Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте шаблончик

Рекомендованные сообщения

На улице есть много отличных девушек, которые выгуливают свою собачку, ну или огромную собаку, от которой все разбегаются, или вовсе теряются.Существуют ли какие-либо шаблоны для знакомства присуще конкретной ситуации.....опишите пожалуйста ниже...все!

На улице есть много отличных девушек, которые выгуливают свою собачку, ну или огромную собаку, от которой все разбегаются, или вовсе теряются.Существуют ли какие-либо шаблоны для знакомства присуще конкретной ситуации.....опишите пожалуйста ниже...все!

подходишь с пистолетом и говоришь :давай телефон сцука!!!!!!!!!

других безотказных нет :huh:

подойди и скажи... девушка...??!! а как к вам лучше подойти???или у папы на кухне спроси....

ну парни хватит писать такие вопросы..... НА ФОРУМЕ много написанно на эту тему....

почитай главную страницу форума ....

а так лучше на тренинг идти.... (рекламирую :) ) ....

дайте шаблончик

на-ка тебе шаблончик...точно "на-ка"!

Итак подходим к девочке с собачкой. И спрашиваем у СОБАЧКИ "Хочешь наку", если собака говорит "чо за базар? конечно хочу!" ну или просто кивает, то даем ей наку (со всей дури пинок под зад). Далее можно предложить наку девочке. У Вас завяжется оживленная беседа.

НО вот косяк! собака может отказаться!!! ужасна...НО ведь собака глупая (какой хозяин - такая собака) и может отказаться от уникальной наки. Чтоже делать? ответ прост, как все гениальное! Забиваем на общение с собакой. Спрашиваем у девочки

- можно дать собачке наку?

- а что это такое? К+++

- это очень полезное средство улучшающее аэродинамические свойства вашей собаки в пределах первой космической скорости (можешь и сам что-то придумать, но фраза должна быть убедительная)

- ну ладно, давай К+

Даешь собаке наку и у Вас снова начинается эмоциональная беседа :) на фоне романтического заката/рассвета и летящей высоко в небе собаки

усыпи из двухстволки собаку, обычно 2ух выстрелов в моск хватает

а дальше уже действуй классически:

Девушка не подскажете который час? (дымляшийся ствол желательно смотрит на неё)

или можешь хозяйке ногу отстрелить, потом по дороге в больницу познакомитесь, разговоритесь...

можешь просто пизды дать хозяйке... конечно не познакомишся но зато крышенос недеццкий и креатифф оригинальный

Пожизненный бан. Just.

Я всегда говорю Просто

= Такая симпатичная! ах! Как зовут? ...а собачку? :P

Самый универсальный шаблон: "Привет"

Можно еще надстройки, к нему делать к примеру "Привет, давай дружить!" или "Привет, я очень уверенный в себе человек", кстати второй вариант пробовал недавно К+ у девочки.

Ну еще есть ситтуационные шаблоны, их обычно креативишь на ходу, к примеру: Идет девочка в зеленых сапожках и с зеленой сумкой, ну как тут не дое.. тоесть не обратьить на это внимание можно подойдя задвинуть что-то типа "Привет, слушай а ты специально сумочку под цвет сапог выбирала ?" правда это закрытый вопрос т.е. девочка скорее всего ответит либо да либо нет. Но и тут можно продолжить к примеру на вариант "да": "классно, меня кстати <ИМЯ> звать" дале бла-бла. Вариант "нет": "Ты так всем кто понравился отвечаешь ?" далее бла-бла. Вариант не совсем удачный, т.к. закрытые вопросы.

Со стебеом "Привет, тебе эти сапожки дали в придачу к сумочке ?"

Пример открытого вопроса (если кто не понял что это): Вначале подводим к вопросу. "Привет, у тебя такое доброе лицо именно поэтому я подошел, дело в том что меня мучает вопрос один, и почему-то я уверен что именно ты сможешь помочь мне ответить на него" далее собственно вопрос, это может быть что угодно к примеру "Всегда хотел узнать сколько градусов в водке ? Ого. целых 40!! А это по какой шкале ? По цельсию, хммм а по Фарингейту скока ?" ну и т.д. Правда если ты пионЭр то желательно генерить нечто по короче, а то язык заплетется :)

Вобще по ситтуации всегда надо, нет такого шаблона который подойдет к любой ситтуации на 100%. Я тут еще много чего понаписать могу, вот только если ты не перестанешь придумывать себе различные отмызы, тип с чем подойти, что сказать и т.д. то толку от этого будет 0.

дайте шаблончик

на-ка тебе шаблончик...точно "на-ка"!

Итак подходим к девочке с собачкой. И спрашиваем у СОБАЧКИ "Хочешь наку", если собака говорит "чо за базар? конечно хочу!" ну или просто кивает, то даем ей наку (со всей дури пинок под зад). Далее можно предложить наку девочке. У Вас завяжется оживленная беседа.

НО вот косяк! собака может отказаться!!! ужасна...НО ведь собака глупая (какой хозяин - такая собака) и может отказаться от уникальной наки. Чтоже делать? ответ прост, как все гениальное! Забиваем на общение с собакой. Спрашиваем у девочки

- можно дать собачке наку?

- а что это такое? К+++

- это очень полезное средство улучшающее аэродинамические свойства вашей собаки в пределах первой космической скорости (можешь и сам что-то придумать, но фраза должна быть убедительная)

- ну ладно, давай К+

Даешь собаке наку и у Вас снова начинается эмоциональная беседа :) на фоне романтического заката/рассвета и летящей высоко в небе собаки

.. это такой новый пикам стиль подходить к девушке когда её ПитБуль жесско впился зубами в твою ягодицу ....

.. это такой новый пикам стиль подходить к девушке когда её ПитБуль жесско впился зубами в твою ягодицу ....

Пять баллов..жжешь...кстати был шаблон про то что познакомитесь по дороге в больницу...ну так и будет если тебе в попу вцепится какая нить шняга....тысячу раз видел идет блондинка с боевой собачкой...и если вдуматься если собака кого-нибудь захочет съесть или откусить маленький кусочек то эта блондинка ничего сделать как кроме мило поулыбаться не сможет...

- Привет! Ты что-то ищешь?

- Нет\Да\Чо?\Шо?\???

- Ну каждый что-то ищет. Тем не менее ты уже нашла. ИМЯ, а тебя?

Ты: А почему твоя собака облизывается? Она только что съела парня который хотел с тобой познакомиться?

Особенно будет прикольно если собАк таких размеров, что не понятно это собака или тамагочи ;)

И это первое что пришло в голову... Чего ты заморачиваешся?

Я понимаю была бы тема "Тёлка... 8-9 попала в царство мёртвых и выгуливает там цербера. Подскажите шаблончик"

Вот это я понимаю... проблемма :P

И вот оччччень полезная сцылка... я думаю сам видел... юзай :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=234

Люди, я просто решил вам так намекнуть, что К+ - это реакция девушки на кинестику, поправте меня если я ошибаюсь!

Это просто к сведению чтобы знали :)

Люди, я просто решил вам так намекнуть, что К+ - это реакция девушки на кинестику, поправте меня если я ошибаюсь!

Это просто к сведению чтобы знали :)

Словарь бы хоть удосужился почитать, а потом других учить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 20

Оцените внешку

3. 20

Оцените внешку

4. 20

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 4

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...