Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоело обламываться

Рекомендованные сообщения

О себе: 24 года, высокий рост, хожу в качалку. После 2 месяцев перерыва в общении с девушками решил посидеть на СЗ.

Познакомился с ОЖП 6 баллов, чуть старше меня, немного пообщались в сети на позитиве, взял телефон. Договорился встретится в кафешке. Сели рядом с друг другом, говорили на разные темы, примерно 50% времени говорила она. По невербалике видно, что интерес есть. Сразу говорю, что кинестетики от меня небыло.

Так как познакомился с другими ОЖП и забил встречу, вел себя как расп**дяй, ибо нечего терять было, тем более в реале она оказалась чуть хуже, чем на фотках. Спросила у меня сколько времени и засобиралась домой. Как и положено - час прошел незаметно. Вышли на улицу, я сказал что могу отвезти ее до дома. Взял за руку и пошли. Стебал ее всю дорогу. Возможно я пропустил ключевую фразу от нее?: "а где ты живешь". Подъехали к дому и я засосал ее, на лице удивление с улыбкой до ушей. Попрощались и договорились встретиться еще.

Не напоминал о себе 2 дня, позвонил. В ее голосе я услышал то ли раздражение, то ли негатив. Обычно мои ОЖП после такого сливались. Сказал место встречи, она назвала время. Хоть и не хотел прогибаться, но пришлось, так как позже она занята.

Хотел наращивать кинестетику, на след встрече и возможно устроить зачет, но подозреваю, что она морозиться будет. Понятно, что согласившись на 2 встречу она ждет развития событий, но мой опыт говорит об обратном. Вопрос: доколе?  :D  Значимость ее для меня низкая, в ближайшее время встречаюсь еще с 4 ОЖП, просто не люблю вкладывать ресурс без отдачи.

А в чём вопрос то? Будет она морозиться или нет врятли тут кто предскажет. А получишь ты отдачу или нет полностью зависит от тебя 

да че ты паришься насчет эмоций, то холодно ответила? То не посмеялась на шутку?

То прогибаться не хочешь! Расслабься, она же 6 или 5, а не 10!

Расслабься, она же 6 или 5, а не 10!

да хоть 20, кинестетить-то в любом случае надо.

Взял за руку и пошли.

засосал ее, на лице удивление с улыбкой до ушей.

Хорошо, что не спрашивал её разрешения...

Да всё отлично по кинестетике, свои намерения ты уже чётко обозначил.

"а где ты живешь".

Смотри по обстановке, может на след. встрече уже и к тебе в гости загляните)

Главное, сам лови кайф от времяпровождения с ней и меньше прокручивай всё это в голове. 

Как и предсказал, она по всей видимости отморозилась. Сказала что не может, работа и бла бла бла. Вроде как согласилась еще встретиться. Встречался с другой, поработал над собой в плане кинестетики, в остальном все тоже самое было. Разница лишь в том, что она сама меня засосала и предложила встретиться еще раз.

на днях планирую ОЖП2 забрать с работы и поехать ко мне. Предлог я уже подготовил. Так как времени у меня будет от силы часа 3, соответственно "погулять у меня на районе", для того чтобы потом зайти ко мне на квартиру, не получится. В машине жесткое кино тоже не устроить. Только успею мини-крышеснос сделать. Посоветуйте как осуществить зачет в условиях ограниченного времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...