Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кардиган

alalala

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа.

Я к вам за советом обращаюсь.

До сих пор носил только костюмы(класика и кэжуал), решил попробовать кардиган. Не обязательно строгий.

И выбор у меня пал на 2 рубашки, под которые, к сожалению, никак не могу подобрать подходящий цвет и фактуру кардигана. 

663399.png    ff99ff.png

Только не яркий.

Как пример - остальная одежда, если рассматривать кэжуал, то приталенные черные брюки и оксфорды. Возможен так же галстук под цвет рубашек.

Заранее благодарю.

До сих пор носил только костюмы(класика и кэжуал), решил попробовать кардиган. Не обязательно строгий.

И выбор у меня пал на 2 рубашки, под которые, к сожалению, никак не могу подобрать подходящий цвет и фактуру кардигана. 

663399.png    ff99ff.png

Только не яркий.

Как пример - остальная одежда, если рассматривать кэжуал, то приталенные черные брюки и оксфорды. Возможен так же галстук под цвет рубашек.

Заранее благодарю.

Это цвет рубашек или кардигана? 

663399.png    ff99ff.png

Только не яркий.

Заранее благодарю.

Это цвет рубашек или кардигана? 

Рубашек.

Цвета слишком ярко отражены, рубашки чуть потусклее и мужественнее выглядят.

Ну только если чуть тусклее)) А то к рубашкам таких цветов как на картинке, не кардиган, а золотой пиджак как у филиппа киркорова искать надо.

Попробуй, если хочешь не яркий кардиган, - серый или темно-фиолетовый (чернильный). Может, еще с холодным оттенком коричневого хорошо будет.

http://design-seeds.com/palettes/DeepBloom610.png

http://design-seeds.com/palettes/BuddingTones600.png

http://design-seeds.com/palettes/PetalledTones.png

Вот, здесь палитра куда лучше...) Я самый приблизительные цвета нашел.

Берем первую ссылку, как второй слева(прям чуть-чуть поярче), и как по центру.

Очень гармонично сочетаются с моим лицом, да и все же, я под блейзер одеваю их. Рубашки без верха ношу только с джинсами и только на распашку.

Конечно цвета я описываю мастерски... В нидерландах себя так не чувствовал...

А так, просто не было опыта, да и желания носить кардиганы. И вот, решил попробовать, хочется не прогареть (:

Если серый, то не светлый ведь? Правильно мыслю? Темно-серый, и желательно темнее. А темно-фиолетовые я не видел нигде...

И речь идет про однотонный? Без "узоров", вкладок и прочего?

Прошу прощение за кол-во вопросов.

К сожалению, из-за ограничений форума - последнее сообщение. Завтра в цум, о результатах отпишусь, если интересен мой выбор (:

Попробуй, чего ты теряешь) Кардиган хорошая вещь. Еще жилетка трикотажная бывает, тоже вещь. Но ты пока к кардигану привыкни)) Вон к нему даже ноутбук не привык - подчеркивает слово как будто оно с ошибкой))

Темно-серый, ага. Графитовый, стальной, мокрый асфальт. Но не черный, а серый. Темно-фиолетовые должны быть, это трендовый цвет))

Бери однотонный, можно с контрастной полоской в окантовке в цвет рубашки. 

Вот, как на Охлабыстине (только на цвет брюк не смотри). 

http://img.ntv.ru/home/news/20140114/ohlobbbb.jpg

Узоры не надо, снежинки там всякие, олени. Это потом)) Ты же пока только привыкаешь к кардиганам, зачем так сразу с узорами))

А по фактуре можно гладкий, а можно немножко с фактурой еле заметной.

Но не сильно фактурный. Косички, крупная вязка - это скорее кэжуал, но тоже хорошо смотрится, если живота нет. 

http://knit.org.ua/wp-content/uploads/2010/08/men_s_cabled_grandpa_cardi_medium-283x300.jpg

Ну чтож, съездил. Опишу все в целом.

Благодарю за советы, купил 4 абсолютно разных кардигана, черный, темно-синий, темно-серый, и темно-бежевый. В целом доволен.

Понял, почему раньше не одевал и не примерял. Вне тела не очень выглядит, из-за этого, видимо, и не рисковал примерять. Понял одну вещь. Здесь нужно очень хорошо блюсти размер, ибо когда мерил L-ку, то из 25 летнего, красивого парня, я стал каким то стариком, грань очень тонкая (:

И блин, не люблю я распродажи, а сейчас их просто ужас. В итоге, милы цены меня сподвигли купить еще 2 рубашки, блейзер, пальто и туфли...  Совершенно внеплановая закупка...

Но, как уже говорил, я доволен)) Еще раз вам спасибо, Способная.

Ну чтож, съездил. Опишу все в целом.

Благодарю за советы, купил 4 абсолютно разных кардигана, черный, темно-синий, темно-серый, и темно-бежевый. В целом доволен.

Понял, почему раньше не одевал и не примерял. Вне тела не очень выглядит, из-за этого, видимо, и не рисковал примерять. Понял одну вещь. Здесь нужно очень хорошо блюсти размер, ибо когда мерил L-ку, то из 25 летнего, красивого парня, я стал каким то стариком, грань очень тонкая (:

И блин, не люблю я распродажи, а сейчас их просто ужас. В итоге, милы цены меня сподвигли купить еще 2 рубашки, блейзер, пальто и туфли...  Совершенно внеплановая закупка...

Но, как уже говорил, я доволен)) Еще раз вам спасибо, Способная.

фотки теперь покажи, спасибом не отделаешься!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 10

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 49

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 47

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 47

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...