ПИЛОТ Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
598
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Зачем ты передо мной оправдываешься? ) Сам себе делаешь хуже, теряешь лицо С другой стороны.. твои рефлексы можно приводить в пример авторам - как не надо делать, чтобы оставаться мужчиной в любых ситуациях. Пусть смотрят и учатся. -
598
Или ты можешь поступить проще. Понять то, что тоже получал удовольствие, только рано или поздно это заканчивается, так же как вкусная еда в тарелке ) Чего грешить на отсутствие торта когда ты его уже съел )) Как вариант, ты можешь сходить в магазин и купить себе другой, а не ругать тарелку с ложкой -
598
Из темы в тему, моя риторика - это то что приносит авторам ей следующим - реальные, а не виртуальные - результаты ) А вы всё не устаете с этим спорить и пытаться это как то оклеветать.. Вот в этой первой теме - уж как ты не пытался автору помешать вернуть жену - не смог.. Всё нам с ним удалось ) -
598
Они просто настолько обижены на своих героинь, что переносят это на всех окружающих. И все бы ничего, но они во всех этих отношениях видят только себя. Это и есть ключевая ошибка в их оценке ущерба. То, что они делили постель со своими девчонками, то, что они получали положительные эмоции от них, то, что они чувствовали себя значимыми, нужными, полезными.. все это ушло на второй план, растворилось вмиг. Они видят только свои обиды и негодование, они жалеют себя, они чувствуют себя обманутыми, забывая о том, что тоже получали. Это гипертрофированный эгоизм, обычное явление сегодня ) На самом деле их никто не обманывал, им просто не дали всего того на что они надеялись и рассчитывали. В их картине мира - то, что они делают для другого, принадлежит только им самим. Это изначально проигрышная позиция. На том и погорают.
-
Рекомендованные сообщения