вас нет. Чувства конечно остались, но она понимает, что ей нужен мужчина поспокойнее, повзрослее ее. Который будет ее содержать, соцстатус его будет выше. После учебы она осядет может в другом городе и стране. Будем строить там свою карьеру и там же искать мужика.

У тебя были варианты, нужно было оставаться собой и дальше. Это в тебе ее и цепляло. Прошло время и она поборола свои чувства.

Таких поклонников, готовых полировать ей попу у нее может быть много.

Сейчас, читай тему Мартоса. Если у тебя и есть какие шансы вернуть ее, то только следуя той стратегии. Именно в твоём случае, такая стратегия и может сработать. Её в жесточайший игнор. Общих подруг в лес. Не надо общей подруге, что-либо объяснять. Кстати, почему к ней не подкатишь?

Спешу тебя огорчить, от этой ОЖП пингов может и не быть никогда.

Первый твой абзац, наверное, лучше и не сформулировать. Соглашаюсь с каждым словом: действительно превратился в ребенка, которому была нужна только одна игрушка - девушка.

Она всегда говорила, что ей очень нравится то, что я целеустремленный и хочу много добиться. То есть всегда хочу большего. Анализируя свое поведение, сразу понял, что перестал себя так вести. Стал каким-то пофигистом.

На счет подруги. Я ей даже когда-то нравился, ну или был симпатичен. Мы с моей бывшей позажигали как раз на др подруги. Она была немного пьяна и как мне потом рассказала божп, что она начала ей говорить: " ты рушишь мою жизнь и т.д. ", намекая на меня. На что моя бывшая ей сказала, что если она будет против, то она перестанет..ну подруга уже успокоилась и сказала, что все ок. Ну а потом у нас все как-то серьезно завернулась и подруга, в принципе, часто проводила время с нами, так что обид не было.

На счет подкатить к ней..она хуже моей божп, у меня не вызывает никаких "сексуальных" симпатий и т.д. Да и даже если себя через силу заставить, но то не думаю, что из этого что-то получиться.

Про пинги. Я их действительно не жду. То есть не то, что я не хотел бы, что они были, но понимаю, что я все сделал для того, чтоб их не было. Даже если бы хотела написать, то сейчас из принципа этого не сделает. Но если она так резко оборвала отношения, то не вижу отчего может "даже если бы хотела" быть. 

1.Никого не нужно возвращать,это гиблое дело,нужно чтобы возвращали тебя.

2.Перестань живать сопли и думать о ней,все,она умерла для тебя,навсегда.Плюнь и вытри.

3 Пока не появятся мозги в голове смотри пункт 1 и 2.

Забудь ты уже про все эти вещи.Нужно было сразу выкинуть и все.Пора собирать яйца воедино. :ph34r:

Мозги вроде как появляются понемногу. Ну или появляется желание "иметь мозги". Про нее думаю без соплей, но вот про совсем не думать пока сложно) Я даже не думаю о ней или о наших отношениях. А просто представляю себя возможные ситуации и разговоры, если нам снова придется встретиться. Мне кажется, так будет легче потом вести беседу или просто быть более готовым ко всему, если такое будет иметь место.

Всем привет. 
Новостей особых нет, пингов нет.
Сегодня был в фейсбуке и был на ее странице. Знаю, этого делать не стоило, но и не собирался палить ее страницу, но так получилось, что приходили уведомления от нее и я зашел.
Короче ее начали отмечать на старых фотках, которым 100 лет...ее сестра, в основном. Короче походу для того, чтоб фото со мной ушли из числа первых.
Но это херня, друзья. Только что увидел, что она добавила своего *барабанная дробь* бывшего! :)

У нее всего со мной было 3 парня: с первым была около 4-5 лет, часто ругались и разбегались. Начали встречаться детьми, секса не было. Она уехала в другу страну, узнала о туче его измен- расстались. Через год она прилетела и увиделась с ним на вечеринке, был поцелуй(у него была девушка в то время). Улетела и через пару месяцев начала встречаться со вторым. С ним была около 6-7 месяцев, но там бесперспективняк. она его не любила. Еще через год начала уже со мной. Вроде такая хронология.

Короче хз. Для меня вроде как все очевидным теперь стало. Резкий разрыв отношений со мной, без всяких компромиссов и т.д. И добавления бывшего в друзья, с которым она больше двух лет не общалась. Не верю я в случайности в этом случае. Явная измена в то время, когда она была дома

Честно, задело.
После всего того, как он ей изменял. После все того, как она рассказывала, насколько он противный и мерзкий, что подкатывает ко всем малолеткам.

