Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месяц общались и вдруг меня отправили в игнор.

Рекомендованные сообщения

В общем уехал на НГ праздники приехал и понял что меня отправили в игнор времени прошло около недели. За неделю никак не связывались не разговаривали и т.д. приезжаю меня игнорят не берет трубку на смс 0 внимания. Уезжал когда девочка была "теплой".

И что теперь делать как её вытащить на разговор? Пусть даже не будет продолжения я хотя бы причны выяснить хочу.  

Экстрасенсы в отпуске. Можем только погадать на кофейной гуще, из-за чего игнор произошел.

Вводных данных нет: сколько вам лет, ЛТР, СО или просто общались и не более.

Я вижу в своем хрустальном шаре, что выдаже не сексились с ОЖП. И вижу что она нашла нового парня себе за праздники и ты стал пока не нужен, понадобиться песик она отпишется))))

Экстрасенсы в отпуске. Можем только погадать на кофейной гуще, из-за чего игнор произошел.

Вводных данных нет: сколько вам лет, ЛТР, СО или просто общались и не более.

лет 25 и 26 было 5 свиданий за месяц. До секса не довел. Хотя лапал и целовал без проблем.

Ну так понятно все...девушке 26 лет) Она уже секса хотела пока ты "лапал и целовал ее без проблем". Тут на праздниках нашелся более активный представитель и отзачетил ее...все ты пока нафиг не нужен))) Прав был мой хрустальный шар)

Уезжал когда девочка была "теплой".

Кто-то её догрел и благодарен тебе за то что ты сделал всю работу, а он просто собрал сливки)

В следущий раз как уезжать будешь сообщи мне, я хоть спасибо тебе скажу

)) Какие вы все добрые ребята. )) Увы не хватило ресурса...

лучше горькая правда форума, чем сладкая ложь твоего мозга)))

)) Какие вы все добрые ребята. )) Увы не хватило ресурса...

лучше горькая правда форума, чем сладкая ложь твоего мозга)))

Вообще на вопрос как из игнора человека вытащить ни слова. Что могло произойти я и так понимаю. Как бы там не было я хочу отработать ситуацию до конца.!

У ее друзей/подруг спросить  не пробовал? (хотя это плохой вариант, как мне писали тут, но хоть что-то прояснишь)

У ее друзей/подруг спросить  не пробовал? (хотя это плохой вариант, как мне писали тут, но хоть что-то прояснишь)

Никого не знаю (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...