Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИЛОТ Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересно, если бы СК устраивался на работу уборщицей, скажем, в Гос. Думе РФ, сколько бы спец дисциплин по версии этого журнала он бы выучил?      100% там бы были: - антитеррор - первая помощь п

Взял их у Олега Горячо и совместил с рекомендациями, которые мне Теймур Абуд давалВсе мимические мышцы состоят из 3-х групп. В этих упражнениях они все задействуются: 1.) МАКСИМАЛЬНО поднимаем и опус

Привет друзья! Пишу вам с борта самолёта и очень рад снова читать ваши комментарии и ваши темы на этом форуме. Сегодня мой пост целиком посвящен прекрасным новостям Но обо всем по порядку. Начну с

Фуух!! Сейчас сижу, пульс под 140, уши горят!!! Пока стоял на балконе и общался по телефону, было желание спрыгнуть вниз, чтобы не чувствовать всю эту боль.

А вот в чем все дело.

Мне в течении 5-ти месяцев не могут выплатить часть суммы, которую работодатель должен был выплатить.

Я подходил ко всем инстанциям каждые несколько дней и меня все кормили завтраками.

В итоге я написал на почту заместителю гендиректора по этому вопросу (а у него оклад около 40 миллионов рублей в месяц, так как он акционер компании!!!!).

Короче он из-за этого косяка вынес руководителя нашего аэропорта, у которой в подчинении несколько тысяч человек (!).

И вынес моего инструктора, у которого в подчинении около 40 человек (!).

Снял с них надбавки (!!!).

Короче с одной стороны мне выплатят ту сумму.

С этой же стороны уволить меня не смогут!

Но!!! Мой инструктор мне сейчас звонил и чуть ли не плача от злости меня трахал словами. Я прямо чувствовал, как каждое его слово входит в  мой зад!!!

Короче руководитель аэропорта и мой инструктор вызвали меня в аэропорт, на днях будет известно когда будет этот так назывемый "визит в штаб".

И там мне предстоит пройти все круги потери анальной девственности!!!

Дело в том, что уволить они меня побоятся, однако чувствую, что уже

в октябре я смогу по памяти нарисовать точную топографическую карту Киева в масштабе 1:1 :)

Интересно какие еще кары они мне придумают?

Ну и на год я точно смогу забыть о полетах заграницу.

Но что еще придумают?

Ибо со слов инструктора за все его время я первый такой проблемный бортпроводник (оно и понятно, одна лимита из НЕМосквы работет).

P.S. у меня сейчас даже пот кислым запах от страха!!!

18.08.2014 в 14:11, Сытый Котяра сказал:
Ибо со слов инструктора за все его время я первый такой проблемный бортпроводник

Помнится ты про своих одноклассников писал, что они твари, раз тебя на работу не берут. Есть идеи почему?

Цитата

(оно и понятно, одна лимита из НЕМосквы работет).

А пишет это представитель бомонда с заработной платой в 40к в месяц :lol:

Фуух!! Сейчас сижу, пульс под 140, уши горят!!! Пока стоял на балконе и общался по телефону, было желание спрыгнуть вниз, чтобы не чувствовать всю эту боль.

А вот в чем все дело.

Мне в течении 5-ти месяцев не могут выплатить часть суммы, которую работодатель должен был выплатить.

Я подходил ко всем инстанциям каждые несколько дней и меня все кормили завтраками.

В итоге я написал на почту заместителю гендиректора по этому вопросу (а у него оклад около 40 миллионов рублей в месяц, так как он акционер компании!!!!).

Короче он из-за этого косяка вынес руководителя нашего аэропорта, у которой в подчинении несколько тысяч человек (!).

И вынес моего инструктора, у которого в подчинении около 40 человек (!).

Снял с них надбавки (!!!).

Короче с одной стороны мне выплатят ту сумму.

С этой же стороны уволить меня не смогут!

Но!!! Мой инструктор мне сейчас звонил и чуть ли не плача от злости меня трахал словами. Я прямо чувствовал, как каждое его слово входит в  мой зад!!!

Короче руководитель аэропорта и мой инструктор вызвали меня в аэропорт, на днях будет известно когда будет этот так назывемый "визит в штаб".