И это все на фоне того, что они сейчас даже не живут в одном городе. Она полетит домой, в лучшем случае, в конце лета, а скорее всего снова зимой. Да и мастера она полюбому в Европе хотела получать... и это на фоне того, что у него есть( была) девушка.

Не могу поверить, что вся эта куча фактов стала для нее важнее, чем вся наши отношения. 
Пусть может там ничего у них серьезного и нет, но хз, этого и так достаточно

Йопаный стыд. Она бывшего добавила в друзья в сс, а ты уже сопли распустил. Иди делай т10д.

Ёкерный баобай ну как можно быть таким дэбэлам... 
Как тебе darkello все расписал, попробуй еще такого наставника найди. Степ-бай-степ, понятнее объяснить я не представляю как там еще можно было. Епрст, не завидую ему. После такого "вклада". 

Ладно, наверно, со всеми случается. Странно же психология человека устроена. Ну проходили тут все через это и сходятся в одном мнении. А герой поступает по-своему. Почему так почти каждый раз случается - для меня пока что загадка. Но надеюсь эта твоя ошибка была вкладом в будущее и еще окупиться.

По сабжу:

Честно, задело.

После всего того, как он ей изменял. После все того, как она рассказывала, насколько он противный и мерзкий, что подкатывает ко всем малолеткам.

Опа! А вот и наш Альфа-Василий (о котором тебе говорил тот же darkello),
который нормально выполняет Т10Д, и так, что она до сих пор к нему чувствует влечение (я надеюсь ты понимаешь, что как бы плохо она его эти поступки на словах не оценивала, это роли никакой не играет, когда есть ее влечение к нему).

Я всё полностью не читал, но если у тебя логически воспроизводится из последних событий, что была измена - чтож, это неприятная новость, и скорее всего дополнительная нагрузка к твоим откатам, которую ты себе заработал мониторингом ее страницы в СС. Продолжай в том же духе и до срыва недалеко.
Что ты теперь хочешь сделать? Поговорить с ней об этом? Конечно, вряд ли кто со мной согласится, но ты в такой жапе кхм. в таком пролёте с ней, что уже без разницы. Можешь и поговорить, чтобы видеть всю картину, для собственного более точного анализа. Я обычно считаю, что такой анализ - это вред, т.к всегда заканчивается самогрызением. Но ты в любом исходе это делаешь, верно? А так ты хоть будешь иметь все данные, если она сможет быть честной с тобой, что тоже маловероятно. Но вдруг ты тонкий психолог или экстрасенс и поймешь по ее мимике лица или тембру голоса, где правда, а где нет. Этого порой достаточно. 

На счет советов и что действовал по своему - полностью согласен, натупил.
В свою защиту только скажу, что сбивало весь настрой " я подумаю" и был уверен, что это еще не "совсем-совсем" конец.
Я ошибался и теперь отвечаю за свои ошибки.

Я не могу сказать, что уверен на 100%, что она была, но не могу сказать и обратное, что на 100% уверен в ее отсутствии. 
Влияет еще тот фактор, что я до сих пор не могу согласиться с тем, что она "любит меня", "верит, что я могу измениться", "думаю, что я тот "единственный"" и все равно не хотела попробовать все с начала. Поэтому для меня было так: либо врет про чувства, либо есть другие факторы, которые она не договаривает. А это либо измена, либо сильное влияние других лиц на ситуацию-родителей. Но не знаю, еще неделю до разрыва мы планировали, что я к ней поеду зимой и она сказала маме и она поддержала. Да и отец часто звал меня и всегда расспрашивал. Не знаю. Но в тоже время они видели и не один раз, как она плакала в разговоре со мной. Возможно это и заставило изменить их мнение обо мне и повлиять на ситуацию. 
Измена для меня кажется более объясним фактом.

Закончил с мониторингом ее страницы: отключил обновления от нее. Да и просто нет желания заходить на ее страницу. 
Поговорить с ней не хочу, да и даже не знаю о чем. Думаю, что не удержусь и что-то скажу про эту ситуацию с бывшим, а там недалеко от срыва. 

Фишка еще в том, что на ее адрес походу придет письмо с универа для меня. Я более, чем уверен, что она просто передаст через подругу, не написав мне об этом. 
Если-же все-же напишет, то тут 3 варианта:
1. игнорю и напрямую прошу знакомую забрать
2. отвечаю, но говорю, чтоб передала подругой
3. забираю сам

Но опять-же, думаю, что либо вообще не напишет, либо напишет только о том, что передаст знакомой.( на это отвечать не буду)

Решай проблему по мере её поступления. А сейчас ты себе морочишь голову (еще и учитывая какая эта сложная задача, письмо забрать).

