Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дальнейший план действий

Рекомендованные сообщения

Всем, доброго времени суток. Пока курил форум, читал другие "уникальные" истории, пришел в принципе к такому выводу, что все истории не так уж и уникальны, и моя чем-то особенным, от всех остальных, не отличается. Но так как одна голова хорошо, а дальнейшее их колличество только увеличивает вероятность успеха, решил поделится своей историей.

Коротко о себе: мне 24, довольно рано начал зарабатывать, к данному моменту имею собственную жил площадь и авто, могу позволить себе несколько раз в год слетать на море, занимаюсь спортом, имею КМС. ОЖП - 22 года, качественная 9, хорошего воспитания, отличница, красный диплом, в финансовом плане, довольно независимая.

Познакомились, по совету моей одногруппницы, 5 лет назад. Написал ей в интернете, 2 года мы периодически, поддерживали общение в сс. Три года назад, я все-таки вызвонил ее и мы встретились. Передо мной на тот момент была симпатичная 7-ка, очень приятная на общение, но так как я тогда состоял в ЛТР, наши с ней редкие встречи носили дружеский характер, ходя я видел, что я ей нравлюсь, более чем друг, решил тогда, что девочка действительно неплохая, решил держать при себе, периодически проводя с ней время, практически с первых встреч, я ее активно кинестил. Примерно через год общения, подошли к концу мои ЛТР, и я начал больше внимания уделять данной девочке, наши встречи проходили чаще, в один из вечеров, провожая ее, я поцеловал, она ответила взаимностью, но в какой-то момент, довольно быстро я отстранился, мы попрощались и разошлись. Свое поведение на тот момент, я могу объяснить тем, что я не был уверен до конца, что хочу с ней отношений. Тогда хотелось, чего-нибудь мимолетного, быстрого, а она для этого не годилась, так как за время общения, действительно проникся уважением к ней, и записал ее в категорию "девушек на которых женятся". Периодически мы с ней встречались, встречи всегда проходили качественно, на эмоциональном пике, я ее все время кинестил, обнимал, но не более. Тут мне подвернулась 9-ка, с которой я замутил, о чем узнала данная ОЖП. И я пропал от нее месяцев на 8, периодически общаясь в сс. Те мои отношения тоже закончились, как и пара остальных непродолжительных. И тут пару месяцев назад я решил, что нагулялся, и пора бы задуматься о серьезных отношениях, и о браке в перспективе. В общем вызванил, нашу героиню, та молоденькая 7-рочка, превратилась в полноценную 9-ку, вообщем очаровала меня, и развеяла последние сомнения))) мы опять стали часто встречаться, значимость девушки подлетела, что она заметила, в принципе я сам этого не скрывал. Цветов, подарков не дарил, гуляли часто, видел что нравлюсь ей по прежнему. Полтора месяца мы с ней неплохо проводили время, а я все не мог выбрать момент для поцелуя, хотя видел по ней, что готова, но все откладывал момент...(знаю, что олень!) потом вдруг на двух последних встречах девочка начала по-тихоньку отмараживаться, я это заметил, но сначала значения не предал, потом в один из вечеров напился, и затеял в сс с ней разговор об отношениях, вообщем-то где и признался, по-пьяни ей в своих чувствах, а она ответила мне, что пока в наших отношениях менять, что-либо не готова, напомнив мне историю с той 9-кой, на которую я в свое время ее променял, по ее мнению, дав понять, что не уверенна в том, что история снова не повторится. В ответ на это я написал, что другом быть ей не собираюсь, и если она не готова, то смысла продолжать общение я не вижу. На след день получаю от нее сообщение, что ей очень жаль, что все так вышло, и что не хочет меня терять, а также напомнила, что мы договаривались зимой покататься лыжах и лошадях, а я согласился (она до этого мне проспорила, мы действительно собирались), на что я ей ответил, пусть пройдет время. После чего на протяжении 5 дней следует игнор с обеих сторон.

Цель: построение с данной ОЖП длительных ЛТР

хотел бы посоветоваться на счет дальнейшего плана действий, пока оба сидим в игноре))

Честно , мало верится , что такой успешный парень боится на протяжении нескольких месяцев поцеловать девушку.

Моя мысль такова, сейчас игнорить ее нету смысла. Да , она написала , что не готова менять отношения, но не забывай это же девушки. Ты парень и должен рулить.

Если договаривались на лошадях кататься , вытягивай ее, чем раньше тем лучше! Не знаю почему , но лошади просто срывают крышу девушкам далеко и надолго. Это твой читай без проиграшный билет. Но нужно закрывать сексом такие вещи , иначе эффективность будет почти нулю равна. Вызвон > приглашение на конную прогулку > ужин > секс . Все просто

Девочка в тебе заинтересована, несмотря на все твои фейлы. Значит надо действовать

Вызвон > приглашение на конную прогулку > ужин > секс

хорошая схема, если всё красиво приподнести, то секс обеспечен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...