И там мне предстоит пройти все круги потери анальной девственности!!!

Дело в том, что уволить они меня побоятся, однако чувствую, что уже

в октябре я смогу по памяти нарисовать точную топографическую карту Киева в масштабе 1:1 :)

Интересно какие еще кары они мне придумают?

Ну и на год я точно смогу забыть о полетах заграницу.

Но что еще придумают?

Ибо со слов инструктора за все его время я первый такой проблемный бортпроводник (оно и понятно, одна лимита из НЕМосквы работет).

P.S. у меня сейчас даже пот кислым запах от страха!!!

В таких ситуациях первый мой вопрос себе - как я это создал ;) шутка

Как это можено использовать в плюс? Чем это может быть полезно? Иными словами в чем плюс. 

18.08.2014 в 15:07, Брюсли сказал:

В таких ситуациях первый мой вопрос себе - как я это создал ;) шутка

Как это можено использовать в плюс? Чем это может быть полезно? Иными словами в чем плюс. 

Я тоже первый вопрос себе задал такой.

Плюсы следующие:

- я получу 3-5 тысяч тех денег, которые мне задолжали;

- в будущем если будет моя кандидатура представлена на повышение (выше старшего), то меня повысят, так как я первый, кто открыто пошел против беспредела, который творится за спинами высшего руководства;

- меня не уволят (тоже плюс);

- при расчете моей зарплаты меньше шанс, что в дальнейшем меня будут обманывать.

Ну плюсов дофига, а еще:

- сможешь научиться выходить из сложных ситуаций

- находить язык с разными людьми (то чему учат на лидерке)

18.08.2014 в 15:19, Сытый Котяра сказал:

- в будущем если будет моя кандидатура представлена на повышение (выше старшего), то меня повысят, так как я первый, кто открыто пошел против беспредела, который творится за спинами высшего руководства;

Ключевая твоя проблема, приятель, в том, что ты не понимаешь кто ты и где ты. Повышать тебя будет не совет директоров, а те, кого ты надбавок лишил. И так во всем - у тебя отношение к миру, деньгам как у сына олигарха, к женщинам - как у супер ловеласа, хотя в конкретный момент у тебя ни денег, ни соблазнений, ни социального положения нет.

Цитата

Был бы человек, а статья найдется. Ты ведь сам писал про листик с двойками? Раз тебе говорят, что ты самый проблемный, то еще косячки найдутся наверняка (они у любого найдутся в принципе), так что обосновать освобождение тебя от занимаемой должности при желании - легко.

18.08.2014 в 17:13, вероятный нечеловек сказал:

18.08.2014 в 15:19, Сытый Котяра сказал:

Ключевая твоя проблема, приятель, в том, что ты не понимаешь кто ты и где ты. Повышать тебя будет не совет директоров, а те, кого ты надбавок лишил. И так во всем - у тебя отношение к миру, деньгам как у сына олигарха, к женщинам - как у супер ловеласа, хотя в конкретный момент у тебя ни денег, ни соблазнений, ни социального положения нет.

Цитата

Был бы человек, а статья найдется. Ты ведь сам писал про листик с двойками? Раз тебе говорят, что ты самый проблемный, то еще косячки найдутся наверняка (они у любого найдутся в принципе), так что обосновать освобождение тебя от занимаемой должности при желании - легко.

Все то у тебя плохо, все в тёмных тонах:)

Представляю с какими мыслями ты выходишь из дома:

"Вот машина - сейчас она меня задавит. Вот молоко купил, оно отравлено Китайцами. Вот мне выдали зарплату, спасибо что не убили."

И голос у тебя походу как у того диктора, который озвучивал программу "Криминал" на НТВ в 90-е. Ну может он это и есть ты :)

18.08.2014 в 18:14, Сытый Котяра сказал:

Все то у тебя плохо, все в тёмных тонах :)

"Вот машина - сейчас она меня задавит. Вот молоко купил, оно отравлено Китайцами. Вот мне выдали зарплату, спасибо что не убили."