а) Попроси друга забрать.
б) Скажи ей, чтоб оставила в универе на твое имя на каком-то инфо стенде. Я б тебе даже сказал банальное: "зайди к ней и забери письмо", но судя по твоим постам ты это спокойно и без слёз (её/твоих, без разницы) и разборов отношений не сможешь сделать. Ну я надеюсь ты понимаешь, что тут чисто письмо забрать, шансев у тебя с ней щас нет.

"верит, что я могу измениться"

Тебе не надо для нее меняться. Если откаты, попробуй воспользоваться советом Даркелло и перенаправь эту негативную энергию в другое русло - в качалку например и без всякой химии тягай веса (но если опыта еще нет лучше изучи вопрос как там и что делается, или другана попроси тебе показать да научить, чтоб не было пустой траты времени или повреждений).

Запишись на боевую секцию которая тебе по душе и сливай пыл там на грушах и лапах.
В такие моменты тренируется характер, когда голова уже говорит "всё, финиш", ты вытаскиваешь себя на ХАРАКТЕРЕ и развиваешься. ДЛЯ СЕБЯ. Для более сильного и развитого себя в будущем.

Спортом я уже начал регулярно заниматься, начал дома еще до расставания, а потом сразу-же после событий записался в качалку. Опыт есть: до этого почти 2 года ходил в тренажорку, с появлением девушки забил на спорт и потерял много в весе..но сейчас набираю :)

На счет встречи с ней. Соплей с моей стороны точно не будет. Я уже успокоился и некоторые вещи осознал, так что больше издеваться над своим чувством достоинства не буду. Ее соплей точно не будет, а если бы они были, то пересек бы сразу. Упрашиваний вернуться, соответственно, тоже не будет. Сейчас я могу натупить в том, что переборщу с "пофигизмом" и могу показаться обиженкой. В том плане, что я на нее забил не из-за того, что у меня все отлично, а типа из-за принципа.

С откатами я уже научился бороться. Сейчас это не откаты, а просто мысли, которые приходят в голову и не уходят. Но "остываю" , когда задаюсь вопросом:" Если она не переживает, то почему я должен?","Если ей без тебя хорошо, то почему мне не может быть хорошо?"

П.С. Развиваюсь для себя и только. Сначала были мысли сделать левел ап для нее, чтоб увидела, насколько я крут. Но сейчас действительно хочу стать лучше для себя. Чтоб это видел я, а потом уже все остальные) 

Сегодня было много мыслей о бывшей в первой половине дня, но во второй..как-то попустило)
Как-то с другом начали говорить о других девочках и начал понимать..что даже если бы сейчас я был с бывшей, я бы ими мог заинтересоваться и они могли бы мне быть симпатичны)
Как-то плюнул на все, в сс( знаю, знаю, сс-зло)  запостил ржачную старую фотку с другом, немного поржали. С общей нашей подругой договорились, что походу завтра в клуб идем: она с подругами( без божп) и я с друзьями..так что надеюсь завтра будет хороший день и мое состояние не мимолетное)  

И снова всем привет. Сегодня произошел очередной цирк)
Был на тренировке..делаю упражнение и вижу через стеклянную стенку( отдельная комната, где проходят курсы разные) выглядывает божп и высматривает меня) Сразу дошло, что 3 минуты до этого занимался на тренажере, который именно у выхода из этой комнаты. Понимаю, что смотрит, чтобы мы не увиделись, но бежать куда-то у меня не было возможности, поэтому остался сидеть...выходит она и ее подруга( с ней хорошо общались, но в основном только тогда, когда был с божп: клубы, вечеринки или когда она к ней домой приходила, чтоб конкретно тет-а-тет очень редко). Идут переодеваться и..видят меня :) божп отруливает и идет дальше, а подруга направляется ко мне. Я тоже сделал пару шагов на встречу, поговорили пару минут и разошлись.

Анализ ситуации:

Божп забила на меня окончательно и не чувствует себя ущемленной. Видно, что ее нынешнее положение дел устраивает и ничего менять она не хочет.

