Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте шаблончик

Рекомендованные сообщения

На улице есть много отличных девушек, которые выгуливают свою собачку, ну или огромную собаку, от которой все разбегаются, или вовсе теряются.Существуют ли какие-либо шаблоны для знакомства присуще конкретной ситуации.....опишите пожалуйста ниже...все!

flam писал:
На улице есть много отличных девушек, которые выгуливают свою собачку, ну или огромную собаку, от которой все разбегаются, или вовсе теряются.Существуют ли какие-либо шаблоны для знакомства присуще конкретной ситуации.....опишите пожалуйста ниже...все!

подходишь с пистолетом и говоришь :давай телефон сцука!!!!!!!!!

других безотказных нет :huh:

flam писал:

подойди и скажи... девушка...??!! а как к вам лучше подойти???или у папы на кухне спроси....

ну парни хватит писать такие вопросы..... НА ФОРУМЕ много написанно на эту тему....

почитай главную страницу форума ....

а так лучше на тренинг идти.... (рекламирую :) ) ....

Цитата
дайте шаблончик

на-ка тебе шаблончик...точно "на-ка"!

Итак подходим к девочке с собачкой. И спрашиваем у СОБАЧКИ "Хочешь наку", если собака говорит "чо за базар? конечно хочу!" ну или просто кивает, то даем ей наку (со всей дури пинок под зад). Далее можно предложить наку девочке. У Вас завяжется оживленная беседа.

НО вот косяк! собака может отказаться!!! ужасна...НО ведь собака глупая (какой хозяин - такая собака) и может отказаться от уникальной наки. Чтоже делать? ответ прост, как все гениальное! Забиваем на общение с собакой. Спрашиваем у девочки

- можно дать собачке наку?

- а что это такое? К+++

- это очень полезное средство улучшающее аэродинамические свойства вашей собаки в пределах первой космической скорости (можешь и сам что-то придумать, но фраза должна быть убедительная)

- ну ладно, давай К+

Даешь собаке наку и у Вас снова начинается эмоциональная беседа :) на фоне романтического заката/рассвета и летящей высоко в небе собаки

усыпи из двухстволки собаку, обычно 2ух выстрелов в моск хватает

а дальше уже действуй классически:

Девушка не подскажете который час? (дымляшийся ствол желательно смотрит на неё)

или можешь хозяйке ногу отстрелить, потом по дороге в больницу познакомитесь, разговоритесь...

можешь просто пизды дать хозяйке... конечно не познакомишся но зато крышенос недеццкий и креатифф оригинальный

Пожизненный бан. Just.

Я всегда говорю Просто

= Такая симпатичная! ах! Как зовут? ...а собачку? :P

Самый универсальный шаблон: "Привет"

Можно еще надстройки, к нему делать к примеру "Привет, давай дружить!" или "Привет, я очень уверенный в себе человек", кстати второй вариант пробовал недавно К+ у девочки.

Ну еще есть ситтуационные шаблоны, их обычно креативишь на ходу, к примеру: Идет девочка в зеленых сапожках и с зеленой сумкой, ну как тут не дое.. тоесть не обратьить на это внимание можно подойдя задвинуть что-то типа "Привет, слушай а ты специально сумочку под цвет сапог выбирала ?" правда это закрытый вопрос т.е. девочка скорее всего ответит либо да либо нет. Но и тут можно продолжить к примеру на вариант "да": "классно, меня кстати <ИМЯ> звать" дале бла-бла. Вариант "нет": "Ты так всем кто понравился отвечаешь ?" далее бла-бла. Вариант не совсем удачный, т.к. закрытые вопросы.

Со стебеом "Привет, тебе эти сапожки дали в придачу к сумочке ?"

Пример открытого вопроса (если кто не понял что это): Вначале подводим к вопросу. "Привет, у тебя такое доброе лицо именно поэтому я подошел, дело в том что меня мучает вопрос один, и почему-то я уверен что именно ты сможешь помочь мне ответить на него" далее собственно вопрос, это может быть что угодно к примеру "Всегда хотел узнать сколько градусов в водке ? Ого. целых 40!! А это по какой шкале ? По цельсию, хммм а по Фарингейту скока ?" ну и т.д. Правда если ты пионЭр то желательно генерить нечто по короче, а то язык заплетется :)

Вобще по ситтуации всегда надо, нет такого шаблона который подойдет к любой ситтуации на 100%. Я тут еще много чего понаписать могу, вот только если ты не перестанешь придумывать себе различные отмызы, тип с чем подойти, что сказать и т.д. то толку от этого будет 0.

MaxSice писал:
  Цитата
дайте шаблончик

на-ка тебе шаблончик...точно "на-ка"!

Итак подходим к девочке с собачкой. И спрашиваем у СОБАЧКИ "Хочешь наку", если собака говорит "чо за базар? конечно хочу!" ну или просто кивает, то даем ей наку (со всей дури пинок под зад). Далее можно предложить наку девочке. У Вас завяжется оживленная беседа.

НО вот косяк! собака может отказаться!!! ужасна...НО ведь собака глупая (какой хозяин - такая собака) и может отказаться от уникальной наки. Чтоже делать? ответ прост, как все гениальное! Забиваем на общение с собакой. Спрашиваем у девочки

- можно дать собачке наку?

- а что это такое? К+++

- это очень полезное средство улучшающее аэродинамические свойства вашей собаки в пределах первой космической скорости (можешь и сам что-то придумать, но фраза должна быть убедительная)

- ну ладно, давай К+

Даешь собаке наку и у Вас снова начинается эмоциональная беседа :) на фоне романтического заката/рассвета и летящей высоко в небе собаки

.. это такой новый пикам стиль подходить к девушке когда её ПитБуль жесско впился зубами в твою ягодицу ....

DeLover писал:
.. это такой новый пикам стиль подходить к девушке когда её ПитБуль жесско впился зубами в твою ягодицу ....

Пять баллов..жжешь...кстати был шаблон про то что познакомитесь по дороге в больницу...ну так и будет если тебе в попу вцепится какая нить шняга....тысячу раз видел идет блондинка с боевой собачкой...и если вдуматься если собака кого-нибудь захочет съесть или откусить маленький кусочек то эта блондинка ничего сделать как кроме мило поулыбаться не сможет...

- Привет! Ты что-то ищешь?

- Нет\Да\Чо?\Шо?\???

- Ну каждый что-то ищет. Тем не менее ты уже нашла. ИМЯ, а тебя?

Ты: А почему твоя собака облизывается? Она только что съела парня который хотел с тобой познакомиться?

Особенно будет прикольно если собАк таких размеров, что не понятно это собака или тамагочи ;)

И это первое что пришло в голову... Чего ты заморачиваешся?

Я понимаю была бы тема "Тёлка... 8-9 попала в царство мёртвых и выгуливает там цербера. Подскажите шаблончик"

Вот это я понимаю... проблемма :P

И вот оччччень полезная сцылка... я думаю сам видел... юзай :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=234

Люди, я просто решил вам так намекнуть, что К+ - это реакция девушки на кинестику, поправте меня если я ошибаюсь!

Это просто к сведению чтобы знали :)

Teady писал:
Люди, я просто решил вам так намекнуть, что К+ - это реакция девушки на кинестику, поправте меня если я ошибаюсь!

Это просто к сведению чтобы знали :)

Словарь бы хоть удосужился почитать, а потом других учить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 20

Оцените внешку

3. 20

Оцените внешку

4. 20

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 4

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...