И голос у тебя походу как у того диктора, который озвучивал программу "Криминал" на НТВ в 90-е. Ну может он это и есть ты :)

Да, есть такая штука - здравый смысл, позволяет трезво воспринимать действительность. По крайней мере, если бы я выставил на деньги людей выше меня по должности - идея, что они будут очень рады этому и повысят меня с радостью при возможности - в моей голове не задержалась бы.

18.08.2014 в 18:29, вероятный нечеловек сказал:

Да, есть такая штука - здравый смысл, позволяет трезво воспринимать действительность. По крайней мере, если бы я выставил на деньги людей выше меня по должности - идея, что они будут очень рады этому и повысят меня с радостью при возможности - в моей голове не задержалась бы.

Вся фишка, что как оаз повышает по должности то руководство, которое моё непосредственное руководство дрюкнуло.
  18.08.2014 в 20:35, Сытый Котяра сказал:

18.08.2014 в 18:29, вероятный нечеловек сказал:

Вся фишка, что как оаз повышает по должности то руководство, которое моё непосредственное руководство дрюкнуло.

Хочешь сказать, что повышением из бортпроводников занимаются люди, дрючившие начальника аэропорта? Я думаю это все же люди рангом пониже и тут вопрос к тебе: ты действительно думаешь, что никто не знал про "беспредел"? Не посещают твою головы мысли, что у руководства хорошо налажены связи экономического толка? Серьезно думаешь, что при таких раскладах кому-то интересно будет повышать парня, который уже показал, что за 3 рубля может ввалить всех вокруг? Тем более, что ты самый проблемный бортпроводник, какого видел твой инструктор. То есть кому-то нужно, чтобы самым проблемным стало целое подразделение?

18.08.2014 в 22:28, Брюсли сказал:

Я все думал о чем он все тут говорит, и тут меня осенило, о себе! О себе он тут говорит)))

Все люди всегда говорят о себе, не важно о чем речь. Я не исключение.

Котяра, ты конечно можешь себя в грудь бить и нам тут лапшу вешать. Но ты из-за 3-5 тыс подставился капитально. За ближайшие полгода тебя уволят либо создадут тебе такие условия, что ты сам уволишься. Про карьеру в этом месте можешь забыть, ты ведь подставил свое непосредственное начальство.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Возьми с собой "в штаб" диктофон.

Вот бы послушать )

"На каждого хитрого инструктора найдется Кот с винтом" (с)Народная мудрость

Нет, ну если ему вообще не платили ЗП в течении 5ти месяцев, на что ему жить то ?

Котяру можно понять, тем более это не какая нибудь дополнительная работа, занимающая несколько часов в день, а основная, на которую он тратит всё своё время, почти не отдыхая. Тут любой завоет, но гораздо честнее сначала предупредить своих начальников, о том, что жить тебе не на что, и ты пойдёшь дальше вверх по инстанции, что бы звонок учредителя не был для них неожиданным сюрпризом. Здесь можно было найти компромисс.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

В любой сфере деятельности есть понятие "проф. этики".

В любой крупной организации есть левые дела. И жизнь сводится к простой схеме - иметь самому и не мешать иметь другим.

Ты из этой схемы явно выбился.

Твой начальник прекрасно понимает, что ты совершил этот поступок не потому что ты предан ему

Ты сдал своих по тому, что ты ипульсивный, тип с болезненным эго.   

Ты находишься на самом дне и вместо того, что бы подниматься с этого дна как все... а я тебе повторю твоя ситуация не уникально, в любо организации есть те, кто за счет своего положения кормится за счет нижестоящих. Так вот вместо того, что подниматься выше, ты решил что очень умно начать Робингудить и топить всех, кого ты можешь топить.

Проблема в том, что у начальников выше тоже есть левые дела, только их масштаб еще крупнее. 

И какой смысл им повышать тебя?

Что бы ты вник в дела уровнем выше.... и когда у тебя в очередной раз бомбанет пердачелло на тему несправедливости жизни "и ваще", что твой начальник получает слишком много, как тебе кажется... ты что сделаешь?

Побежишь его продавать с потрохами.  Начнешь шантажировать, мелко крысятничать, стучать в разные инстанции.

И кому нужен такой Робингуд?