Позитивные моменты:
1. Я был в раз спокойнее внутри, если сравнивать с тем, как было в прошлый раз( увидел ее на снова на спорте, писал об этом выше. И да, теперь на 99%, что она меня тогда еще увидела)
2. Я ее не провожал взглядом, даже, по моему, и не смотрел..сразу все внимание на подругу

3. Я не упомянул о бывшей в разговоре с подругой

Негативные моменты:
1. Начал рассказывать подруге, как там у меня дела в уни и в общем. Без подробностей, но все-же этого можно было бы и не делать.
2. Факт самой "встречи"

Вывод: 
Каким бы я "люблю только ее", или другими словами 3.14здострадальцем не был, понимаю, что время лечит) Пусть я не делаю огромных шагов в этом направлении, но каждый день есть небольшие продвижения

Ах да, теперь понимаю, что мой ТИ вовсе не ТИ. Пусть мы и не общаемся, но инфы про меня у нее достаточно, если она ей нужна была, да и я совсем недавно перестал мониторить ее.
Решил переждать ситуацию с передачей( прямой или через друга) письма и тогда ТИ+Санчас

Вот ты неверно опять все понял насчет божп своей. Если ей ровно на тебя она не будет высматривать тебя и избегать встречи. Ну да не важно. Время лечит это правда так что лечись, дпугие ожп тоже лечат.

Ну как бы да, я тоже про это думал. Могу обьяснить такое поведение только тем, что она "обижена" на меня за то, что я мол порвал все контакты и как забил. ( за что я уже каялся на форуме, что не стоило всю эту пургу лить на форуме).

Ладно бы я ее обматерил при расставании или стукнул бы. Но тут-же не было ничего такого. Значит либо обида на это, либо ее вот прям тошнит от меня) Несмотря, что на последней встрече она этого не показывала, по крайней мере, прямо)

Одно дело, когда она сделала вид, что не заметила меня, а другое, когда вот так демонстративно "не заметила". Короче я не знаю, что она думаю, но в любом случае ничего хорошего для меня

Ты уже нормально начинаешь мыслить, забил и забил молодец. Тебя уже гораздо меньше парит твоя божп, а это прогресс. Ты сам принял это. Развивайся и найди несколько ожп для со, без ревности, без истерик, без соплей розовых, просто секс и все. Тогда уже сам начнешь все понимать и правильно калибровать.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Что-то скучно стало, решил отписать:

Как и предполагал, бывшая отдала письмо через знакомую, ни написав мне об этом. Получилось так, что мы в троем(я, эта знакомая и мой хороший друг) встретились у меня и много-много выпили. В итоге они и ночевать у меня остались. Когда друг вышел в туалет, она мне сказала, что мое письмо у нее и что она мне его отдаст. Я поблагодарил ее и сказал, что не говорит и что как-то заберу. За бывшую, понятное дело, не спрашивал и не упоминал. Как только договорили на эту тему, от нее сразу вопрос прозвучал:"я слышал, ты виделся на спорте с *имя*( знакомая, с которой была моя бывшая, когда проигнорила меня) ?". В этот момент как раз вернулся друг и я перевел вполне естественно тему. Если бы такого не случилось, то ответил что-то общими фразами без упоминания бывшей, как буд-то ее там и не было.
Эта общая знакомая и та, с которой я виделся на спорте, хоть и дружат, но не настолько, чтоб делиться такими моментами, так что скорее всего рассказала ей это бывшая. 

В целом ситуация не изменилась. Общая знакомая перестала меня допрашивать чем я занимался и что у меня нового. Вопросы эти есть, но сейчас это выглядит как-то естественно. Начала меня на постой звать на разные сходки и получается, что много проводим времени в одной компании. Я сначала допускал мысль, что они поругались с бывшей, ибо она, по идеи, должна выходить на первый план, что не раз показывалось. Но скорее всего все намного проще: бывшая все-же больше дружит с той девочкой, с которой была на спорте. Пока у нее были экзамены, бывшая больше контактировала с общей знакомой и сама ходила на спорт. Сейчас-же у этой девочки появилось свободное время и она переключилась на нее. В этом треугольники всегда была небольшая "борьба" за мою бывшую и девочка со спорта явно побеждает.

Про себя:
Много не напишу, но стараюсь тоже не сидеть на месте:  вылечил зубы, регулярно и серьезно занимаюсь спортом( набрал уже больше 10 кг в массе), начал читать разные книги( классных книг настолько много, что еще не дочитал одну, а уже хочется начать вторую), занимаюсь сменой работы, хожу по магазинам и выслежую хорошие скидки :). Сейчас практически каждый день я с кем-то пересекаюсь из друзей: то на спорте, то ко мне кто-то придет, то еще что-то. По-другому начал смотреть на отношения между людьми ( после прочтения книги "Никогда не ходи один есть" *точный перевод не знаю* ).  Ах да, у меня густые и широкие брови, которые мне не особо нравятся..так вот сейчас решаюсь пойти в салон и подправить это. Давнее дело, которое давно меня грызет. 

