Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, как продолжать

Рекомендованные сообщения

Общался с одной ОЖП,тянет на 7-8,16 лет, у которой была не много завышена самооценка,то есть во время разговора говорила о своих парнях,как она хорошая и так далее,но я сказал,ну намекнул что не хочу говорить о её парнях и после она сама понизила свою самооценку говорит о том что у неё плохие манеры и т.д,после общение продолжалось на позитиве и я пригласил их с подругой в кафэ(да да с подругой,тоже кстати хорошенькая:D) естественно сказав о том что со мной пойдет ещё мой друг(сделано для того что бы отвлечь внимание её подруги на моего друга),всё идёт хорошо,но мне кажеться если я буду так же действовать это не к чему не приведет,кинестетики не было,о том что мне нравиться она я ей не говорил,ну как бы сказать небольшой ДОД,который можно как-то убрать,помогите пожалуйста,назначил встречу в субботу. Цель (поцелуи,секс и ЛТР)

Понравилось вот это: у нее была завышена самооценка, ну я ее снизил))) Прочитай ФАКпо малолеткам, а потом удивляйся когда в фак как будто по твоей ОЖП писали)) Читай факи по кинестетике, можеш немного поухаживать за ней)

Ну прям Шерлок Холмс. "Так, нужно пригласить ее куда-нибудь... О! Приглашу в кафе ее с подругой! Так, а что делать с подругой? Точно, приглашу своего друга, чтобы отвлечь ее!".

Просто будь собой, подруге удели чуть больше внимания, в другой раз приглашай ее одну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...