Про таких истории говорят - пусти козла в огород. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  Цитата

мне сейчас звонил и чуть ли не плача от злости меня трахал словами. Я прямо чувствовал, как каждое его слово входит в  мой зад!!!

лучше бы ты себя поставил так что теперь в твоей власти вопрос об их увольнении, а так они тебя загнобили и ты по сути ничего не достиг. Тут придется или увольнять их или уходить, если ты и так будешь дальше прогибаться. Все эти начальники отличные актеры в плане кого либо опустить, посему нужно иметь собственный стержень чтобы им что-то вбить в голову

Цитата

тут я не согласен, просто он увидел что схема вышестоящего руководства искажается на местах и проявил лояльность компании в целом. так что это не тот случай. подтверждением того является то что его пытаются опустить на свое место а не уволить. т.е. по сути прикрыть свои дела, обойдясь малой кровью.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
  19.08.2014 в 07:26, Валентин1974 сказал:
  Цитата

мне сейчас звонил и чуть ли не плача от злости меня трахал словами. Я прямо чувствовал, как каждое его слово входит в  мой зад!!!

лучше бы ты себя поставил так что теперь в твоей власти вопрос об их увольнении, а так они тебя загнобили и ты по сути ничего не достиг. Тут придется или увольнять их или уходить, если ты и так будешь дальше прогибаться. Все эти начальники отличные актеры в плане кого либо опустить, посему нужно иметь собственный стержень чтобы им что-то вбить в голову

Цитата

тут я не согласен, просто он увидел что схема вышестоящего руководства искажается на местах и проявил лояльность компании в целом. так что это не тот случай. подтверждением того является то что его пытаются опустить на свое место а не уволить. т.е. по сути прикрыть свои дела, обойдясь малой кровью.

Я уже разработал схему общения, через месяц, как пройдут их эмоции они просто будут меня уважать.

Все дело в том, что 99% той лимиты, которая работает с ними является жутко "рабской", инвми словами: они привыкли, что кого-то поругать достаточно, чтобы человек заплакал. И даже при мне был случай, когда инструктор отработанным текстом доводила девочку стажера до слез и рыдания после рейса. Но они не учли один факт: я работал два года в госдуме, ведя переговоры и в строительной компании больше года ведя переговоры ежедневно часов по 5!!! А переговорный уровень моих шефов из-за того, что им его не с кем совершенствовать (нет спаринг-партнеров) существенно ниже моего.

Так что я отпишусь обязательно после визита в штаб и вот вы увидите, что они сами не понимая того примут те решения, которые будут выгодны мне.

Я уже вчера разработал схему диалога, в котором я затрону 4 вопроса безэмоционально, но 2-й и 4-й вопрос будет "конфеткой" для них, а 1-й и 3-й "кнутом" и жесткой правдой и пояснением (не оправданием), почему я так сделал. В итоге это будет своего рода раскачкой по эмоциям, а с другой стороны я им донесу свою позицию так четко, что они не смогут меня наказать. А чтобы дополнительно гарантировать себе отсутствие наказания я в лоб задам им этот вопрос и ответив положительно они себя подставят, а ответив отрицательно и потом наказав меня они наркшат своё слово, так что и думаю обойдусь минимальным наказанием.

Думаю если я на сложнейших переговорах в строительной компании выбивал уникальные условия сотрудничества, которых не было даже у дистрибьютеров, или в госдуме провел переговоры о проталкивании целого закона через комитеты не желающие его принимать и через партии, которые не получили денег за этот закон, то думаю здесь сошки гораздо меньше и они просто поддалутся на большую часть манипуляций.

Только у меня одного ощущения от постов Котяры такое, как-будто их пишет человек с реально больной психикой?

Мне Котяра постами напоминает одного моего знакомого. Он некоторым и правда кажется психом, а мне он кажется просто гиперактивным. Еще делай скидку на возраст.

19.08.2014 в 08:39, notsobad сказал:

Мне Котяра постами напоминает одного моего знакомого. Он некоторым и правда кажется психом, а мне он кажется просто гиперактивным. Еще делай скидку на возраст.

Ему 22-24 года, какая скидка?
  19.08.2014 в 08:32, Sonc сказал:

Только у меня одного ощущения от постов Котяры такое, как-будто их пишет человек с реально больной психикой?

