Хочу отметить что я бывший спортсмен с травмой которая не позволяет продолжать заниматься дальше, а эмоции и агрессию не могу в нужное русло направить, тренируюсь для себя но этого мало, раньше пока был моложе интересовали уличные драки с быдланами, но сейчас стал умнее и боюсь и себя покалечить и другого убить. Я может неправильно дал повествование о том что я сам игнорил и сам чего то делал. Но скажу что все расставания были с ее стороны, от этого и игноры. Качели никогда не устраивал, может бессознательно только если. Да иногда мог манипулировать, но я просто не контролирую это и хуже того не осознаю.
Да и в действиях всегда было сказал сделал, полностью беру ответственность за свои действия, так же и за других.
Шлейфа из негатива нет. Меня не бросали, мне не изменяли.Просто из за перебора большого количества баб, хороших не было от слова совсем, и примера хорошей и во всем нормальной нет. Со всех рассказов и историй, достойно поступающих малое количество.
а найти подвох это да, всегда тянется у меня к людям подозрительность и скрытые смыслы в поступках.
Объективно после вступления в эти отношения и цирка в них, я почему то начал вести себя как в цирке, если женщина сделала говно, я через время в похожей ситуации сделаю те же действия; чтобы так сказать научить что это не кайф и так делать не надо. Просто почему то это не работает. Стратегию свою уже понял и понял что она не верна.
И сам же если в отношениях все стабильно опять же, вся дичь с уходами это не от меня исходит.
Женщина собирает вещи раз в месяц и говорит расстаемся я ухожу. Отсюда и недоверие.
Игнор я использую только для держания баланса значимости не более. После адекватного разговора естественно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.