Про бывшую и цели:
Я уверен, что желание, чтоб она была со мной, не ушло. Но в тоже время я не делаю тех вещей, которые я должен делать, чтоб это осуществилось. Вроде как я должен и общую знакомую игнорить, а мне как-то лень это делать. Я ей не звоню и не ищу встреч: она меня всегда находит. А тупо отказываться от похода в бар или куда-то еще в компании, где будет она из-за того, что это как-то может помочь мне - хз, оно того не стоит. Друг вообще говорит, что я ей до сих пор нравлюсь. Но в тоже время она-же сама меня подкалывала, типа: " смотри какие девочки, дерзай". Девочки были не ахти и коммент остался без моего внимания, на что я просто улыбнулся.
   Короче имею надзирателя у себя, но на которого мне все равно. Если кто-то посоветует что-то, что сделать или как поступить в такой ситуации- буду благодарен)

Я не хочу сейчас отношений. Я понимаю, что для этого у меня сейчас ни времени,ни денег нет. Сложно даже представить отношения с бывшей по этим-же причинам. Поэтому я не ищу новых подруг. Если как-то случится что-то само собой, то так тому и быть, но пока не готов выходить с целью кого-то закадрить. А там видно будет :)

Сорри за большое кол-во букв. Всем хорошего вечера

Мыслишь уже правильно, но вот новых ожп не игнорь. Само тебе ничего не упадет, а сексом можно и без отношений заниматься. Не слушай кто что говорит, тебя только отпустило, пора начинать думать своей головой. Если знакомая тебя активно кудато зовет принимай ее предложение, может она тобой интересуется. Читай соблазнение, ищи у девушек признаки заинтересованности. В отношения не прыгай, а вот т10д начинай понемногу.

Игнорить никого не буду. Просто мб еще не готов активно действовать, или, как минимум, выходить куда-то с такой мыслью. Если ситуация как-то подвернется в этом направлении, то почему нет? :)
Знакомая хз. Мы когда у меня тогда выпивали, то начали шутки травить, что нужно "сэндвич" хамутить :D И когда я ей говорил:" давай, короче, поехали", она мне ответила в духе: "хаха, я не могу и ты сам знаешь почему" намекая на то, что я был вместе с бывшей, но имхо..она говорила это так, мол поуговаривай меня минуты 3 и я отдамся. Возможно я немного преувеличиваю, мб это только из-за алкоголя было, но правда где-то там. Но меня, к сожалению, подруга эта никак не вставляет. 

Ах да, что хотел посоветовать тем, кто оказался в такой-же ситуации:
    Слушайте музыку! Быструю и  энергичную. И желательно обновлять плей-лист каждые 3-4 дня. Новая музыка- это как новая среда обитания, которая движет тобой. Поэтому и советую регулярно добавлять новые треки, чтоб это чувство "новизны" не уходило

Ну вот и замути со знакомой если онп тебе нравится, пригласи ее один на один шампусика попить не тормози. Новая телка тебе мозг включит быстрее чем вся музыка.

Так в том и проблема, что знакомая не вставляет. Она милая и хороший человек, но сексуально меня к ней не тянет вообще

Так в том и проблема, что знакомая не вставляет. Она милая и хороший человек, но сексуально меня к ней не тянет вообще

НУ так, один разок, одним глазком, меня то же есть знакомые не вставляют, так иногда на без рыбье и ОЖП рыба )))

Вчера набрала вечером общая подруга и спросила на счет визы. Я, между делом, напомнил о письме моем, которое у нее. Она мне его до начала аперя должна отдать, поэтому напомнил. Предложил сегодня пересечься в универе,а она такая:"да, ок, но только письмо не у меня". На что я ответил: "ок, тогда было бы здорово, если бы на следующей неделе получилось. Сорри, что нагружаю. Был уверен, что адрес уже поменял и придет оно прямо ко мне" .
  Вообщем такое, немного туповата ситуация. Она в тот вечер, когда мы у меня собирались, четко сказала: " твое письмо у меня". Скорее всего, тогда письмо только пришло на адрес бывшей и она решила узнать мою реакцию на то, что она передаст его через знакомую. Короче такое

• 2 недели спустя...

Прочитал Новоселова..до сих пор бьюсь в конвульсиях от новой информации. Реально заставило очень сильно задуматься и обдумать многие вещи. Вообще печально как-то даже немного стало от прочитанного

С Днем Рождения меня! :D 
Никогда не любил др, и этот не исключение..взрослеть вообще не хочется)
божп поздравила в фб сообщением..если честно, то я был уверен, что не поздравит и даже думал, что так будет лучше. А сейчас даже открывать сообщение нет желание.
Вопрос возможно дурацкий, ну обязательно-ли она должна увидеть мой игнор или можно на так списать, то есть пусть висит не открытым? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...