пускай пишет, смешно же читать. Проблема потом узнать реальную ситуацию, т к котяра п*****ол и соврать ему ничего не стоит.

19.08.2014 в 08:20, Сытый Котяра сказал:
Думаю если я на сложнейших переговорах в строительной компании выбивал уникальные условия сотрудничества, которых не было даже у дистрибьютеров, или в госдуме провел переговоры о проталкивании целого закона через комитеты не желающие его принимать и через партии, которые не получили денег за этот закон, то думаю здесь сошки гораздо меньше и они просто поддалутся на большую часть манипуляций.

Знаем мы таких псевдо переговорщиков))

Там он решает чуть ли не за все руководство, а тут терпит пока ему 5 месяцев денежку дадут и все равно катает заяву, подставляя всех))

Самому то не смешно такое писать?))

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)

Мне 24 года, а не 22-24.

Не понимаю, чего так переться от тактики переговорной.

Может она и смешно выглядет, когда о ней пишешь, но мне важно только одно - эффективность.

И поверьте, она сработает! А вы, таким отношением показываете, что на моём месте, вместо переговоров просто раздвинули бы булки перед руководством.

19.08.2014 в 11:00, РИО сказал:

Коту явно не хватает общепацанского образовательного курса

Иди в армейку сходи

Армия - школа ублюдков и дебилов.

Вот я про это и пишу.

Вы на столько все подчинены стадному инстинкту, что даже не можете позволить себе выйти за пределы всех тех правил, которые само стадо и придумало.

А я мыслю по другому. Я знаю, что стадо наказывает тех, кто выходит за его правила, но не всегда и не везде, по-этому я всегда смотрю на вещи шире.

И когда я выбираю какую-либо модель поведения, то руководствуюсь не как вы опытом животных из вашего стада, а только логикой, я спрашиваю у себя: "Какие препятствия возникнут при реализации данной модели?".

И если ответ меня устраивает, то я действую.

Именно по-этому вам не понять многих моих методов и чтобы не чувствовать себя идиотами вы делаете самый простой шаг - ставите мои методы за рамки вашей жизненной модели, мол он ненормальный.

Но как сказал Эйнштейн: "Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание"!

Вот увидите как я выйду успешно из этой ситуации, а вы все, кто считает меня ненормальным так и останетесь хорошо управляемым стадом скота.

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)
  19.08.2014 в 07:08, Sonc сказал:

Проблема в том, что у начальников выше тоже есть левые дела, только их масштаб еще крупнее. 

И какой смысл им повышать тебя?

Что бы ты вник в дела уровнем выше.... и когда у тебя в очередной раз бомбанет пердачелло на тему несправедливости жизни "и ваще", что твой начальник получает слишком много, как тебе кажется... ты что сделаешь?

Побежишь его продавать с потрохами.  Начнешь шантажировать, мелко крысятничать, стучать в разные инстанции.

Да, деньги любят тишину.

19.08.2014 в 07:26, Валентин1974 сказал:

А потом, поднявшись выше, он опять увидит, что схема искажается на местах и вместо договориться пойдет и ввалит всех? Типа никто не умеет заглянуть на 2 шага вперед?

Я уже вчера разработал схему диалога, в котором я затрону 4 вопроса безэмоционально, но 2-й и 4-й вопрос будет "конфеткой" для них, а 1-й и 3-й "кнутом" и жесткой правдой и пояснением (не оправданием), почему я так сделал. В итоге это будет своего рода раскачкой по эмоциям, а с другой стороны я им донесу свою позицию так четко, что они не смогут меня наказать. А чтобы дополнительно гарантировать себе отсутствие наказания я в лоб задам им этот вопрос и ответив положительно они себя подставят, а ответив отрицательно и потом наказав меня они наркшат своё слово, так что и думаю обойдусь минимальным наказанием.

Читай анекдот:

Идет медведь по лесу и видит мужик рыбачит, медведь думает:

-Сейчас спрошу у мужика как улов - если ответит хороший,  скажу ему "ну значит я тебя съем", если скажет плохой - "ну значит придется тебя съесть", отличный план.

Подходит медведь к мужику и говорит ему

-Мужик, как улов?

А тот не оборачиваясь:

-Медведь, иди на *уй

19.08.2014 в 10:30, Сытый Котяра сказал:

Может она и смешно выглядет, когда о ней пишешь, но мне важно только одно - эффективность.

И поверьте, она сработает!

Всю тему демонстрируешь эффективность

19.08.2014 в 11:18, Сытый Котяра сказал:

Вот я про это и пишу.

Вы на столько все подчинены стадному инстинкту, что даже не можете позволить себе выйти за пределы всех тех правил, которые само стадо и придумало.

А я мыслю по другому. Я знаю, что стадо наказывает тех, кто выходит за его правила, но не всегда и не везде, по-этому я всегда смотрю на вещи шире.

"Стаду" глубоко плевать на тебя, а вот ты без благ, которые несет это "стадо" никак выжить не сможешь. Или думаешь получится в одну сторону? Так это сыном олигарха надо быть.

Лучше быть со стадом чем вне системы? 

Лучше иметь выбор и учитывать обе возможности. 

Выходить за пределы ситуации очень крутая фишка. 

Менять модели поведения, тоже круто. 

19.08.2014 в 12:51, Брюсли сказал:

Лучше быть со стадом чем вне системы? 

Лучше иметь выбор и учитывать обе возможности. 

Выходить за пределы ситуации очень крутая фишка. 

Менять модели поведения, тоже круто. 

Чтобы выходить за пределы ситуации, надо понимать где эти пределы находятся, а то будет так:

19.08.2014 в 08:32, Sonc сказал:

Автор ты вот про армию лучше так не говори на людях, во первых они подумают что ты сам чмошник, а во вторых пробьют тебе башку и имени не спросят . Юношеский максимализм у тебя в попе играет, опиздюлят тебя и перестанешь крутого из себя корчить. А пока ты никто и звать тебя никак.

Изменено пользователем hertebe (история изменений)
  19.08.2014 в 13:45, вероятный нечеловек сказал:

Чтобы выходить за пределы ситуации, надо понимать где эти пределы находятся, а то будет так:

OB2013_18.jpg

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)

Брюси, прокомментируешь, что изображено на картинке?

19.08.2014 в 14:19, Брюсли сказал:

19.08.2014 в 13:45, вероятный нечеловек сказал:

OB2013_18.jpg

Ахахахахах))))))))

В точку!!!

Конечно могу, я все могу, я же всемогущий пикапер)) 

Насчет границ. Роберт Дилтс придумал НЛП технику которая метафорически описывается так:

Представьте что вы хотите зайти в дом, у этого дома заперта дверь и окна, и вы пытаетесь в него пробиться или как-то преодолеть эти стены, у вас ничего не выходит.

А теперь просто задайте себе вопрос "А что случится если я окажусь внутри?".

И становится абсолютно все равно какой силы стоит блок или граница, можно сразу же оказаться внутри. Так работает наше бессознательное.  

Иди в армейку сходи

Вот я про это и пишу.

И когда я выбираю какую-либо модель поведения, то руководствуюсь не как вы опытом животных из вашего стада, а только логикой, я спрашиваю у себя: "Какие препятствия возникнут при реализации данной модели?".

Именно по-этому вам не понять многих моих методов и чтобы не чувствовать себя идиотами вы делаете самый простой шаг - ставите мои методы за рамки вашей жизненной модели, мол он ненормальный.

Но как сказал Эйнштейн: "Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание"!

Вот увидите как я выйду успешно из этой ситуации, а вы все, кто считает меня ненормальным так и останетесь хорошо управляемым стадом скота.

котяра, походу до тебя просто не доходит. У этого форума специфическая история - тут приводят в чувство жестко и безжалостно. Это хорошо видно по риуо. И делают чтобы привести остудить мозги и направить в нужное русло. Но ты не прошибаем.

Ты утверждаешь что проведешь успешно переговоры (опустим зашкаливающее количество понтов которые ты при этом написал). Но возникает вопросы: 1) что-же ты не использовал свои таланты, чтобы продвигаться по службе. Вместо этого ты поссорился со старшим смены и потерял деньги. А потом из-за 5 тыс подставил свое начальство и поставил под вопрос свою карьеру. Ты не смог применить свои таланты и получить свои деньги без обращения к выше стоящему гаяальнику? 2) почему обладая такими талантами ты не можешь "уговорить" "свою " девушку на секс? Почему твоя эффективность близка к нулю?

Антон, спустись из своих фантазий в реальный мир. У тебя серьёзные проблемы, которые ты похоже осознавать не хочешь. Раньше ты писал горячие речи о машине за 700 тыс. Спорил, говорил что все мы ничего не понимаем и не можем вырваться из-за своего быдловского мышления. Уверял, что спокойной ее купишь и твоя эффективность в пикапе вырастет. Позже ты раструбил о успешном выполнении своих целей. В том числе и покупка машины за лям с хвостиком, но что-то она не сильно тебе помогает. А дальше выясняется, что машину купил не ты, а твой папа, а у тебя даже прав нет.

Так кто тут не дружит с головой и не хочет видеть очевидные вещи? Может пора тебе одуматься?

Котяра, за армию ремнём по заднице получишь!

Это я тебе как офицер говорю.

Устрою тебе экзекуцию, в отеле Мираж))

19.08.2014 в 14:48, вероятный нечеловек сказал:

На картинке изображён очередной высер из подсознания Брюси) Изменено пользователем ryziev (история изменений)
  19.08.2014 в 16:04, ryziev сказал:

А че так? Он правду сказал, в армию идти - ставить на карьере, и возможно жизни, крест. Давно известное мнение. 

Те кто быдлом не стал и там был тоже подтверждают. 

Это я тебе как офицер офицеру говорю))) 

19.08.2014 в 16:31, Брюсли сказал:

А че так? Он правду сказал, в армию идти - ставить на карьере, и возможно жизни, крест. Давно известное мнение.

Те кто быдлом не стал и там был тоже подтверждают.

Всё зависит от человека в первую очередь, от его понимания и восприятия. Армия может дать как большой плюс, так и жирный минус.

Какой же ты офицер? Лейтенант запаса, закончивший военную кафедру в ВУЗе ?

19.08.2014 в 14:48, вероятный нечеловек сказал:

На картинке изображён очередной высер из подсознания Брюси)

Судя по его комментариям - именно так)

19.08.2014 в 16:31, Брюсли сказал:

Ты ведь офицер запаса после военной кафедры, да?

Судя по постам котяры, какое-то понимание, и вектор развития, основанный на целепологании у него есть. Если всё это запустить в нужном русле, эффект будет колосальный, поэтому, я уже далеко не первый человек рекомендующий Антону отслужить в армии.

19.08.2014 в 15:53, Танго сказал:

Иди в армейку сходи

Вот я про это и пишу.

Но как сказал Эйнштейн: "Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание"!

котяра, походу до тебя просто не доходит. У этого форума специфическая история - тут приводят в чувство жестко и безжалостно. Это хорошо видно по риуо. И делают чтобы привести остудить мозги и направить в нужное русло. Но ты не прошибаем.

Ты утверждаешь что проведешь успешно переговоры (опустим зашкаливающее количество понтов которые ты при этом написал). Но возникает вопросы: 1) что-же ты не использовал свои таланты, чтобы продвигаться по службе. Вместо этого ты поссорился со старшим смены и потерял деньги. А потом из-за 5 тыс подставил свое начальство и поставил под вопрос свою карьеру. Ты не смог применить свои таланты и получить свои деньги без обращения к выше стоящему гаяальнику? 2) почему обладая такими талантами ты не можешь "уговорить" "свою " девушку на секс? Почему твоя эффективность близка к нулю?

Антон, спустись из своих фантазий в реальный мир. У тебя серьёзные проблемы, которые ты похоже осознавать не хочешь. Раньше ты писал горячие речи о машине за 700 тыс. Спорил, говорил что все мы ничего не понимаем и не можем вырваться из-за своего быдловского мышления. Уверял, что спокойной ее купишь и твоя эффективность в пикапе вырастет. Позже ты раструбил о успешном выполнении своих целей. В том числе и покупка машины за лям с хвостиком, но что-то она не сильно тебе помогает. А дальше выясняется, что машину купил не ты, а твой папа, а у тебя даже прав нет.

Так кто тут не дружит с головой и не хочет видеть очевидные вещи? Может пора тебе одуматься?

Короче, чтобы все упростить предлагаю следующее.

Либо я показываю результаты, либо признаю, что мой подход к жизни менее эффективен, чем предполагал.

Но я покажу результаты)

Меньше слов больше дела.

Завтра тебе нужно очень постараться, потому что ты в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЖОПЕ.

Удачи.

Я уже разработал схему общения, через месяц, как пройдут их эмоции они просто будут меня уважать.

Все дело в том, что 99% той лимиты, которая работает с ними является жутко "рабской", инвми словами: они привыкли, что кого-то поругать достаточно, чтобы человек заплакал. И даже при мне был случай, когда инструктор отработанным текстом доводила девочку стажера до слез и рыдания после рейса. Но они не учли один факт: я работал два года в госдуме, ведя переговоры и в строительной компании больше года ведя переговоры ежедневно часов по 5!!! А переговорный уровень моих шефов из-за того, что им его не с кем совершенствовать (нет спаринг-партнеров) существенно ниже моего.

Так что я отпишусь обязательно после визита в штаб и вот вы увидите, что они сами не понимая того примут те решения, которые будут выгодны мне.

ХА-ХА-ХА!!!! не ну как пишет а?

Изменено пользователем john_do (история изменений)

====

Котяра. При таком таланте говорть -  было бы прикольно карьеру на телевидении сделать.

-----------

эта жопа о которой здесь говорят - это ввобще смешно.  какая же это жопа.  чуть выбился из стада и тут же нужно обосраться? это вообще ни разу ничего.

"котяра тебе в армию  нужно". --- напоминает слова старой бабушки -- жаниться бы тебе сынок пора. хахаха!

котяра то как яростно ряд народа хочет чтобы ты оказался в жопе - показывает насколько ты сильно ломаешь чужую хрупкую картину из серии невозможное возможно.

для других для кого что то невозможно - осознать что для кого то это возможно - это удар по самооценке.

а так --- вот котяра обосрется  и дальше можно жить в своем темном и тихом мирке.

-----------------

котяра - какой нафиг пилот. я жду от тебя нечто гораздо круче. нечто бОльшее  чем задрот за баранкой самолета.

------------

Изменено пользователем john_do (история изменений)
  19.08.2014 в 18:15, john_do сказал:

====

Котяра. При таком таланте говорть -  было бы прикольно карьеру на телевидении сделать.

-----------

эта жопа о которой здесь говорят - это ввобще смешно.  какая же это жопа.  чуть выбился из стада и тут же нужно обосраться? это вообще ни разу ничего.

"котяра тебе в армию  нужно". --- напоминает слова старой бабушки -- жаниться бы тебе сынок пора. хахаха!

котяра то как яростно ряд народа хочет чтобы ты оказался в жопе - показывает насколько ты сильно ломаешь чужую хрупкую картину из серии невозможное возможно.

для других для кого что то невозможно - осознать что для кого то это возможно - это удар по самооценке.

а так --- вот котяра обосрется  и дальше можно жить в своем темном и тихом мирке.

-----------------

котяра - какой нафиг пилот. я жду от тебя нечто гораздо круче. нечто бОльшее  чем задрот за баранкой самолета.

------------

А ты очень жестокий человек.

19.08.2014 в 17:38, Танго сказал:

Меньше слов больше дела.

Завтра тебе нужно очень постараться, потому что ты в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЖОПЕ.

Удачи.

Почему завтра?

Не завтра, а в тот день, когда оба тех инструктора будут в России, то-есть в какой-то из дней этого месяца)

Забавно то что ни у одной бабки нет своего журнала роста, толи достигли уже всего, толи сыкотно вот так выставить свою хрупкую натуру на растерзание таким же))) 

19.08.2014 в 19:14, Брюсли сказал:

Забавно то что ни у одной бабки нет своего журнала роста, толи достигли уже всего, толи сыкотно вот так выставить свою хрупкую натуру на растерзание таким же))) 

А как же вероятный нечеловек ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...